Лучшие моды для Dead Island

Dead island где найти мэгги - Как начать задание «Снежное прошлое» в Genshin Impact 2.3? Прохождение задания Награды за выполнения задания

Хотя выпуск Dead Island был немного разочаровывающим, игре все же удалось заполучить легионы поклонников, которые любят убивать

Лучшие моды для Dead Island

Несмотря на то, что после выхода игра была немного разочаровывающей, Dead Island все же удалось убедить свои легионы фанатов убивать зомби в открытом мире острова. И нам это нравится не меньше. Игра заняла пятое место в чартах Steam во время Хэллоуинской распродажи и на сегодняшний день имеет впечатляющее количество модов.

Отчасти это связано с тем, что игру очень легко модифицировать, а отчасти из-за этого многие вещи не работали очень хорошо на момент выпуска. Открывайте файлы PAK с помощью WinRAR, вводите нужные настройки с помощью блокнота в самом центре неживого содержимого. Эта простота привела к появлению всевозможных вариантов игры, от стрельбы по головам зомби до того, что игра стала очень похожей копией шутера Crysis.

Перед началом я рекомендую вам создать резервную копию своего профиля и сохранить в Dead Island. Вы можете найти их в C: \ Program Files (x86) \ Steam \ userdata \ 91310 \ remote \ out \ profile s \ default.pro. И здесь тоже C: \ Program Files (x86) \ Steam \ userdata \ 91310 \ remote \ out \ save \ sa v_0.sav. Вроде бы Dead Island создавался с учетом того, что в будущем для игры будут создаваться моды, а потому вопрос распаковки необходимых файлов довольно прост: C: \ Users \ Documents \ DeadIsland \ out. Кроме того, если вы не хотите пачкать руки, вы можете просто использовать Dead Island Helper для включения и отключения модов.

Но будьте осторожны: если вы играете в игру с включенным модом на сервере с поддержкой VAC, вас могут забанить. Поэтому убедитесь, что вы отключили VAC в своих настройках, и не только вы, но и ваши товарищи по игре также отключили эту опцию.

Имея это в виду, откройте папку Dead Island и прошейте моды.

Dead Island: выживайте с игровыми кодами. Лечимся кодами от разработчика. Выживание с элементами реализма — суть игры.

1638191025

Картина начинает разворачиваться, когда понимаешь, что местное население немножко мертвое и уже воняет, но когда ты подходишь на некоторое расстояние, они внезапно бросаются на тебя, причем явно не с целью «объятий» и гостеприимства. Один из ваших друзей все же попадает в лапы местного «жителя», но после сильного укуса его благополучно спасли. «Сепсис» и «Газовая гангрена» не соблюдаются, а это означает, что существует возможность разработки противоядия от чумы, охватившей архипелаг. Ваш единственный шанс быстро покинуть этот архипелаг — это спасательный вертолет на крыше соседнего архипелага, где находится бетонно-арматурный комплекс в клинике Здоровье».

Dead Island — это эволюция серии игр. Описание всех частей по порядку Первый зомби-шутер с элементами ролевой игры вышел в 2011 году. Началась разработка серии Dead Island

Dead Island: Riptide

1638191027

Продолжение успешного шутера от первого лица вышло в следующем году, то есть в 2012 году. Честно говоря, никаких технических изменений нет: движок тот же, прокачка такая же. Но все же есть интересные новости.

Продолжение истории

1638191027

Сюжет начинается ровно с момента эвакуации главных героев из тюрьмы. Некий Фрэнк Серпо хотел взять иммунных с собой на борт корабля, где их усыпляют и берут образцы крови. Это было роковой ошибкой, потому что позже жители корабля начали заражаться уже до боли известным вирусом, теперь делать нечего — нужно выбраться и как можно скорее. Вооружившись оружием и убив большую часть погибших, главные герои думали, что опасность миновала, но неконтролируемый корабль потерпел крушение у острова Паланай.

После этого нас встречает милая девушка, которая рассказала нам новости острова. Выяснилось, что он находился далеко от места кораблекрушения, вызвавшего заражение острова. Инфекция прибыла в нескольких позах

Новинки в игровом процессе

1638191028

В прологе главного героя выдается огнестрельное оружие с невероятным запасом боеприпасов, а также предлагается раздать умения до 15 уровня. То есть игра начинается с частично прокачанного персонажа. Вы можете распределять очки навыков автоматически или вручную. После пролога игрок снова будет без оружия, поэтому необходимо собрать весло и повторить уже пройденный путь, чтобы создать идеальное оружие.

Еще одно существенное изменение — крафтинг. Изменились материалы для изготовления современного оружия и взрывчатых веществ, а также их стоимость и стоимость. То есть, если какие-то предметы в первой части были легендарными, то здесь это будут обычные материалы и наоборот. Усовершенствованные компоненты оружия были существенно заменены не все, но большая часть.

Что касается противников, то зомби здесь намного быстрее и свирепее. Их сложнее убить, и они способны нанести значительный урон. Кроме того, появились новые виды особых зомби — Гренадер и Болото. Гренадеры встречаются редко и в основном в местах с лабораторией. Но троллейбусы грабят почти во всех водоемах. Они похожи на трупы, но если вы приблизитесь или не заметите, они схватят добычу и попытаются ее утопить.

Локация в сиквеле новая, хоть и со знакомой атмосферой. В центре событий малоизвестный остров Паланай, который находится в одноименном архипелаге Баной. Такой роскошной курортной зоны нет, зато есть подобие сафари, несколько мастерских, скромные зоны отдыха, непроходимые джунгли и земля, где снимались малобюджетные фильмы. Вы также можете посетить местный город, наполненный полчищами зараженных и обычных зомби.

25 ноября 2021 года в Genshin Impact стартовал ивент «Белая пыль и снежная тень». Чтобы принять участие, необходимо выполнить миссию «Прошлый снег».

Прохождение задания

Паймон, охваченный страхом, решил делать сок на солнечных батареях, и нам срочно нужно ехать в Мондштадт. Возле алхимического стола встречаем старых знакомых: Тимея и Сахарозу.

Делимся с ними своими грандиозными планами изобрести соковыжималку, для чего получаем подсказки, как найти Альбедо, возможно, это поможет. Выходим на поле у ​​подножия Драконьего хребта. Здесь идет подготовка к зимнему отдыху.

Болтаем со старыми знакомыми и договариваемся поиграть с маленьким Джоэлом. По пути продолжим поиски алхимика. В горах нужно будет обойти несколько выделенных точек и наконец мы встретимся с Альбедо. Идем с ним в секретный лагерь, который, видимо, ограбили.

Первая часть задания выполнена.

Вторая часть поиска начнется сразу после окончания первой части. Следуем за Альбедо по следу, оставленному возможным вором. По пути будут встречаться монстры, их можно убить, а можно просто переехать.

Также не забывайте, что вы в горах и здесь очень холодно. Запаситесь томатным тушеным мясом (рецепт можно получить в этой миссии) и приведите к команде пиротехнического персонажа, чтобы он зажечь огонь.

Следы привели к пещере, Альбедо входит в нее, а мы продолжаем охранять вход. А пока давайте соберем 2 минерала миссии, чтобы создать пигмент.

Альбедо возвращается на удивление быстро, но, не успев ничего с ним обсудить, мы слышим крик о помощи. Пойдем по звуку и найдем еще одного давнего знакомого… (тут даже не удивительно).

Для спасения заключенного понадобится ключ, давайте посмотрим на 2 выделенные точки, после чего Фатуи придет в лагерь. Разбираемся с врагами и берем у них ключ, возвращаемся в клетку и освобождаем Беннета.

После этого к нам присоединятся Альбедо, Эола и Эмбер. Раскрываем довольно странные подробности ситуации вокруг Альбедо и продолжаем расследование.

Часть группы вернется в зимний лагерь, а мы с Альбедо отправимся в его логово. Давайте просто наведем здесь порядок. Теперь мы можем принять участие в акции «Белая пыль и снежная тень».

Следующая часть будет доступна 1 декабря 2021 года.

Оцените статью
club-cs.ru