Как закрыть дорогу врагу, если не знаешь формулы. Уничтожить программы идущие через вольты руны

Уничтожить программы идущие через вольты руны - Формула «Прибить врага камнем» Рунный став «Паралич» "Закрытие дорог" Став на мгновенную смерть Великие руны Мога и Морготта

Препятствия должны применяться с особой осторожностью. Даже малейшая неточность может направить негативную энергию на оператора. Только в исключительных случаях меняйтесь с их помощью. В противном случае наказание за проведение обряда не заставит себя долго ждать.

Как закрыть дорогу врагу, если не знаешь формулы?

Рунные буквы преграждают путь врагу с помощью проверенных рунных букв, используя Став. Преграждая путь врагу с помощью букв рун, можно защитить себя и близких от неприятных побуждений ревности и оградить свой бизнес от конкурентов.

Руны для закрытия вражеских дорог

Нередки ситуации, когда дом не хочет встречать нежелательных гостей или когда необходимо разлучить мужа с любовницей. Когда все слова и другие уловки не приносят желаемого результата, на помощь приходят магические руны. С помощью магической руны буква врага, которая «закрывает путь» в современном мире, вы сможете защитить себя и своих близких от неприятных требований завистников и оградить свой бизнес от конкурентов. Чтобы избежать ошибок, важно знать, как именно это происходит.

Как действуют руны

Цель руны поворота — преградить путь объекту, независимо от того, куда он направлен. Суть этого явления заключается в преднамеренном возведении препятствий, мешающих достижению намеченной цели. Хлыст используется во всех областях любви, здоровья, бизнеса и службы. Активация руны печати — это мощная энергетическая миссия, направленная на достижение желаемого конечного результата.

Под воздействием рун на пути объекта возникают препятствия: они не позволяют ему идти туда, куда он хочет. Иногда человек просто не хочет никуда идти, ехать или двигаться.

Такие последствия для человека не всегда наказуемы. Поэтому необходимо внимательно и правильно оценить ситуацию. Если, например, член семьи вынужден перекрыть дорогу по личным причинам, чтобы предотвратить развод или негативное воздействие на близкого человека, наказание может быть не таким.

Закрытие пути оскорбительных рун перед лицом члена семьи наказывает обидчика — оно не ломает волю и не меняет «расписание». Однако если они нарушат связь между двумя людьми, созданную по воле судьбы, их может ждать суровое наказание.

Правила обращения с рунами

Следующие правила применяются к работе с типами рун

  • Руны должны быть нанесены на изображение человека, дорогу которому необходимо перекрыть.
  • Нарисуйте весь став или выделите каждую руну, чтобы подчеркнуть ключевые моменты.
  • Активировать руну можно любым способом без особых указаний.
  • Если формула работает, она должна быть деактивирована. Это делается с помощью огня.

При использовании рун необходимо следить за тем, чтобы не говорить слишком много и не желать людям смерти.

Ставы на закрытие дорог соперницы

Ищите соперников за закрытие дорог вместе с любимой в любое время. Этот став может помочь женщине вернуть мужа в семью или восстановить отношения влюбленной пары.

Он принадлежит только мне».

Цель такого поведения — разрушить связь между мужем и другой женщиной. Он помогает заставить женщину погасить свои чувства к любовнику или любовнице. Это может наказывать привязанность девочек, находящихся в опасности. Он восстанавливает семейную гармонию и нормальные отношения между супругами.

Только рунные печати - мои.

Активируйте эту формулу, вдохнув или коснувшись руны Teiwaz. Дополнительное сканирование.

  • Беркана: указывает на существующих противников.
  • Иса: закрывает путь к конкретной женщине и охлаждает эмоции.
  • Турисаз: разрушение существующих облигаций.
  • Откат: закрывает путь к разводу.
  • Альгиз: обеспечивает защиту, защиту от любовниц.
  • Наутиз и Эйваз: магическое внушение выполнено.
  • Отала и Гебо: указывает на роман между женщиной и мужчиной.
  • Альгиз: защита от внешнего вторжения.
  • Тейваз: человек, навязанный влиянием.

Примечание читателя: Марина заметила, что ее муж стал задерживаться допоздна на работе с молодой сотрудницей. Он действительно находился в офисе и работал над проектом, но уже поздно вечером возвращался домой, а в выходные мужчина постоянно звонил женщине, флиртовал с ней и много шутил. Марина стала ревновать и использовала рунический и вудуистский символ «Onlymine». Через неделю руководитель компании приказал перевести сотрудников ее мужа в другой отдел в городе.

‘Стрела разлуки’.

Этот поворот «закрыть дорогу» работает чисто и плавно. Охлаждение происходит постепенно, поэтому знатоки не подозревают о магическом вмешательстве. Остуду и супругов необходимо заставить разойтись.

Разбивание стрел с рунической печатью

  • Хагалаз: это испортит отношения.
  • Наутиз: способствует разделению.
  • Riversvuno: это охладит радость от связи между вами.
  • Зеркало Кано: уменьшает сексуальное притяжение между ними.
  • Урц: он убивает сексуальное желание.
  • Обратный Ансуз: создает ссоры и устраняет взаимопонимание.
  • Иса: не дает парам возможности найти их, не выходя из дома.

Эта руна календаря разрывает связь между оператором и врагом, защищает от негатива и наказывает врага. Пилоты помещают человечков на картинки или бумагу или визуализируют руны во время разговора с врагом.

Действие обряда

Мощные руны используются для наказания противника. Существует несколько способов сделать это. Болты — это фигурки врагов, сделанные из натуральных материалов. Для этого можно взять такой материал:.

Затем формируется форма, в которую помещаются волосы и когти врага. Если биологический материал не может быть помещен в болванку, кукле можно дать имя человека. На этот предмет накладываются руны: Хагалаз или Уруз. эти символы рисуются кровью на груди болта — это самое уязвимое место. Враги могут быть поражены. Ритуал заключается в уничтожении обидчика. Кукол можно колоть иглами, поджигать или топить. Через несколько недель результат достигается, и человек умирает.

Вольтовые куклы

Точно так же могут быть наказаны наглые воры. Нанесите комбинацию Уруз-Турисаз-Хагалаз. После этого руны начинают действовать в течение нескольких минут. Вор чувствует сильную боль по всему телу, которую он не может контролировать. Постепенно эти чувства исчезнут, но если он снова подумает о зле, руны начнут разрушать его тело. Если это не прекратится, он умрет.

Прежде чем обратиться к древней рунической магии, внимательно изучите свойства каждого символа на жезле. Непонимание силы комбинации и неправильное ее использование может привести к неожиданным и печальным последствиям.

Наказание для вора

Некоторые ритуалы могут защитить имущество человека от воров и врагов. Она может быть выполнена, даже если человек, выполняющий ее, неизвестен. При этом он не теряет своей эффективности. Используйте обычную бумагу, чтобы нарисовать эти стержни. При необходимости можно получить черные карты с красными символами. Таким образом, энергия человека становится более активной, и процесс протекает быстрее.

Чтобы наказать вора, требуется шесть рун.

  1. Манназ вверх ногами и Феху — показывает самого вора.
  2. Часть руны — цель противника.
  3. Два перевернутых Тейваза и Альгиз находят вора и расстреливают все его защитные сооружения.
  4. Двойной Турисаз может ускорить проведение ритуала.
  5. Fehu и два Hagalaz — руны, наносящие противнику большие экономические потери. Если вор возьмет, например, 1000, его потери составят 100 000. Все многократно усиливается.
  6. На дне нарисована булавка. Булавки создают тысячи мелких, но очень раздражающих воров проблем. Он может вызывать бессонницу и зуд на коже виновника.

Судебное наказание для воров

Наказание за наложение рун на воров

После того как все руны будут вырезаны, следует произнести заговор. Ее читают в одиночестве в темной комнате.

Руны от злых языков

У многих людей благие намерения, но они могут найти дешевую помощь. Чтобы защитить себя и своих близких от сквернословия, вам понадобится свеча для создания специальной ручки. Для проведения ритуала защиты вам понадобится длинный, но толстый воск. Желательно получить белый или желтый оттенок. Толстые иглы этого воска наносятся став, включая прогоны Хагалаз и Эйваз.

Руны из плохих языков

Стихи с плохим языком на свече.

Стержень следует тянуть от нижней части воска до конца. Рекомендуется начинать движение вверх от стопы движущейся свечи. Хагараз следует измерить так, чтобы он располагался в центре, а оставшееся пространство поровну занимали 4 эйваза — по два с каждой стороны.

Затем следует прочесть защитную пластину. Текст звонка:.

Я не пойду одна. Я лечу, как черный ворон. Я иду как по кольцу. Я иду как огонь. Держите рот закрытым. Я иду как по кольцу вокруг своего тела. Язык, зубы, дже глубокий сосед по полю, полевой двор, работа. Не делайте круг за кругом, оставьте язык свободным. Люди не разговаривают со мной ужасно, как рыба в воде молчит. Все мои враги, ведьмы, колдуны, ведьмаки, все ваши действия, привороты, болезни, желания, зло — в вашем собственном теле».

Затем зажигается свеча. Свечу нельзя гасить до тех пор, пока она полностью не погаснет. Затем свеча должна быть закопана.

Закрытие пути оскорбительных рун перед лицом члена семьи наказывает обидчика — оно не ломает волю и не меняет «расписание». Однако если они нарушат связь между двумя людьми, созданную по воле судьбы, их может ждать суровое наказание.

Руна телепортации

Управляемые навыки: дают вашему персонажу способность перемещаться к специальным тотемам и открывать новые локации.

  1. Первое, что вы должны сделать, это направиться в канаву.
  2. Чтобы попасть в нужное место, идите в камеру заключенных и используйте виноградник возле входа в канаву (выглядит как куча глюков).
  3. Затем начните искать дверь с выключателем рядом с ней. Пройдите через него и сразитесь с Лубакой.
  4. После убийства врага возьмите этого Луно. Этот Луно открывает путь к заводу «Костяная нить» и Забытой гробнице.

Руна претендента

Навык Givable: он дает персонажу способность открывать двери в тюремной камере.

  1. Идите к Черному мосту.
  2. Найдите и разберитесь с боссом по имени GateKeeper.
  3. После убийства врага вытащите руку из лунро.

Таранная руна

Управляемое умение: дает персонажу способность разрушать уязвимые участки пола, выделенные специальным желтым значком.

  1. Сначала вы должны добраться до крематория.
  2. Вы можете добраться до этого места с тропы заключенных. Найдите на этом уровне специального филина и взаимодействуйте с ним с помощью линейки телепортации.
  3. Как только вы окажетесь в нужной зоне, найдите дверь. Вы можете открыть его, сломав слабый пол.
  4. Там вы найдете Элиту Лубака. Убейте монстра и возьмите луноход, который открывает доступ к древним канализациям.

После того, как в сериале происходит столько удивительных вещей, начинаешь верить, что в мире не так уж много невозможного.

Cтав для уничтожения врагов

Стоит использовать Став для уничтожения врагов, чтобы избавиться от лишних людей на пути к своей цели.

Он состоит из следующих рун

  • Хагалаз (Реверс) — планы врага, энергия,.
  • Тейваз + Уруз (обратный) — направляет энергию прямо на получателя.
  • Йера +Ансуз — помогает оператору стать увереннее и сильнее.

Рунический став «Заткнись!» против сплетников и завистников

Устранить сплетни и зависть из вашего поля зрения поможет звено «Стоп!», состоящее из Laguz, двух Nautiz, двух Turisaz и исландского символа Esinger.

Вместе эти символы незаметно влияют на ауру вашего противника, заставляя вас чувствовать себя объектом сплетен, а также извиняться перед оператором взаимными ударами.

Став оборвать каналы с врагом

Проверка оппонентов и разрыв каналов связи с ними позволяет вам стать руническим стубоем.

Вы должны нарисовать дизайн своими руками. Она состоит из:.

  • Ансуз, с обратным Тейвазом, чтобы враг не смог сделать плохо пилоту
  • Уруза с двумя Турисаз блокирует канал, по которому течет негатив.

Призыв должен быть сделан с агрессией и гневом. Вы должны постараться сдержать всю ненависть, хранящуюся в вашем сердце. Вы должны твердо верить, что руны для наказания и слова могут нанести вред. Только таким образом можно добиться гибели врага.

Снятие защиты и ослабление силы воли/энергии

Это может быть сон, не имеющий ничего общего с проделанной работой. Другое дело, если перед сном вы просили подсказки, была ли работа и на что похож объект (про кроликов — это в разделе домашних животных и буквально просто кролик, а не ценный мех).

Илиска пишет, что Источники утверждают, что по вероисповеданию он мусульманин. Они говорят, что у них сильная общая защита, это правда?

Поднимать невыносимое Непобедимое Ломать неприятное Есть неуместное Есть неуместное InstagramYoutubeChannel

Оцените статью
club-cs.ru