Карибский дьявол Devil Of The Caribbean. Как победить эль имполуто

Как победить эль имполуто - Оливейру похоронили 200 грамм, такого в истории UFC еще не было Scarlet Aeonia Танец водоплавающей птицы Видеогайд как убить Малению Атаки Малении, Клинок Микеллы

Принс (HMS Prince) (895.64) был легендарным британским кораблем в юго-восточной части Карибского бассейна. Во время Золотого века пиратства он наводил ужас на всех «властителей удачи» в регионе. Как и все легендарные корабли, он нес груз в 20 000 лье, но был потоплен Эдвардом Кенуэем.

Assassin’s creed 4 black flag поменять корабль. Легендарные корабли

Предыдущие игры Assassin’s Creed приводили поклонников в восторг своими шумными, яркими и величественными городами. В Assassin’s Creed 4: Black Flag все наоборот, и основное внимание уделяется бескрайнему Карибскому морю. Смещение акцента привело к многочисленным изменениям: на первый план вышли острова, города среднего размера и корабли. Даже спор между ассасинами и тамплиерами был проигнорирован. Основное внимание уделяется поиску способов быстро разбогатеть, тем более что идеи главного героя не заняты решением глобальных проблем. Эдвард Кенуэй осуществляет свою мечту с помощью своей «галки», становится знаменитым и представляет угрозу для морей и океанов. Невзрачный военный бриг, украденный у испанцев, со временем превращается в плавучую крепость. В обломках корабля или на дне океана можно модернизировать все: корпуса, пушки, мортиры, соколы и боеприпасы. Однако в Assassin’s Creed 4: Black Flag вы не можете менять свой корабль и можете путешествовать только на линкорах из истории. Она также появляется только у тех, кто приобрел лицензионную копию игры и имеет постоянный доступ в Интернет. Пиратские копии не предоставляют такой возможности.

Абордаж Assassin’s Creed 4: Black Flag начинается только после битвы, когда мощность корпуса вражеского корабля попадает в красную точку. Как только это происходит, с обеих сторон появляется белая зона. В эту зону необходимо войти на низкой скорости, а затем нажать клавишу S. Во время абордажа, в зависимости от размера корабля, появляются дополнительные цели (убить вражеского капитана, детектор шеста, определенное количество солдат, взорвать бочки с порохом или сбросить флаг), которые необходимо выполнить, иначе корабль не пойдет на абордаж. Количество членов экипажа играет важную роль при посадке, чем больше членов экипажа, тем больше шансов на успех. Экипаж можно пополнить в таверне или подобрать людей с морского плота, нажав клавишу пробела на небольшом расстоянии от потерпевшего кораблекрушение. Попав на борт, вы должны выбрать, что делать с потерпевшим крушение кораблем. Освободите их, испортите им репутацию, отгоните охотников за пиратами, используйте обломки для ремонта «Галки» (на суше это сделает капитан порта). ) или интегрировать корабль в состав флота Kenway. Независимо от решения, грузы из трюма становятся трофеями. На палубе брошенного в море корабля лежат сундуки с деньгами и вещами. Их следует осматривать, а не топить.

Assassin’s Creed 4: Black Flag:.

  • Пушечная стрельба обычным пушечным ядром — используйте мышь, чтобы переместить камеру на левую или правую сторону лодки, удерживайте ПКМ и нажмите ЛКМ (вы не можете стрелять с двух сторон одновременно между двумя вражескими лодками).
  • Стрелять из пушек тяжелыми ядрами — переместите камеру в левую или правую сторону корабля с помощью мыши и нажмите LKM (количество доступных пушек отображается в правом нижнем углу экрана и может быть пополнено ядрами по схеме корабля, капитаном в порту острова или в каюте капитана при успешной высадке). Тяжелые ядра могут нанести большой урон на коротких расстояниях. Чтобы использовать тяжелые ядра, необходимо сначала купить одноименное обновление в капитанской рубке.
  • Соски можно выстрелить, переместив камеру на нос корабля с помощью мыши, удерживая ПКМ и нажав ЛКМ или сразу нажав ЛКМ. Соски помогают рвать паруса, ломать паруса и замедлять врагов.
  • Стрелять из «Париона» можно, отметив уязвимое место на лодке, обозначенное красным указателем, и нажав кнопку, чтобы отойти. Вы не можете стрелять из Falconet в любую цель, например, в AC3, но можете использовать его, приблизившись к ним во время посадки и нажав E.
  • Пули можно активировать, нажав Q, нацелив мышь и нажав LKM. Количество раундов указано в правом нижнем углу экрана. Вы можете контратаковать в квартире капитана Гарука или в портовом управлении острова. Пули наносят тяжелые повреждения с большого расстояния. Они очень эффективны против военных кораблей и фортов. Чтобы использовать ролик, приобретите одноименное обновление в капитанской рубке.
  • Подзорная труба — Удерживайте нажатой клавишу e. Увеличьте масштаб с помощью колесика мыши и выделите выбранный корабль с помощью W.
  • Используйте Разжигающую ракету — подведите мышь к корме корабля и нажмите LKM. Бочки с порохом эффективны против преследователей.
  • Атака посольства — Нацельтесь на вражескую лодку и выведите ее на полную скорость.
  • Поднять паруса и ускориться — несколько раз нажмите W
  • Обездвижить и отпустить руль — нажмите SC несколько раз SC Остановите лодку, затем нажмите S
  • Избегайте огня противника — нажмите пробел.
  • Песня моряка (шанти) проверка — нажмите клавишу.
  • Выровнять камеру и изменить угол проекции — c, ←, ↓, →.

Местоположение особых чертежей для улучшения корабля

Координаты Название дизайна Используйте элемент Где найти.
215,449 Цветочные паруса —- Спрятан в сундуке среди обломков корабля с черной дырой в южной части морского дна.
379,770 Халл. Сопротивление корпуса + 5000 единиц. Теперь даже точная батарея с линкора может выжить. Спрятан под водой в груди корпуса «Сан-Игнасио» на северном морском дне.
633,784 Серые паруса. —- Спрятан в пиратском убежище в Нассау, к северу от особняка Хилл. Планы можно найти только на одном острове-сокровище. Карта их островных сокровищ. Нассау находится на острове Гранд-Инагуа (633 784).
471,170 Пушки. Общее количество пушек увеличивается до 23 на каждой приборной панели, доводя общее количество до 46. Спрятан в обломках голубой глубины (северное дно).
623,172 Руль —- Спрятано в сокровищнице Восточного Кингстона. Карта сокровищ находится на острове Мистериус (623,172)
181,296 Специальный таран. Увеличивает урон от столкновений с вражескими лодками до +4000. Спрятан на дне моря в сундуке с сокровищами в руинах корабля «Ла Консепсьон» (верхняя палуба).
769,145 Специализированное ядро. +100 повреждений от нормальных ядер. Расположен в центральной части дна моря между руинами Гиппо
487,357 Особенно Фальконеты. + 400 урона от стрельбы, появляется Золотой Ястреб. Находится в сундуке на краю пещеры «Глаз дьявола».
630,660 Специализация. + 4000 урона от пуль-бомб, появляется Золотая пуля. Найдена в северо-восточной части затонувшего судна USS Antocha под палубой.
333,650 Ειδική θήκη για πυρηνικά όλμου. —- Βρέθηκε μαζί με τον θησαυρό στη ζούγκλα της Ματάνζας. Ο χάρτης του θησαυρού βρίσκεται στο νησί Tortuga (333.650)
307,195 Ειδικές μπάλες βαρέων όπλων —- Βρέθηκε ανάμεσα στους θησαυρούς στο ναό των Μάγια στο Mysterios. Αναζητήστε το χάρτη στο Ambergris Key (307,195)
579,720 Ειδικό καμάκι. —- Он спрятан среди сокровищ острова Андреас. Карта сокровищ находится в каменном проходе в центре острова Маягуэан (579 720).
901,263 Специальные тяжелые ядра. —- С сокровищами в пещере к юго-западу от Петит Кейв. Поищите карту сокровищ к северу от бухты Кайман-Коув (901,263).
502.44 Специальный отсек для зажигательных ракет. —- По завершении миссии «Скардатина», в случае положительного результата, флот принесет вам карту сокровищ. Возьмите эту карту и отправляйтесь на остров Провиденсия. Вы найдете как сокровища, так и проект за обломками корабля, окруженного пальмами на юге острова.
479,487 Специальные зажигательные ракеты. —- Вместе с сокровищами в половине туннелей Сан-Хуана. Карта расположена в Сантанилье (479,487) в северной части острова.
240,607 Статуэтка с поклоном «Месть королевы Анны». —- Спрятанные в сокровищницах Гаваны. Карта находится в северной части города Гавана, за собором, на трупе возле магазина смешанных товаров.
335,469 Руль Aquila. —- С сокровищами острова Пинос. Ищите открытое пространство между пирамидой главной точки обзора и большим деревом. Карта сокровищ находится на юго-восточном побережье острова. Залив Камберленд.
749,625 Форма носа воздушного змея. —- С сокровищами на острове Соленая Лагуна. Найдите карту сокровищ острова Абако.

Эль-Имполуто (El Impoluto)

El Impoluto (199 894) — легендарный испанский корабль в северо-западной части Карибского моря. Во время Золотого века пиратства он наводил ужас на всех «властителей удачи» в регионе. Как и все легендарные суда, он перевозил груз в 20 000 реалов, но был потоплен Эдвардом Кенуэем.

El Impoluto, как и все легендарные корабли, был больше и сильнее бронирован, чем любой лайнер, с орудием, стреляющим более чем 100 пушками. У вас не должно было быть минометов, но у вас была непреодолимая осада.

В отличие от других легендарных кораблей, «Эль Имполуто» был невероятно быстрым и маневренным. Это, в сочетании с осадным тараном, делало его поистине ужасающим, поскольку каждая атака луком сопровождалась шквалом ракет из носовой пушки. Возможно, самый опасный из всех легендарных кораблей. Однако в ожесточенной битве он был потоплен Галкой и его губернаторами.

Победите HMS Fearless и Royal Sovereign. Самый сложный легендарный корабль в игре. Если вы соревнуетесь с легендарным кораблем, насколько сложнее будет, если их будет два?

Легендарные корабли

Assassin's Creed 4: El Impoluto

Assassin's Creed 4:.

Assassin's Creed 4: HMS

Assassin's Creed 4: Рада Манегра

Прежде чем сражаться с легендарными кораблями в Assassin’s Creed 4, мы рекомендуем усовершенствовать вашу «тюрьму». Улучшите броню, добавьте пушки, купите минометы и увеличьте количество тяжелых ракет. Вы не можете повторить битву, не используя счетчик прогресса в главном меню игры. Запрещается покидать зону боевых действий во время боя. В противном случае весь прогресс будет потерян. Легендарные корабли не могут быть захвачены и отправлены во флот Кенуэя. Побеждайте легендарные корабли, которые засчитываются за «Испытания Абстерго» и помогают разблокировать достижения лидера штаба.

El Importo.

Assassin's Creed 4: Black Flag: Карта с расположением легендарного корабля El Porto в форте Сухой Тугас

Assassin's Creed 4: Черный флаг: Легендарный корабль Эль Порто

Assassin's Creed 4: Black Flag: Легендарный корабль El Impoluto

  • Координаты: 199 894.
  • Местонахождение: северо-запад Карибского бассейна, о. Драй Тортугас.
  • Опасности: скорость и эмболия.
  • Характеристика: первый линкор с осадным тараном. Невероятная скорость и гибкость. Перед атакой он развивает несколько пушек со стрелами, разгоняется и пытается взять противника на абордаж на большой скорости.

Сражайтесь с легендарными испанскими кораблями, используя пули. Когда El Porto развивает скорость и приближается, он стреляет в нос вражеского корабля из своей боковой пушки, отлетает от корабля в сторону и проделывает дыру в корпусе корабля своим фальконером. El Porto редко использует боковые пушки, поэтому если они встретят врага на своей стороне, то постараются держаться ближе к нему и бросать тяжелые пушки. Во время штурма и позже в бою не меняйте тактику и не избегайте близкого контакта с противником во всех точках.

Братья братьев (Sovereign и HMS: Fearless).

Assassin's Creed 4: Black Flag: схема карты локаций

Assassin's Creed 4: Black Flag: Легендарный корабль

Assassin's Creed 4: Black Flag: Легендарный военный корабль

  • Координаты: 871.808.
  • Местонахождение: форт Эльютера, северо-восточная часть Карибского бассейна.
  • Риск: скорость и слаженность действий.
  • Особенности: два линкора превосходят друг друга и постоянно пытаются атаковать обе стороны с помощью обычных пушек. Боевые блоки не используются.

Во время битвы мы опрокидываем один из легендарных кораблей и оставляем в воде награду в 100 000. Повторите N-N раз энергию. Важно не потопить оба корабля. В противном случае отправка будет завершена и больше не появится. Этот трюк помогает разблокировать достижение «Восторг от полезности».

Легендарные британские корабли Sovereign и HMS: начните сражение в бесстрашных колоннах. Когда их атакуют, повернитесь боком и бросайте обычные пушечные ядра, чтобы они врезались в нос вражеского корабля. Обстреливайте уязвимые места с помощью ястребов. Не позволяйте нам ограничивать себя, так как атаки с обеих сторон наносят большой урон. Стреляйте во врагов, которые разворачиваются, когда их траектории пересекаются. Атакуйте близлежащие объекты снарядами тяжелой артиллерии, чтобы нанести максимальный ущерб.

Оцените статью
club-cs.ru