Лучшие оперативники Rainbow Six Siege в 2021 году. Сколько оперативников в rainbow six siege

Сколько оперативников в rainbow six siege - Ремонт на карте «Дом», новый рейтинг и правки способностей Оперативник Rainbow Six Siege - Ash Как открыть героя за деньги Пантера в обороне Видео: Советы по игре за Lesion

Поскольку основная роль Эша — быть первопроходцем в атакующей команде, разработчики позаботились о том, чтобы у агента была одна из лучших штурмовых винтовок в игре — R4-C. Да, оружие обладает мощной и непредсказуемой отдачей, но в руках опытного игрока оно может доставить немало проблем вражеской команде.

Лучшие оперативники Rainbow Six Siege в 2021 году

Rainbow Six Siege — это сложный шутер и, вероятно, одна из самых сложных многопользовательских игр, в которые играют сегодня.

Глубина исходит из многих моментов: разрушительная среда, дизайн карты, но главным образом уникальная координация, статистика и нагрузка, которую дает каждый играющий агент. Но кто же лучшие агенты Rainbow Six Siege? Чтобы выяснить это, мы провели тренировку с избранными бойцами.

Из-за асимметричного многопользовательского геймплея игры агенты Rainbow Six Siege делятся на два типа: атака и защита. В настоящее время существует 60 агентов Rainbow Six Siege, которых можно разблокировать и использовать в игре. Вам также необходимо использовать игровые монеты, чтобы разблокировать новых агентов. Игровые монеты можно заработать, завершая матчи и выполняя ежедневные задания. Чтобы собрать оставшихся агентов еще быстрее, полезно знать, каких агентов нужно разблокировать в первую очередь.

Штурмовики

Дивергент.

Роль Маверика требует большой практики, если вы хотите безопасно и эффективно преодолевать укрепленные поверхности, но как только вы научитесь обращаться с его гаджетами, он станет одним из самых мощных нападающих в игре. Он не только может установить зрительный контакт без необходимости зачищать защитников, как Mute или Kaid’s Claw, но и может заменить Ace или Thermite, если у вас есть мягкий хрип, работающий с вами благодаря Maverick Bay, методу удаления. Якорная точка. Такие базовые карты, как Clubhouse и Consulate, делают выход из стены практически бесполезным.

Эта гибкость распространяется и на остальной набор. AR-15.50 — это полуавтоматическая винтовка, поэтому ее не часто выбирают, но она очень мощная для длинных визуальных линий, например, для удержания стены сервера клуба или стены гаража шале. Он вмещает две или три пули и стреляет почти так же быстро, как нажатие левой кнопки мыши. Пожалуйста, попробуйте. M4, вероятно, является лучшим выбором, поскольку он обладает высокой скорострельностью, относительно низкой отдачей и может быть оснащен наклонной рукояткой для повышения скорострельности. Maverick также может быть оснащен гранатометом. Гранатомет является самым мощным вторичным оружием при нападении.

Сани.

Хотя Следж и Бак постоянно меняют позицию в метагейме, мы предпочитаем Следжа, так как он имеет тенденцию оставаться неизменным. Его приспособление становится все более важным, поскольку вертикальная игра начинает проникать в игру промежуточного уровня и, благодаря молотку, может самостоятельно открывать целые этажи.

Добавьте к этому гранатомет, отличную штурмовую винтовку, на которую можно установить почти любую снайперскую винтовку в игре, и лучший вторичный SMG в игре, и станет ясно, что Следж — лучший пилот. Почему же Бак потерял свое место? Последние обновления убрали осколочные гранаты, поэтому вы больше не сможете уничтожить такие полезные вещи, как камера Маэстро или растущий щит.

Усиленные грабители — важная часть осады, а удары туза могут быстро вскрыть большие площади с безопасного расстояния. В этих случаях лучшим выбором будет Туз, так как бродячие игроки не всегда хотят, чтобы Маверик рыл укрепления в местах, где они могут легко стать добычей.

Это также один из лучших фрагов в игре благодаря автомату АК-12. По статистике, АК-12 — один из самых эффективных автоматов в игре, но это не умаляет того факта, что он может быть оснащен 2-кратным биноклем и практически не имеет отдачи. Кроме того, он может нести дымовые гранаты, которые могут детонировать, дымить и приземляться по отдельности, что делает его отличным оператором цели. Однако он не очень хорош в борьбе с колодцами — чтобы открыть один, нужно использовать две его взрывчатки, — поэтому ведите Хибану к таким целям, как церкви и клубные арсеналы.

Зофья.

Почти взаимозаменяем с Эшем, но предпочитает Зофию за ее возможности в одиночной игре. Используйте взрывные устройства, чтобы открыть важные вертикальные точки на карте, например, кафе или береговую линию. Пусковая установка также имеет четыре ракеты, что позволяет вам самостоятельно очищать стек Huntsman и снимать щиты.

Его базовая штурмовая винтовка, которая может иметь как наклонную рукоятку, так и 2x бинокль, наносит большое количество урона в секунду практически без отдачи. Это означает, что его можно значительно разделить. Ясень не способен в одиночку расправиться со стаей егерей, но он идеально подходит для вертикальной игры, особенно если вы агрессивный игрок, который может максимально использовать штурмовую винтовку R4-C.

Альтернативные штурмовики

Из-за системы Pick & Ban и большого разнообразия целей не существует одной группы пилотов, подходящей для всех стратегий атаки. Поэтому рекомендуется иметь несколько различных пилотов RainbowSixSiege, готовых к развертыванию в случае необходимости.

Судороги.

Ответ Twitch очень прост. У него самое лучшее оружие в игре. Штурмовая винтовка F2 сочетает в себе высокий урон, контролируемую отдачу (даже после печально известного прошлогоднего падения) и очень быстрый темп стрельбы — она также оснащена 1,5-кратным биноклем. Кроме того, дрон Twitch Impact помогает уничтожить «Черное зеркало» Миры и другие назойливые средства защиты, такие как Bandit, глушители и батареи Jaeger Magpie.

Монтань.

Montagne подходит не для всех мест бомбардировки, но иногда нет лучшего варианта, чем припарковать пулевую губку в дверях и позволить обороне взять верх, когда на пути стоит этот французский монолит. Игра за Монти требует большого терпения, и не нужно выпускать щит из рук. Поскольку это движущийся дрон, вы можете максимально использовать его, звоня через лучший микрофон в игре. Также требуется надежный фрагмент, позволяющий избежать чрезмерного самоубийства.

Капитан.

Редко необходимый, но всегда полезный ритм, постоянный выбор оружия и универсальный набор делают Капитана вечным бойцом атаки. Его лук может стрелять двумя огненными шарами АоЕ. Это может помочь выбить защитников из укрытия или временно блокировать их вращение. Между тем, два его дымовых шара очень мощны, когда защитнику нужно приземлиться в спешке.

Финка.

Хотя он может не иметь большого значения для определенных вещей, Финка — отличный игрок поддержки, который может играть решающую роль в команде в отношении входящих фрагментов. Для тех, кто пытается выиграть ближние бои в атаке, возможность дистанционно омолодить раненого союзника имеет большой потенциал, а повышенный обзор и здоровье Финки придают команде больше уверенности при попытке пройти мимо. Имея в своем арсенале Гонн-6, LMG 6P41 100 выстрелов, Финка может также жестоко расправиться со своими целями. Хотя она не может играть в Pro League, ее усиление творит чудеса в Rainbow Six Siege Average.

Последний герой, которого мы рассмотрим в этом Топ-5, — Lesion. Агент из Гонконга прост как ловушка и может быть рекомендован для начинающих.

ЗАЩИТНИКИ:

Шесть агентов Rainbow Six Siege

  • Рекомендуемое основное оружие: MP5 subparatley (ACOG, вертикальная рукоятка, пламя).
  • Рекомендуемое дополнительное оружие: P9.
  • Рекомендуемые приспособления: проволочная сетка.

Уникальные гаджеты Люка максимально просты и идеально подходят для тех, кто еще только учится основам. В начале раунда немедленно бросьте броню на землю (в идеале рядом с целью, которую вы защищаете) и подберите ее, прежде чем бежать развивать укрепление. Участники команды знают, как получить броню до начала раунда и набрать несколько бесплатных очков. Броня очень полезна для команды в целом, обеспечивая смягчение урона и гарантируя, что смертельное ранение даст вам возможность восстановить силы (так как вы не сможете от него убежать, если только это не выстрел в голову).

Хотя возможности башни в основном связаны с огнем и поддержкой, не оставляйте свою броню возле окна, если враг может броситься туда и убить того, кто очень медленно экипирует свою броню. Кроме того, поскольку ладьи имеют самый низкий драйв в обмен на высокие базовые щиты (даже без дополнительных щитов), предпочтительнее сидеть и защищать точки, а не бродить по карте.

Док (GIGN)

Шесть агентов Rainbow Six Siege

Агенты Rainbow Six Siege.

  • Рекомендуемое основное оружие: MP5 Sub -Pol
  • Рекомендуемое дополнительное оружие: P9
  • Рекомендуемое устройство: проволочная сетка

Если вам нравится идея обеспечить своей команде повышенную эффективность лечения и выживания, Док — это тот оператор, который вам нужен. Doc Stim Gun делает подкожные инъекции, с помощью которых можно омолодить себя или своих товарищей на расстоянии и увеличить здоровье любого юнита сверх обычных 100 единиц. Предоставляет множество возможностей для создания выигрышных игр. Например, если вы хотите оказаться в ситуации «двое против одного» и попытаться одержать командную победу, используйте Stim Gun Дока, чтобы получить 140 очков здоровья. Это не только позволит вам выжить, чтобы справиться с входящими вызовами, но и даст возможность активно защищаться, а не ждать действий противника.

Кроме того, Док — один из шести защитников, имеющих доступ к биноклям ACOG, что делает его невероятно смертоносным на средних и дальних дистанциях. Это позволяет Доку держать углы и более точно видеть точки возрождения, что означает, что атакующим нужно быть особенно осторожными при нанесении ударов по своим целям. Хотя пуленепробиваемая камера Дока может дать команде дополнительный обзор, оборудование из проволочной сетки дает гораздо больше информации. Проволочная сетка не только замедляет противника, но и создает много шума при ходьбе по ней. Установите колючую проволоку за небронированной стеной и дождитесь подозрительного жужжания. Вспомогательный характер комплекта Дока может соответствовать его основному стилю игры, но его Stim Gun позволяет ему играть так же агрессивно и может быть как оборонительным, так и наступательным.

Капкан (Спецназ)

Шесть агентов Rainbow Six Siege

  • Рекомендуемое основное оружие: пистолет-пулемет 9x19VSN с отражающим биноклем и компенсатором вертикальной рукоятки.
  • Рекомендуемое дополнительное оружие: ПМГ
  • Рекомендуемый гаджет: Nitro Cell.

Устройство перехвата — это неприятный сюрприз для противника, который по глупости забывает посмотреть, куда он наступает. Победить врага с помощью одного устройства очень приятно. Не тратьте время на установку взрывчатки на бетонных стенах, так как вы можете быстро установить ее в любом месте, где есть вход в дверную коробку. Вы можете установить пять взрывных устройств до начала атаки. Не ставьте их на окна. В любом случае, Фрост отлично умеет расставлять ловушки в этих местах. Чтобы сделать их как можно более незаметными, нужно согнуть и прикрепить устройства к основанию двери так, чтобы враг их не заметил, и уничтожить их одним выстрелом из пистолета, прежде чем продвигаться вперед.

Имея в своем распоряжении пять устройств, вы можете проявить некоторую изобретательность в расположении устройств вокруг цели. Постарайтесь перекрыть все возможные входы, ведущие к главной точке захвата. Однако, если кто-то активирует ловушку, вам придется быть очень осторожным при продвижении вперед, поэтому размещение ловушек у последовательных дверей может оказаться неэффективным. Ваши ловушки также служат отличной сигнализацией для приближающихся врагов и подскажут вам, куда направить дробовик (который удивительно хорошо работает на средней дистанции) для легкого убийства.

Оцените статью
club-cs.ru