Коды на легендарку в Бравл Старс. Как выбить леона в brawl stars

Как выбить леона в brawl stars - Пассивки (звездная сила) Работающий баг на Легу Рабочий баг на легу Повышение процента на выпадение Леги Как получить Леона: рабочие способы

Это означает, что если вы ранее разблокировали всех нелегендарных бойцов, ваши шансы нейтрализовать Леона, Спайка, Рейвен или Сэнди значительно возрастают.

Коды на легендарку в Бравл Старс

Browsta — это игра, разработанная компанией SUPERSELL. Глобальная версия была выпущена в 2018 году, и на данный момент ее скачали более 100 миллионов раз. Это говорит о том, что ему удалось завоевать популярность. Главная цель — уничтожить всех противников в одиночку или со своей командой в различных режимах игры. Отличный геймплей, графика, сюжет, награды, возможность улучшать своего персонажа, совершенствовать навыки и покупать дополнительное оружие и аксессуары — все это вместе делает игру настоящим благословением. Этот документ объясняет, как существуют коды Легендарных персонажей в Бросте.

Легендарные коды в Brawl Stars

Как получить легендарного бойца в Бравл Старс

Категория «Легендарные драчуны» востребована многими игроками не просто так. Эти персонажи жестче, искуснее и с ними легче справиться, чем с другими персонажами. Даже геймплей стал проще, и многие считают их уникальными.

Что-то вроде бойцов

Мы начинаем хотеть таких персонажей, особенно когда встречаем их в игре и видим, на что они способны. Но как их получить, что для этого нужно сделать?

Поэтому в игре есть несколько способов, чтобы иметь возможность приобрести таких великих героев.

  • Покупайте их за реальные деньги, по
  • Открыть как можно больше коробок, и
  • Разблокируйте людей, которые с вами ссорятся, и
  • Коды.

Все зависит от вас. В основном, некоторые люди не вкладывают в игру реальные деньги, но теряют интерес из-за этого. Другие не могут позволить себе оплачивать внутриигровые покупки.

店

Если вы не хотите покупать легендарные истребители в Bravo Star, просто получайте как можно больше опыта. Чем больше вы играете, тем быстрее вы сможете собрать три типа специальных ящиков: обычные, большие и крупные. Когда вы сможете собрать их достаточное количество, вы получите плохого бойца, о котором мечтали, без каких-либо реальных денег.

Как выглядит коробка с лутом?

Есть и третий вариант, но не все им пользуются. Это может быть слишком сложно или занять слишком много времени. Чем больше бойцов вы сможете разблокировать, тем больше вероятность того, что вы получите именно этого бойца.

Четвертый и последний способ получить то, что вам нужно, — быстрый и бесплатный. Как следствие, вокруг очень много шума. Это специальные коды. Поскольку в самой игре нет специального поля для ввода кодов, игроки постоянно ищут решения и делятся своим опытом на форумах.

Где брать промокоды на легу

Промокоды Lega можно найти в интернете. Они публикуются на сайте игры, в программном обеспечении и на форумах. При поиске найдите несколько мест, где можно найти коды. Независимо от того, работают они или нет, вы можете проверить их только на практике.

Некоторые коды для игры в Legendary Bravo Star.

  1. Leon-/_admin_dFthj76drd
  2. Sandy-/_admin_11TFRnji87
  3. Mortis-/_admin_AESD11hunj
  4. Crow-/_admin_8hjgj88yxER

Варианты кодов легендарных бойцов:.

  • code/hallowen5633/open.
  • /leg-ry.orki44DRs
  • //exec.brawll_ARG5447LOKv
  • BrawlS5623jj

Попробуйте их и поделитесь своим мнением о них.

  1. Откройте свой профиль в BravoStars.
  2. Затем выберите настройки и
  3. Найдите элемент блокировки управления. Она отвечает за область управления с левой стороны. После разблокировки можно делать снимки в любой области экрана. Однако он нужен нам только тогда, когда коробка открыта.

Способ 1: Купите Легендарного бойца, если он доступен в магазине

Самый быстрый и, вероятно, самый простой способ получить Leon — купить его в магазине, когда он станет доступен для всех. Так уже было в прошлом, и если игрок сможет приобрести скин Shark Leon, он также разблокирует Brawler, если у игрока его еще нет.

Однако приобретение легендарного ранга Brawler стоит значительных денег. Для Brawler требуется заплатить около 360 драгоценных камней. Это, очевидно, та сумма, которую вам придется заплатить, так как несколько дней назад (по состоянию на 11 мая 2020 года) Raven был доступен в магазине по этой цене.

Поэтому, если вы найдете в магазине скин Леона (который стоит около 80 драгоценных камней за скин), это самый надежный способ получить этого персонажа.

Способ 2: Открывайте как можно больше сундуков

Разблокируйте сундуки, чтобы получить Леона в Brawl Stars

Чтобы приобрести новые Бросты в Бросте, нужно открыть сундук. Сундуки можно получить, играя в игру, завершая путешествия за трофеи или покупая их за драгоценные камни. В настоящее время в игре существует три типа сундуков. К счастью, частота падений одинакова, поэтому шансы получить Leon из Mega Box или Big Box одинаковы. Однако, открывая Big Box или Megabox, вы имеете гораздо больше шансов получить лучшую добычу, чем Brawl Box, поскольку в них вы получаете гораздо больше предметов. Чтобы собирать коробки как можно эффективнее, нужно покупать в магазине фишки удвоения (если они есть) и раз в день играть в новое событие.

Если мы выиграем одно новое событие в день, то получим Звездный ваучер. Как только вы соберете 10 таких ваучеров, вы сможете открыть Большую коробку. В то же время вы собираете обычные фишки, независимо от того, выиграли вы гонку или нет. Как только вы соберете 100 фишек, вы сможете открыть ящик для поединков.

Если вам нравится Brosta и вы играете регулярно, мы также рекомендуем рекламировать трофеи и собирать дополнительные награды на пути к ним. Этими наградами могут быть дубликаты купонов, сундуки, монеты, персонажи и PowerPoints.

Примечание: Если вас интересует Brosta, ознакомьтесь с моим обзором Brosta.

Ниже приведены текущие тарифы на выгрузку ящиков в Бросте.

PowerPoint + монеты 94.2%.
Редкие бои 2.6928%.
Очень редкие драчуны 1,2096% (в случае драчуна)
Великолепный драчун 0.5472%
Мифический драчун 0,2496% (в случае с мифологическим браулером)
Легендарный драчун 0,1008% (в случае легендарного драчуна)
Звездная сила 1,000% (1,000%)
Гаджеты 2.103%.

Способ 3: Покупайте драгоценные камни, чтобы купить мегабоксы

Пакеты с драгоценными камнями

Вероятно, вы уже знаете этот метод, но это (возможно) более быстрый способ перевести Леона в Brosta. Потратив на игру около 110 долларов, вы сможете приобрести 25 мегабоксов, содержащих 250 предметов. Однако не всегда можно получить Leon из этих ящиков.

Однако, если вы готовы потратить немного денег на эту замечательную игру, вы можете подождать, пока Leon станет доступна для покупки в магазине. Однако если вы останетесь последовательным F2P-игроком, вы все равно сможете собрать большое количество обычных коробок Brawl, не потратив на игру ни копейки.

Главный герой потерял родителей в раннем возрасте и был вынужден скитаться по улицам. Когда ему было около трех лет, его приняли в преступную организацию. Эта преступная организация была известна тем, что ни один из ее членов никогда не был арестован общественностью.

Как повысить процент получения леги

В Brosta, как и в других играх, есть секретные окна. Это специальные команды, используемые разработчиками. Если вам нужно проверить один из них, но на вашей учетной записи его нет, вы используете специальную команду. Затем появляются храбрецы. Эти настройки не открыты для обычных пользователей. Но когда мы их запускаем, каждый может получить желаемого драчуна на свой счет. Вы должны перейти к списку всех драчунов.

Откройте клавиатуру без строки ввода, заполните имя нужного драчуна на английском языке и поставьте звездочку * в конце имени. Затем нажмите клавишу Enter. Традиционная клавиатура Android не позволяет открывать клавиатуру в любом месте. Мобильное приложение FullKeyboard, которое можно загрузить из Play Market или AppStore, позволяет сделать именно это. Поэтому перед выполнением этих действий зайдите в магазин, найдите свою клавиатуру и запустите BrawlStars.

Как выбить рандомного легу

Одиночный режим

Не существует способа определить имя завещанного имущества, которое вы хотите приобрести. Игра сама решает, кто выпадет из следующей коробки. В любом случае, вы получите Brawler, которого еще не существует, так как бойцы в игре не могут повторяться. Суть этого метода заключается в следующем: нужно много раз воспроизвести функцию Brawler для одного игрока. Может быть, реже, но вы должны выиграть три раза подряд. Вы должны не только победить, чтобы занять второе, третье и т.д. место, но и стать лидером. Это означает занять первое место.

Это нелегко, вам нужно найти бойца, с которым вы играете лучше всего. В противном случае метод не будет работать. Есть еще одна маленькая хитрость: вы должны выигрывать каждый раз, когда играете. С каждой победой в игре появляются все более сложные противники. Поэтому вы должны вернуть свои доходы. Это делается путем завершения игры. Если вам удастся закончить первым, выйдите и войдите снова. Делайте это до тех пор, пока не выиграете три игры подряд. Второй важный момент — вам нужно сохранить один ящик, который вы уже можете открыть. Это несложно, если вы заранее проделали соответствующую работу.

Как выбивать новых бравлеров в Бравл Старс

ゲーム設定

Чтобы получить бойца, могут помочь следующие методы. Он нападает на бойца совершенно случайно. Возможно, со временем вы увидите нового драчуна, но не такого легендарного или яркого, а попроще: редкого или суперредкого. Чтобы запустить этот метод, необходимо зайти в Настройки Перейдите в меню и выберите Настройки. Затем удалите «Звуковые эффекты», «Музыка» и «Дружественный блок». Для каждого из них должно быть установлено значение Выкл.

Получите на свой счет любые два экземпляра и сыграйте семь игр подряд в любом стандартном режиме, кроме робототехники и других более редких режимов. Исход поединка не влияет на то, как падают бойцы. Открывайте коробки по одной. Во-вторых, обычно товаров больше. Это происходит потому, что в последней позиции находится один из новых бойцов.

Видеообразование

Чтобы получить новый Lega для аккаунта Brosta, возьмите 100% из первой коробки и посмотрите обучающее видео.

Если пользователь не вводит имя Леги, игра в некоторых случаях может индивидуально определить, какого героя пользователь получит в игре при следующем выпадении коробки. Стоит отметить, что боец не повторяется, поэтому пользователь в любом случае получит персонажа, которого у него нет.

Другие способы получить Леона

Поэтому мы продолжаем охоту на Леона. А следующий метод кажется странным. Но она уже помогла многим людям приобрести легендарных персонажей.

Она состоит из специальной настройки:.

Выберите область управления замком

  1. Откройте свой профиль в BravoStars.
  2. Затем выберите настройки и
  3. Найдите элемент блокировки управления. Она отвечает за область управления с левой стороны. После разблокировки можно делать снимки в любой области экрана. Однако он нужен нам только тогда, когда коробка открыта.

Теперь откройте свои ящики, чтобы найти легендарных игроков, ценные предметы, а также Леона. Теперь у вас гораздо больше шансов. Когда вы получите то, что хотите, вернитесь к настройкам и снова включите блокировку области управления символами. Попробуйте открыть ящик с награбленным несколько раз. Если вы не получите Леона, сыграйте битву в любом режиме и попробуйте снова уничтожить легу.

Леон в драке

Есть еще один трудный способ получить то, что вы хотите. Он подойдет тем, у кого уже есть один из легендарных Browlers. Вы должны сыграть с ними в тренировочном матче. После этого следует немедленно попытаться снова попасть в желаемый Леон в увлекательной игре Brawl Stars. Рекомендуется сыграть несколько тренировочных боев. Таким образом, вы определенно сможете найти ценные символы из коробок. Не открывайте коробки одну за другой. Если вы откроете 20, 30 или 50 коробок одновременно, у вас будет гораздо больше шансов получить ценные призы.

Таким образом, даже вспомогательные подразделения Brawler в Brawl Stars не смогут засечь нашего Леона в скрытности. Но по мере их приближения он тоже будет виден. Поэтому лучше всего держаться подальше от приближающихся врагов и их отрядов. Переместитесь ближе к лесу, где вы сможете продолжать прятаться от врагов или подходить к ним незамеченными.

Оружие

Brawler имеет пару острых, вращающихся лезвий, которые выстреливаются горизонтально и на большое расстояние. Траектория зависит от движения бойца.

Чем ближе враг, тем больше урона он получает.

Герой запускает дымовую шашку и на 6 секунд становится невидимым для врагов в радиусе 4 тайлов. Но если он тем временем выпустит свои клинки, его предадут.

Показатели бойца

Разработчики наделили героя двумя видами звездных навыков:

  1. Дымовые дорожки. При активации боец двигается на 24% быстрее.
  2. Arcane Cure. Восстанавливает 1 000 очков здоровья в секунду. Восстанавливает в общей сложности 6 000 очков здоровья в секунду.

Пассивный

Гаджеты

Гаджет Clone Generator позволяет создать клон своего персонажа, чтобы отвлечь и обмануть противника. Двойники не могут атаковать и уничтожаются 1 выстрелом противника.

Существует множество скинов:

  1. 伝統的。 Костюм, имитирующий хамелеона.
  2. 鮫。 Сине-голубой комбинезон с капюшоном, напоминающим голову хищной рыбы.
  3. Трансформатор. На фотографии персонаж выглядит как волк со светящимися глазами.
  4. Салли. Желтый костюм с капюшоном, глазами и клювом птицы — утки.

Скины

Оцените статью
club-cs.ru