Комната управления подачей кислорода prey код. Комната управления подачей кислорода prey код

Комната управления подачей кислорода prey код - Код 28. Хранилище данных, рандом Код 5. Холл Талос-1, 0526 Код 22. Жилая Секция, крыло В, рандомный. Собирая голоса Дендрарий в рамках прохождения Prey 2017

После оного спускайтесь на 1-ый этаж к «Терминалу службы безопасности» и «Отсеку для шаттлов». Возьмите среднюю по величине коробку и поставьте напротив первого окна справа. Присядьте и возьмите Дротикомет. Ваша задача – выстрелом попасть в кнопку двери за стеклом. Как попадёте – она откроется.

Prey 2017 Все коды к цифровым замкам

На станции «Талос-1» в большинстве все коды от замков генерируются случайным образом, поэтому необходимо находить либо записки, либо карточки доступа. Тем не менее, есть в Prey 2017 и некоторые цифровые замки (аналогичные Deus Ex), коды для которых уже предопределены разработчиками и никогда не меняются. Найти такие коды можно в сообщениях электронной почты, записочках и прочее. Но в порыве игры, постоянно прячась или убегая от Мимиков, зачастую подсказки пропускаются.

Ниже мы расскажем обо всех цифровых кодах к замкам в Prey и где их найти, где есть подсказки и какие из них постоянные, а какие рандомные.

Код 1. Отдел нейромодов, код 5150

Где получить: по сюжету в холле Талос-1 вы окажитесь в кабинете Морган Ю. Активируйте видеозапись и подойдите к экрану вплотную. Посмотрите налево, на стене в глубине и будет код.

Где активировать: возвращайтесь в отдел Нейромодов, в вашу квартиру, где и началась вся игра. Разбейте стекло панорамного окна и посмотрите направо. Во глубине будет небольшая комната с креслом и компьютером. В углу найдется сейф.

Второй пропуск от травмпункта можно будет найти в кабинете Бьянки Гудвин на письменном столе. В этом кабинете мы могли уже побывать, но всё-таки напомню: кабинет находится по соседству с кабинетом главного героя на третьем уровне холла станции Талос-1.

Отдел нейромодов

Защитный стенд. Код от этой двери вы сможете найти после того, как посетите отдел нейромодов позднее в игре. Отыщите труп человека по имени Дивья Нааз, а затем рядом с телом найдите записку с кодовой комбинацией.

Брифинг-зона напротив апартаментов Моргана (иллюзорной квартиры). В этом помещении находится сейф с кодом 5150. Его вы можете увидеть на доске во время проигрывания видеозаписи (на экране) с Морганом Ю в личном кабинете главного героя.

Холл «Талос-1»

Офис Моргана Ю. вы получите код от офиса автоматически от «Января». Но это произойдёт через некоторое время. Поэтому если не хотите ждать, то воспользуйтесь нашей подсказкой — 0451.

Сейф в кабинете безопасности. Код для него — 0526. Вы найдёте его за столом в кабинете службы безопасности.

Код от сейфа доктора Дервиса (в кабинете Дервиса). Сейф находится в кабинете Дервиса в травмпункте. Код от него — 7324.

Зал ожидания. Попасть в него можно через холл, набрав цифры 1129.

Код от двери отдела IT. Нужно использовать комбинацию 0913.

Апартаменты добровольцев. Этот код вы получите при чтении электронного письма, расположенного на терминале Бьянки Гудвин в офисе исполнительных директоров.

Идите направо в рекреационный центр, поднимитесь наверх и заберите со стола карту сокровищ. Поднимитесь выше и войдите в «Желтый тюльпан». Обыщите оператора, чтобы получить ключ-карту от кладовки. Убейте всех врагов, активировав музыкальную запись, предварительно включив свет.

Комбинация клавиш двери кабинета Моргана Ю

Код: 0451
Где найти: В папке «Входящие» помощника Моргана прямо перед его офисом. Пароль находится на заметке post-it на экране.
Где использовать: офис Моргана.
Награда: ход истории, несколько нейромодов и т. Д.

Код Гостиной Пилотов

Код: 3884
Где найти: в лаундже персонала на втором этаже Главного вестибюля. Вы найдете его за стойкой, на транскрипте рядом с телом Октавии Фиггс. Когда вы проигрываете запись, эта комбинация будет добавлена в ваш журнал.
Где использовать: .
Награды: .

Фитнес-центр. Получить кодовую комбинацию можно 2 способами. Либо пройдите на станцию безопасности в жилой секции и прочитайте электронные письма на терминале, либо отыщите записку в туалете кают экипажа в крыле B.

Гайд: Расположение всех пропусков и кодов от дверей Prey 2017

Как правило, путь в ходе прохождения Prey (2017) преграждают различные запертые двери, через которые не получится пройти без пропуска или кода. Само собой, существуют другие обходные пути, благодаря которым можно пройти дальше. Однако зачастую пробраться внутрь проще всего имея пропуск или код. Так что в этой статьей вы сможете найти всю информацию о том, как и где найти все пропуски и коды в Prey 2017.

►Все пропуски, коды и пароли.

Как найти все пропуски и коды в Prey 2017.

В начале игры для того, чтобы пройти в холл космической станции «Талос-1», потребуется пропуск от лаборатории симуляции. Поэтому в том же офисном помещении, что и запертые двери, отыщите кабинет мистера Сильвена Беллами. Пропуск, в свою очередь, будет лежать у него на личном столе, так что не пропустите.

Однако существует и второй путь – можно пробраться через служебный люк, который находится с правой стороны от дверей, практически под потолком (если главный герой будет стоять к дверям лицом). В итоге, Морган окажется на противоположной стороне и поэтому пропуск уже не потребуется.

Первым делом нужно понимать, где расположена комната службы безопасности – в фойе отдела нейромодов на втором уровне. В начале игры это место Морган уже мог пройти, однако попасть на тот момент внутрь нельзя было. И то же самое касается кода от кабинки службы безопасности, потому что получить его удастся лишь позднее, когда герою предстоит вернуться обратно в отдел нейромодов с каким-нибудь заданием. Что касается, собственно, самого кода, то он будет указан на записке около трупа некой Давии Нааз (труп девушки будет висеть на перилах напротив входа в отдел нейромодов из холла станции Талос-1).

Каюты добровольцев расположены в отделе нейромодов на третьем уровне. На этот уровень можно будет попасть в том случае, если воспользуетесь гравилифтом, который находится в фойе отдела нейромодов, но требующий ремонта. Поэтому сконструируйте лестницу при помощи ГИПС-пушки на стене в фойе.

А вот что касается кода от каюты добровольцев, то его Морган получит, если прочитает первое электронное письмо на личном терминале Бьянки Гудвин. Терминал расположен в кабинете этого же персонажа. Кабинет расположен по соседству с кабинетом главного героя в холле станции на третьем уровне.

Кабинет Холдена Грейвса будет расположен опять-таки в отделе нейромодов, но уже на четвёртом уровне. Добраться туда можно двумя способами. Первый и самый простой – взломать главный вход в производственный отдел на третьем уровне, но для этого потребуется четвёртый уровень навыка «Хакер». Затем нужно отправиться, собственно, в сам производственный зал и подняться при помощи гравилифта на четвёртый уровень. Кабинет Холдена будет расположен, прям как раз напротив лифта, на котором доберётесь наверх.

Локация: «Холл Талоса-1»

Все пропуски, коды и пароли.

Расположение всех пропусков и кодов от дверей в Prey 2017.

Кабинет службы безопасности Талоса-1 будет расположен на первом уровне холла (около входа в отсек для шаттла). Точнее там будут расположены окна, ведущие из этого кабинета, созданные для общения с клиентами. Вход внутрь находится около лестницы, которая ведёт наверх и расположенная рядом с кабинетом главного героя. Необходимо пройти через проход, который будет иметь надпись «Security». Впоследствии герой вскоре упрётся в запертые двери, для которых потребуется пропуск.

Самое интересное то, что можно будет обойтись и без пропуска. В кабинет службы безопасности вполне реально попасть через вентиляционный проход. Для этого сначала придётся вскарабкаться на трубы жёлтого цвета, которые расположены над дверями. По трубам следует пролезть до самого конца.

Что касается пропуска в кабинет службы безопасности, то его найти можно будет на втором уровне холла Талоса-1 в службе безопасности отдела ИТ. Лежит пропуск в районе рабочего места некоего Стива Фолсона. Обязательно загляните в шкафчик, потому что там будет лежать нейромод и новый чип для костюма.

Мало кто знает о том, что в кабинете службы безопасности находится отдельная комната для допросов, требующая код для входа. Код в свою очередь, находится на стикере-записке, прикреплённой к настольной лампе на письменном столе Сары Элазар в том же помещении, что и вход в допросную. Внутри можно будет найти труп Деметри Баузера и его личную записку. Прочитав записку, главный герой получит дополнительное задание: «Украденные нейромоды».

В первую очередь пропуск «Общий вход» потребуется для входа в лабораторию психотроники и новую локацию. Но всё-таки основное достоинство этого пропуска заключается в том, что он подходит не к одной двери, а сразу же к нескольким.

Во-первых, пропуск подходит к дверям, которые ведут в приёмную лабораторию психотроники. Расположена она на первом уровне холла станции рядом с лифтом. Однако туда можно будет попасть, не имея пропуск (для этого только потребуется дротикомёт «Охотница»). При помощи дротикомёта можно будет разбить окно около расположенного рядом терминала, после чего выстрелить в терминал дротиком и разблокировать двери. Затем пропуск подойдёт к следующим дверям, которые ведут в фойе лаборатории психотроники, где ещё находится табличка «Только для персонала лаборатории».

В конечном итоге, пропуск также пригодится для основных дверей в лабораторию психотроники, пройдя которые, главный герой окажется в совершенно другой локации.

Однако это ещё далеко не всё. Этот уникальный пропуск подойдёт ещё к дверям, которые ведут в отдел продаж, находящиеся на третьем уровне холла Талоса-1, либо же из него. Что касается отдела продаж, то в него можно попасть и намного раньше благодаря другому входу, однако с пропуском у героя будет намного больше свободы.

Чтобы попасть в кабинет, придется отправиться на второй этаж Аппаратной и достичь офисов и компьютера Таддеуса Йорка. Уже этот код бывает разным. При этом рядом с компьютером находится вторая дверь в оный офис.

Травмпункт в Prey

Уровень прокачки способности взлома: хакер 1

Сейф службы баллистики открыть можно будет, когда узнаете код (он расположен в этом же помещении, где и сам тайник). Вы должны увидеть решетку, которую нужно отодвинуть подручными средствами или с использованием навыка. За ней найдете записку с комбинацией и кое-какие расходные материалы: немного экзотической материи, часть минералов и пластика.

Аппаратная лаборатория в Prey

Сейф директора станции Торстейна в его личном кабинете

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Рабочее место директора вы сможете отыскать на 2-ом этаже в лаборатории, а код напечатан на табличке с химическими элементами, висящей неподалеку от металлического сейфа. Но перед этим нужно будет узнать код от входа в кабинет доктора, к которому ведет подсказка на скриншоте.

Сейф директора станции Торстейна в его личном кабинете в Prey

Всего в игре 11 кодов для цифровых замков постоянные, а все прочие – у каждого игрока свои. Такие коды мы просто отметим, как рандомные, а постоянные, разумеется, напишем как есть ?

Код 4. Холл Талос-1, 1129

Где получить: Код на записке близ компьютера Сары Элазар в её кабинете.

Где активировать: сначала вам потребуется арбалет Дротикомет «Охотница». Находится он под столом в секции «Отдел продаж» на 3-ем этаже. Попасть туда вы сможете уже после просмотра видео в кабинете Морган Ю. Из него вы пройдете в Центр телеконференций и затем по прямой доберетесь до офисов продаж.

Prey 2 key code 04 Prey 2 key code 05

После оного спускайтесь на 1-ый этаж к «Терминалу службы безопасности» и «Отсеку для шаттлов». Возьмите среднюю по величине коробку и поставьте напротив первого окна справа. Присядьте и возьмите Дротикомет. Ваша задача – выстрелом попасть в кнопку двери за стеклом. Как попадёте – она откроется.

Обойдите оное помещение и входите внутрь. Во втором кабинете Сары Элазар будет дверь в комнату для допросов.

Prey 2 key code 06 Prey 2 key code 07

Где найти: Травмпункт, дальний северо-западный угол, отдел Карантина. Если идти до конца, то окажитесь в небольшой лаборатории с зараженным (1). Заберитесь на стол и посмотрите на стену палаты слева.

Где активировать: Достаточно часто в холле вам будут попадаться карты-ключи от Травмпункта на 2-ом этаже. Здесь есть офис доктора Девриса (2). Внутри сейф. Чтобы попасть сюда вам либо нужно найти ключ-карту, Либо иметь способность мутации.

Prey 2 key code 08 Prey 2 key code 09

Офис Моргана Ю
Вы получите этот код по ходу игры у Января. Но вы можете ввести пароль 0451, чтобы открыть дверь в офис Моргана.

Прежде чем я отдам тебе ключ

В офисе Алекса посмотрите видеоролик на компьютере. Покиньте станцию и летите к узлам коралла. Отсканируйте их в нескольких местах, а затем вернитесь в офис Алекса и попытайтесь загрузить на компьютер. Запустится тревога.

Направляйтесь в отсек с шаттлами, чтобы остановить прибывшего Даля. Разберитесь с операторами и разблокируйте дверь справа. Через яму двигайтесь на первый этаж и откройте дверь в центре, чтобы обыскать тело Скотта Паркера и получить ключ-карту от комнаты управления шаттлом.

Вернитесь в холл отсека для шаттлов, используйте код 5897, чтобы попасть в комнату обучения пилотов. Здесь будет другая ключ-карта от комнаты управления шаттлом. Активируйте гравилифты в отсеке для шаттлов и поднимитесь в комнату управления. Идите в офис Мии и тщательно обыщите его. Перепрыгните к башне управления и активируйте компьютер. Поднимитесь в шаттл и тщательно обыщите его, чтобы найти информацию о задании Даля.

Идите наружу, чтобы начать квест «Ультиматум Даля». Отыщите за пределами станции оператора Каспара и уничтожьте его.

Разум без границ

Из дендрария идите в холл, затем в лабораторию психотроники и используйте гравилифт, чтобы попасть в атриум. На фабрикаторе создайте нужное устройство и идите в нужное место и установите устройство в центр сердца Коралла.

Идите на мостик «Талос-I» через дендрарий, чтобы встретиться с Алексом. Здесь появится Январь, который откажет в доступе. Алекс может самостоятельно уничтожить его, но решать вам – вы можете остановить Алекса.

У Января заберите ключ-карту, которая позволит сбежать с «Талос-I» и взорвать станцию. Активируйте нульволновое устройство. Впрочем, от вашего выбора и зависит концовка игры. После этого остается просмотреть финальную кат-сцену и завершить прохождение Prey 2017.

Оцените статью
club-cs.ru