Квест на саб Астериос, как получить саб класс. Hardin s private academy как попасть

Hardin s private academy как попасть - Начнем с первого и пожалуй самого неудобного для лоу рейт серверов квеста: Fate's Whisper Поиск ключа академии Пара секретных мест в учительском зале Немного про саб класс: Квест на 3 Марку 39+ Test of the Champion

1. начать поиск Гирана. В оружейной лавке он стоит, как Аскалон, и разговаривает с ним. Предоставьте первое письмо Аскалона.

Elden Ring – Как поступить в Академию Рая Лукарии

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе наших лучших руководств! А если вы хотите поддержать нас, обратите внимание на эти игровые предложения ЗДЕСЬ!

Если вы попали во вторую область Эльденского кольца под названием Лаурния и исследовали болота, вполне вероятно, что вы уже были в Райской академии Лукарии, но не знаете, как попасть в это новое место. В приведенном ниже руководстве содержится информация о том, как присоединиться к Академии Lucaria Paradise.

Как получить доступ к Академии Рая Лукарии?

Чтобы войти в Академию Рая Лукарии, нам понадобится каменный ключ, мы можем найти его к западу от академии, к северу от места Благодати в Храмовом районе. Направляясь на север, вы увидите несколько плавающих сфер и каких-то насекомых. Продолжайте движение на север, вы увидите скальное образование и небольшой столб посередине.
Далее от этого скального образования и к западу есть более крупный, в котором покоится дракон по имени Смараг, Дракон Мерцающего Камня. Наше присутствие быстро заметят при приближении, однако вы можете сразиться с ним, чтобы получить Сердце Дракона, или избежать боя.

Вы можете обойти дракона сразу же сбоку и зайти за него, чтобы забрать ключ из сияющего камня Академии. Получив ключ, вы сможете перейти в Райскую академию Лукарии.

Вход в Академию Рая Лукарии.

Вы можете добраться до входа в академию, следуя по главному пути в академию, но для этого вам придется сразиться с множеством врагов и пройти через различные деревянные баррикады. Однако вы можете избегать врагов и проходить мимо них, пока не достигнете входа.

Другой альтернативой является использование портал или телепорт в Руинах Ласкьяра , расположенный очень близко к южному берегу водно-болотного угодья Лиурния. В этой области вы также найдете несколько врагов. Изучив портал, вы сможете быстро добраться до входа в Академию Рая Лукарии.
Слева от входной печати вы можете найти обломки, чтобы получить карту места встречи. Чтобы получить доступ к академии, просто подойдите к печати и осмотрите ее, это приведет вас в другую область, где вы сможете активировать новую Милость.

Здесь идите на юго-запад и войдите в комнату, где вы увидите подъемник, встаньте на него и начните подниматься. Наконец, вы прибудете в Райскую академию Лукарии. После победы над боссом в этой области у вас будет возможность переопределить доступные свойства, если вы до сих пор не убедились в этом.

Видеогид.

Это вся информация, необходимая для того, чтобы узнать, как поступить в Райскую академию Лукарии в Элденринге. Мы надеемся, что это руководство окажется для вас полезным, и надеемся увидеть вас в следующем руководстве. Лучшее!

Чтобы войти в Райскую академию Лукарии, вам нужен каменный ключ, расположенный к западу от академии, чуть севернее зоны Благодати в районе Храма. Направляясь на север, вы увидите несколько свисающих пуль и насекомых. Продолжая двигаться на север, вы найдете скальный пласт и небольшой столб.

Начало квеста

Поиском занимается Орен 75 уровня, который посылает нас убить Кабрио, с ним разговаривает Раэлин. Это босс рейда, и мы летим в Аден.

Из Адена мы летим к тюленю Сириен и бежим в Кабрио. Наша цель — прийти к нему, когда он будет убит. Всегда есть много людей, которые ждут РБ и могут спросить о спа, которые нужны РБ.

Cabrio l2.

Многие говорят в ботинке о необходимости убить Cabrio и прописывают макросы для таргетинга торса. MacroNext / целевой кофе кофе.

Возьмите предмет в Cabrio и бегите к Рейлин, она отправит нас убить еще 3 пб.

Из порта Аден бегите в TOI на 38-й и 11-й этажи к NPC, продающему драгоценные камни на этаже TOI. Опять же, для тех, кого опросили: «Вам не нужно покупать самогон на любом этаже, вы можете купить TP у NPC на первом этаже» 10K Adena Teleport Price fo Asterius. понять порядок репликации и лететь к ближайшему.

Джорджия TOI3.

Для удобства макрос

TOI 8 Ферма.

Для удобства макрос торта, нацеленный на грудь Кернона

TOI Farm 11.

Используйте сундук Голконды /targeting, чтобы облегчить нацеливание на сундук.

После убийства всех трех усилителей вернитесь к Раэрину и отдайте ему скипетр.

SOE и бегите на склад Клиффа, возьмите Infernium Varnish и вернитесь в Реарин.

Произведите соевые бобы, слетайте в Аден, на Ferris Ironworks, получите молот Реорина и вернитесь в Реорин тем же способом.

После бега в Реорине сделайте соевые бобы и бегите в арсенал в Орене, Зенкин.

Поступайте в частную академию Хардин в Орене или Гиране. В пещере вы найдете Каспара. Для поиска у вас есть два варианта. Наклейте баюм или краску на 30 белых тряпок. Выбирайте, конечно, тряпки.

Летите в TOI 10, убейте всех непрерывных мобов на 10-метровом этаже и возьмите 30 красной краски.

Вторая часть Mimir’s Elixir

Начните поиск в Башне из слоновой кости на четвертом этаже Ladd’s.

Отправляйтесь в торговый район Слоновая кость в Уэсли и возьмите реагент. Затем купите оттуда реагенты или слетайте в Блазингшвамп на ферму муншардов.

Вырастите или купите 100 мунов и другие реагенты и вернитесь в Айвори. Подойдите к кувшину алхимика и создайте следующее.

Выберите добавление материалов 10 муншардов+ Катализатор Вулканический пепел пресс Если вы смешиваете материалы при температурах саламандр, которые вы можете рискнуть в Ифрите или Фениксе, выход материалов будет выше, но вы, скорее всего, испортите их! Затем вернитесь на ферму. Соберите 10 вкладышей MoonDust в качестве компонентов+катализаторов; 1 движущееся серебро получает 1 Lunargent.

Смешайте Lunargent+quicksilver, чтобы получить чистое серебро.

Поднимитесь на четвертый этаж «Лада».

Летите на третий этаж и отправьте Джоанну атаковать мобов Тихой долины вместе с Аденой.

Оттуда вы найдете кусок химеры, из которого вам нужно извлечь один предмет.

Вернитесь к Джоанне на третьем этаже «Слоновой кости» и сбегите по четвертому этажу к Ладу.

Он посылает на убийство Кровавого стража и на Interlude он был в ЛОА, на High Touch он перемещается в гробницу наблюдателя ЛОА на карте (там все старые монстры из старой версии LoA) Найдите моба, вы не ДД и не маг. Существует социальная и выбывает на бис. Вы можете легко уйти.

Он возвращается в бар из слоновой кости в подвале, где находит пепельницу с этой смесью. Добавьте Pure Silver + True Gold и выберите температуру FENIX.Вероятность того, что это Феникс, составляет 100%. Если вы не выберете Fenix, пошли они в жопу.

Если накопили снова выбирает неправильную температуру, получите все материалы фермера в Блазинг Швамп и вернитесь к точке муншардов фермы и шара в Тихой Долине и Кровавой Страже. На этот раз вы обжарите его правильно.

Поздравляю, вы попали в нужное место. Вы можете выбрать интересующие вас подкатегории.

В High Five, особенно в Астериосе, выбор сабов в основном связан с эффективностью основного класса, поэтому сверяйтесь с гайдом, чтобы понять, какой саб вам нужно нарисовать. Благодаря подводным лодкам вы можете выбрать очень мощные пассивные умения и триггеры для улучшения PVE PVP и работы с Olympus.

Игроки, желающие сразиться с драконами, должны быть готовы к долгой и опасной схватке, поскольку драконы быстро передвигаются и наносят тяжелые удары когтями и яростными атаками.

Reorin отдаст вам взамен любую пушку Low A grade и на этом вы заканчиваете квест на саб класс ла2

Выбор из списка

Легче всего продать дуалы, пики, луки и таламские мечи (для дуалов S), но выбор за вами, если на вашем сервере другая экономика.

Ко всему прочему Reorin даст вам Star of Destiny

Квест на саб класс , часть 2 Эликсир Мимир.

Пожалуйста, читайте внимательно, так как поиск подкатегории l2 High Touch несколько отличается от поиска подкатегории l2 Interlude.

Начните поиск в башне из слоновой кости судьи Радда на четвертом этаже.

2. далее ищите реагенты или покупайте их на рынке или в магазинах.

Узнайте, можно ли в этом случае получить комнату внизу от Уэсли.

3. Выбиваем ингридиенты в Blasing Swamp и варим на температуре Salamandra (это без риска) и получаем Pure Silver

4. вернитесь к Ладду и сразу же бегите на третий этаж (Эльфы), чтобы попасть к Джоанне.

5.Далее ищите подводную лодку, которая доставит вас в Тихую долину.

Если вы проходите квест на саб класс интерлюд в картинках, то тогда Вам убивать Chimera Piece до покуда не выпадет Sage Stone
6.Возвращаемся в Ivory на 3 этаж к Joan и получаем True Gold 4 этаж к Ladd чтобы показать ей золото и получить Mimirs Stone

7. И тут начинаются проблемы, нам необходимо идти в LOA ( Lair of Antharas ) и охотиться на Bloody Guardian , чтобы выбить Blood Fire

И снова, если квест на сабкласс л2 high five вы делаете , то ищите данного монста в Dragon Valley , на карте Watcher Tomb или на русском Могила смотрящего , из за того что локу изменили, мобы теперь находятся там.

8. бросьте слоновую кость в подвал, рядом с пепельницей. Примечание: Жарить нужно при температуре Феникса (максимум). В противном случае вы будете перемещены к новому поиску.

Смешиваете Pure Silver True Gold Blood Fire MimirElixir
9. Идете на 4й этаж к Ladd и передаете ей эликсир

Вы также получите оценку «А» в свитке «Зачарованное оружие».

Игроки, желающие сразиться с драконами, должны быть готовы к долгой и опасной схватке, поскольку драконы быстро передвигаются и наносят тяжелые удары когтями и яростными атаками.

Как попасть в академию

Как уже упоминалось выше, доступ к Академии Lineage 2 Gender открыт для всех игроков с 1 по 2 уровень (до 40 уровня) профессии. Зарегистрироваться для этого очень просто. Все, что вам нужно сделать, это:.

  1. Найдите академию. О наборе в академию обычно объявляют в деревне или городе, где вы начинаете обучение (Глудин, Глудио, Дион). Из этих сообщений вы быстро узнаете о требованиях для вступления и успешного обучения в академии. Обратите пристальное внимание на сумму, которую они обещают выплатить вам после получения второй профессии.
  2. Сделки по членству. Как только вы нашли лучшее для вас предложение, отправьте PM (личное сообщение) игроку. Обычно все, что ему нужно сделать, это назвать свой уровень и выразить желание поступить в академию.
  3. Примите приглашение. Если вы согласны вступить в академию, вам предложат подойти к игроку, который примет вас в свою команду (обычно он находится в ТП города, где вы увидели его сообщение). Затем вы получите приглашение вступить в академию. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «Согласен».

Также обратите внимание, что на некоторых серверах есть специальные службы, которые помогут вам быстро найти академию через различных NPC или окно ALT+B. В этом случае вы будете знать, что получите, как только закончите академию.

Квесты для академиков в L2

В Lineage 2 есть две одинаковые миссии, специально для ученых, по приобретению расовой брони. Их можно получить на 19-м уровне у различных NPC.

Эти миссии доступны только тем ученым, у которых есть собственный спонсор гонки. Их выполнение занимает примерно 15-20 минут. В конце концов, за их прохождение вы получите полный комплект брони D-класса. Таким образом, вы сможете легко экипировать своего персонажа и успешно пройти академию.

Вы можете обойти дракона сразу же сбоку и зайти за него, чтобы забрать ключ из сияющего камня Академии. Получив ключ, вы сможете перейти в Райскую академию Лукарии.

Вернитесь в академию с ключом.

Остров можно увидеть на карте выше, к югу от Four Bells of Grace, где при перемещении туда появляется второе препятствие. Прямо перед ключом находится спящий дракон, поэтому игрокам, не желающим ввязываться в сложную схватку с боссом, придется пригнуться и скрытно обойти его.

Не стоит паниковать. Когда дракон проснется, он начнет двигаться немного на юг и вернется на свое первоначальное место. У игроков достаточно времени, чтобы вернуть ключ и другие сокровища и спастись до возвращения дракона.

Игроки, желающие сразиться с драконами, должны быть готовы к долгой и опасной схватке, поскольку драконы быстро передвигаются и наносят тяжелые удары когтями и яростными атаками.

Поиск второго ключа.

С помощью ключа игроки могут войти в Академию Райалукарии, но у Топса еще нет ключа. Чтобы получить второй ключ, игрок должен попасть на крышу академии из внутреннего двора и перейти на церковь с потолком с кукушкой. Затем игроки смогут приземлиться на люстру, свисающую с потолка. Здесь есть второй ключ. К сожалению, Топса находят мертвым рядом с местом благодати в классе.

Эта трагедия дает игроку доступ к Жезлу Академии и Колокольному шару (предмету, который разблокирует все предметы, продающиеся в крепости Круглого стола).

Оцените статью
club-cs.ru