Квесты Регион Фокида в Assassin’s Creed Odyssey. Где найти элпенора в фокиде

Где найти элпенора в фокиде - Змеиное логово Мидас Ядовитый вопрос Правда становится явной Культисты «Глаза Космоса»

Встретьте Герон в гавани, расскажите ей о своем приключении и попросите присоединиться к вашей судьбе. Если она согласится, то станет лейтенантом, а броня вашего корабля увеличится на 4%.

Assassin’s Creed: Odyssey: Прохождение

Отправляйтесь в форт Гиранеа, расположенный на небольшом расстоянии от Пагайи. Вызовите Икара, чтобы исследовать местность и найти поисковый индекс. Икар также может помочь вам найти врагов, другие сундуки с сокровищами и другие важные предметы. Эта миссия еще больше снизит уровень влияния афинских лидеров в этом районе.

Поскольку крепость полна вражеских солдат, лучше выполнить эту миссию тихо. Тратить очки умений, полученные на навыки ассасина, может быть очень полезно. Если в игре день, отправляйтесь ночью, используя Медитацию (удерживайте клавишу M).

Каким бы путем вы ни пошли, держитесь кустов и стен. Некоторые враги не будут убиты первыми. Внутри крепости есть много ящиков с припасами, отмеченных фиолетовыми маркерами (если они отмечены в Icarus). Их можно сжечь с помощью факела. Чтобы убрать факел, нажмите клавишу T и убейте всех врагов, которые встанут на вашем пути.

На самом деле, вам нужен только один предмет, чтобы выполнить текущее задание. Это Афинский сундук с сокровищами. Он расположен в здании в стороне от главного входа. В соседней клетке сидит медведь. Когда вы получите сокровища, миссия будет завершена. В общем, крепость — идеальное место, чтобы убить большую часть Assassin’s Creed Odyssey, необходимую для очередной миссии, и продолжить прохождение Assassin’s Creed Odyssey на StopGame.Ru.

Охота на Гирканоса.

Название главы: Охота на волков.

Рекомендуемый уровень: 8.

Гирканос — еще один наемник, ответственный за все события в Мегалиде и поддерживающий афинского лидера. Процесс его убийства похож на процесс убийства других наемников. Особая способность Гирканоса связана с уменьшенным уроном, который он получает при выстреле из лука. С другой стороны, его слабость — огонь, от которого он получает повышенный урон.

Гирканос, вероятно, находится в храме, занятом армией Мегары в Мегалиде. Это относительно небольшая территория высоких сооружений. Избегайте атак зарядом, когда Гирканос становится красным. Постарайтесь использовать против него все огненные навыки, на которые вы способны. Например, один из них находится в Warrior Tree. Не забывайте о спартанском ударе.

Если Гирканос умирает, ищите на трупе поры, драхмы и редкие кинжалы Гирканоса. Вернитесь к Дориону в то же место, где вы выполняли задание «Диета для снижения веса». После краткого обсуждения и «спасибо» миссия завершена.

Последний удар.

Название главы: Охота на волков.

Рекомендуемый уровень: 9.

После выполнения нескольких миссий по уменьшению влияния лидера в районе начнется новая миссия. Прочитайте задание выше, а затем отправляйтесь туда. Вернитесь к Жучку на пляже в Мегалиде, проследите за мужчиной и вскоре снова поговорите с ним. Затем начинается первая битва за завоевание территории.

Подобные сражения происходят на каждом острове или материке. Крадите казну, убивайте капитанов, военачальников, сжигайте склады снабжения, амбары и т.д. Если влияние лидера достаточно низко, возможны завоевательные битвы. Это могут быть огромные сражения. Присоединитесь к одному из них в начале игры.

Цель — уменьшить масштаб противостоящей стороны до того, как то же самое произойдет с вашей. Убивайте врагов и капитанов, помеченных атомными маркерами. Избегайте, уклоняйтесь, отражайте удары и используйте другие навыки. Как только маркер опустеет, битва закончится. Вы увидите статистику боя и награды. Будет показан короткий видеоклип о Stentor. Миссия выполнена.

В Фермопилах снова поговорите с Геродотом. Мы наблюдаем сцену битвы, которая когда-то произошла здесь. Мы пересаживаемся на корабль и плывем к острову Андрос. По пути Барнабас попросит вас улучшить корабль, если вы этого еще не сделали.

Как выполнить задание «Дочери Артемиды

Следующая путевая точка находится на вершине Фоциса, где расположена зона боя. Когда вы начнете этот квест, посмотрите в правый верхний угол карты, там вы увидите точку синхронизации и храм Артемиды. В стенах последнего вы можете встретить Дафну, которая поручит вам новое задание. После разговора с девушкой вам нужно будет двигаться в западном направлении. На огромном холме сидит кабан гигантских размеров. Оно должно быть убито. При охоте на кабана старайтесь свести к минимуму возможные повреждения и помните, что самая уязвимая часть тела животного — это его брюхо. Рекомендуется атаковать кабана достаточно длинным оружием, например, копьем. Ближе к концу битвы используйте кинжал.

Когда у кабана останется около 75% здоровья, он попытается отступить. В этот момент на вас нападут 4 гуся.それらを殺す。 Обратите внимание, что когда подсвинка останется в живых, кабан вернется. Эта история повторится еще дважды: сначала, когда у кабана будет 50% здоровья, а затем, когда у противника будет 25% здоровья. В последнем случае события будут развиваться по следующему сценарию:

  • Кабан убегает,
  • На главного героя нападают 4 подсвинка,
  • В начале битвы с молодыми свиньями возвращается кабан.

После успешной охоты вам нужно будет посетить храм, где вас будет ждать Дафна. Сообщите ей, что ее поручение выполнено. Отдельно стоит отметить, что сюжет игры допускает развитие романтических отношений между персонажами. Главный герой может стать любовником Дафны. Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно почаще говорить с девушкой фразами о любви. Интимная беседа — ключ к новым поискам. По его завершении вы получите предмет «Лук Артемиды», относящийся к 13 уровню, а также очки опыта и драхмы.

Как завершить охоту на богинь

Хотя этот квест является параллельным, он включает в себя несколько дополнительных заданий, каждое из которых представляет собой охоту на определенного монстра. Список жертв выглядит следующим образом:

  • Ликаонский волк,
  • Гиена Крокотта,
  • Корова из Киринеи,
  • Критский бык,
  • Медведь Каллисто,
  • Эримафейский кабан,
  • Немейский лев.

За убийство каждого животного полагается награда. Таким образом, полностью выполнив квест, вы получите множество древних предметов, а также докажете свою преданность Дафне и станете ее близким другом.

Как завершить «Возраст — не помеха

Для выполнения квеста необходимо посетить Парнас. Это гора в той части карты, где вы встретили Пифию в одном из предыдущих заданий.

Вас ждет еще одна охота. Согласно требованиям Аксии, вы должны убить двух животных, одно из которых — мед, а другое — олень. В основном они обитают вблизи Парнаса, поэтому лучшего места для охоты на них не найти. Преследуя медведей, старайтесь лишить жизни вожака стада. Вы увидите его возле своей шкуры. С убитых животных необходимо снять шкуру, а мясо перевезти в Аксессию.

Игрок оставляет за собой право выбора завершения квеста. Вы можете просто отдать Аксии добычу и уйти, а можете показать женщине, что она вам нравится, и провести с ней ночь любовных утех. Если вы выберете второй вариант, вы получите в награду лезвие нимфы и 250 драхм.

После шестимесячного перерыва в нашем туре вы играете в роли мужского персонажа, и Алексиос снова встречает своих друзей — вечно позитивного Варнаву и вечно задумчивого, серьезного Геродота.

Aссасин Крид Одиссея Остерегайтесь змей — Прохождение

В этом разделе решения Assassin’s Creed Odyssey описана основная миссия «Берегись змеи».

Всю важную информацию об игре Ubisoft Assassin’s Creed Odyssey можно найти, обратившись к руководству по Assassin’s Creed Odyssey. Там вы легко найдете полный обзор и руководство по игре. Мастер также появляется в нижней части страницы при просмотре с мобильного телефона.

Змеи на траве.

Внимание, змеи Assassin's Creed Odyssey!

Выполнив предыдущее задание, вы наконец-то сможете найти Элпенора. Он расположен в крепости Фарсала. Как несложно догадаться, это место хорошо охраняется. Внутри много солдат, поэтому стоит прятаться и нападать, чтобы вас не заметили.

В конце концов вы достигнете своей цели -...

В конце концов вы достигнете своей цели — к сожалению, она окажется заменой. На трупе находится письмо, которое раскрывает истинное местоположение Элпенора.

Внимание, змеи Assassin's Creed Odyssey!

Вы попадаете в Долину Змей и добираетесь до пещеры.

Мужчина ждет вас. Когда вы прибудете на место, он бросится в бой. Элпенор — очень хороший воин, поэтому будьте осторожны. Лучше атаковать его выстрелами в голову и держать дистанцию. Поговорите с умирающим человеком, чтобы завершить задание и получить +4125 XP.

Змеиное гнездо.

Расскажите Геродоту о его поклонении.

Assassin’s Creed Odyssey Остерегайтесь змей.

Поговорите с Геродотом о поклонении миру. Затем замаскируйтесь под еретика и спуститесь вниз. Ваша задача — поговорить с еретиками и собрать информацию о масштабах их деятельности. Вам предстоит принять несколько небольших решений, например, наказать одного из еретиков или принести в жертву собственную кровь, но они абсолютно не влияют на ход событий. Пройдя по воде, вы найдете некоторые свидетельства в некоторых пещерах.

Наконец, вы встретите Деймоса, который не кто иной, как брат и сестра главного героя. Избранный попытается найти шпиона. После главного экрана выйдите на улицу и поговорите с Геродотом обо всем деле. Поиск заканчивается. Вы получите +4625 XP. Вы также разблокируете новую игровую механику. Это означает, что вы можете найти и уничтожить отдельных членов Всемирной секты.

Далее, если вы еще не завершили основную сюжетную линию и дополнение к основной игре, гигантский спойлер «выходит» из Алетейи и приглашает Алексиоса (Кассандру) выступить у гробницы Феака.

Добро пожаловать в Афины

Мы отплываем от острова и направляемся в Афины. Мы сходим на берег. Геродот просит нас найти его в городе. Когда мы поднимаемся на холм, мы слышим разговор Перикла и Креона. После появления Геродота мы говорим с Периклом. Назначаются различные новые задания.

Рядом находится особняк Метиохиана. Вход с крыши. Кто-то связал его, освободил змей и расправился с ними.

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Мы отправляемся в затопленные части города и находим их дома. Есть еще змеи. С другой стороны дома в кустах лежат трупы. А на первом этаже находится письмо. Мы спрашиваем жильцов о продавце змей. Затем вы можете убить его или отдать.

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

За пределами города вы найдете сцену с наркоманом и разберетесь с ним. Будьте осторожны, вокруг много змей. Возвращение в Метиох.

Изгой

Найдите его друга Перикла у входа и поговорите с ним. Идите в Палату общин. Заберитесь на крышу с большого сухого дерева. Спускаемся по лестнице и забираем документ. Теперь мы должны перейти ко второй части документов. Они расположены по диагонали на первом этаже. Чтобы войти, нужно спуститься на землю. Вернитесь к друзьям Перикла. Поговорите с Сократом.

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Покиньте Афины

Вы найдете Фидия в его мастерской. Солдаты охраняют вход. 500 драхм можно заплатить или быть убитым. Заберитесь на балкон и поговорите с ним. Лечите солдата или перепрыгните незамеченным на боковую платформу.

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Вечером мы встречаем Фидия на причале. Мы отправляемся на остров Серифос. Мы получаем информацию о другой ереси.

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Assassin's Creed Odyssey: прохождение Фермопил и Афин

Действительно, все поклонники вселенной Assassin’s Creed уже слышали о знаковом событии во всей франшизе — это кроссовер между двумя частями игры, в котором Кассандра из AC Odyssey прибывает на остров Sky Island в AC Valhalla, где работает вместе с ней. Авор, чтобы найти другое райское яблоко.

Элпенор

Элпенолос был богатым торговцем во время Пелопоннесской войны. Он занимался поставками оружия и припасов как в Спарту, так и в Афины, поскольку его главной целью было получение прибыли при отсутствии намерения противостоять конфликту.

Встреча с Кассандрой

Когда Эльпенор впервые встречает Кассандру в восточной Кефалонии и заживо убивает молодого человека в таинственной демонстрационной банде, Эльпенор пытается убедить Кассандру убить ее. Однако, когда Кассандра резко отказала ему, стражники Элпенора решили арестовать Мистерию, но ей удалось оказать сопротивление.

Кассандра пыталась преследовать Элпенора и училась у космической сешты. Эльпенор знал об этом и затащил Кассандру в ловушку крепости Фарсала в Фокиде. Там Мистия нашла письмо, в котором Элпенор велел своим людям убить Кассандру, а затем прийти к нему в Храм Змеи, где их ждет награда. Орел прибыл в храм и в честном бою победил Элпенора. Кассандра взяла одежду и маску Элпенора, которые члены «Мира миров» использовали на собрании.

Когда она тайно вторгается на собрание Мира Миров, Кассандра видит, как Димос вторгается в голову Элпенора и говорит еретикам, что Элпенор в ней предатель.

В симуляции

Кассандра встретила Элпенора в одной из симуляций, созданных Алетейей — Аиде. Там Элпенор служил Аиду, надеясь получить прощение за все содеянное в прошлой жизни. Он помогал защищаться от душ, восставших против подземного царя чтобы сбежать из Тартара, и участвовал в отражении атаки на дворец Аида. После боя Кассандра и Элпенор допросили одного из узников Тартара о местонахождении Последние слова

Элпенор: Вы ошибаетесь.

Кассандра: Я не должна доверять тебе на Цефалонии.

Эльпенор: Ты живешь только для меня. Секта хотела твоей смерти.

Отправляйтесь в этот район Афин и найдите небольшой заброшенный дом с тремя змеями на террасе. Разберитесь с ними и исследуйте это место. Вы найдете три предмета:.

Власть уничтожает их всех

Ассасины

Ищите Барнабаса, который намерен найти упавший артефакт.

Ассасины

Найдите кратер, убейте солдат, поднявшихся наверх, и проследите за деталями выжженной земли, оставшейся в небольшом особняке, где солдаты держат заложников.

Ассасины

Освободите крестьян любым доступным вам способом и спросите их, что случилось.

Ассасины

К сожалению, все этим и закончилось — Барнабас попал под пагубное влияние Яблока — отправляйтесь в храм Зевса, чтобы спасти своего старого и верного друга.

Ассасины

Μπορείτε να μπείτε στο ναό μέσω σκαλωσιάς από το παράθυρο στην πιο κοντινή σε εμάς πλευρά.

Ассасины

Поговорите с Барнабасом и сразитесь с его выжившими — то он вам что-то напомнит, то нет!

Ассасины

Когда вы встретитесь лицом к лицу со спасителем, вам будет предложено получить копье или артефакт.

Ассасины

В нашей экскурсии мы решили «дотянуться до артефакта». Это дало благоприятные результаты. Барнабас выжил, не пострадав от яблока, и обрел ясность ума.

Второй вариант, с использованием копья, еще не был опробован лично.

Поговорите с друзьями и вернитесь на виллу. Там вся эта путаница с сокровищами началась с абсолютной доброжелательности Варнавы и Геродота.

Ассасины

Новые горизонты.

Вернувшись на виллу, мы видим финальную сцену разговора трех старых друзей с большим опытом.

Наслаждайтесь этими кадрами и огромным намеком после титров на то, что второй кроссовер между Origins и Odyssey может состояться.

Ubisoft, сделайте это! Уже есть много намеков — и слова Кассандры в AC Valhalla о встрече с поклонниками Невидимых Рыцарей и существовании секретных клинков! Мы все с нетерпением ждем этой встречи!

Оцените статью
club-cs.ru