Какой вопрос можно задать только подумав. Какой вопрос можно задать только подумав

Какой вопрос можно задать только подумав - Котлета, котлета и ещё одна котлета Пошлые — на совместимость в сексе Техника 1. Договоренность о повторной встрече 20 вариантов ответа на возражение клиента «я подумаю» Общая информация «Месть Загадочника»

Задавая наводящие вопросы, обязательно обращайтесь к своему собеседнику по имени. Впрочем, и в других случаях это будет полезно. Собственное имя — одно из самых ласковых слов, которые каждый из нас слышит с раннего детства.

Возражение «я подумаю» и 20 способ его отработать

Возражение «я подумаю» является одним из самых частых. И многих начинающих продажников оно напрасно обнадеживает, хотя в большинстве случаев под ним подразумевается однозначное «нет», выраженное в менее категоричной форме.

Однако стоит запомнить раз и навсегда: ЛПР (лицо, принимающее решение) – это человек, который ценит свое время. И потому он вряд ли будет долго думать над предложением, закончив звонок. Его интересуют конкретные цифры. И думать над ними он будет только тогда, когда ваше предложение стоит столько же, сколько и у конкурента. А значит, вам нужно приложить максимум усилий, чтобы за оставшиеся секунды до того, как ЛПР положит трубку, отработать его возражение «я подумаю».

Причины возникновения возражения «я подумаю»

Чаще всего в своей работе продавцы слышат возражение «я подумаю» или «я должен все обдумать». Вот несколько вариантов того, что же на самом деле хочет этим сказать покупатель:

Причины возникновения возражения «я подумаю»

  • Как правило, возражение «я подумаю» − это верхний «ложный» слой, который прикрывает настоящую истинную причину отказа. Возможно, во-первых, у клиента пока нет к вам доверия, во-вторых, он только начал присматривать товар и ему необходимо сравнить цены. Или, в-третьих, он просто не готов к самостоятельным решениям.
  • Это вежливая форма отказа, некоторым клиентам кажется неудобным просто отказать продавцу.
  • Клиенту-интроверту по своему складу характера трудно сразу «переварить» информацию, он не чувствует ее ценности и ему нужно подумать перед принятием решения.
  • У человека имеется негативный опыт неудачных приобретений под давлением продавца, ему сложно вести переговоры.

В этом материале мы будем рассказывать о том, как продолжить работу с покупателем после этого распространенного возражения. Какие аргументы помогут остановить уходящего потенциального клиента и вернуться к диалогу в комфортных условиях для обоих участников. Все это необходимо для выявления истинных причин отказа от обсуждения.

Но какие каверзные вопросы не были бы, помните: задавать их можно только тому, с кем уже встречаетесь. Его мнение о вас может оказаться неправильным. Поэтому, прежде чем спросить, подумайте о его реакции, чтобы не испортить отношения.

Пингвин

По прохождению сюжета нужно будет найти и уничтожить пять тайников с оружием:

Останавливаем ограбление банка на острове Блик. Задание становится доступно по прохождении основного сюжета — получить его можно будет от Альфреда.

Остановливаем ограбление банка на острове Основателей. Для начала надо уничтожить беспилотные танки на острове, а затем можно брать задание у Альфреда.

Пресекаем ограбление на острове Миагани, не забыв доставить лидера бандитов в полицию. Задание опять будет у Альфреда.

Расследования

Первую улику можно найти уже в первое посещение полицейского участка. Затем отправляемся на место преступления, а после ищем тела по всей игровой карте. Найти тела поможет оперная музыка, которая обязательно играет рядом с местом убийства.

Доступ открывается на острове Миагани. Дожидаемся встречи с мутантом, который летает по воздуху, и пытаемся запомнить его маршрут. Как только это удалось, находим подходящее место, где на него можно будет спрыгнуть сверху, и атакуем мутанта. Изучаем ДНК, узнаем личность монстра, отправляемся к нему в квартиру, где создаем вакцину.

Дальше продолжаем проходить сюжет. После миссии на дирижабле нас ждет вторая встреча с мутантом, теперь уже на острове Блик — налетаем на него сверху и используем вакцину.

Начинается на острове Миагани, возле пожарного депо, после того, как главгерой разберется с огнем. Появится Светлячок, надо будет преследовать его на бэтмобиле. Затем на острове Блик опять тушим пожар, а после — вновь погоня. Финальная цель — победить Светлячка.

Видео прохождения миссии можно посмотреть по этой ссылке.

Еще одно расследование, начинающееся на острове Миагани.

Возможно, вы уже сталкивались с подобными логическими задачами на собеседованиях. Если так, поделитесь своим опытом: что это были за задачки и удалось ли их решить?

Первая встреча с Риддлером на острове Блик

Первая встреча с Нигмой произойдёт на острове Блик в рамках небольшого брифинга, что ещё ожидать от закрытых Гонок Риддлера. Там вас обучат азам поведения Бэтмобиля на специализированных трассах Загадочника.

После успешного прохождения, вас попросят удалиться, намекая на дальнейшее продолжение.

Месть загадочника — первое испытание Женщина-Кошка.

После прохождения обучающей миссий и знакомства с новым, открытым миром, вы окажетесь перед мостом на острове Миагани. Доступ к нему станет доступным во время прохождения. Попав на остров, вы получите сообщение Риддлера о том, что он может предложить вам что-то интересное в Приюте Пинкни. Отправляемся на место и обнаруживаем связанную Женщину-Кошку, освобождаем её и вступаем в драку с несколькими роботами. Во время битвы вы можете переключать персонажей в едином комбо, выглядит это эффектно и даёт возможность поиграть за Женщину-Кошку. Узнаём, что на кошке заминированный ошейник, который нужно открывать определёнными ключами. Риддлер уведомит вас о новом испытании, которое «ждёт не дождётся» вашего приезда на указанное место.

Второе испытание Риддлера проходит в заброшенном здании под землёй к востоку от Приюта Пинкни. Здесь вам предложат пройти гонку, на манер задания с Брифингом, переключаем платформы, убираем ловушки и так 3 круга. После этого Риддлер откроет доступ к кнопке, которая активирует головоломку и позволит Женщине-Кошке взять ключ, применив его на ошейнике. На скриншотах показано где именно, должен находится ключ.

Задание становится доступно после завершения сюжетной миссии в туннелях Миагани. На каждом острове появится по три бронетранспортера — их надо будет найти и уничтожить. Ориентируемся на задание «Бронированы и очень опасны» в меню.

Вопросы по переписке

Во время знакомства и при общении с парнем по переписке в Интернете, можете у него спрашивать как общие, так и более конкретные вопросы. Но какие вопросы будет уместно задать парню при общении «ВКонтакте»? Ведь мы не знаем, кто точно находится с той стороны монитора. Поэтому, прежде чем увидеться, лучше немного пообщаться в сети и понять, какая тема для вас будет общей. Какие вопросы можно задать по переписке:

  • Сколько тебе лет?
  • Ты ещё учишься или уже работаешь?
  • Какие у тебя увлечения?
  • В каком городе ты живёшь?
  • Можно спросить, какие тебе нравятся девушки?
  • Какие у тебя любимые фильмы?
  • Что главное в жизни мужчины?
  • У тебя есть брат или сестра?
  • Какие твои самые любимые фильмы?

Если, судя по фотографиям, молодой человек, с которым вы переписываетесь, увлекается автомобилями можно начать с этого, задав ему хоть сто вопросов на эту тему. Из его профиля также можете почерпнуть какую-то информацию, и найти тему для общения. У парня можно спросить про интересы, и как он любит проводить свободное время. Вопросы про любовь и что-то более сокровенное лучше начать задавать немного позже.

Вопросы про отношения и любовь

Интимные вопросы и вопросы про отношения мы рекомендуем задавать уже после того, как вы пообщались на более отвлечённые темы. Но что спросить у парня, если вы еще не состоите с ним в отношениях? Вот несколько идей:

  • Ты бы переехал вместе со мной в другой город?
  • О чем бы ты меня хотел спросить, если бы мы остались одни?
  • Какие минусы у любви с первого взгляда?
  • Считаешь себя настоящим мужчиной?
  • Относишь себя к числу достойных парней?
  • Какие для тебя запретные темы при общении с девушкой?
  • Считаешь меня своей единственной?
  • У меня лучше фигура и внешность, чем у твоей бывшей?
  • Чем я могу порадовать тебя сегодня вечером?
  • Тебе нравится со мной гулять?
  • Помнишь начало нашей любви?
  • Наши отношения приведут к чему-то более серьёзному?
  • Ты знаешь, когда мы вместе, другие мужчины тебе завидуют?

А чтобы он был с вами максимально открытым и честным, можете его расположить к себе, пригласив в гости, и приготовив ужин при свечах. Тогда, ни одна тема не станет для вас запретной…

Кролика можно представить в бинарном состоянии: он либо жив, либо мёртв (1 или 0). У нас 10 кроликов, значит в двоичной системе можно получить 1024 (2^10) уникальных комбинаций состояний кроликов. Пронумеруем все бутылки в двоичной системе, для этого хватит 10 разрядов (в задаче нумерация регистров начинается с 1):

Узнать, как он к тебе относится

Выводить парня на откровенный разговор про отношения на первом, втором и даже третьем свидании не стоит. Сначала нужно перейти особую невидимую границу, за которой вы уже точно являетесь парой, проводите друг с другом 90% свободного времени, вышли на определённый уровень доверительности.

Только тогда можешь задать ему следующие вопросы, чтобы узнать, любит ли он тебя или ему просто комфортно:

  1. Какие черты и качества во мне тебе больше всего нравятся? Или не нравятся?
  2. Как ты думаешь, что мне нужно в себе поменять?
  3. Как ты представляешь себе счастливую семейную жизнь?
  4. Во сколько лет ты бы хотел жениться? А завести детей?
  5. Я подхожу на роль твоей жены?
  6. По каким признакам можно понять, что мужчина влюблён?
  7. Я похожа на твою первую и/или предыдущую девушку? (Если он начнёт в красках и деталях расписывать, какой его бывшая была распрекрасной и замечательной, скорее всего, он влюблён в неё до сих пор).
  8. Я похожа на твою маму? (Помните, психологи говорят, что мужчины обычно выбирают себе возлюбленных, чем-то похожих на их матерей).
  9. Чем бы ты мог пожертвовать ради меня?
  10. Если бы я должна была переехать навсегда в другой конец страны или заграницу, поехал бы со мной?
  11. Тьфу-тьфу, но если бы я завтра стала инвалидом, ты бы остался со мной?
  12. Как ты представляешь наше совместное будущее?
  13. Что я должна такого сделать, чтобы ты ушёл навсегда?
  14. Ты познакомишь меня со своей семьёй? Как ты меня им представишь?
  15. Я тебе хоть раз снилась?
  16. Чем обычно ты занимаешься, когда вспоминаешь обо мне?
  17. Что бы ты выбрал – поездку на выходные в страну мечты в одиночестве или к моей бабушке на дачу вместе?
  18. Нас пригласили на крутую тусовку, но я заболела. Пойдёшь один?
  19. У нас один хот-дог на двоих. Поделим пополам или будем есть одновременно с разных концов?
  20. Помнишь, как и когда мы с тобой познакомились?
  21. Ты бы хотел, чтобы наши дети были больше похожи на тебя или на меня?

И коронный вопрос – ты меня любишь? Почему бы не спросить прямо в лоб. Но, решившись на такое, будьте готовы к отрицательному ответу.

Заполнить паузу и повеселиться

Что же мы всё об отношениях, да о внутреннем мире. Иногда в общении с парнем хочется спросить или сказать что-то интересное, чтобы просто заполнить паузу или избежать неловкого молчания.

Следующий список популярных вопросов пригодится именно для этого:

  1. Ты допускаешь возможность любви с первого взгляда?
  2. Веришь в перерождение человека?
  3. Веришь в судьбу?
  4. Если бы ты мог купить себе любую машину, какую бы выбрал?
  5. Как ты предпочитаешь путешествовать – круизным туром по странам или автостопом по городам?
  6. Что ты подарил маме на прошлый день рождения?
  7. Если бы твои родители решили родить ещё одного ребёнка, кого бы ты хотел – братика или сестрёнку?
  8. Как думаешь, сколько звёзд на небе? И есть ли жизнь на Марсе?
  9. Сможешь быстро повторить – трёхкулачковый самоцентрирующийся патрон?
  10. Знаешь, что такое гибискус?
  11. У тебя было прозвище в детстве, а среди одноклассников?
  12. Что бы ты попробовал, став девушкой на сутки?
  13. Ты боишься домовых или приведений? А в детстве боялся?
  14. Веришь в вампиров?
  15. Можешь рассказать о самом смешном случае из жизни?
  16. Во сколько лет ты научился сам натягивать колготки?
  17. Веришь в Деда Мороза и Зубную фею? А в детстве верил? Что они тебе дарили? Когда перестал верить?
  18. Можешь вспомнить самую дурацкую ситуацию в жизни?
  19. Какой вопрос из всех, что я тебе задала, был самым нелепым?
  20. Ты ныряешь в холодильник по ночам? Хочешь об этом поговорить?
  21. Что выберешь – пельмени с кетчупом, с майонезом или с кетчунезом?
  22. Для чего парни врут своим девушкам?
  23. Кто главный в отношениях – мужчина или женщина?
  24. Какой палец на ногах у тебя длиннее – указательный или большой?
  25. Ты знаешь свои недостатки, а мне расскажешь?
  26. Танцевал хоть раз на барной стойке?
  27. Ты влюблялся в садике? Как звали ту девочку? Помнишь, какой она была?
  28. Собаки или кошки?
  29. Ездил в летний лагерь? Что тебе больше всего запомнилось?
  30. Играешь на гитаре? А мне сыграешь? Хочешь научиться? А меня научишь?
  31. В какую компьютерную игру ты играешь сейчас?
  32. Любимая еда?
  33. Какого мужчину ты мог бы считать примером для подражания?
  34. Кого пригласишь на 20-летие (30, 40 и т. д.)? Можно выбрать кого угодно, мёртвого, живого, не более трёх человек.
  35. Каким ты представляешь себя через 10, 20 лет? А меня?
  36. Если бы ты оказался один в тёмном лесу, что бы тебя испугало больше всего?
  37. Ты просыпаешься с первого звонка будильника или переводишь его ещё на пять минут?
  38. Какое мороженое ты любишь?
  39. О чём тебя не стоит спрашивать?
  40. Какой вопрос ты бы хотел задать нашему президенту? А президенту США?
  41. Если бы ты мог перекроить свою жизнь, с чего бы начал, какие дни бы вычеркнул?
  42. В вашей семье есть традиции? Они тебе нравятся?
  43. В какую игру ты обожал играть в детстве?
  44. В какую страну или город ты бы хотел переехать на постоянное место жительства?
  45. Ты составлял когда-нибудь список желаний? Все исполнились?
  46. Что бы ты выбрал – прыгнуть с парашютом или полетать на воздушном шаре?
  47. Какой подарок ты бы хотел получить на день рождения?
  48. Ты умеешь готовить? Какое блюдо было последним?
  49. Что или кто повлияли на твой выбор профессии?
  50. Какой алкогольный напиток ты предпочитаешь?
  51. Самый необычный и лучший подарок на день рождения, который ты получал? Кто его подарил?
  52. Любимый праздник?
  53. Достижение, которым ты гордишься?
  54. Расскажи о самом неудачном свидании?
  55. Ты копил в детстве на мечту? А на что именно? Осуществил?
  56. Сколько тебе нужно денег, чтобы как следует отдохнуть?
  57. Если бы у тебя была машина времени, ты отправился бы в прошлое или в будущее?
  58. Какой совет ты бы дал себе 16-летнему, если бы мог вернуться в то время?
  59. Как думаешь, что бы о тебе тремя прилагательными сказал твой лучший друг? А отец? А мама? А бывшая девушка?
  60. Если бы ты сам строил и обставлял свой дом, каким бы он был?
  61. Что в девушках тебя привлекает больше – ум, душа, красивые глаза или длинные ноги?
  62. Ты помнишь, в каком костюме ты ходил на новогодний утренник в детском саду?
  63. Ты даришь девушкам цветы?
  64. Какой поступок ты бы ни за что не простил своей половинке?
  65. Если вы поссорились, ты заговоришь первым или будешь принципиально молчать, обижаясь неделями?
  66. Твоя любимая сладость?
  67. Как сделать этот мир лучше?
  68. Что находится за краем вселенной?
  69. Ты когда-нибудь искал у себя признаки шизофрении?
  70. Ты бы рискнул сходить на свидание вслепую?
  71. Вспомни самый большой фейк и удачу в своей жизни?

Первую улику можно найти уже в первое посещение полицейского участка. Затем отправляемся на место преступления, а после ищем тела по всей игровой карте. Найти тела поможет оперная музыка, которая обязательно играет рядом с местом убийства.

Два стражника

А такая логическая задача часто встречается на интервью от Apple. Игрок дошёл до финального задания в квесте. Перед ним оказались две двери. Первая приведёт к богатству и победе, другая — к поражению. Под дверьми стоит по одному стражнику. Они знают, куда ведут их двери. Но один из них скажет неправду. Не известно, кто именно солжёт. Игрок может спросить одного стражника всего один раз.

Вопрос: что нужно спросить у стража, чтобы выйти к богатству и выиграть квест?

У любого стражника нужно спросить: «какая дверь, по мнению другого стражника, ведёт к победе?». Если игрок спрашивает у правдивого стражника, то тот укажет на дверь с поражением, ведь второй стражник всегда врёт. Если же спросить у второго стражника, то он соврёт о мнении правдивого стражника и тоже укажет на дверь с поражением. Зная неправильную дверь, вам просто нужно выбрать другую.

Пьяные кролики

Как-то раз один наследник захотел убить своего короля, чтобы власть скорей перешла в его руки. У короля была 1000 бутылок вина его любимого сорта. Наследник послал убийцу, чтобы тот отравил любимое вино короля. Но убийцу поймали после того, как он успел отправить лишь одну бутылку. Правитель был умным, поэтому решил использовать десяток кроликов, чтобы определить, куда именно был подсыпан яд. От отравы погибали спустя 1 день.

Вопрос: сколько минимум потребуется времени, чтобы найти отравленную бутылку? Как именно это сделать?

Кролика можно представить в бинарном состоянии: он либо жив, либо мёртв (1 или 0). У нас 10 кроликов, значит в двоичной системе можно получить 1024 (2^10) уникальных комбинаций состояний кроликов. Пронумеруем все бутылки в двоичной системе, для этого хватит 10 разрядов (в задаче нумерация регистров начинается с 1):

  • 1-я бутылка = 0000000001
  • 2-я бутылка = 0000000010
  • 3-я бутылка = 0000000011
  • 999-я бутылка = 1111100111
  • 1000-я бутылка = 1111101000

Кроликов нужно пронумеровать от 1 до 10. Каждый из них будет соответствовать одному из 10 разрядов числа. Кроликов нужно поить из тех бутылок, где в соответствующем кролику разряде есть единица. Например, из первой бутылки пьёт только первый кролик; из третьей — первый и второй. Напоив кроликов из всех бутылок, нужно подождать один день. Номера кроликов, которые погибли, подскажут разряды числа, в которых должны быть единицы. Таким образом, если погибли только 3-й и 1-й кролики, то отравлена 5-я бутылка (0000000101 = 5).

Какие вопросы задать, чтобы заинтересовать парня, но при этом не быть навязчивой? Вопросы можно задать, чтобы посмеяться, немного разрядить обстановку или даже поднять какую-то важную тему. Вот вам вопросы на любые темы, список:

Оцените статью
club-cs.ru