Лучшие колоды с тройным эликсиром в Clash Royale (ноябрь 2021 г.)

Rush royale хранитель портала зачем - How to use promo codes in Rush Royale? How to get Rush Royale promo codes? New valid promo codes for Rush Royale Rush Royale Game Description

Лучшие колоды с тройным эликсиром в Clash Royale (ноябрь 2021 г.) Испытание с тройным эликсиром в Clash Royale поможет вам быстро разыграть разные карты из-за огромного количества эликсира,

Лучшие колоды с тройным эликсиром в Clash Royale (ноябрь 2021 г.)

1638193240

Испытание тройного эликсира Clash Royale поможет вам быстро разыграть разные карты из-за огромного количества эликсира, которое вы создаете. Это прекрасное время, чтобы избавиться от любых ценных карт, которые у вас есть, потому что теперь у вас есть достаточно времени, чтобы разыграть их на столе! Если вы новичок в сборке колод, у нас есть одни из лучших колод миссий ниже.

Прочтите наш пост о лучших колодах Clash Royale и о других вещах, в которые вы можете играть!

10 советов для Rush Royale! Rush Royale с My.com в Нидерландах получил обновление. Игра Tower Defense очень популярна среди публики. Особенность игры: Здесь башни заменены на мощные

Вы можете играть в Rush Royale бесплатно

Поэтому всегда старайтесь собрать колоду из могущественных героев защиты башни. Легче сказать, чем сделать. Я знаю это.

Ваше игровое поле находится внизу, и его очистка может занять 2-3 раунда (при условии, что вы никогда не играли в игру Tower Defense). Нажмите на колоду карт, расположенную прямо под игровым полем.

Но не печатайте без разбора и бездумно, потому что каждое нажатие (которое выводит героя на игровое поле) требует затрат энергии. Каждый босс в игре обладает уникальными способностями. Но это всегда зависит от правильной стратегии.

В игре есть разные карточные герои, каждый со своими особенностями.

Лучники относятся к категории общих карт, но имеют высокую скорость атаки. Они относятся к типу единиц урона.

Ice Mage также Common Card — Ice Mage замедляет скорость передвижения цели с каждым выстрелом. В огне маг наносит урон в области вокруг цели. Маг молнии наносит урон от молнии первым трем целям.

Ядовитая смесь отравляет врагов и со временем наносит им урон. У бомбардировщика есть возможность оглушить цель; тогда цель не может быть снова оглушена.

В игре бесконечное количество карт

Но в Rush Royale карт намного больше

Легендарные карты:

  • Фрост — один из них. Каждые несколько секунд метель поражает врагов, замедляя их всех одновременно.
  • Boreas: Регулярно меняйте фазу зажигания. На первом этапе увеличивается скорость атаки. На втором этапе увеличивается скорость атаки и шанс критического удара.
  • Демонолог: при слиянии вызывает монстра на противоположной стороне. В кооперативном режиме монстры вызываются на доски обоих игроков.
  • Проклятие: дает возможность мгновенно убивать юнитов в четырех соседних ячейках.

Эпические карты :

  • Инженер — такая эпическая карта. При активации урон каждого инженера в соседней ячейке увеличивается.
  • Портал Хранителя тоже эпичен. Поменяйтесь местами с отрядом того же ранга Fusion.
  • Mime: можно комбинировать с любым другим отрядом того же ранга Fusion.
  • Чумной доктор: заражает врагов и заставляет их покинуть ядовитое облако после смерти.

Редкие карты :

  • Сюда входит знамя — увеличивает скорость атаки на четыре соседних юнита.
  • Magical Cauldron: генерирует ману каждые несколько секунд. Количество генерируемой маны увеличивается пропорционально степени слияния.
  • Точильный камень: увеличивает шанс критического удара на четыре соседних юнита.

Чтобы не запутаться, я прекращу перечислять здесь, хотя есть много других карт. Арлекин, Power Watch, Summoner — о, вы их всех узнаете, когда выиграете множество сражений и, например, достигнете звания разрушителя.

Но для этого вам нужно перейти на арену 11. Даже если вы войдете в 5-ю лигу, вы станете военачальником, в 9-й лиге вы сможете стать Highlord III волей. Вот версия игры для Android.

Вот несколько советов о том, как играть в Rush Royale

  1. Заработайте не менее 150 трофеев в боях PvP и разблокируйте ежедневные и сезонные миссии.
  2. С каждой победой ваша награда увеличивается
  3. Улучшайте юниты, чтобы увеличить общий критический урон
  4. Повышайте уровень всех своих юнитов, чтобы стать сильнее
  5. Примечание: легендарные юниты особенно сильны.
  6. Проверяйте магазин каждый день, так как каждый день есть бесплатные коробки
  7. Вы можете менять свои миссии один раз в день
  8. Эффекты замедления накапливаются
  9. Убийство монстра генерирует больше маны
  10. Облако наносит урон всем врагам, которых касается

Это все новое в игре

— Новый сезон боевого пропуска!

— Рейтинговый сезон: выиграйте как можно больше трофеев, чтобы получить лучшую награду

— много новых юнитов с четырьмя легендарными

— Улучшить баланс существующих юнитов

Одно отрицательное замечание об игре

Что меня немного беспокоит в игре, так это то, что вы просто не можете закончить ее, если не можете закончить игру. Выхода нет, приложение нужно закрыть полностью.

Это особенности игры Rush Royale

  • Отличная графика
  • Простые команды
  • В промежутках вы можете общаться со своими противниками или отправлять смайлики.
  • Проверьте статистику, чтобы увидеть, насколько вы хороши
  • Дополнительные покупки в приложении
  • Регулярные обновления

Вывод: скачать Rush Royale необходимо! Вам обязательно понравится эта игра.

Rush Royale для ПК — это стратегия от издателя My.com BV. Вы можете бесплатно загрузить Rush Royale на свой компьютер с Windows 7, 8, 10 с нашего веб-сайта.

Геймплей

Для тех, кто никогда раньше не играл в башенные стратегии, необходимо небольшое введение. В начале каждого раунда у вас есть игровое поле. Доска представляет собой игровое поле, разделенное на 15 ячеек, каждая из которых может содержать 1 символ.

Мана используется для вызова героев с карты и их улучшения. Ваши герои размещаются из колоды в автоматическом режиме. Обратите внимание, что выбор бойцов на матч также происходит автоматически.

При объединении героев следует учитывать один нюанс. Дело в том, что такое слияние может привести к негативным последствиям, если героев для слияния выбирали с дополнительной прокачкой. Очки маны в Rush Royale начисляются за убийство вражеских солдат. Чем больше у вас очков, тем лучше, ведь с их помощью вы можете вызывать новых героев или улучшать навыки уже имеющихся. И, конечно же, вам следует сразу же скачать Rush Royale на свой компьютер. Это даст вам серьезное тактическое преимущество.

1638193240-1

В каждом бою вы получаете 5 слотов для размещения героев. Профессиональные игроки собирают сразу несколько колод карт, но для новичка это довольно сложное мероприятие. Ознакомьтесь с руководством, прежде чем создавать стартовую колоду героев.

В качестве награды Rush Royale предлагает кубки (открывающие доступ к трофеям и новым персонажам), монеты (это основная валюта игры) и жетоны. Последние используются для получения наград, но в определенный сезон. Существует еще один вид валюты Rush Royale: кристаллы. Зарабатывать кристаллы можно в основном за просмотр рекламы. Но купить или заработать кубки будет сложно, так как они выдаются исключительно в режиме арены.

Ищете новые промокоды Rush Royale? Прочтите эту статью, чтобы узнать о кодах Rush Royale, которые можно обменять на золото, эмоции и другие эксклюзивные предметы.

Rush Royale — карточная стратегическая игра в жанре Tower Defense от My.com. Игра начинается с краткого руководства по игре в бота. Однако здесь не так важно, кто этому противится, ведь главное — не заблудиться. Соперник не сталкивается с нами напрямую, и побеждает тот, кто дольше всех продержится от толпы наступающих врагов.

По мере прохождения игры вы сможете открывать карты с более сильными персонажами, собирать уникальную колоду и выстраивать грамотную линию обороны. Кроме того, вас ждет хорошо проработанный режим PvP, в котором вы будете соревноваться с реальными игроками со всего мира, продумывать грамотные тактические шаги, прокачивать свои боевые единицы и разрушать замки противников.

Поэтому весь интерес заключается в процессе откачки. Игрок напрямую не влияет на происходящее на поле, но играть в Rush Royale, тем не менее, интересно. Кроме того, есть еще и кооперативный режим, когда два игрока сражаются на одной стороне и вместе уничтожают монстров, пытаясь противостоять как можно большему количеству волн.

Информация об игре:

Оцените статью
club-cs.ru