Квесты Регион Лакония, Аркадия, Элида в Assassin’s Creed Odyssey. Где находится бронзовая птица в аркадии

Где находится бронзовая птица в аркадии - Беспощадная болезнь Покончить с Дельцом Эриманфский вепрь Игорь Шульженко Несколько слов о персонажах

. Хочу рассказать о съемках фильма «Кортик» и о моем герое. Фильм «Кортик» для меня — это «дела давно минувших дней, предания старина глубокой». Но я очень рад, что он продолжает нравиться аудитории, что люди помнят этот фильм, хотя он и на комсомольско-пионерскую тематику, которая сейчас совсем не в моде.

Гена и Слава спорили, сидя на берегу реки. Из города вернулся Миша с книгами и провизией для летнего лагеря, куда ребята всем классом поехали на отдых. Тут его ждала новость о побеге Игоря и Севы. Гена все время насмехался над ребятами, и они в итоге сбежали бить фашистов. Вместе с Мишей приехал Коровин, которого как представителя трудовой комунны прислали осмотреть усадьбу. Рядом с ней и располагался лагерь ребят.

Усадьбу тщательно охраняла худая старуха.

Поутру Миша встретил Николая и соседа Кузьмина у реки. Вскоре донеслось известие, что Николай застрелил Кузьмина на Халзином лугу.

Сюжет

Под Москвой, неподалеку от старинной дворянской усадьбы, расположился пионерский лагерь. Однако ребят привезли сюда не для отдыха, а для обучения крестьян грамоте и привлечения деревенских детей в пионерскую организацию. Вожатым отряда был назначен комсомолец Михаил Поляков. Пионеры быстро нашли общий язык с местными мальчишками, и особенно теплые дружеские отношения установились с Васей Рыбалиным по прозвищу Жердяй и его братом Николаем.

Вскоре в отряде приключилась беда – двое ребят, подстрекаемые Генкой Петровым, сбежали в Испанию бороться с фашизмом. Виновного отправили в Москву, объясняться с родителями беглецов. Михаил узнал, что в деревне пропал плот – скорее всего, ребята на нем отправились в Испанию. Вместе с друзьями – Геной и Славой – вожатый бросился на их поиски.

Между тем Николая обвинили в убийстве бывшего графского лесничего Кузьмина, но пионеры не верили в его виновность. Накануне этих событий местный художник Кондратий Степанович рассказал ребятам, что бывшая экономка графа, которую прозвали «графиней», вместе с лодочником принялась разыскивать клад, принадлежавший графу. Миша, проследивший за ним, заподозрил их в убийстве Кузьмина. Вскоре в соседней деревне милиционеры задержали сбежавших пионеров.

Миша рассказал о своих подозрениях следователю, но тот не придал особого значения его словам. Тогда паренек решил самостоятельно отыскать убийцу лесничего. Он принялся следить за «графиней», и заметил повышенный интерес женщины к уменьшенной копии бронзовой птицы в краеведческом музее. Оригинал скульптуры находился на территории графской усадьбы.

Ребята заметили в музее незнакомца, который положил записку в тайнике – так герои узнали секрет бронзовой птицы. Они решили, что аналогичный тайник есть и в птице, находящейся в усадьбе. Однако карта, обнаруженная там, была всем известной фальшивкой.

Друзья стали свидетелями встречи «графини» и незнакомца, который на поверку оказался графом Алексеем Карагаевым. Это он убил лесничего за то, что тот не хотел раскрывать тайну сокровищ своего хозяина, Карагаева-старшего. Ребята рассказали обо всем директору детдома, и тот вызвал председателя сельсовета и следователя. Карагаева удалось поймать с поличным, когда он доставал из тайника в скале отцовское сокровище – драгоценную брошь с огромным бриллиантом. Преступник был пойман, и Николая отпустили на свободу. Перед отъездом ребята организовали прощальный пионерский костер.

Дети разных поколений увлечённо следят за приключениями Миши Полякова и его товарищей из фильмов «Кортик» и «Бронзовая птица». Казалось бы, фортуна, улыбнувшаяся подросткам, и прославившая их на всё пространство Советского Союза, должна и дальше с лёгкостью вести их по жизни, но судьбы актёров «Бронзовой птицы» нельзя назвать счастливыми.

Регион Лакония

Обидеть обидчиков

Место назначения – центральная часть региона. Найдите там Миррин. Из разговора вы узнаете о Леониде. Этот человек рискнул и выступил против культа Космоса. Прибудет царь. Побеседуйте с ним – так узнаете о новом задании. Теперь ваш путь лежит в 3 разных места. Нужно будет разобраться с криптиями-самоуправцами.

Одна паршивая овца все стадо портит

Двигайтесь в юго-западном направлении. На окраине леса Эврот вы отыщите каменоломню Горани. Здесь добывают мрамор. В этом месте главный герой встретится с капитанами спартанцев, которые предали родину. Нужно убить любого из них. Отправляйтесь на поиск стоек с оружием – их 5. Когда найдете то, что вам нужно, уничтожьте их. Разрушайте стойки везде, где будете их видеть. Это один из способов зачистки местности. Если стоек нет, а у врага отсутствует оружие, использовать в бою его он не может. Сражение будет простым для вас, но сложным для противника. Побороть противника в такой ситуации намного проще.

Если вы заблудитесь в поисках нужных стоек, игра подсветит их. Обратите внимание на желтые треугольники – символические обозначения. У северного входа установлена одна стойка. В палатке вы найдете целых три конструкции. Рядом с деревянной вышкой находится еще одна. В горе, внутри каменоломни скрыты две стойки. Выйдите из горы, приблизьтесь к деревянному колесу-крану, чтобы найти последнюю.

Оружейные стойки разрушены. Предатель уничтожен. Условия для завершения задания выполнены. Получите драхму и очки опыта.

Честолюбие

Отправляйтесь в главный город Спарты. Там проживает царь Архидам. Чтобы взять новое задание, найдите Лисандра. Поговорите с героем. Он расскажет о том, что хотел бы сделать позиции Афин в Лаконии слабее, чем есть сейчас. Помогите ему. Афины захватили немало крепостей. Нужно посетить хотя бы 3. Они могут располагаться и на территории, и за пределами региона. В каждой крепости следует убить полемарха. После смерти не забудьте забрать печати. Как только у вас на руках окажется их 3 штуки, возвращайтесь к Лисандру. Задание закончится. Подобный квест уже был. Его давал Демосфен. Он назывался «Создание возможностей». Тогда нужно было тоже убить трех полемархов, которые находятся в крепостях.

Задание закончено. Монеты и опыт получен. Вы также станете обладателем редкого снаряжения. Мужчина даст вам еще немало других квестов. Цель будет та же. Только название другое. Даже награда аналогичная.

Тренировочные дни

Направление движения – запад от Спарты. Вам нужна небольшая деревушка. Там вы отыщите Каснфу. Женщина даст вам задание после небольшого разговора. Алксиос или Кассандра должны сопроводить сына Ксанфы в лагерь, где он тренируется. Отправляйтесь туда вместе с ним. Поговорите с его учителем. Начните бой. Выиграйте его. Квест завершится. Редкий предмет, драхма, опыт – то, что вы получите по окончании задания.

Братья по оружию

Отправляйтесь в горы Тайгет. Там найдите Иатрокла. Он является боевым мастером, который даст вам задание. Разыщите учеников. Рядом с вами будет аванпост лагеря агогэ. Место выжжено. Изучите его. Щит тоже осмотрите. После чего двигайтесь по тропе вправо. Там увидите кровь – то, что осталось после битвы. Если идти дальше, обнаружите труп. Еще одна подсказка – кровь около серых гор. Рядом с ними – красные тряпки. Изучите эти подсказки. Так узнаете направление для дальнейшего движения. Идите на юго-запад. Вам нужна пещера Скорби. Убейте врагов внутри нее, а пленного освободите. Брат Макария, Феор, поговорит с вами. Осмотрите сундук, в котором лежат сокровища. Он находится рядом. Изучите пещеру. После этого возвращайтесь к Ксанфе. Она даст вам награду.

Регион Аркадия

Проходите дополнительные квесты в локации Аркадия. Сражайтесь с медведицей Каллисто, попробуйте ослабить влияние местного лидера. Чтобы всё получилось, читайте алгоритм прохождения заданий.

Ложь во спасение и шантаж

Задание завязано на сюжетной линии. Оно не зависит от выбора решения: Миррин или Брасида. Квест доступен в любом случае. Обязательным не является. Но рекомендован к прохождению тем, кто желает понять, что происходить в Аркадии.

В убежище Лагоса назначена встреча с Брасидом. После разговора держите путь на север. Найдите обгоревшее дерево. Рядом с ним собираются члены культа Космоса. Убейте пятерых из них. Осмотритесь на местности. Отыщите и освободите узника. Направьтесь с ним подальше от этого места. Добейте остальных участников. Возвращайтесь к пленнику. Он расскажет о месте заключения семьи Лагоса.

Следующее место находится на севере. Ищите дом и пещеру. Во время спуска вниз квест закончится.

Без глютена

Семья Лагоса заключена в пещере. Исследуйте место. Продвиньтесь вглубь. Разберитесь с тремя стражниками Культа Космоса. Пленники сидят в клетках. Освободите их. Жена и сын семейства на свободе. Задание окончено. Получите пояс, опыт и драхму.

Ожоги четвертой степени

В регионе Аркадия поговорите с Брасидом, Миррин. Они дадут задание. Проникните в лагерь. Подожгите амбары. Убейте противников, но это необязательно. Здания сгорели. Квест автоматически закончится.

Преломить хлеб

Задание доступно по трем маркерам. Цели расположены в Аркадии. Достигните трех точек: крепости, лагеря военных, казарм Тигея. Сразитесь и победите всех солдат. Позиции Лагоса в регионе Аркадия станут слабее.

Борьба с противником сложная. В лагере военных и казармах – по 5-6 солдат Спарты. Дюжина противников подстерегает вас в крепости. Основная цель – убить врагов. Дополнительные задачи: сжигание припасов, осмотр сундуков. Совершайте все возможные действия, чтобы познакомиться с локацией, приобрести очки опыта, усовершенствовать Икара. Задание закончится, когда главный герой успешно уничтожит всех врагов. За квест дают очки опыта, обмундирование пополнят редкие сапоги.

Медведица Каллисто

Медведица – один из легендарных зверей в игре. Убейте Каллисто. Поручение сразиться с животным даст Дафна. Зверь обитает в регионе Аркадия. Найдите его на юго-востоке Золотых полей. Обычно медведица появляется на открытой поляне. Герой сражается один на один с легендарным зверем. Мелкие противники отсутствуют. Весь урон получает медведица.

Сам бой не имеет сложности, если враг не превосходит вас по уровню. Захватите судно и поговорите с Клио. Можно вернуть её в Коринфию или взять дополнительное задание Служба сопровождения.

Сладкоежка

Подсказка: находится во «Владениях Лагоса» в центре Аркадии.

Хочется сладкого? Когда доберешься до храма Деметры и Коры в Тегее, отправляйся на юго-запад к полям Колыбели Пана. Ты найдешь меня в разломанном улье, сочащемся медом. Не дай себя ужалить!

Гравировка: расположена в центре региона Колыбель пана, в куче пасиков с мёдом.

Лошадка

Подсказка: находится под навесом дома «Пропавший конь Одиссея», на юго-западе Аркадии.

Ужасные времена настали! А ведь кода-то мы выращивали самых быстрых лошадей. Отправляйся на ипподром в лесу Сорон. Ты найдешь меня на столе, рядом с игрушечными лошадками. Они — последнее напоминание о былой славе.

Гравировка: расположена на столе в «Лагере Аррихиона» в западной части Аркадии.

Рано утром у лодочной станции кулак Ерофеев, старуха из усадьбы и лодочник грузили мешки в лодку, которые отвезли к тропе возле Голыгинской гати. Ребята увидели это и решили проследить. Лодочник попытался задержать свидетелей, но они сбежали. Миша заподозрил, что троица имела отношение к убийству.

Assassin’s Creed Odyssey: все остраконы и их загадки

В Assassin’s Creed: Odyssey появился свой аналог древним папирусам — остраконы. Только на этот раз в награду за решение головоломки вы будете получать не оружие и снаряжение, а гравировки для них. Загадки стали сравнительно проще, но все еще могут вызывать у вас затруднения. Поэтому в этой статье мы постараемся собрать все решения.

В Assassin’s Creed: Odyssey появился свой аналог древним папирусам — остраконы. Только на этот раз в награду за решение головоломки вы будете получать не оружие и снаряжение, а гравировки для них. Загадки стали сравнительно проще, но все еще могут вызывать у вас затруднения. Поэтому в этой статье мы постараемся собрать все решения.

Как решить загадки остраконов в AC Odyssey?

Похоже, что этот гайд получится очень большим, поэтому мы рекомендуем вам пользоваться оглавлением для удобства поиска. Оно расположено снизу на планшетах и мобильных устройствах и слева от статьи на PC. Все остраконы распределены в соответствии с локациями, в которых их можно найти.

Где бронзовая птица в Аркадии в Assassin’s Creed Odyssey?

Всё довольно просто, она находится в точке синхронизации в правом верхнем углу:

И это все, что нужно знать о том, где бронзовая птица в Аркадии в Assassin’s Creed: Odyssey. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Вестник смерти

Задание доступно только если вы выполнили Целитель сейчас вас примет после Жрецы Асклепия. Отправляйтесь к Далопсу. Его дом в Царстве надежд, на севере деревни. Поговорив с ним вы узнаете, что на него было совершено покушение. Он подозревает землевладельца и соседа. Отправляйтесь на место преступления, осмотрите все следы и поговорите с двумя свидетелями.

Возвращайтесь к Далопсу с вердиктом. Если решите, что убийца — сосед, убьете не только невиновного, но и обречете Далопса. В таком случае сведения получите из сундука. Если выберите вариант с землевладельцем, то окажетесь правы. И поэтому его нужно убрать.

Оцените статью
club-cs.ru