Калидонский вепрь в Assassin’s Creed: Odyssey: где найти и как победить. Как убить калидонского вепря

Как убить калидонского вепря - Полезные способности Критский Бык, уровень 33 Виды оружия в Assassin's Creed Odyssey Лучшее оружие в начале игры Критский бык

КАК УБИТЬ: Волки любят охотиться стаями, поэтому не удивляйтесь, если вам придется сражаться не только с боссом, но и с его «людьми». Сначала разберитесь с рыбой, а затем займитесь легендарными зверями. Сами враги не очень сильны, но часто могут вызвать подкрепление.

Легендарные звери в Assassin’s Creed Odyssey – где найти и как убить

Легендарные звери в Assassin’s Creed Odyssey — это уникальные животные невероятных размеров и агрессивного характера. Они являются большой проблемой для обычных фермеров и охотников, поэтому герой может заняться их уничтожением в рамках серии небольших миссий под названием «Богини для охоты». Побеждая каждого монстра, игрок получает легендарное снаряжение и богатый опыт. Кроме того, после победы над всеми монстрами открывается трофей «Мастер охоты».

Однако сначала вы должны выполнить соответствующее параллельное задание, а затем найти подходящего зверя. Кроме того, их уничтожение будет очень сложным без знания правильной тактики и стратегии. В этом руководстве объясняется, где найти нужных вам легендарных зверей и как с ними бороться.

Как получить задание Дочери Артемиды

Искупавшись в зоне под названием Фокида, отправляйтесь в верхнюю зону, где происходит битва за завоевание. В правом верхнем углу находится новая точка синхронизации под названием Храм Артемиды. Идите туда и найдите молодую девушку по имени Дафна. Он даст вам задание «Дочь Артемиды», часть цепочки «Богиня охоты», которая включает в себя уничтожение восьми легендарных зверей.

Вашей первой жертвой должен стать каледонский кабан. После того как вы встретитесь со зверем, вернитесь к Дафне и обменяйте полученный мех на легендарный наряд. Делайте это каждый раз, когда убиваете нового зверя. Кстати, вы можете укрепить свою связь с Дафной, выбрав «Сердцебиение» при взаимодействии с ней.

Калидонский вепрь

  • Местонахождение: святилище Аполлона (Фокида).
  • Рекомендуемый уровень персонажа: 13-й или выше.

КАК УБИТЬ: Этот зверь очень похож на кабана в плане атаки, за исключением того, что он гораздо крупнее и мощнее. Он также очень прочный, поэтому заранее приготовьтесь к медленной битве. Монстры медлительны, поэтому атакуйте их сбоку или сзади. Избегайте стремительных атак монстра.

Иногда враг призывает простых кабанов, которые помогают ему в бою. Разберитесь с ними как можно быстрее, чтобы они не помешали вашей дуэли. Как только вы очистите арену от незваных гостей, продолжайте побеждать боссов. Повторяйте этот трюк до тех пор, пока кабан не выдохнется.

За его убийство вы получите 3700 опыта. Вернитесь к Дафне и возьмите у нее легендарный лук Артемиды.

В Assassin’s Creed Odyssey древнегреческие мифы и легенды интегрированы в удивительный мир. Что такое мир без красивых и разнообразных животных?

Калидонский вепрь в Assassin’s Creed: Odyssey: где найти и как победить

В Assassin’s Creed Odyssey враги-животные в основном простые, но время от времени вы будете встречать таких зверей, как минотавр или кабан Каридун, которые сильнее большинства людей, встречающихся на вашем пути.

Кабан Каридун — босс в игре Daughters of Artemis и одно из самых сложных животных в Assassin’s Creed Odyssey. Это означает, что вам могут понадобиться некоторые подсказки, чтобы справиться с ним, особенно на более сложных уровнях.

Где найти Калидонского кабана (вепря)

Получив указания о том, как победить кабанов Калидони, вам нужно будет отправиться на запад от храма Артемиды. От храма есть небольшая скала, на которую нужно подняться во время путешествия, рядом с которой вас ждет битва с калидонскими кабанами. На рисунке выше показано, где именно на игровой карте можно найти калидонских свиней.

Как победить Калидонского вепря

Вы можете по-разному подходить к борьбе с калидонскими свиньями, но независимо от того, какой стиль вы предпочитаете, есть некоторые правила и советы, которым стоит следовать, чтобы облегчить бой.

Вам также следует иметь с собой самую крепкую броню и самое сильное оружие, так как калидонский кабан — враг с большим запасом здоровья и сильно бьет, когда атакует вас.

Разблокируйте знаки оружия, наносящие дополнительный урон животным.

В Assassin’s Creed: Odyssey можно разблокировать множество скульптур оружия, которые облегчают бой в определенных ситуациях. Чтобы разблокировать эти скульптуры, вы должны победить вражеских животных. Для создания лучших скульптур необходимо победить в общей сложности 100 животных.

Животные живут в дикой природе, особенно в лесах. Большинство врагов-животных легко убить, если только они не превосходят вас по уровню. Поэтому, если вы не можете завалить сияющего кабана из-за отсутствия урона, стоит нанести ему урон. Львы и медведи — одни из немногих смертоносных животных, ожидающих сражения с древнегреческой дикой природой.

Маленький дикий кабан из Паралиса с парализующими стрелами

Борьба с дикими кабанами Калидона создает дополнительных кабанов, которые будут сражаться с вами, но они не такие большие и мощные, как боссы. Хотя сами по себе они не очень сильны, маленькие дикие кабаны — это сила, которой стоит опасаться. Это связано с тем, что их можно остановить и работать с вами до тех пор, пока калидонские кабаны не нападут на вас в это же время.

Если вы победите маленького кабана, калидонский кабан родит еще, и так будет продолжаться до тех пор, пока вы не будете побеждены. Однако вы можете парализовать маленьких кабанов стрелами, и тогда они не будут нападать на вас и не умрут. Используя этот метод, Caltyon Capros не будет закладывать новые лодки, чтобы атаковать вас. Однако следует быть осторожным, чтобы случайно не напасть на них во время схватки с калифорнийским капро. После получения первого уровня привилегий Мастера стрел вы можете создать парализованную стрелу. Мягкая кожа и два оливковых дерева — единственные ингредиенты, необходимые для создания парализованной стрелы.

Подождите, пока каледонский кабан атакует, прежде чем атаковать, чтобы избежать атаки.

Как и другие враги в Assassin’s Creed, Odyssey, калидонские кабаны быстро передвигаются и атакуют вас. Самый эффективный способ борьбы с калидонскими кабанами — выжидать и избегать их атак. Это позволит вам совершить несколько ударов, прежде чем они снова нападут.

Держитесь подальше и избегайте калидонских диких кабанов

Ближние атаки — не единственный способ победить калидонского кабана. Вы также можете бросать и метать стрелы. Это легче сделать, если вы получаете много урона от атак на низких уровнях.

Огненные стрелы — один из лучших способов нанести урон диким кабанам, если вы решили стрелять стрелами. Единственным недостатком этого метода является то, что он может не так быстро нанести урон, как атака с близкого расстояния, поэтому на уничтожение босса может потребоваться больше времени. Тем не менее, стрельба из лука — отличный способ нанести урон очень сильным врагам, поскольку легко избежать атак, когда вы находитесь вдали от Калидонского борова.

В Assassin’s Creed Odyssey параллельное задание «Охота на богиню» требует убить восемь легендарных животных. Это руководство покажет вам, где они находятся и как убить каждого из них.

Как убить оленя Керинея

Убийца.

Чтобы поохотиться на келинийского оленя, отправляйтесь на остров Эвбея, который контролируют спартанцы. Олени находятся на северо-западной стороне острова, у южной оконечности Артемисион Пойнт.

Этот бой легче, чем бой с кабанами Калидони, но олени Келинии все еще здоровы. Этот бой длится дольше, и самое сложное — сохранять концентрацию все время.

Керинейские олени атакуют вас своими рогами и двигаются, если вы подходите слишком близко. Рога оленя имеют большой радиус действия и могут нанести большой урон, если ударить их во фланг.

Главное в этой борьбе — держаться на небольшом расстоянии от этих золотых рогов. Пройдите через атаку животного позади вас, чтобы достичь его задних ног и освободить его. Сделайте это еще раз, пока он не вернулся полностью, иначе он бросит в вас гвоздь.

Повторяйте эти действия, делая ему инъекции адреналина, чтобы ослабить его и пополнить его здоровье, пока не победите его сзади.

Лобовая атака не очень хороша против оленей Керинея. Это связано с тем, что он обладает сильными движениями, которые прижимают вас к земле своими рогами. Если вам удастся вызвать и уклониться от этой атаки, ваши ягодицы окажутся в грязи, так что это может быть рискованной и потенциально выгодной стратегией.

Если вы попробуете этот метод, имейте в виду, что хитбоксы ваших ударов могут быть непредсказуемыми, и вы можете оказаться неподготовленным, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Если спине нанесен достаточный урон, она может вырваться и отступить. Используйте эти возможности для стрельбы из лука.

Когда задний лев падет, верните шкуру Дафне и получите стрелу смерти.

Как убить Немейского льва

Убийца.

Борьба с Немейским львом — это что-то среднее между борьбой на задней лапе и борьбой с диким кабаном, с которым вы уже сталкивались. Используйте других львов на арене, чтобы повысить свой адреналин, избегая быстрых и мощных атак вашего главного врага.

Основная механика этой битвы такая же, как и двух других. Избегайте атаки Немейского льва, будьте на одной линии с задней ногой, наносите удар, а затем отступайте.

Не пытайтесь пускать стрелы сверху по стенам арены — они не будут пойманы.

Хотя этот бой очень напряженный, он не такой сложный, как другие испытания, с которыми вы можете столкнуться. Самое сложное заключается в том, что нападения львов могут быть очень непредсказуемыми. Атаки львов меняют направление и очень быстро приближаются к вам.

Львы очень уязвимы к ударам в голову, поэтому если между вами есть некоторое расстояние, бросьте в него несколько ударов — но будьте готовы уклоняться, это может сократить время dt дистанции.

Управляйте своим адреналином, чтобы вы могли лечиться, когда это необходимо, и продолжать войну на истощение, пока Немейский лев не убьет себя.

Получив его кожу, вернитесь в Дафну и возьмите Копи Пандоры. Это мощное легендарное оружие, которое наносит +15% урона животным и дает большие улучшения прирученным зверям.

В заключительной части этого боя вы бродите по комнате и убиваете три версии Барнабаса. Вам не нужно делать много, но вы должны слушать все, что они вам говорят. Как только вы убьете всех троих, станет активной последняя стадия.

Оружие для поздних этапов игры

Оружие становится еще более полезным к концу игры. Однако вы должны помнить, что оружие в мире улучшается по мере повышения уровня, и поэтому его необходимо вскоре заменить.

Меч павлина.

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey - Копье Посейдона, Арка Артемиды и др.

Легендарный меч с надписью Xiphos-rush, способный убивать Пелея. Он был найден в сундуке крепости Артемизия в южной россыпи.

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey - Копье Посейдона, Арка Артемиды и др.

Летучие мыши Геракла.

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey - Копье Посейдона, Арка Артемиды и др.

Летучая мышь Геракла — легендарное оружие с полезными свойствами: урон от лука увеличивается на 40%, если игрок находится сверху противника. Его можно найти в храме Деметры в Аркадии, а Сунду — в храме Ядра.

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey - Копье Посейдона, Арка Артемиды и др.

Трезубец Посейдона.

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey - Копье Посейдона, Арка Артемиды и др.

Трезубец Нептуна — это копье с уникальным умением дышать под водой. Он находится в храме Посейдона.

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey - Копье Посейдона, Арка Артемиды и др.

Арка Геракла.

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey - Копье Посейдона, Арка Артемиды и др.

Heracle Bow — легендарный лук, увеличивающий урон от умения Bullrush на 20%. Вы можете найти его в Сундуке Северо-Восточного мира, остров Тасос, крепость Коинира.

Оцените статью
club-cs.ru