Карты сокровищ в Red Dead Redemption 2. Как найти сокровища в рдр 2

Как найти сокровища в рдр 2 - Сокровища Джека Холла Карта Ядовитая Тропа Тайник свиной фермы Абердин Сокровище банды Джека Холла Порванная карта сокровищ (№1)

Начните с O’Creagh’s Run, небольшого пруда рядом с фермой Emerald Farm. В центре озера находится остров, на котором вы должны плавать, чтобы найти сокровища.

Red Dead Redemption 2: Карты сокровищ, тайники и золотые слитки

Это руководство покажет вам, где найти восемь сокровищ, спрятанных в огромном мире Red Dead Redemption 2, и места расположения всех элементов-убийц.

На карте сокровищ изображен лишь небольшой участок, указывающий на сокровищницу. Карту можно найти самому или купить у охотников за сокровищами, которые могут найти ее по всему миру.

Карта сокровищ.

Банда Джекхола — это преступная группировка из прошлого, которая спрятала часть своей добычи где-то в Нью-Гановере или неподалеку от него. Первую карту можно приобрести у охотника за сокровищами Максимо. Эту карту можно найти после начала Главы 2 возле станции Флэт Нек. Карта предлагается за 5 долларов. Вы можете отказать человеку, убить его, а затем извлечь его из тела покойного. Если вы проигнорировали его и не купили карту у Максимо, вы сможете сделать это позже.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, сокровища с драгоценными камнями, золотые слитки 2

Поэтому первая карта, которую вы можете получить, — от Maximo. Ищите его на горном хребте с видом на реку к северо-западу от станции Flatneck и к северу от Bard’sCrossing. Maximo сначала попросит 10 долларов, но если вы откажетесь, цена снизится до 5.

На карте показано расположение Caliban’sSeat, уникального горного массива к югу от Валентайна. Поднимитесь по холму на восток, чтобы добраться до вершины. Следуйте по тропинке через скалы на вершину. Следуйте по карнизу, перепрыгните через щель и поднимитесь по карнизу, чтобы добраться до большой скалы из белого гранита с небольшим отверстием. Внутри вы найдете вторую карту сокровищ.

Тайник, в котором находится вторая карта сокровищ банды Джекхола, ведет к первой карте. Здесь вы найдете новое местоположение в Котола Спрингс. Это к востоку от пограничной линии между соседними буквами A и R на знаке AMBARINO на карте (и к югу от самого знака). Обратите внимание, что в этой местности также обитает легендарный волк.

Направляйтесь на запад к району Спрингс. Здесь вы найдете небольшие круги различных горных образований. Тайник для карты сокровищ находится на груде камней в центре внутри круга.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, сокровища с драгоценными камнями, золотые слитки 2

Карта ведет в Окреазлан, к северу от Трех сестер в Гризли, к востоку от территории Амбарино. Чтобы попасть туда, двигайтесь на север от Emerald Ranch, пока не достигнете холма. Это небольшой скалистый остров посреди озера, а под одним из камней лежат два золотых слитка — сокровища Джека Холла.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, сокровища с драгоценными камнями, золотые слитки 2

Карта сокровищ с высокими ставками

Охоту за сокровищами с высокими ставками можно начать со случайного карточного события или, если вы его пропустили, купив карту сокровищ у торговца-вора.

Чтобы найти первую карту, вам нужно поговорить с пожилым охотником за сокровищами, который появляется случайным образом. Он не желает отдавать вам свою карту, поэтому вы должны либо прострелить ему голову, либо убить его, либо связать и заглянуть в его карманы.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, сокровища с драгоценными камнями, золотые слитки 2

Нам посчастливилось найти его на вершине высокого холма к северо-востоку от станции Риггс. В любом случае, не исключено, что он может появиться в других случайных местах между Валентином и Клубникой. Как только у вас будет карта, вам нужно найти первое географическое убежище в Камберленд Фоллс, к западу от Валентайна.

Подойдите к основанию водопада с запада и пройдите к скалам на южной стороне водопада. Благодаря упавшему дереву вы можете добраться до другой стороны водопада и забраться назад. Здесь вы найдете скрытое место со второй картой сокровищ.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, сокровища с драгоценными камнями, золотые слитки 2

Вторая карта ведет на север к GrizzliesWest. Следующий тайник с картой сокровищ находится в ледяных водах лагуны Барроу между озером Изабель и горой Вдоводел.

Спуститесь в замерзшее озеро и найдите дерево, которое соединяет ледяной остров со скалистым берегом лагуны. Обыщите мост и найдите спрятанную карту сокровищ на одном из его перекрестков.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, сокровища с драгоценными камнями, золотые слитки 2

Последняя карта сокровищ приведет вас в Форт Уоллес. Предпочтительное расположение — на большом хребте на северо-востоке, недалеко от форта. Следуйте по тропинке, ведущей на восток вдоль фасада крепости, и поверните, чтобы подняться на холм за большим каменным лицом.

На вершине тропинка ведет между двумя высокими скалами. Снизу поднимитесь на холм и поверните налево. Пройдите по террасе и продолжайте идти по узкому пандусу (впереди), который поднимается дальше. Нагибайтесь и поднимайтесь выше.

Затем нужно прыгнуть, развернуться и спуститься на еще более низкий подоконник. Перепрыгните на следующий выступ, затем пригнитесь и пройдите под небольшим выступом. В конце концов, в скалах будет спрятано сокровище — три золотых слитка.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, сокровища с драгоценными камнями, золотые слитки 2

Когда вы достигнете бассейна с водопадом, пройдите через водопад и войдите в пещеру. Не обращайте внимания на боковые ответвления и идите в самую глубокую часть пещеры. Когда вы дойдете до конца, посмотрите на туннель внизу справа, чтобы найти коридор, ведущий в яму.

Расположение карт сокровищ в Red Dead Redemption 2

Ищете сокровища Red Dead Redemption? Затем вы посетите самое удивительное место, причешете волосы Артура и покормите его лошадь. Для каждого сокровища вам понадобится своя карта. Собрав их все, вы можете объединить их, чтобы найти сокровища.

Искать сокровища нелегко, и чтобы добраться до них, потребуется много времени, поэтому не ищите только карточки.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2

Сокровище великого обещания.

Чтобы найти его, вам нужно отыскать три карты сокровищ, разбросанные по всей игре. Это позволит обнаружить три золотых слитка.

Ожидание №1 для карты сокровищ

Чтобы получить доступ к этой карте сокровищ в Red Dead Redemption 2, необходимо сначала завершить главу 3: Новый Юг. Вам также нужно будет завершить случайные встречи с охотниками за сокровищами, которые появляются в определенных местах на карте.

Ищите человека с биноклем. Свяжите его лассо. Вы получите карту, но вы можете избежать карты, отойдя от нее. У вас есть три попытки поймать его, но если вам это не удастся, на заборе появится карта.

Ожидание №2 для карты сокровищ.

Как только вы завершите «Новый Юг», можно будет получить и вторую карту. Сначала отправляйтесь к водопаду Камберленд возле станции Уоллес. Зайдите за водопад и поднимитесь к окну сверху, где вы найдете небольшой уголок. Карта находится за скалой.

Ожидание №3 для карты сокровищ.

Прежде чем отправиться к Снежной горе, пройдите по первым двум тропам к Лагуне Барроу, замерзшему озеру к северо-западу от Валентайна и к западу от Гризли. Поднимитесь на деревянный мост, соединяющий материк с небольшим островом в центре.

Карта спрятана в небольшом отверстии в мосту.

Долгожданное место для сокровищ.

Пройдите вдоль скал к юго-западу от станции Бахус. Опустите вкладку и найдите в щели три слитка.

Сокровища Ле ТрезорДез Мортс.

Чтобы найти сокровища LeTresorDes Morts в Red Dead Redemption 2, необходимо найти две карты сокровищ, на которых указан путь к пяти слиткам.

Карта Le Tresor Des Morts #1.

Это доступно только для тех, кто предварительно заказал RDR2.

Отправляйтесь в сгоревшее поселение к юго-западу от Подковы Хайтс. Единственное здание там — каменная тюрьма. Войдите в здание и возьмите карту рядом с двумя трупами.

Карта Le Tresor Des Morts #2

Получите первую карту и позвоните во второе место. Отправляйтесь на пристань Сандни. Он спрятан под землей между внутренним двором грузовой станции Корнуолла и портом. Осмотрите стену рядом с ящиком в проходе, чтобы найти карту.

Сокровища Ле ТрезорДез Мортс.

Возьмите обе карты и расшифруйте вторую, которая приведет вас на кладбище Сен-Дени. К западу от центрального купола, к северу от нефа, находится мавзолей с витражным окном. Осмотрите стену слева, чтобы найти отверстие с пятью золотыми слитками внутри.

По сравнению с другими картами сокровищ в Red Dead Redemption 2, найти эту карту очень просто. Единственная трудность — найти подходящее дерево. Это очень сложно, потому что игрока отправляют в лесистую местность.

Карты сокровищ на деревьях

Ночью вы можете найти карту сокровищ, прибитую ножом к стволу дерева. Рядом находится фонарь, который освещает его. Свет от лампы служит отличным идентификационным сигналом, видимым на расстоянии. Это один из самых простых способов найти карту сокровищ. Это особенно верно, если вы найдете его случайно, а не будете всю ночь смотреть на деревья.

На карте отмечены все возможные места расположения древовидной карты.

Логова банд

Мир Red Dead Online полон связей и каждый день всасывает кровь, плоть, пули и чашечки, поэтому легко попасть в очередное логово банды. Уберите убитых грабителей. Вполне вероятно, что карта сокровищ находится у одного из них. Можно даже оставить в живых только лидера, убить всех и обменять его жизнь на карту сокровищ. Однако такой обмен не всегда возможен.

На карте отмечены все места, используемые преступниками для рубки леса. Обратите внимание, что каждое логово появляется строго в свое время и не всегда случайно.

Поиск сокровищ

Найдите и разверните карту сокровищ в мешке. На игровой карте появится ярко-желтая область, где спрятан сундук или сейф. Перейдите в предложенное место и изучите местность. В режиме Eagle Eye сокровища помечены золотой пыльцой. Найдя сундук, заберите из него все ценное. Конец.

Eagle Eye + позволяет вам использовать Eagle Eye для быстрого поиска зарытых сокровищ, что полезно, когда вы находитесь в поиске сокровищ. С обновлением Eagle Eye + вы можете использовать EagleEye во время бега или галопа. Вы получаете эту способность, когда становитесь охотником за головами. Вы также можете использовать высокоточные бинокли, имеющиеся у коллекционеров, для поиска сокровищ. Высокоточные бинокли отличаются от обычных биноклей тем, что обеспечивают высокую остроту зрения и дальнозоркость.

При игре на геймпаде они вибрируют, когда вы приближаетесь к сокровищам.

Рекомендуется использовать карты сокровищ сразу же после их получения. Это связано с тем, что в сумке может быть только одна копия каждой карты. Вы можете отправить один экземпляр по почте и оставить один экземпляр себе. Например, если сумка и почта содержат карты Bluewater Swamp, такая третья карта будет потеряна, поскольку для нее нет слота.

Для игроков, которые не хотят утруждать себя игрой, мы подготовили карту, показывающую точное местонахождение сокровищ. Это показано ниже.

Эти карты немного отличаются от вышеупомянутых наборов. Здесь вам нужно найти две карты и соединить их, чтобы получилась целая карта. Затем вы можете прочитать текст на обороте, чтобы узнать, кому принадлежат сокровища.

Сокровища «Большие надежды»

Вам необходимо собрать первую часть карты больших надежд от Охотников за сокровищами. Этот персонаж постоянно путешествует по Дикому Западу. Таким образом, вы можете случайно встретить его в любой точке игрового мира.

Ищите вторую часть водопада Пена на сайте водопада Камберленд. Он расположен к югу от Валентайна. Здесь нужно осторожно пройти через поваленные деревья к подножию водопада и найти там углубление в скалах. На следующем снимке экрана показано, как это выглядит

В третьей части вы отправитесь к реке, которая течет от озера к Форту Уоллес. Убедитесь, что у вас с собой карабин, так как медведи находятся в спячке. На рисунке ниже показано, где находится шкура.

Карта в этом тайнике показывает, где спрятаны сокровища. Вам нужно подняться на морщинистую гору к западу от станции Бахус и найти среди камней слиток чистого золота.

Пройдите рядом с кемпингом к окну. Воспользуйтесь светофором и осмотрите левую сторону пещеры, чтобы найти яму. Внизу слева есть порог, и Артур должен спуститься к нему. Предварительно разбросайте, чтобы набрать нужную скорость. Оттуда можно смело прыгать.

Прохождение задания «Карта сокровищ Чика» (Chick’s Treasure Map)

В главе 2 «Исторические миссии, займы и другие грехи» вы найдете должника по имени Чик Мэтьюс. Дает вам карту сокровищ. Вы можете получить 35 долларов в лагере и взять их для завершения этой необязательной отправки.

Где находятся все золотые слитки в Red Dead Redemption 2 - карты сокровищ и руководство

Где находятся все золотые слитки в Red Dead Redemption 2 - карты сокровищ и руководство

Где находятся все золотые слитки в Red Dead Redemption 2 - карты сокровищ и руководство

Где находятся все золотые слитки в Red Dead Redemption 2 - карты сокровищ и руководство

Это были все карты сокровищ для Red Dead Redemption 2 и ее решений. В общей сложности вы найдете 14 золотых слитков ($7000). Это один из самых быстрых способов заработать деньги в RDR2.

Оцените статью
club-cs.ru