Краткий гайд по Civilization 6. Очки эпохи в civilization 6 как заработать

Очки эпохи в civilization 6 как заработать - Список районов Цивилизация 6 и бонусы за смежность Не размещайте районы кампуса наугад Не заплатил за свет — вступил в тёмный век Видео: Оценка эпохи Civilization 6 - как заработать очки эпохи и исторические моменты, а также объяснение Золотого века, Героического века, Темного века и Посвящения Как повысить довольство

SidMeier’s CivilisationVI, как и SidMeier’s CivilisationV, предлагает гибкость и широкий спектр возможностей. Узнайте, как они работают и как вы можете извлечь из них максимальную пользу.

Краткий гайд по Civilization 6

После игры в последнюю версию Civilization6 у нас возникло несколько вопросов об игре. Вот как повысить уровень удовлетворенности, как быстрее изучить науку и технологии и как найти дополнительную еду для своего города. Удивительно, но в Интернете об этом написано не так много. Я постараюсь помочь вам разобраться в этом и ответить на самые распространенные вопросы.

Удовлетворенность цивилизацией 6.

Удовлетворенность шестой культурой — это настроение жителей города. Если у них достаточно еды, воды и развлечений, они живут счастливо и довольны. Крайнее недовольство может привести к восстанию и потере города.

Вы можете повысить уровень удовлетворенности в своем городе:.

Полный список источников удовлетворения можно найти в городской информации. Также есть советы о том, как увеличить количество жилья в вашем городе, если эта функция включена в настройках игры.

Как получить очки эпохи

Появится ли следующий сезон в Civilization 6, зависит от количества очков, накопленных игроком. Они отображаются в правом нижнем углу экрана. Их четыре: темный, нормальный, золотой и героический. Последнее может быть достигнуто только в том случае, если текущий сезон является темным и игрок накопил достаточно очков для перехода в Золотой век.

Сезонные очки начисляются за:.

  • Когда вы узнаете о технологии науки и социальных системах нового времени (для первой технологии), вы будете
  • Открывать новые континенты и чудеса света, и
  • Нанимайте великих людей.
  • Во время Темного и Нормального сезонов игроки получают бонус за зарабатывание Сезонных очков. Узнайте, сколько у вас баллов, и узнайте, как их заработать.
  • Стройте шахты с недавно открытыми новыми ресурсами (соленая вода, уголь, нефть). Очки начисляются только за первую построенную шахту.
  • Будьте первым, кто найдет все культуры на карте.
  • Станьте первым, кто совершит кругосветное путешествие (пройдите одну единицу по карте).
  • Постройте первое подразделение или сооружение, характерное для империи (например, кхмерские Домрей и Прасат). Выберите изображение правителя в игре, чтобы узнать информацию.
  • Создайте первую авиалинию или коммерческую станцию и держите город вдали от империи.

Цивилизация 6 баллов за эпоху цивилизации 6.

Этот список не является исчерпывающим. В игре присуждаются и другие незначительные очки. Заработайте +1 к счету сезона, чтобы использовать всех правителей или разблокировать все способности одного из них.

Очко в Civilisation 6 добавляется за открытие и использование новых технологий и уникальных событий. Каждое такое событие записывается в хронологический календарь.

Как захватить город в Civilization 6

Очки выносливости для городов Цивилизации 6.

Чтобы приобрести чужой город, игрок должен его отвоевать. Это самый очевидный и простой способ захвата. Во время атаки обратите внимание на оборонительные возможности города. Чем они выше, тем сложнее их понять. Во время и в конце игры трудно захватить город с обороноспособностью более 100 пунктов. Вам нужно будет оснастить их более новым и мощным оружием, чем у культуры, на которую вы нападаете. Современные танки, бомбардировщики и роботы эффективны.

У каждого города есть два вида силы: здоровье его стражников и сила его укреплений. Чтобы ваши войска вошли в город, вы должны уменьшить все очки до нуля. Далее используйте подразделения ближнего боя для входа. Большие отряды и осадные отряды не будут занимать город.

Как уничтожить город

Чтобы полностью уничтожить вражеский город, необходимо его понять. В Civilization 6 вы не можете разрушать свои собственные города. Игроки могут продавать его врагу и нападать на предыдущие города.

Как понять города без войны

Восставшие города.

Искусственный интеллект обычно не продает города. Однако бывают случаи, когда они размещают их рядом с вашей империей. Если компьютер не сможет справиться с быстро снижающейся лояльностью, город перейдет под контроль повстанцев. А позже она может быть интегрирована в ближайшую культуру без каких-либо действий со стороны игрока.

Как построить Армаду

Civilisation6 позволяет объединять несколько военных подразделений.

Чтобы объединить армии, поставьте их рядом друг с другом и нажмите кнопку со звездочкой на панели управления подразделениями.

В районе города не только появится значок ресурса, но и нужно будет построить в нем шахту. Если они уже созданы, наведите курсор на квадрат, чтобы подтвердить, что ресурс создан. Удалите обновление и можно построить новую шахту.

Что такое победа по очкам в Civilization 6

Это самый старый тип победы, который формируется на очень простых условиях: если к 2050 году нет культуры для организации альтернативных вариантов победы, победитель определяется по количеству очков культуры.

Эти очки можно отобразить в меню «Мировой рейтинг», нажав на первую из четырех кнопок в правом верхнем углу.

Руководство Civilization6 - Как выиграть по очкам

  • Размер вашей культуры (количество контролируемых шестиугольников), размер
  • Количество граждан и населения, количество
  • количество городов, количество
  • ряд инженерных и политологических технологий и так называемых «технологий будущего» были изучены и
  • количество построенных семи чудес света; и
  • количество армий под вашим контролем — количество военных достижений, количество
  • количество использованных великих людей; и
  • ряд религиозных сил и верований.

Какие Чудеса Света будут полезны для победы по очкам в Civilization 6

Следует сразу же отметить, что эти Чудеса Света не дают никаких бонусов к очкам Мирового Рейтинга. Это потому, что Чудеса Света равны в этом рейтинге. Другими словами, чем больше у вас их, тем лучше.

По мере продвижения вперед, особенно если уровень сложности высокий, вполне вероятно, что у вас не будет времени на создание базовых чудес для каждого типа победы. Но это не значит, что вы должны полностью игнорировать их — Чудеса устанавливают баланс, который не требует много времени на постройку и будет как минимум третьим, если не вторым, в рейтинге строителей.

Как добиться победы по очкам в Civilization 6

Мировые рейтинги являются важной частью сравнения всех культур развития. Поэтому открывайте это меню регулярно. Сравните данные по выигрышным точкам с другими выигрышными вариантами.

Руководство Civilization6 - Как выиграть по очкам

На самом деле, ваша задача — узнать, что это такое, и воплотить их в жизнь. Посмотрите на другие рейтинги в меню статистики, чтобы увидеть, какие культуры находятся ближе всего.

  1. Выберите культуры с наилучшим потенциалом успеха и назовите их своими конкурентами.
  2. Заключать выгодные союзы с культурами, не имеющими потенциала для успеха, и
  3. Замедлить развитие конкурирующих культур каким-либо способом в течение необходимого количества раундов.
  4. Возглавьте счет в Мировом рейтинговом меню и выиграйте с перевесом в одно очко.

Советы о том, как достичь заветного предела в 500 ходов, включают в себя

Держите своих реальных конкурентов подальше от других видов победы. Самый простой способ сделать это — столкнуться с враждующими культурами. В противном случае вы формируете коалицию людей, которые могут объявить войну самим себе и не могут ударить вам в спину.

У вас нет достаточных вооруженных сил? Затем используйте шпионаж, чтобы саботировать ключевые районы вражеских городов, саботировать текущие проекты и красть шедевры и их Больших Людей. Если повезет, шпионаж может быть очень эффективным и для этого нужно всего лишь поставить палку в колеса. Существует множество способов сделать это, в том числе.

Руководство Civilization6 - Как выиграть по очкам

Нет необходимости саботировать производство. Свержение политического строя может вызвать недовольство во всех городах, потенциально разрушая пригороды и места отдыха.

В качестве последнего средства может быть использовано ядерное или термоядерное оружие. Высадив их в нужных местах, вы полностью остановите развитие и производство конкурирующих культур и обеспечите 20-30 патронов.

Чтобы увеличить свои шансы набрать очки, вы должны сначала изучить науку гражданских социальных сетей и глобализации. Это увеличит ваше влияние в игровом мире.

Научная победа — одна из самых приятных побед в Civilisation 6. В этом учебнике вы найдете советы о том, что следует и чего не следует делать для достижения этой цели.

Летописи не горят

Но остальные нововведения в игре — просто огонь. Чтобы набрать очки за сезон, культура должна создать исторический момент. Это знаковые события, такие как строительство мировых чудес, кругосветное путешествие или модернизация вашего первого юнита. Игра поощряет постоянное изменение поведения: вы будете делать одно и то же снова и снова — вы никогда не покинете Средневековье. Но самое прекрасное — каждый исторический момент записан в хронике, которую вы можете просмотреть на досуге. При таком эстетическом новаторстве «вы не чувствуете, что создали что-то важное». Первые 12 игр смотреть не страшно.

Времена года влияют не только на игровой процесс, но и на освещение. В темное время года все вокруг темное, как будто небо затянуто тучами. В золотой сезон карта сияет, как освещенный солнцем весенний лес после дождя. Это мелочь, но очень весело.

Разработчики выявили почти все старые механизмы. Стрелковое оружие наконец-то перестало висеть на стрелке (теперь оно может проникать в клетку), а перед современным пулеметчиком появились большие полевые орудия. Появились колонны снабжения, а средства обнаружения были доведены до уровня спецназа. Дерево технологий было перетряхнуто, как всесторонне, так и визуально, что явно пошло на пользу игре. По крайней мере, уже нет такой глупости, как включение Интернета до изобретения компьютеров.

Самое главное, что караваны и рабочие умеют плавать, поэтому нет необходимости строить отдельные рабочие или торговые корабли. Это несказанное облегчение! Надеюсь, что новый штат будет действительно интересным. В противном случае они меркнут по сравнению с существующими государствами.

Дипломатия чемоданов

Они также пытались улучшить дипломатию: добавили различные виды альянсов и временные блоки против стран, которые создали им дурную славу. Но все получилось как всегда. С одной стороны, различные альянсы (веселые инструменты, с другой стороны) в основном страдают от этого.

Например: научный альянс с Elephant River. Затем они объявляют войну Осло и даже не спрашивают вашего согласия — они просто заявляют, что вы теперь их враг. Я не хочу воевать с ними, у нас все было хорошо! Тогда вам придется десять раз подумать, стоит ли малейший толчок в развитии науки нервов и армии.

С другой стороны, вещи, которые действительно имели значение, такие как масштабы милитаризма и наказание за отказ изгнать шпионов и проповедников, так и не появились. Напротив, искусственный компьютерный интеллект стал еще смелее в этих вопросах и испытывает значительную нехватку инструментов для оказания давления.

Кроме того, тропические леса на территории Бразилии, если они прилегают, дают +1 очко к генерации очков для соответствующих кампусов, торговых центров, святилищ и театральных площадей. Дождевые леса также дают +1 к жилью в прилегающих пригородах. Покупка Великого человека экономит 20% очков.

Политики с подстановочными знаками

Цивилизация6 - Советы по достижению научной победы

По мере изучения гражданских принципов игрокам становятся доступны различные политики, которые они могут использовать в своих интересах, какими бы они ни были. Если целью является научная победа, следует использовать политику подстановочных знаков (фиолетовый).

Одной из первых политик дикого знака, доступных в Civ 6, является политика «Вдохновение». Вдохновение позволяет игрокам получать два очка за ход за великого ученого. Великие ученые внесли значительный вклад в научный прогресс цивилизации, поддерживая космические полеты и делая их неотъемлемой частью научных побед. Без этой политики научных побед было бы трудно добиться.

Работа над проектами

Цивилизация6 - Советы по достижению научной победы

Проекты, еще один новый механизм в Civ 6, генерируют ресурсы для города по несколько ходов за раз, будь то власть, наука или культура. Когда игроки готовы начать космическую гонку, в игре также есть космические миссии.

Но прежде чем это произойдет, в каждом городе, где есть кампус, реализуется проект под названием Campus Research Grant. Этот проект, когда он будет завершен, обеспечит науку. Это отличный способ компенсировать недостаток прогресса, если цивилизация игрока получает удар по науке, но на завершение строительства требуется несколько ходов.

Постройте три космодрома

Цивилизация6 - Советы по достижению научной победы

Это может показаться чрезмерным, но это отличная стратегия. Существует пять этапов завершения космической гонки, и именно так достигаются научные триумфы. Однако выполнение этих шагов может занять много времени.

Эти космические миссии могут быть выполнены только в том случае, если в городе есть активно поддерживаемый космопорт. Но зачем строить три? Таким образом, игроки могут одновременно выполнять три отдельные космические миссии. Это значительно увеличивает скорость, с которой игрок продвигается к победе. Это умный способ победить другие цивилизации ИИ, которые, возможно, не используют эту тактику. Строительство космопорта может занять время, но оно стоит того, чтобы построить все три.

Хотя существует множество полезных способов повысить науку, есть несколько вещей, которые могут определенно помешать успеху игрока. Вот некоторые из наиболее критических ошибок, которых следует остерегаться, стремясь к научной победе.

Оцените статью
club-cs.ru