Классы и персонажи в Tera Online и их описание. Tera какой класс выбрать

Tera какой класс выбрать - Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас: Шиноби (Ниндзя) Гайд №6. Жрец Гайд №9. Берсерк Гайд №1. Валькирия

Воин — одноручный боец с двумя мечами; его атаки похожи на танец, красивы и, безусловно, смертоносны. Ловкий и неуловимый, он может выжить там, где у других нет ни единого шанса.

Игровые классы в TERA Online

После выбора расы в TERA Online у вас есть возможность выбрать класс своего персонажа.

Всего в игре 12 классов:.

  • Рыцарь.
  • Разрушитель.
  • Воин.
  • Ассасин.
  • Берсеркер.
  • Инженер.
  • Арчер.
  • Жнец.
  • Маг.
  • Мистика.
  • Священник.
  • Ниндзя (новый класс).

Каждый класс выполняет одну из следующих трех ролей

  • Танки — это герои, которые первыми преодолевают препятствия, сталкиваются с опасными врагами, поглощают наносимый ими урон и отвлекают внимание на себя. Они защищают своих союзников от повреждений.
  • DD или урон — это главная атакующая сила в игре. Они атакуют врагов, наносят большой урон и уворачиваются от NPC и других команд.
  • Сапперы — герои, отвечающие за целостность здоровья своих союзников, восстанавливающие магию, исцеляющие и оживляющие друзей.

Рыцарь

В противном случае этот персонаж называется «Лансер», «Ланс» или просто «Танк».

Он силен, тяжело бронирован и является одним из самых эффективных классов. Он выполняет роль танка. Поскольку его главная цель — защита, он не силен в нанесении ударов, но при правильном вооружении и экипировке он приобретает способность наносить большой урон.

Главная способность рыцаря — сильная защита, и все его умения направлены на то, чтобы прикрывать своим телом других членов команды и сдерживать натиск монстров, боссов. Он привлекает внимание самых опасных врагов, зля его и открывая его для DD, чтобы нанести урон, потенциально снижая стойкость врага.

Важным недостатком этого класса является то, что он не может быстро передвигаться, так как его броня очень тяжелая. А поскольку его навыки нацелены только на одну жертву, прокачка героя занимает очень много времени. Однако этот класс лучше всего подходит для роли танка. Это связано с тем, что он может легко поглощать атаки противника и открывать поле для действий союзников.

Режим PvP — не лучший вариант для рыцаря. В PvE ему будет намного легче.

Крушитель

Дробилки на игровом сленге называют круш, крушак, круша, клуша, кура, кура.

В игре TERAOnline есть классы, созданные специально для определенных рас. Дробилки являются именно такими. На самом деле, этот класс доступен только женщинам человеческой расы. Они проходят специальную подготовку, чтобы в итоге стать лучшими в ближнем бою. При этом женщины-крушители сражаются с помощью волшебных кастетов. Они также одеты в очень тяжелую кольчугу и используют в качестве оружия магически усиленные механические кулаки.

Дробилки наносят большой урон своим врагам и не хотят, чтобы их беспокоили. Они также хорошо защищены и могут заслужить звание лучшего класса TERA для ближнего боя. Эти девушки достаточно сильны для второй роли и достаточно защищены для первой, что позволяет им попробовать себя и в роли танка, и в роли урона. Все их умения позволяют им контролировать своих врагов, не давая им колдовать, атаковать или предпринимать какие-либо другие действия.

Разрушители подходят как для PvP, так и для PvE. Они также просты в освоении, что неплохо даже для новичков.

В игре 12 категорий

В игре существует 12 классов.

Вы также можете услышать: воин, барик.

Воин — боец, вооруженный двумя одноручными мечами. Он очень ловок, хорошо и быстро двигается и в совершенстве владеет своим оружием. Воин двигается настолько красиво и смертоносно, что его бой можно сравнить с танцевальным движением. Он также очень живуч.

Воинов обычно классифицируют как наносящих урон, но этот класс является неплохим танком. У него отличные навыки захвата и хорошая оборонительная позиция. Однако для полноценного использования Воина в качестве танка требуется специально подобранное оружие и несколько иное расположение очков умений.

ДД, особенно воин, — это класс TERA Online, который выживает за счет нанесения урона противнику. Поэтому воины обладают необычными физическими способностями и полагаются на свою способность сочетать атаку и отпор, чтобы нанести урон врагам. Однако эта категория сложна для освоения и требует медленного обучения.

Любая раса может выбрать для игры воина, но не все могут справиться с количеством его навыков. Геймплей в этой категории сложный.

Почувствуйте силу Теры.

Почувствуйте силу Терры.

Теперь вы спросите, какая категория лучше? Важно, что любое мнение субъективно — кому-то нравится играть воинами, а кто-то предпочитает инженеров или лучников. Каждый добивается успеха своим уникальным способом. А будет ли ваш герой одним из лучших — решать вам. Так что экспериментируйте и узнайте сами.

Берсерк

Эта категория носит тяжелую броню и специализируется на белом бое. Их атаки очень мощные и разрушительные, но берсеркеры не отличаются быстротой. Функция этой категории также заключается в блокировании атак противника. В групповых сражениях персонажи этого класса берут на себя роль воинов ближнего боя. Оружие — топор.

Персонажи этого класса используют легкую броню, а также специализируются на ближних атаках. Помимо нанесения тяжелого урона своим врагам, воины также играют роль воинов. Превосходная ловкость позволяет им с легкостью уворачиваться от врагов и наносить потенциальный урон сразу нескольким целям. Как правило, воины используют два меча, по одному в каждой руке.

Лучник

Как легко понять из названия класса, лучники — это персонажи, которые стреляют стрелами. В результате эта категория может атаковать врагов на довольно больших расстояниях. Кроме того, лучники — охотники, поэтому они могут быть очень меткими и ставить ловушки. Довольно полезным бонусом является значительное замедление противника, делающее его практически беспомощным. Лучники могут носить только легкие доспехи.

Колдуны используют тканевые доспехи, что делает их очень уязвимыми в ближнем бою. С другой стороны, маги могут наносить значительные повреждения на расстоянии с помощью ряда боевых заклинаний. Оружие фокусника — волшебный диск. Этот класс полезен в групповых сражениях, так как наносит противникам значительный урон.

Мистик

В бою мистик действует как целитель. Его главная цель — заменить мать и исцелить своих товарищей. Исход всей битвы часто зависит от того, насколько хорошо мистик справится со своей задачей. Класс может призывать на помощь магических существ или атаковать врагов издалека. Мистики в Tera Online также могут использовать эффекты усиления. Мистики носят матерчатые доспехи и используют в качестве оружия королевский скипетр.

Главное преимущество рыцарей в том, что они могут выстоять даже в самых суровых и напряженных сражениях. Эта категория рыцарей Tera Online носит тяжелые доспехи и сражается копьями. Рыцари также имеют щиты, которые увеличивают их прочность. Часто представители этого класса берут на себя роль колесниц, своего рода защитников наиболее уязвимых союзников от вражеских атак.

Убийца играет лишь роль разрушителя. Говорят, что вы получаете меньше урона от убийц, но все зависит от вашего умения играть этим персонажем. Умение играть делает все классы TERA опасными и смертоносными.

Берсерк

Берсерк — истинный хозяин поля боя. У него есть парашют, который наносит сокрушительный урон противнику, находящемуся перед ним. Конечно, эта категория не обладает способностью рубить монстров направо и налево, но любой, в кого попадет парашют, всегда получит сильный урон. Повреждения увеличиваются за счет серии ударов и использования «нагрузки». Это уникальная способность берсерков — собирать силу и обрушивать ее на своих врагов. Хотя известно, что их атаки медленные, берсеркеры теряют скорость из-за тяжелой брони и обоюдоострого топора, нанося вдвое больше урона. Большинство навыков направлены на атаки разной силы. Существует заряд, накопив который можно буквально убить врага одной атакой. Класс оправдывает свое название и входит в состояние боевого безумия, которое угрожает врагу неминуемой смертью. Громкий крик берсерка может стать последним звуком, который услышит враг. Многие способности берсерка действуют защитно, либо снижая урон до нуля, либо оглушая и замедляя противника. Берсеркеры — это смертоносные машины, которые необходимы в каждом сражении.

Истребители могут наносить значительный урон сразу многим врагам. В других играх ассасин был слабым классом, его сильные стороны были сосредоточены на атаках сзади, тени и умном использовании яда. В TERA ассасин — это полноценный класс, не прячется от врагов и достойно выглядит в бою. Быстрые атаки и высокий урон могут повысить агрессивность монстров. В таких ситуациях могут пригодиться навыки уклонения, которые следует использовать с особой осторожностью. У убийц есть обоюдоострый меч, а не два кинжала, как в других играх. Эти мечи могут заставить противника застрять в круге. Почти все умения работают на то, чтобы ранить и добивать врагов. Чтобы защитить убийцу, вам нужно объединиться.

Лучник

Стрелец — это классический истребитель дальнего действия. Из-за особенностей игры стрелы летят почти мгновенно, что делает Стрельца идеальным противником. В отличие от самих фокусников, они редко терпят неудачу, что является еще одним уникальным новшеством. В конце концов, в других играх маг наносил 100% урона своими атаками, в то время как лучники часто терпели неудачу. Здесь все наоборот: успех атаки зависит исключительно от руки игрока, а не от случая. Все умения Стрельца работают в основном на урон и отскок. Прямого контакта с врагами лучше избегать, так как эта категория в основном не защищена броней. Различные типы ловушек, которыми так богат Стрелец, могут очень помочь в этом.

Колдун — это артиллерист команды. Она быстра и чудовищна по силе, поражает противника на расстоянии и наносит сокрушительные удары. У него есть один, но существенный недостаток — он быстро набирает агрессию ценой высокого урона. Чтобы игроки научились идеально играть в этой категории, они должны учитывать не только тактику, но и взаимодействие с другими членами команды. Помимо наступательных умений, предназначенных для уничтожения толп врагов, маги избегают любых контактов. Прыжки назад полезны. Как и маг, колдун вызывает у врага стихию огня, замораживает его и становится занозой в заднице.

Магические классы Теры онлайн

Маги в Терре исполняют предметы и бьют на расстоянии

Мистик

Мистери обладает магической силой и способностью казнить духов. Тайну всегда хранит его питомец. У его питомца достаточно жизни, чтобы поддерживать своего хозяина в течение долгого времени. Сам класс не очень силен, но его способности позволяют ему создавать бесчисленные тактики, которые приводят в отчаяние всех противников. Элементарно сочетает в себе умную комбинацию урона от атакующей магии с повышенной живучестью и умениями мамы. Их способности варьируются от атаки к атаке, что приводит к завершению вампиров. Элемеристы могут быть использованы в качестве альтернативы священникам. Помимо лечения союзников, они могут помочь исцелить матерей в бою и при необходимости оживить беспричинно погибших. Мистерия — это удивительное сочетание всех возможных магических заказов и физических заказов. Это необходимо для командных сражений.

Священник обеспечивает жизнеспособность группы. Его благословение и своевременное обращение помогут вам справиться с врагом. Но самое сложное заключается в том, что вам нужно точно определить личность, чтобы дать свои благословения и проклятия. И у священников их много. Всего существует не менее пяти навыков исцеления, и все они действуют по разным системам. Это сложная задача для игроков, так как им необходимо создать несколько панелей с навыками, предназначенными для определенных целей. Если это блуждание по подземельям, помогут навыки исцеления, исцеления, разрушения и благословения. Однако для убийства монстров требуются наступательные способности, которые не только наносят урон, но и помогают им отскочить от риска.

Жнец — это новый класс, доступный игрокам, у которых хотя бы один персонаж выше 40-го уровня. Это 50-уровневое убийство со всеми доступными атакующими навыками. Более подробную информацию о Reairs см. в отдельной статье.

Согласно описанию, классы выглядят классическими и стандартными, но после дальнейшего изучения становится ясно, что каждый из них содержит некоторые сюрпризы, которые интересны и делают игру увлекательной.

Оцените статью
club-cs.ru