Коды и пароли для сейфов и шкафчиков в Resident Evil 3. Как открыть в игре резидент 3 сейф

Как открыть в игре резидент 3 сейф - Как открывать сейфы в Resident Evil 3 Сейф на складе (Раккун-Сити) Сейф на посту медсестры (Больница, 2-й этаж) Resident Evil 2 Remake: Все коды для сейфов и ящиков Комбинации к шкафчикам с буквенными замками

Чтобы попасть на подземный склад, нужно открыть дверь. Это первый замок, который вы видите, но это также и последний замок, который вы можете открыть в этом месте.

Resident Evil 3: Remake — Все сейфы, замки (коды, пазлы)

Как и в предыдущих играх, в Resident Evil 3 на уровнях вы найдете хранилища и шкафчики с кодовыми замками. Решение обычно находится рядом, но вам не нужно его искать. Узнав правильный пароль, вы сможете открыть замок и не тратить время на поиски.

Стоит отметить, что почти все сейфы и замки происходят из серий Карлоса. У Джилл есть только один сейф на складе. Тем временем Джилл открывает желтый замок, который не может открыть Карлос.

Краткий список

  • Складской сейф: левая 9, правая 3, левая 7.
  • Сейф западного офиса: слева 9, справа 15, слева 7.
  • Шкафчик в душе: CAP.
  • Бокс на 3-м этаже: DCM.
  • Купол больницы: 9 справа, 3 слева.

Первый сейф находится в складском помещении на первом этаже здания рядом со столовой. Рядом с сейфом лежит записка с указанием предмета. Вы можете найти растворы в ближайшей аптеке. Внимательно посмотрите на плакат в конце аптеки.

Код: слева 9, справа 3, слева 7. Награда: поиск оружия.

Сейф в западном офисе (Полицейский участок, 1-й этаж)

Когда начинается эпизод о Карлосе, главный герой находится в известном полицейском участке. На первом этаже находится сейф. Сейф находится в западном офисе полицейского участка. Код написан на записке в сейфовой комнате.

Код: слева 9, справа 15, слева 7. Награда: сумка.

Чтобы попасть на подземный склад, нужно открыть дверь. Это первый замок, который вы видите, но это также и последний замок, который вы можете открыть в этом месте.

Коды и пароли для сейфов и шкафчиков в Resident Evil 3

В ремейке Resident Evil 3 есть три хранилища и два шкафчика, для открытия которых требуется определенный код и пароль. Чтобы найти нужную комбинацию, нужно внимательно изучить сайт и поискать определенный список. Однако, если вы не хотите тратить на это время, поищите правильную последовательность в руководстве.

Он находится на главной улице Ракун-Сити, где расположено несколько магазинов. Чтобы найти его, направляйтесь к вывеске Moon Donuts и поднимитесь по металлической лестнице справа. Следуйте по мосту, пока не дойдете до великолепной сине-зеленой двери. Войдя внутрь, вы увидите сейф.

Чтобы открыть его, нужно повернуть замок девять раз влево, три раза вправо и семь раз влево (до патча 1.03 комбинация была девять раз влево, один раз вправо и восемь раз влево). Откройте сейф и найдите снайперскую винтовку.

Примечание: Если этот код не работает, попробуйте здесь — девять справа, три слева и семь справа.

Шкафчики в полицейском участке

Играя за Карлоса, вы окажетесь в полицейском участке, где найдете два запертых шкафчика.

  • Первый расположен в западном крыле на втором этаже душевых. Используйте пароль CAP, чтобы открыть его. Внутри вы найдете световую гранату.
  • Второй находится в западном крыле на третьем этаже в коридоре, который заканчивается тупиком. Для его открытия используйте пароль DCM. Внутри вы найдете боеприпасы для штурмовой винтовки.

Сейф в госпитале

Карлос Тест отвезет вас в больницу. Идите на первый этаж здания и направляйтесь в комнату медсестер. Здесь вы увидите сейф. Чтобы открыть его, необходимо использовать комбинацию 9 по часовой стрелке и 3 против часовой стрелки. Внутри вы найдете дополнительный магазин для пулемета главного героя.

Это все запертые сейфы и шкафчики, найденные в ремейке Resident Evil 3. Не так много, как во второй части обновления.

Как и в предыдущих играх, в Resident Evil 3 на уровнях вы найдете хранилища и шкафчики с кодовыми замками. Решение обычно находится рядом, но вам не нужно его искать. Узнав правильный пароль, вы сможете открыть замок и не тратить время на поиски.

Ящики в западных офисах

Следующий ящик находится в западном офисе, где живые мертвецы уже отменили приветственную вечеринку Леона. Используйте Карту крови, чтобы открыть ящик в верхней части приемной и разблокировать бинокль на штурмовой винтовке.

Карлос может сочетать стрелка с CQBR для повышения точности наступательной винтовки. Бинокль особенно полезен в борьбе с полчищами карлосов в конце больницы, и его всегда следует брать с собой перед чисткой ОПП.

Западные офисные хранилища.

Помимо ящиков для хранения, игроки могут найти сейфы в Западном офисе (так как Леон и Клэр могут открыть их во время экскурсии). Комбинацию сейфа можно найти во внутренних записях темной комнаты (или просто вспомните, кто уже давал вам biohazard2).

Когда сейф открыт, игрок получает сумку, чтобы увеличить место в запасах Карлоса в двух позициях. Поскольку на первом этаже нет других ящиков для хранения, пройдите в темную комнату и поднимитесь по лестнице на третий этаж.

Боксы на третьем этаже

Одиночный шкаф находится на третьем этаже на лестничной площадке, рядом с темной комнатой. Код шкафа Карлос может найти на фотографии стола на втором этаже. Как и Western Office Safe, шкаф на третьем этаже имеет тот же код, что и Biohazard 2.

К разочарованию Карлоса, он сможет получить больше боеприпасов для своей винтовки. Полезно иметь как можно больше боеприпасов (оставьте немного для больницы), так как на этом этапе в ППД будут появляться зараженные люди.

При воспроизведении версий ниже 1.03 правильными комбинациями являются: 9 левая (стоп-индекс на 9), 3 правая (стоп-индекс на 3), 7 левая (стоп-индекс на 7).

Шкафчик в душевой (Полицейский участок, 2-й этаж)

В душевой на первом этаже есть код с кодовым замком. Коды описаны в таблице в комнате обновления.

Как открыть все сейфы и замки в Resident Evil 3 Remake

Код — это колпачок. Награда: яркая ручная пуля.

Шкафчик в коридоре (Полицейский участок, 3-й этаж)

Последний шкаф для хранения замков находится на третьем этаже полицейского участка. В конце коридора. Его код описан на фотографии, прикрепленной к столу в комнате для вещественных доказательств.

Как открыть все сейфы и замки в Resident Evil 3 Remake

Код — DCM. Награда: боеприпасы.

Кроме того, вы получите бонусные очки за открытие всех замков. Впоследствии эти деньги можно потратить на покупку бонусов в игровом магазине. Последние разблокируются после первой полной итерации игры.

Как получить достижение «Мастер взлома третьего уровня»

Вы можете найти описание этого достижения, открыв меню и изучив раздел «Вступление». Чтобы получить его, необходимо разблокировать 20 предметов. На 15 из них висят желтые замки. Все они описаны выше. Для остальных пяти мы говорим о трех механических ручках и двух замках для шнура. Ниже мы расскажем вам о них.

В эту комнату можно попасть, поднявшись по лестнице справа от магазина пончиков. Далее находится защищенный, с дневником владельца аптеки. Код указан на плакате Aqua Cure Queen. Правильный плакат висит за аптекой. Здесь показана кодовая комбинация.

Награда: пистолет.

Западное управление Департамента полиции.

Вы могли видеть похожий сейф в ремейке Resident Evil 2. Внутри него спрятан тот же предмет! Кодовая комбинация находится в одном из файлов в темной комнате с лестницей на второй и третий этажи.

Награда: сумка.

Больница, медпункт.

Получить пароль к этому сейфу — задача не из легких. Сначала вам нужно найти ключ от раздевалки во дворе больницы. Откройте раздевалки, возьмите из шкафа удостоверение личности и откройте операционную. Имеется файл с отсутствующим элементом в кодовой комбинации.

Обратите внимание, что вы должны открыть этот сейф, играя за Карлоса. Подождите, пока Джилл вернется в игру, и кто-нибудь откроет для вас сейф и заберет содержимое.

Награда: увеличенный магазин для пулемета Carlos.

Кодовые замки в полицейском участке

В полицейском участке в игре Resident Evil 2 Remake также есть два шкафчика. Обратите внимание, что код в третьей части такой же, как и во второй. Скрытые носители являются обычными предметами, поэтому не ожидайте никаких обновлений.

Шкаф третьего этажа.

Расположена в коридоре сразу за душевой кабиной. Кодовые комбинации обозначены различными пронумерованными ячейками на рисунке в хранилище.

Награда: боеприпасы для штурмовой винтовки.

Душевая кабина.

Кодовая комбинация для второго шкафчика не хранится ни в одном файле, но находится на доске в комнате оператора. Здесь вы окажетесь в начале поиска в полицейском участке.

В Resident Evil 3 гораздо меньше секретов (головоломок, сейфов и т.д.), чем в предыдущих играх, но они есть. Ниже приведены инструкции по открытию каждого хранилища и шкафчика с кодовым замком.

Как получить ID-карту

После прогулки по кладбищу и сценки вы должны убить зомби Блада Викерса. Не останавливайтесь, так как вам придется выпустить в него больше боеприпасов, чем в обычных зомби. Обыщите трупы и получите их удостоверения личности.

#74#

#74#

Прежде чем войти в полицейский участок, сначала найдите несколько предметов. Вернитесь на кладбище и найдите лестницу, чтобы спуститься вниз.

#74#

#74#

#74#

Это комната со шкафом, письмом, отправленным на стену, и несколькими интересными пасхальными яйцами.

#74#

#74#

Теперь поднимитесь по лестнице на другую сторону, и вы найдете патроны для штурмовой винтовки в ящике и куклу Чарли на небольшой кирпичной стене.

Исследование полицейского участка

Когда вы доберетесь до сада, войдите в полицейский участок через двойные двери и встретьте Зомби Блада.

#74#

Пройдите в офис, и вы увидите проекционный экран с изображением локации S.T.A.R.S.. -как видно на карте, он находится на первом этаже — затем сохраните игру и при необходимости используйте ящик с предметами.

Перед уходом стоит осмотреть комнату. На восточной стороне крыши есть зеленая лужайка вокруг приемной и боеприпасы для оружия.

#74#

Чтобы продолжить, пройдите на запад с первого этажа через приемную. В этот момент вам нужно открыть файл протокола ID и ID-карту. Если вы убьете Брэда на улице и заберете его труп, то сможете открыть кобуру, чтобы получить патроны для штурмовой винтовки.

Затем идите на запад по коридору. Наконец, зомби и двое других появятся из комнаты и окна.

#74#

Оказавшись в операционной, возьмите световую гранату со стола и пройдите через среднюю дверь. Справа получите боеприпасы для штурмовой винтовки, перезарядите пистолет и восстановите здоровье, затем откройте дверь на востоке.

В этом районе полно зомби. Не теряйте времени — поверните налево и спуститесь в конец тупика, следите за зомби, которые не полностью мертвы на земле.

#74#

Теперь развернитесь и уничтожьте всех, кто идет к вам, из штурмовой винтовки. Цифры здесь означают, что на вас легко могут напасть, если вы не будете осторожны. Если все лежат на земле, задыхаясь, используйте пистолет, чтобы выстрелить каждому в голову, чтобы убедиться, что они действительно не предпринимают никаких действий.

Сделав это, отправляйтесь на юг в западный офис. Используйте удостоверение личности в ящике, чтобы улучшить дальность стрельбы из штурмовой винтовки. В офисе также имеется файл с отчетами об арестах от 20 сентября.

#74#

#74#

Зомби стоят в южном дверном проеме Западного офиса. Чтобы избежать нападения, используйте нож или стреляйте в них, прежде чем проснуться, а затем обыщите сейф в углу.

Код от сейфа Западного офиса полицейского участка

Код сейфа Western Office: слева 9, справа 15, слева 7. Интересно, что, как и в ремейке Resident Evil 2, вы получите предмет позже, но можете открыть его сейчас. Открыв его, вы улучшите свой инвентарь — сумку.

#74#

#74#

Когда вы будете готовы уйти, вы заметите, что комната охраны закрыта. Вам нужно будет войти туда, поэтому запомните, где это находится.

#74#

#74#

Далее направляйтесь на север по коридору и вверх по лестнице в комнату справа. Это комната для фотографий и депозитов. Сохраните свои игрушки и прочитайте примечание о вкладе, пока вы здесь.

Оцените статью
club-cs.ru