Какой класс самый сильный в Black Desert. Black desert какой класс выбрать

Black desert какой класс выбрать - Уровень B: Ведьма Сильные атаки с дальней дистанции За кого стоит начать играть новичку и почему Волшебница Хассашин

Единственная область, где ее характеристики не могут конкурировать с Арчером, — это Guild Wars, где Арчер выигрывает благодаря высокой мобильности, а Валькирия испытывает небольшие трудности с комбо.

От воина до валькирии – классы персонажей в Black Desert

Привет постоянным читателям и подписчикам нашего блога и тем, кто здесь впервые. Мы продолжаем делиться с вами полезной информацией об игре Black Desert. Классы и расы персонажей — вот тема сегодняшней статьи.

Игра Black Desert — online-RPG, позволяет игрокам окунуться в эпоху позднего средневековья, и ее создатели приложили немало усилий, чтобы создать в ней уникальную атмосферу. Архитектура и обстановка, социальная жизнь, одежда и снаряжение, оружие — все элементы игры тщательно подобраны в соответствии с заданной исторической эпохой.

この記事から、あなたは学びます:

Расы персонажей

Игровая вселенная Black Desert населена в основном людьми, что объясняется наличием в игре крупных городов и политических организаций. Персонажи, принадлежащие к человеческой расе, предлагают игроку самый широкий выбор классов. Однако это не единственный доступный вариант.

В южных лесах Калфеона есть эльфийские поселения. Внешне они почти неотличимы от людей — за исключением заостренных ушей, высокого роста и изящного телосложения. Контраст в этой невероятно красивой игре создают гиганты, благодаря своему свирепому виду. Они почти в два раза выше людей, и их крепкое телосложение впечатляет. Теперь гиганты доступны только в мужской форме.

Все сорта BlackDesert

Невозможно предсказать, какие еще расы будут населять мир игры Black Desert на момент ее официального выхода в России. По неофициальным данным, там могут появиться хоббиты, гномы и орки — все зависит от разработчиков игры. А пока мы готовы предложить вам краткое руководство по классам в Black Desert, которые уже доступны игрокам или появятся в ближайшем будущем.

Особенности классовой системы и характеристики классов

Оригинальная концепция игры предусматривает сильную связь пола и расы с классом героя: играть, например, варваром за красивую и статную даму невозможно, так как у женщин свои классы, а у мужчин — свои彼らの。 Такой подход прижился в Корее, вероятно, будет использован и российскими локализаторами. Каждый класс имеет свои особенности, от уникального набора навыков до различий в игре. И все эти нюансы напрямую связаны с расой и полом персонажа.

Неограниченный в разнообразии мир Black Desert позволит каждому игроку создать для себя героя, который будет полностью соответствовать вашим предпочтениям в игре. Здесь вы найдете подходящие варианты для тех, кто любит жесткие и быстрые PvP-сражения, и для тех, кому удобнее атаковать вражеские позиции дистанционно. В игре хватит места для всех: магов, лучников и любителей острого оружия.

Воин BlackDesert.

Рекомендуется ознакомиться с подробным руководством воина, в котором содержится вся необходимая информация по данной категории. В этой же статье мы отметим основные интересные особенности этой категории.

Лучший вариант для любителей открытого противостояния. Его нельзя отнести к классическим дамаг-дилерам, он больше подходит на роль танка. Особенности категории:

Игроку будет доступно большое количество комбинаций и богатый выбор ударов, что усложняет тактику боя, но делает его более интересным.

  • Тяжелая броня и наличие щита гарантируют высокий уровень защиты.
  • Персонажи не всегда избегают вражеских атак, потому что не обладают соответствующими навыками уклонения.

Воин принадлежит к человеческой расе. Участвуя во многих сражениях, он преуспел в искусстве боя. Благодаря своим превосходным обычным и физическим способностям, он находится на переднем крае даже самых тяжелых сражений. Это жизненно важно для каждой группы. Это не самая сильная его категория, но его радикальные способности компенсируют это. Воины могут не только атаковать врага быстрым огнем, но и хорошо удерживать его, даже если он более силен. В результате воин может занять наилучшую позицию и контролировать поле боя, часто заставая противника врасплох.

Теперь вы многое знаете о занятиях и, вероятно, уже выбрали для себя наиболее подходящее. Однако никакой текст не заменит ваших личных впечатлений от игры, поэтому вы можете зарегистрироваться и начать получать эти впечатления.

Какой класс самый сильный в Black Desert

До сих пор нет единого мнения о том, кто является самым сильным персонажем в многопользовательской онлайн-игре Black Desert. Многие игроки спорят об этом и называют сильные слабости своих персонажей аргументами. Мы решили присоединиться к дебатам. Данная статья полностью посвящена этому вопросу. Чтобы сохранить объективность, мы взяли все популярные PVP-классы и рассмотрели их преимущества и недостатки. На основе этих данных каждый игрок может проанализировать уникальные особенности и сделать собственные выводы о том, что он является самым сильным персонажем в онлайн-игре Black Desert.

43.1 Какой класс самый сильный?

Лучшая драка персонажей.

Если игрок выбирает персонажа, близкого к бою, ему следует обратить внимание на воина. У этого героя отличная броня. Корейские разработчики дали ему не только железную броню, но и мощный щит. Благодаря этому воин может успешно блокировать атаки противника. Защитные навыки доступны на более низких уровнях. Это означает, что игрокам не придется тратить слишком много времени, чтобы подобраться к эффективному бою.

43.2 Какая категория самая сильная?

Однако не стоит считать, что воин — это идеальный персонаж. К сожалению, его удары часто не наносят серьезных повреждений. Και αν ο παίκτης σκοπεύει να συμμμετάσχει σε μαζικές μάχες, είναι καλύτερα να αναζητήσει έναν άλλο χαρακτήρα. Το γεγονός είναι ότι οι έμπειροι επαγγελματίες παίκτες δεν χρησιμοποιούν σχεδόν ποτέ τον Warrior για αυτόν τον σκοπό. Αν τον χρησιμοποιούν Ως σύμμαχο, τον χρησιμοποιούν μόνο για προστατεύουν τους άλλους παίκτες από τις επιθέσεις του εχθρού.

Τα κύρια πλεονεκτήματα αυτής της κατηγορίας είναι:

  • Αναγέννηση ενέργειας ζωής. Ο πολεμιστής μπορεί να αποκαταστήσει την υγεία του μόνος του. Αυτό έχει θετική επίδραση στις μάχες με αντιπάλους που έχουν. υψηλότερο επίπεδο,
  • Μεγάλη ποικιλία από δεξιότητες μάχης. Στον παίκτη δίνεται ένας αρκετά μεγάλος αριθμός διαφορετικών δεξιοτήτων για να επιλέξει. Ως αποτέλεσμα, η διαδικασία ανάπτυξης μεμονωμένων τακτικών είναι πολύ πιο εύκολη,
  • υψηλή κινητικότητα. Παρά τη στιβαρή πανοπλία και την ασπίδα, ο πολεμιστής μπορεί να κινείται γρήγορα, καταφέρνοντας θανατηφόρα χτυπήματα στους εχθρούς του.

43.3 Какой класс самый сильный?

Есть ли у этого персонажа серьезные недостатки? Да, это связано с тем, что воин относится к категории поддержки. Он способен полностью отражать удары противника, но практически не способен наносить разрушительные повреждения, такие как те, что наносят варвары и мистики. Более того, персонаж почти полностью теряет свою эффективность, когда сталкивается с противником, способным поразить цель на расстоянии. Поэтому опытные игроки всегда могут увеличить свою скорость и быстро сократить расстояние до противника. Если этого не сделать, воин становится легкой мишенью для лучников и волшебников.

Воины — это жесткие, жестокие мужчины, которые стараются прикрыть свою партию железной грудью и щитом… (Разве это не наш человек?) Удивительно, но воин BlackDesert не является танком в классическом понимании. Он не может аггро и, как правило, не предназначен для командной игры (как и все BDO).

Темный рыцарь.

Темный рыцарь

  • Стиль: ближний бой и средняя дистанция
  • Оружие: Кригсмессер Ведиант
  • Второстепенное оружие: декоративный узел
  • Ресурсы: депутат

Темный рыцарь — это универсальный класс, который хорошо работает в различных боевых ситуациях. Воины этого класса могут использовать свое основное оружие, Kriegsmesser Vediant, для нанесения значительного урона в дополнение к бонусу контроля толпы.

В отличие от Берсеркера, Темный рыцарь немного сложнее для новых игроков, поскольку он менее надежен и требует определенной точности. Однако если вы ищете класс, который одинаково эффективен в PvP, PvE и осаде, обязательно попробуйте этот класс.

Куноичи.

Куноичи

Куноичи — очень мобильная, быстрая и мощная комбинация классов. К сожалению, это не подходит для PvE и должно избегаться, если игроки нацелены на такой стиль игры. То, чего не хватает куноичи в PvE, он компенсирует в PvP.

Это очень опасный класс в PvP, так как он может уклоняться и выполнять впечатляющие воздушные атаки. Если вы новичок, то, скорее всего, сможете встретиться с куноичи только в бою. Однако, если вы опытный игрок, она лучше всего подходит для доминирующего соло PvP.

Маева.

Маева

Маэва — это класс, который может сражаться как на ближней, так и на дальней дистанции. Она превосходна в бою, но также хорошо проявляет себя в PvE и PvP. Это связано с тем, что они могут блокировать врагов достаточно долго, чтобы уничтожить их.

Если вы хотите играть в команде, Maeve — лучший выбор. К сожалению, этот класс уязвим для осад, особенно при размещении на передовой. Пока они остаются (почти исключительно) в PvP и PvE, это может быть вариантом для новых игроков.

Муса

Муса — это мужской эквивалент класса Маев. Поэтому их стиль игры и управления практически идентичен. Основным отличием является их способность переключаться между ближним и средним боем.

Это позволяет воинам класса Musa немного больше свободы в осадах, но учтите, что Musa также легче убить. Если вы новичок и не решаетесь выбрать класс Musa или Maeve, лучше остановить свой выбор на представителе мужского пола из-за небольших боевых преимуществ, которыми он обладает.

Воины и великаны могут легко победить лучников благодаря своей физической силе. Однако для этого необходимо сначала помешать ему это сделать. Благодаря своей грации и ловкости эльфы могут двигаться очень быстро. Они также могут быть смертельно опасны для тяжелобронированных людей, если острые стрелы нацелены точно.

Колдунья

Ведьмы

Ведьмы — сильные колдуньи и могут использовать разрушительные атаки на близком расстоянии, чтобы уничтожить своих врагов. Используя черную магию, ведьма может уменьшать здоровье врагов на расстоянии и убивать их при приближении. Как только она просыпается, ведьма распускает свою косу и жестоко наказывает своих врагов. Как следует из названия, ведьма — это женское сословие.

Основная сложность при игре с этим персонажем заключается в том, что ей приходится одновременно использовать две установки: бодрствующую и основную. Однако ведьмы могут регенерировать и усиливать повреждения благодаря накопленной ими черной энергии и тьме. Лучшее время для использования этого персонажа — когда она культивируется в «поворотном» месте. Ее способность позволяет ей рассеивать мобов, нанося всем значительный урон.

Варвар

Варвары

Барбарианос представляется игрокам здоровым, мускулистым мужчиной. Его главное оружие — два огромных топора. Используя их, он может легко нанести огромный урон своим врагам. Стоит отметить, что варвар считается одним из лучших персонажей для брожения. Из-за его размеров уровень здоровья настолько высок, что враги не могут его уничтожить. Как только герой просыпается, ему дают большое оружие, из которого он может стрелять или использовать в качестве боевого молота.

Его способности включают различные виды захватов и атак. В массовом PvP он обычно используется в качестве танка, чтобы быстро и эффективно уничтожать всех врагов.

Мистик

Мистический

Мистик — мастер боевых искусств, сформировавшийся благодаря многолетним тренировкам на Востоке. Она использует свои руки и ноги для создания разрушительных комбинаций с невероятной скоростью. Как только она просыпается, Мистик обретает цестус. Это оружие позволяет ей распылять острую воду и атаковать врагов с помощью боевых искусств на расстоянии. Мистик — это женский класс.

Она — молодая девушка, путешествующая по миру со своим львом, который является не только ее защитником, но и лучшим другом. Мистик считается одним из самых быстрых классов, так как она быстро реагирует на любую атаку и может быть отражена в любой момент. Главный недостаток героини — ее очень низкая физическая сила. Его можно использовать в зонах с многочисленными монстрами и убивать их за считанные секунды.

Оцените статью
club-cs.ru