Квесты Kingdom Come: Deliverance: где найти Пето. Кингдом кам деливеранс где лепиот

Кингдом кам деливеранс где лепиот - Как получить квест Добрый вор? Спаси Яна Птачека. Прохождение квеста Птичка-Невеличка в Kingdom Come Deliverance Жмите изо всех сил на кнопку атаки, чтобы спастись из захвата Следуй за Яном Птачеком.

Конюшня, где можно найти желаемых животных, находится в Ужице. Если вы поговорите с главным цветочным конюхом, он скажет вам, что у этой лошади очень плохой характер. С лошадью очень трудно найти общий язык, поскольку она постоянно покидает своего всадника. Разобраться с ним может помочь только помощник жениха Вашек.

Квесты Kingdom Come: Deliverance: где найти Пето

Преследуя бандитов, напавших на Неухова, Индро наконец приближается к встрече со своим противником Коротышкой. Это руководство поможет вам выполнить задание по поиску ПЕТО.

В целом, квест не должен вызвать проблем, если вы развиваете навыки красноречия или подходите для меча. Когда наступает время приближения к королевству, поиска спасения, вы должны быть экипированы в хорошие доспехи и иметь под рукой бутылку красноречия. Вы можете купить его в аптеке в Ратае примерно за 50 грошей, сварить самостоятельно или найти заветный пузырек в сундуке или могиле.

Ход прохождения квеста

  • Идите к ветряной мельнице к югу от MrChoed.
  • Расспросите жителей деревни о Пето.
  • Приготовьтесь к битве и поговорите с Миркой, сестрой Пето.
  • Убедите бандитов уйти или убейте их.
  • Отправляйтесь на ферму возле Мрхоедеса.
  • Убедите Пето рассказать вам, где находится лагерь бандитов.
  • Сообщите пану Радцигу о ваших успехах.

Kingdom Come: Deliverance Миссии: местонахождение Пето

Найдя Вонючку, отправляйтесь на поиски последнего бандита-дезертира Пето.

Вонючка даст вам подсказку отправиться в Windmill, к югу от Mrhoeda. Возьмите появившийся маркер.

Побывав там, поговорите с рабочими и жителями деревни. Они скажут вам, что его сестра, Мирка, должна знать, где находится Пето.

Днем ее можно найти возле ветряной мельницы.

Разборка с бандитами

Когда вы будете готовы, встретьте Милку за ветряной мельницей. Она скажет вам, где находится Пето. Он скрывается на ферме недалеко от Миодо, на северо-западе. Будьте готовы. Отовсюду будут появляться подозрительные личности и приставать к вам с вопросами. Они тоже ищут Пето и хотят выбить из вас информацию.

Притворяются дурачками, не понимая, о ком идет речь. Это поможет вам на некоторое время. Но вскоре бандиты начнут догадываться, что вы все равно их обманываете. Далее ваше красноречие спасет вас, и вы сможете убедить бандитов уйти. В качестве альтернативы вы можете нарезать их на кусочки.

Если вы сможете избавиться от них без кровопролития, они будут шпионить за индро и оставят одного, яростно хнычущего, чтобы уйти.

Как только они скроются из виду, убегайте от оставшихся бандитов или убейте его. Затем они направляются в убежище Пето.

После победы над половцами не спешите развязывать пленников. Сначала нужно собрать все ценное с трупа и открыть сундук в лагере.

Догнать Ульриха

Сразу после этого появляется сцена, в которой Ульрих прибывает в лагерь. После этой сцены игра сохраняется, и Ульрих пытается сбежать — попробуйте догнать его. Сама игра тормозит, шахтеры путаются под ногами, а лошадям мешают кусты, в которых они застряли. Я получил его в пятый раз — как правило, это не проблема, но может быть спасено непосредственно перед погоней. Вы должны помнить, по какому маршруту движется Ульрих.

Подделка лаборатории грядущего Царства.

Но тут возникает проблема — вам придется сражаться с Ульрихом. Он не причиняет вам большого вреда, но его броня тяжелая, поэтому лучше использовать оружие подавляющего действия. В качестве альтернативы вы можете застрелить Ульриха стрелами, потому что лично для меня не лучший исход, если Ульрих умрет. Как правило, после Шорти этот бой не казался мне особенно сложным.

Королевство Ульрих наступает

Кстати, если вы вообще не будете преследовать Ульриха, задание не будет провалено. Просто отправляйтесь в таверну к югу от монастыря в Сазаве и ждите там Ульриха (вы можете вернуться в прошлое, чтобы сделать это быстрее). Он будет сидеть за одним из столов (как на фото выше). Поговорите с ним и примите его предложение встретиться на закате на озере к востоку от таверны. Там ты тоже должен сразиться с Ульрихом. Дуэль будет более аристократичной.

Как видите, отслеживание экономит время. Ульрих должен быть побежден всеми возможными способами. Далее вы должны решить, оставить ли старого рыцаря в живых.

  • Если вы оставите его в живых, если вы допросите его как следует, вы получите документы Ульриха. В будущем вам все равно понадобится рыцарь.
  • Если вы убьете Ульриха: осмотрите труп — там много ценностей, включая большой доспех. Опять же, вам необходимо получить документы Ульриха. Конечно, в этом случае можно попрощаться с «элегантными» достижениями. Однако конец миссии немного сложнее.

Что бы вы ни решили, документы следует отнести Ратаю Тобиасу Фейферу в нижний замок — выберите все варианты в разговоре с ним.

Царство Минхарта наступает

И еще: от Ульриха вы узнаете, что он убил купца Минхарта. Спросите его, где находится его могила — вы получите короткое задание «Гробница Минхарта». Правильное местоположение отмечено на карте выше. Хижина расположена к северо-западу от Робны. За хижиной находится сама гробница, которую можно раскопать лопатой. Внутри вы найдете украшенный меч, ожерелье (стоимостью 1000 гроссов), серебряное кольцо и 96 гроссов монет.

Начать расследование в Сазаве

После разговора с Тобиасом в календарь вносятся новые задачи.

  • Найдите в Сарзаве человека, у которого много меди.
  • Найдите человека, продающего поддельную ртуть. Эти два задания чередуются, и вам нужно выполнить только одно из них.
  • Поговорите с Ульрихом — если, конечно, оставите его в живых. Он сидит за столиком в таверне Сасавы, но в данный момент его нет дома.

Вариант 1 – Расследовать источник меди

Наступает царство работы с медью

Медь можно найти в кузницах, которых в Сасаве три. Кузнец Отто, Микеш, кузнец в самом городе, и кузнец Зак возле монастыря. Вы должны встретиться с каждым из них и задать все возможные реплики диалога (например, о меди и других кузнецах).

Вас больше должен интересовать зак к югу от монастыря (см. фото выше). Он работает днем. Есть два способа сломать его.

  • Трудный путь — найти запас меди. Вам нужно проникнуть в сарай рядом с кузницей, который очень трудно запереть. Однако если вам это удастся, вы увидите внутри медь и сможете снова поговорить с кузнецом.
  • Поговорите с сыном кузнеца Витусом. В течение дня он находится в том же месте, что и его отец. Вы можете либо впечатлить его (7 очков), либо напугать (9 очков), либо сразиться с ним. Если что-то из этого удастся, он расскажет вам о меди своего отца. Теперь вам снова нужно поговорить с кузнецом.

Итак, обсуждение. У вас есть два варианта.

  • Специальные линии. Это либо впечатления (Зак — 8 баллов), либо издевательства (9 баллов). Если это сработает, вы получите всю необходимую информацию.
  • Нормальные линии. Они приведут вас к дополнительной миссии «грохот», объяснение которой дано в другой главе этого руководства. Там вы должны выиграть дуэль, и тогда вы получите необходимую информацию.

В любом случае, вам не нужно проводить ртутный поиск.

Чтобы точно направить энергию, перепрыгивайте через все ограждения на пути. Когда вы это сделаете, Генри будет тянуть за собой и быстро перепрыгивать через препятствия.

Где найти лопату в задании Добрый вор?

Первое, что нужно сделать после разговора с Милонасом, — взять лопату, стоящую рядом с садовой тележкой. Он понадобится вам для рытья могилы. Мы потеряли эту важную точку из виду, а потом потратили много времени, пытаясь найти ее снова.

Кстати, вы можете еще раз поговорить с Пешеком и узнать основы нарушения блокировки. Он практичен и предлагает вам не сундук, а дверь с левой стороны. Уровень сложности там ниже.

Как достать кольцо мертвеца для мельника?

На карте есть знак поиска. Там мы должны отправиться в путь. Мы рекомендуем переночевать, поесть и переждать ночь, так как тропа не подходит. Чтобы избежать скопления лесов, двигайтесь по дороге на север. Будьте готовы к тому, что на маршруте вы можете попасть в засаду.

Переместитесь в зону поиска, отмеченную желтым цветом на компасе. На этом этапе вы должны определить и выкопать могилу из следующего снимка. К сожалению, кольца там нет, и вам придется вернуться в Милонас, чтобы договориться о нем.

Обратите внимание на вес предметов в вашем инвентаре. При избыточном весе придерживайтесь могилы, так как это уменьшит высоту прыжка. Бросайте тяжелые предметы, забирайтесь на вершину и поднимайте предмет, стоя в стороне.

Как украсть кольцо палача?

Милонас скажет вам, что кольцо забрал палач, и отправит вас к нему. Пока кольцо находится на груди, вам понадобится несколько. Пашек предложит их вам. Сундук, который вам нужен, находится в спальне палача. Когда мы приехали, дом был пуст. Мы закрыли дверь от радости, пошли открывать сундук, и, чудесным образом, нам навстречу выбежал хозяин дома.

Мы должны были убить его. Это серьезно испортило нашу карму. Теперь даже банщица не разговаривает с нами. Поэтому мы рекомендуем вам выбрать другой маршрут. Во-первых, спасите себя, прежде чем войти в область дьявола (если, конечно, у вас есть снимок спасения). Затем осмотритесь и найдите владельца.

Нет причин говорить ему, что он украл ваше кольцо. Если ваше красноречие достаточно хорошо, возможно, вы сможете убедить его отправиться на задание. Если нет, попробуйте заманить его выйти из дома. В любом случае, вы должны отвлечь его, проколоть его в спальне и вскрыть его сундук. В данном руководстве подробно рассмотрены нарушения блокировки.

Переместитесь в зону поиска, отмеченную желтым цветом на компасе. На этом этапе вы должны определить и выкопать могилу из следующего снимка. К сожалению, кольца там нет, и вам придется вернуться в Милонас, чтобы договориться о нем.

Украшенный драгоценностями венец

Ювелирные изделия будет изготавливать Иероним из Сато, но есть препятствия. Торговая повозка, которая перевозила драгоценное формовое пламя с юга Богемии, исчезла на дороге. Другие камни не подходят, так как не соответствуют общему стилю украшения.

Доктор Джером.

Единственный элемент исследования — это место, где трейдера видели в последний раз. Рядом стоит детская коляска и лужа крови. Кровавый след ведет к реке. Там сидят два грабителя и падает мертвое тело торговца.

Молдавит находится в лагерном лагере. Необходим клин, так как он запирается на замок легкого уровня. Передав камень Иерониму, вы должны дождаться завершения работы. Через несколько дней игры вы получите уведомление о том, что можете получить драгоценности.

Награда за хлопоты

В качестве награды Стефания дарит нашему герою шелковую рубашку, которую когда-то носил ее отец. Она говорит, что не против увидеть Зиндича, молодого, хрипловатого молодого человека, одетым. Выросшая среди молодежи, женщина скучает со своим мужем Дивишем. Он очень стар и больше ничего не может делать. Что касается иностранцев, то никто не входит в комнату Стефании без приглашения. И Дивис пропал. Этого достаточно.

Палатка с кроватью

Он начинает переодеваться на глазах у Стефании, а затем засыпает на кровати. Очевидной сцены нет. Персонаж падает на кровать, камера отъезжает, и появляется охотничий трофей. Великолепная голова оленя с оленьим рогом раскинута в стороны. Так же, как сейчас носит мистер Дэвис. Мы также получаем результаты Казановы.

Если вы отказываетесь переодеваться в присутствии девушек, вы покидаете комнату, но вы все равно можете надеть рубашку, что является бонусом. Если Индржих ранее спал с Терезой или пользовался банным полотенцем, он все равно получит исход «Дева».

Каждое решение имеет далеко идущие последствия. Если вы переспите со Стефанией, вы сможете рассказать об этом Куно во время распития спиртных напитков после первого задания DLC «Банда ублюдков». Все эти сюжетные линии могут укрепить репутацию банды и в конечном итоге повлиять на решение Куно покинуть поле боя или сражаться на стороне Индича в финальной миссии игры.

С другой стороны, спать с женой другого человека — это очень плохое поведение для хорошего христианина. На это, несомненно, укажет епископальный следователь Ярослав во время суда над Йоханкой в DLC «Мадонна из Сазавы», где Зинич является адвокатом.. Отношение экзаменатора к самому Индржиху косвенно повлияет на вердикт суда и на то, что в конечном итоге произойдет с Йоханкой и Матеем.

Оцените статью
club-cs.ru