Лучшая броня в Valheim: как экипировать легендарного викинга. Как сделать плащ из волка в valheim

Как сделать плащ из волка в valheim - Молоты и другое оружие Накидка из шкуры тролля — лучшая накидка-невидимка. Как создать Броня Фенриса в Valheim? Кожаная броня Тряпичная и кожаная броня

Чтобы сделать плащ фенриса и леггинсы фенриса, вам понадобятся одни и те же предметы. 5 волчьих шкур, 20 волосков фенриса и 10 кож. Шкуры и шерсть волков Фенриса добыть довольно легко. Более подробно об этом рассказано выше.

Как сделать плащ из волка в valheim

Всем известно, что оружие и доспехи придают викингам крутой вид, более того, одной из определяющих характеристик игрока является плащ, который он носит, и в Valheim он присутствует, выделяя бесстрашного скандинавского бойца из толпы. Толпа. Плащи — лучшее носимое устройство, но они не оказывают существенного влияния на игру до середины и конца игры. Из этого правила есть несколько исключений, и этот список показывает, что они предлагают и что происходит, когда мод выполняет свою функцию.

Как и все плейлисты Valheim, этот был создан с помощью последней версии игры (версия 0.156.2) и основан на игровых особенностях и некоторых стилистических моментах. Все данные в таблице взяты из Valheimwiki.

Что хорошего в мысе Одина?

Он менее ценен для игры, так как носит скорее декоративный характер, но выдавался только тем, кто участвовал в бета-версии Valheim, и поэтому представляет реальную ценность для хардкорных викингов, которые хотят его получить.

  • Красивый матовый черный рисунок
  • Исключительно для первых игроков в игре
  • Вы можете потратить свои деньги на соответствующих рынках

Если вам нужно искать возможность возглавить мощную божественную силу, вам поможет то, что вы уже проводили или играли таким образом до того, как это стало популярным безумием, каким оно является сегодня.

Как получить мыс Одина?

Немногие имеют привилегию носить его.

Если вы запросили его, используя код игры, вы сможете создать и использовать его после того, как будут объединены следующие.

Удивительно, но для этого не требуется никаких материалов. Это сделка «давай-давай» и один из способов продемонстрировать врагам свой полный плащ, но прежде чем это сделать, обзаведитесь броней. Однако не беспокойтесь об этом как о внутриигровом предмете. Что касается миссий, то следующий набор плащей, скорее всего, будет лучше (но на самом деле не настолько).

Для получения дополнительной информации о статистике накидок см. таблицу или воспользуйтесь приведенными ниже ключевыми моментами.

  • Мыс Одина: п / а
  • Основное полученное число: n / a
  • Щит: п / а
  • Комплект семейных доспехов: комплект 1

Поиск пищи — самая распространенная причина, но олени дают хорошую мантию. (Канал YouTube: Moshman Gaming)

Доспехи тролля

Викинги из Вольхейма в доспехах троллей

Для начинающих геймеров тролли могут быть страшными и могут отговорить их от длительного знакомства со Шварцвальдом и его пещерами. Однако если у вас есть надежный лук, вы все равно сможете получить желаемую броню, сражаясь с Эйктуром, первым боссом игры. В награду вы получите кожу тролля — главный ингредиент для изготовления этих доспехов. Вам также понадобятся кости, которые можно получить, побеждая скелетов.

Одновременное ношение брюк, туники, шлема и плаща дает вам большой бонус, увеличивая ваше безразличие на 25%. Это полезно для сбора редких материалов или подлого убийства.

Бронзовые доспехи.

Викинги из Вальхейма в бронзовых доспехах

Хотя бронзовая броня сильнее предыдущих, ее трудно отнести к списку «лучших». Хотя она защищает игрока лучше, чем доспехи тролля, вы не получите никаких бонусов в укрытии, к тому же она замедляет скорость передвижения персонажа на 10%. А если учесть, что для получения медной и оловянной брони требуется много времени, то все остальные преимущества начинают меркнуть.

Тем не менее, это стоит учитывать, поскольку у каждого игрока своя стратегия игры, и многие готовы пожертвовать скоростью ради надежной защиты.

Предметы, необходимые для ремесла, можно найти на побережье и в Шварцвальде. Медная единица создается из двух медных единиц и одной оловянной единицы. Нам также снова понадобятся оленьи шкуры.

Вам также понадобятся новые здания:

  • Печь для сжигания угля (вам нужны ядра Сертлинга, их можно найти в склепах).
  • Smelter (Surturture Sources: Surture Sources (Surture Sources: Surture Sources (Surture Sources: Surture Shrines),
  • Ковка,

Чтобы расплавить металлы, нужен уголь. Создать его очень просто — нужно лишь поместить большое количество дров в угольную горелку.

Железные доспехи.

Викинг из Вальхейма в железных доспехах

Победив босса по имени Древний, вы получите ключ от болот. Там, заглянув в затопленные хранилища, можно обнаружить обломки железа. На вас по-прежнему будут старые доспехи, которые не защитят вас от смертельного яда тромбов.

Когда вы добыли все необходимые материалы, начните улучшать кузницу до третьего уровня.これをする:.

  1. Создайте бронзовый топор,
  2. Срубите несколько дубов и сосен, из них вы получите качественную древесину,
  3. Узнайте о наковальне и кузнечном охладителе,
  4. Поместите их рядом с кузницей,

После этого вам станет доступно изготовление железа.

Как и предыдущая металлическая броня, эта броня также замедляет движение персонажа, но только на 5%, и дает значительный бонус к защите.

Чтобы доспехи достигли своего максимального уровня, вам необходимо улучшить кузнеца на пятом уровне.

В игре Valheim доспехи вашего персонажа — очень важная часть его выживания в суровом мире викингов древней Скандинавии. По этому случаю мы подготовили статью, в которой расскажем вам о лучшей броне и о том, как ее получить.

Плащ, сделанный из кожи быка

Как сделать плащ в Вальхейме: как сделать все плащи

Защитить персонажа от булсауровой кожи поможет отличная и прочная экипировка, защищающая от холода. Этот тип одежды в игре имеет 1 единицу брони. Его можно построить на верстаке уровня 2. Необходимые ресурсы: 6 бычьих шкур и 2 серебряные единицы. Эта броня также имеет несколько уровней прогресса, для которых важно собрать определенные материалы:

  1. Материалы для первого уровня доспехов — 2 серебряных слитка и бычья шкура на 6 единиц. Параметры плаща будут составлять 1 единицу защиты и 1 200 единиц силы.
  2. Для изготовления доспехов второго уровня требуются 2 бычьи шкуры и верстак третьего уровня. Характеристики предмета — 2 единицы защиты и 1 250 единиц силы.
  3. Броня 3 уровня требует 4 шкуры (верстак 4 уровня). Характеристики плаща — 3 единицы защиты и 1300 единиц прочности.
  4. Броня 4 уровня должна быть изготовлена из x6 бычьих шкур (верстак 5 уровня). Этот плащ самый сильный — 4 единицы защиты и 1350 единиц прочности.

Плащ из кожи тролля

Как сделать плащ в Вальхейме: как сделать все плащи

Чтобы использовать этот метод, необходимо запастись соответствующим количеством шкур троллей и фрагментов костей. Пользователи должны получить машину уровня 3. Шкуры троллей толстые и прочные. Для получения брони высшего качества с прочностью 500, пользователю необходимо добыть пять шкур троллей и столько же фрагментов костей. Доспехи второго класса изготавливаются из в 10 раз большего количества тролльей кожи и такого же количества костных фрагментов. Мантия весит 4 кг. Игрок получает дополнительные преимущества комплекта — его труднее заметить и он дает Скрытность + 25%.

Плащ Лохскин.

Лохскины — мощные рептилии, похожие на мамонтов. Эти существа враждебны по отношению к игрокам, но их можно приручить с помощью пищи. Вы можете кормить их ячменем лохскин или черникой. Скаты могут плавать в глубокой воде и будут атаковать игроков во время плавания, потенциально уничтожая корабли и команду. Lux можно встретить в равнинных местах обитания, так как его кожа необходима для создания мантии.

Как сделать плащ в Вальхейме: как сделать все плащи

Чтобы иметь возможность использовать ремесло, необходимо положить ресурсы в инвентарь. Машина уровня 2 важна для создания мантии.

Для его изготовления вам понадобится 10 высококачественных бревен (добытых из березы и выточенных медным топором), 4 утюга и 8 змеиных чешуек.

Бронзовые доспехи.

Как только у вас появится кузнец и вы начнете добывать полезные ископаемые, вы сможете создавать более мощную броню, но вы должны знать, что ваш персонаж будет немного медленнее. В этом руководстве вы узнаете, как собирать медь и олово в Валхейме и изготавливать бронзу.

  • Бронзовый сундук — 5 бронзы, 2 щита. Бронза, 2 оленьи шкуры.
  • Бронзовый шлем — 5 шт. Бронза, 2 оленьи шкуры.
  • Бронзовые протекторы голени — 5 шт. Бронза, 2 оленьи шкуры.
  • Олений плащ — 4 предмета. Оленья кожа и 5 предметов. Фрагменты костей

Железные доспехи.

Как и бронзовая броня, железная броня снижает скорость. Плащ из оленьей кожи рекомендуется для обоих типов брони, так как он стоит очень мало и по броне идентичен плащу из кожи тролля.

  • Чешуйчатые железные доспехи — 20 железа, 2 оленьи шкуры
  • Железный шлем — 20 железа, 2 оленьи шкуры
  • Железный шимпад — 20 железа, 2 оленьи шкуры.
  • Олений плащ — 4 предмета. Оленья кожа и 5 предметов. Фрагменты костей

Броня с подкладкой

Щит с подкладкой — 10 утюгов, 20 льняных нитей.

Шлем с подкладкой — 10 утюгов, 15 льняных нитей.

Манжеты с подкладкой — 10 утюгов, 20 белья красного цвета.

Плащ из окисленной кожи — 6 шкур окисленной кожи, 2 слитка серебра.

Руководство: лучшее оружие, броня и снаряжение в Вальхейме

В Вальхейме есть два типа щитов: круглые и башенные. Круглый снижает скорость персонажа на 5%, а башнеобразный — на 10-20%. Однако, несмотря на эти ограничения, щиты можно использовать для блокирования большого количества урона и принятия ударов от боссов и мощных монстров. Все щиты и другое оборудование можно модернизировать в меню модернизации верстака и железных заводов.

Чтобы воспроизвести высказывание из плаща из оленьей кожи, материал должен быть почти идентичен тому семейству доспехов, к которому он принадлежит, а это — набор тролля. Здесь нет никакой разницы, как показано ниже.

Valheim: как изготовить комплект доспехов Фенриса и потрошители плоти

Обновление 0.207.20 от Valheim принесло в MMORPG много нового контента. Однако в такой большой игре, как Валгейм, некоторые игроки могут потерять некоторые из лучших предметов, которые они могут создать.

Fenris ArmorSet и FleshRippers — два новых предмета снаряжения, представленных в обновлении 0.207.20, и игроки не захотят их пропустить. Однако важно отметить, что и то, и другое требует от игроков путешествия в недавно добавленные пещеры Frost Cave и не может быть просто создано из предметов, которые уже есть в распоряжении игроков.

Создание комплекта брони Фенриса

Комплект брони Фенриса состоит из трех частей: капюшон Фенриса, плащ Фенриса и леггинсы Фенриса. Каждая броня имеет прочность 1 000 и степень брони 10. Капюшон весит всего 1, а плащ и леггинсы — 10, что делает этот комплект очень подходящим для встречи с суровым миром Валхейма.

Чтобы получить комплект доспехов Фенриса, его необходимо построить. Для этого игрокам придется провести некоторое время в новой пещере FrostCaves, недавно добавленной в новом обновлении.

Фенрис Худ.

В Капюшоне Фенриса игрокам необходимо создать две волчьи шкуры, 20 шкурок фенриса и трофей Культиста. Волчьи шкурки найти легче всего, и, возможно, у игроков уже есть несколько шкурок. Если нет, отправляйтесь в горы и начните сражаться с волками. Частота встречаемости волчьих шкурок довольно высока, поэтому после нескольких стайных боев потребуется много времени, чтобы найти необходимое количество.

Волосы Фенриса и трофей Kartist можно найти в пещере Frost. Пещера Мороза также находится в горах, поэтому отправляйтесь туда, как только получите волчьи шкуры. Волосы Фенриса достались ему от Аосы, чудовища, похожего на оборотня, которое живет в Морозной пещере. Тот факт, что аоза ходит на четвереньках, отличает аозу от таких существ, как фенлинги. Волосы Фенриса также можно получить из пещерных алтарей и случайных сундуков.

Трофеи Картиста можно найти, убив Картиста в Морозных пещерах. Прежде чем получить этот предмет, убедитесь, что вы готовы к большой битве, так как частота использования этого предмета очень низкая, а еретики могут быть смертельно опасны.

Плащ Фенриса и леггинсы Фенриса

Чтобы сделать плащ фенриса и леггинсы фенриса, вам понадобятся одни и те же предметы. 5 волчьих шкур, 20 волосков фенриса и 10 кож. Шкуры и шерсть волков Фенриса добыть довольно легко. Более подробно об этом рассказано выше.

Обрезки кожи также легко получить, просто убив дикого кабана. Поскольку они очень распространены в игре, у игроков может уже быть несколько кабанов, и им не придется собирать много кабанов для создания этих двух предметов.

Изготовление потрошителей плоти

Саркофаг сделан из предметов, похожих на комплект доспехов Фенриса. Игрокам необходимо собрать шесть гвоздей Фенриса, десять волос Фенриса и десять серебряных слитков. Поиск волос Фенриса подробно описан выше, ногти Фенриса находятся в аналогичном месте. Однако сосредоточьтесь на воспитании фенриса, чтобы он ходил на задних лапах, а не гонялся за ульями. Когти Фенриса летают часто, поэтому игроки могут легко собрать все шесть когтей.

Чтобы найти серебро, игрокам нужно победить босса Бонемута. Он роняет сияющий камень рядом с месторождением руды. Горы богаты серебром в виде руды, поэтому, следуя за костью желаний, вы вскоре получите достаточно серебряной руды. Сочетание серебряной руды и угля в расовом плавильном котле позволяет получить серебряные слитки, необходимые для изготовления саркофага.

Оцените статью
club-cs.ru