Крушители подземелий AFK: от 0 до 400 уровня — самый правильный гайд раскачки. Крушители подземелий сколько рангов держать

Крушители подземелий сколько рангов держать - Слэнг героев Крушители Подземелий Гайд с 0 до 400 уровня Использованные материалы Гайды по локациям и головоломкам в Genshin Impact Событие, или еженедельный эвент

Ранг приключений вашего персонажа должен быть 16 или выше. Это также требуется, чтобы попасть в долину, где находится подземелье. На этот раз вход в подземелье не спрятан, а просто закрыт.

научная нотация крушители подземелий что такое

В игре есть много слэнга, которые новички и не только они не понимают. В этой статье написанны сокращения и их расшифровка.

Слэнг Расшифровка
Тт Путешествие во времени (от англ. Time Travel)
Тр Темный ритуал
Рарки Редкости
Нуш, нюша Нушкилан
к Тысячи
кк Миллионы
ккк Миллиарды
Жнец Жнец душ
Лампа Лампа призраков
Шахтер Герой, который работает на шахтах
Ср Светлый ритуал
Пак Набор осколков героев
Камень Камень бесконечности
Воскрешалка Герой, имеющий способность воскрешать союзников
Абилка Способность героя в лигах и осадах
Миф звезды Звезды, которые дают х1000 урона герою за штуку и появляется с помощью мифических вещей
Ивент Событие
Еж, ежик Ежедневный босс
Кланшахты, кш Великие клановые копи
Пассивки Пассивные умения героя
ДПС Урон в секунду (от англ. Damage Per Second)
ДПК Урон за клик (от англ. Damage Per Click)
Перс Персонаж, герой
АТК Атака персонажа (от англ. Attack)
DEF Защита героя (от англ. Defence)
WIS Магическая атака персонажа (от англ. Wisdom)
AGI Ловкость персонажа (от англ. Agility)
Бафф Усиление героя в осадах, лигах и великих клановых копях
Дебафф Ослабление героя в осадах, лигах и великих клановых копях
HP Жизнь моба на карте/героя в лигах, осадах и кш
Сало Сайленс; Проклятье, которое не дает противнику использовать способности
Кд Перезарядка чего либо в игре (от англ. Cooldown)
Ресы Ресурсы, лут

Осадный слэнг

Здесь собран популярный слэнг с осады

Босс с большим к-вом жизней, чем у большого босса с средним к-вом жизней

Слэнг Расшифровка
Изюм Изумруд
Ранги Очки гильдования (рангования)
Элики Звездные эликсиры
Бутылки, бутыли Магические бутылки
Гиперы Гиперсферы
Галки Голограммы
Миф шмот Мифические вещи

Также завершение 3 Подземелий Наказания дает 1350 опыта Боевого пропуска в неделю. Благодаря БП можно получить дополнительную мору, ресурсы, опыт персонажа.

Прокачка от 0 до 400 уровня в Крушители подземелий

  1. В первый день установки — ознакамливайтесь с игрой, играйте как вам хочется, ошибайтесь сколько вздумается, качайте любого персонажа. Мы ждем второго дня. Можно даже не играть, а просто войти в игру на следующий день, чтобы забрать награды что-либо, выдаваемое (даваемое, присваиваемое) в качестве поощрения за заслуги, отличия, в знак благодарности кем-либо за что-либо за второй день — 5 изюма. Изюмом в игре называют зеленые алмазы, которые добываются в шахтах.

Если ждать невмоготу, то нужно дойти до 40 уровня. Откроется 1 шахта. За 4 часа можно получить 4 изюма. Их будет достаточно, чтобы купить нашего первого главного героя — Фералхарта. Чтобы отправить героев в шахту, их должно быть четверо. На время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения , пока они в шахте (для первой шахты — это 1 час), они не сражаются и не помогают с прохождением уровней.

Крушители подземелий AFK: от 0 до 400 уровня — самый правильный гайд раскачки

  1. Для тех, кто не играл в первый день — получаете 5 изюма сушёные ягоды винограда и покупаете Фералхарта. До 400 уровня — это наш единственный герой, которого мы будем прокачивать, остальные нужны будут иногда, чтобы выполнять дейлики. Или тот же Брэт Беспощадный, чтобы сделать Темный ритуал.
  2. Повторюсь, можно не качать ни себя (герой, которого вы создали) ни других героев, кроме Фералхарта. Максимальное количество героев, которое вы можете использовать в этой стратегии, в этом гайды — 3, включая Фералхарта., причем ваш герой (вы) в подсчете не участвует. Например: это могут быть герои: Теолдуин (первый герой, которого вы наняли), Эйб и Фералхарт или Ина Орлиный глаз, Том Хранитель, Фералхарт.

Особняком стоит Брэт Беспощадный, его нужно нанимать только тогда, когда нужно сделать Темный ритуал, прокачав до 125 уровня. Т.е. Его нанимаете 4-ым непосредственно перед ТР.

  1. Прокачиваем редкость Фералхарту до легендарной 2 или 3. Не больше. Редкость прокачиваем через убийство лишение жизни кого-либо ежедневного босса. Как это происходит? Нажимаете на иконку “Ежедневный босс”. Игра подсчитывает шанс может означать: Шанс — вероятность, возможность осуществления или достижения чего-либо, а также условие, которое может обеспечить успех его убить. Рекомендую нападать, когда этот шанс больше 95%. Теперь главное. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель победы над боссом, один из героев, который был нанят вами получает редкость — вы выбираете конечно Ферлхарта. При этом, в бой с Боссом может пойти не более трех героев при чем эти герои определяются рандомно. И именно поэтому я акцентирую на этом в предыдущих пунктах. В момент убийства Ежедневного босса может означать: Босс — хозяин или глава предприятия , у вас должно быть нанято не более 3-х героев, включая Фералкарта. Таким образом, повышая уровень и редкость Фералхарта, вы довольно быстро доберетесь до 300 уровня. Не забывайте, что если где-то застряли, то можно сделать ТР, обновиться и повторить все заново, но уже с большим ДПС.
  2. Не все так просто :). Манипуляций выше достаточно, чтобы дойти до уровня 350, и там вы снова притормозите, упершись в боссов уровней. Нужно увеличивать урон — ДПС. Как это сделать? За счет душ. Т.е. Чем больше душ сейчас активно, тем выше ДПС. Значит стратегия должна включать фарм этих душ и их накопление тезаврирование (от греч .
  3. Чтобы увеличить ДПС душами, нужно купить 2 артефакта:
    1. Лампа призраков или призрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, или мифического существа, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого — увеличивается вероятность степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события встретить призрака (стоимость 70 душ).
    2. Жнец душ — в бою с призраком, из него будет получено больше душ ( стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений 35 душ).

    Как еще увеличить урон?

    1. И есть еще дин способ увеличить урон. Это ранги. Ранги даются рандомно любому герою, даже если он не нанят. Ранг дается после каждого 10 пройденного уровня (вроде). Тут все просто. Вс ранги нужно слить в Фералхарта. Как? Идем на закладку Героев, опускаемся в самый них и нажимаем кнопку Ранги. Видим всех героев, включая тех, кто имеет ранги. Обнуляем за 2 активные души всех, кроме самизнаетекого. После улучшаете Фералхарта всему рангами, которые получили от других героев.
    2. Собственно, это вся стратегия общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, позднее вообще какой-либо деятельности человека по прохождению Прохождение — действие по значению глагола проходить, пройти, то есть шествие (дефиле и так далее) кого-либо, где-либо от 0 до 400 уровня в игре Крушители подземелий. В других Гайдар фамилия. (На украинском языке Гайдар означает: 1 говорят, что это занимает 4 дня. Наверное, у меня фамилия получилось чуть дольше. Я сделал это за 7 дней. Но это вполне реально сделать за 6 дней промежуток времени от восхода до заката Солнца , я просто тоже кое-где затупил и разбирался. По этому гайды может означать: ФамилияГайда, Анатолий Войцехович (род. 1947) — доктор философских наук, профессор, директор Института философии и права УрО РАН, советник губернатора Свердловской области — это нормально сделать за 6 дней без доната мужское имя латинского происхождения; восходит к лат. donatus — «подаренный», «отданный» и постоянного сидения в игре.
    3. Что еще можно сделать, чтобы увеличить количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства душ, и значит ДПС? В магазине устар можно купить Тотем душ за 50 душ ( внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект , тотем некогда весьма распространённая и ныне ещё существующая религиозно-социальная система, в основании которой лежит культ так называемого тотема — учитывается как отдельный герой, поэтому участвует в подсчете редкости, при получении награды от убийства Ежедневного босса!). При стандартной прокачке опыта (XP, «экспа») в компьютерных и/или ролевых играх — вознаграждение, выражаемое в числовой форме, получаемое игроком за успешное выполнение тех или иных действий, часто — уничтожение врагов , до 1500 уровня, вы получите +45% к получаемым душам. Можно прокачать тотем еще больше, но больше легендарного не советуют (следующая редкость). Я лично качать не стал. Но помогает собирать души комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре . Получается, что у меня из нанятых героев только Тотем душ и Фералхарт, и все.
    4. Не забывайте проходить шахты промышленное предприятие, осуществляющее добычу полезных ископаемых с помощью системы подземных горных выработок , где получаете дополнительное бабло и артефакты. Минимально, но они вам помогут.
    1. Редкость Фералхарта — легендарный 3.
    2. Уровень Фералхарта — 2740
    3. Была прокачана еще Ина (это еще +100% бонус от ее умения освоенный субъектом способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков )
    4. Души — 2019 (бонус + 20190% к ДПС)
    5. Артефакты: Лампа призраков (15/25) и Жнец Мужчина, жнущий в поле хлеб (Словарь Ушакова) душ (11)
    6. Число основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей перерождений то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч — 7
    7. Бонус премия от клана может означать: Клан (гэльск. clann — семья или потомство) — наименование рода (реже племени) у кельтских народов: ирландцев, шотландцев, валлийцев (уэльсцев) и других; см. Клан // +600% урона (был не сразу)

    Также завершение 3 Подземелий Наказания дает 1350 опыта Боевого пропуска в неделю. Благодаря БП можно получить дополнительную мору, ресурсы, опыт персонажа.

    Коды Крушители Подземелий на Андроид и ИОС:

    • J716VRA998Y — введи этот код, чтобы получить много денег, то есть золотых монет;
    • 855H676UYVG — данный код даст много душ;
    • D73F19D5O0B — используй его, чтобы получить другие ресурсы (эликсир, кристаллы и рубины);
    • 02R437CPD4N — код, который откроет всех героев.

    Вот и все, теперь ты сможешь сражаться с лучшими, используя лучших героев. Желаем тебе успехов!

    Здесь вы сможете создать предметы для улучшения ваших героев, так же как и некоторые другие вещи. Советуем вам на начальных этапах игры просто копить ресурсы, не тратя их (где то с 400 уровня они вам понадобятся для улучшения слабых героев, и последующей их отправкой на алтарь).

    Подземелья Благословения в Genshin Impact

    В подземельях Благословения вы получите артефакты для своих персонажей. Вот список этих подземелий:

    • Владения Гуюнь — находится в Каменном лесе Гуюнь, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 22 ранг приключений и 34 уровень.
    • Долина воспоминаний — находится в Винокурне «Рассвет», Мондштадт. Для входа нужен минимум 25 ранг приключений и 47 уровень.
    • Июльские сады — находится у Утеса Звездолова, Мондштадт. Для входа нужен минимум 22 ранг приключений и 34 уровень.
    • Пик Виндагнира — находится на Драконьем хребте, Мондштадт. Для входа нужен минимум 30 ранг приключений и 59 уровень.
    • Скрытый дворец Уван — находится на склоне Уван, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 30 ранг приключений и 59 уровень.
    • Чистая вода и горная пещера — находится на горе Аоцан, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 35 ранг приключений и 69 уровень. — находится в долине Бишуй, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 30 ранг приключений и 59 уровень.

    Имейте в виду, что для доступа к этим приключениям вам также необходимо пройти Пролог в Заданиях Архонтов.

    В самом начале вас обучат основным аспектам игры и заставят пройти небольшую кампанию, в конце которой вы получите несколько артефактов, и научитесь самому основному. После этого вы вольны делать что вам вздумается, и именно на этом этапе происходит большинство ошибок.

    Как открыть подземелье Воли в лабиринте Ляншань

    Ранг приключений вашего персонажа должен быть 16 или выше. Это также требуется, чтобы попасть в долину, где находится подземелье. На этот раз вход в подземелье не спрятан, а просто закрыт.

    Всё о подземельях Воли (сад Сесилии, лабиринт Ляншань) в Genshin Impact: как найти, как разблокировать, расписание наград

    Чтобы открыть подземелье Воли, вам нужно спуститься на площадь перед входом и подойти к статуе. Там вам будет предложено начать испытание, которое заключается в том, чтобы победить врагов за минуту.

    После начала испытания перед вами появятся два врага 31-го уровня с гео-щитами и таймер на 60 секунд под мини-картой. Их атаки сильны, они прикрываются щитами, поэтому советуем для этого боя взять персонажа Ноэлль с её мечом, чтобы эффективно отбивать атаки врагов и разбить их щиты. После того, как враги остались без щитов, можно поменять персонажа по желанию.

    Всё о подземельях Воли (сад Сесилии, лабиринт Ляншань) в Genshin Impact: как найти, как разблокировать, расписание наград

    После успешного завершения испытания подойдите ко входу в подземелье. Теперь его можно открыть. После этого вы получите 5 примогем и 50 очков опыта приключений. Рекомендуемые элементы персонажей для прохождения испытаний: пиро, крио и электро.

Оцените статью
club-cs.ru