Mafia III; Где найти все журналы Playboy

Где найти все плейбои в мафии 2 - Оставить ответ О версии 1.3 Установка: Вам может понравиться DLC для Mafia 2

Места, где можно найти журналы. 1 апреля 1967 года. Журнал находится в доме у воды. 2 сентября 1965 года. Журнал находится в одной из закрытых хижин.

Mafia III — Где найти все журналы Playboy?

1638194274

На карте выше показано расположение журналов Playboy в Нью-Бордо в Mafia III. В игре 50 журналов. Каждая точка имеет краткое описание с подсказками, касающимися нахождения точного местоположения секрета. Взяв журнал, вы можете увидеть его в окне секретов (обложка плюс одна или несколько страниц).

100% игровой пропуск Mafia 2. Руководства по главам в Mafia 2. Передача дополнений (DLC) в Mafia 2 на ПК.

Глава 1 (Историческая родина)

1638194278

Этот эпизод является вводным. Это поможет вам ознакомиться с менеджментом. Вы в прикрытии. Это наши воспоминания. Необходимо уничтожить предателей Италии, находящихся возле здания. Убив всех противников, вам нужно прорваться в само здание, но вы не сможете воспользоваться главным входом. Единственный выход — идти налево от входа, поэтому откроется окно. Поднимаясь наверх, идем прямо, незабываемо, свернувшись калачиком у стены. Впереди будут враги. Единственный выход — использовать гранату. После взрыва встает и идем дальше. Комната, в которую мы войдем, будет буквально забита оружием. Возьмем пулемет с патронами. Услышав крики врага, нужно встать с правой стороны от дверей. Когда дверь выламывается, остается только очистить помещения от всех живых существ. Так что идите на верхний этаж и продолжайте уборку. Поднимитесь на второй этаж и очистите его. Помимо балкона, мы стреляем по фашистам на улице. Затем вернувшись в помещение, необходимо убить оставшегося врага. В комнате будет MG-42, он позволит вам уничтожить начавшуюся на вас атаку. Расстреляв всех, давайте посмотрим видео.

Побочные миссии в Mafia Definitive Edition представлены в виде телефонных будок. В режиме «Прогулка» они будут давать вам миссии и испытания, за

Пенни из преисподней

Записка находится на заводе Сальери, возле лестницы, ведущей на второй этаж (снимок экрана ниже). Во время миссии вас будет ждать много противников, поэтому вам стоит запастись лучшим оружием. Оружейная Винченцо поможет в этом. Также вы можете использовать более быструю машину.

1638194278-1

Рабочий телефон находится в центре города, а упомянутая в письме «большая чашка» — прямо над рестораном Giorgi’s Diner. Добраться до него можно, пройдя по западной стороне вышеупомянутого ресторана.

1638194281

1638194282

После выполнения миссии отправляйтесь в хранилище банка Grand Imperial, позаботьтесь о человеке внутри и вместе с его трупом выйдите из здания. На все приключение у вас будет 8 минут. Не стесняйтесь следовать за банком и пройти через парадную дверь. Внутри начнется напряженная битва, в которой вам придется аккуратно расправиться с врагами. Важно сохранить как можно больше HP, ведь позже вас ждет еще более сложная битва.

Спуститесь по лестнице в депо и уничтожьте следующую группу врагов. Сбоку будет аптечка, которая поможет восстановить здоровье после перестрелки с охраной.

1638194283

1638194284

В магазине вас будет ждать клоун, который нужно закончить. Не забудьте взять с трупа дробовик, чтобы пополнить им свой арсенал. Вместе с телом клоуна поднимитесь наверх, куда прибудет подкрепление стражи. Освободитесь от трупа, сразитесь со стражниками и снова уведите клоуна подальше.

За черным входом вас будет ждать пикап, по достижении которого вы завершите эту миссию. Наградой станет дробовик, взятый клоуном (обязательно заберите его после убийства клоуна) и его костюм.

Всего на территории Нового Бордо в Mafia III можно найти более 150 различных предметов коллекционирования: если вы тот, кто собирает все по максимуму, то вы должны…

Барклей Миллс (Barclay Mills)

Здесь вы можете найти 4 выпуска Playboy

  • Сентябрь 1963 г
    Небольшая деревянная хижина на вершине холма в этом районе. На столе в хижине.
  • Ноябрь 1963 г
    На заднем крыльце ранчо — журнал здесь.
  • Январь 1964
    В большом открытом гараже — в припаркованном грузовике.
  • Февраль 1964 г
    Еще один дом на холме. Найдите хижину с крыльцом — журнал на синем столике внутри.

В сети много разных фрирайдов Mafia 2, но хороших не так уж и много. Фрирайд Empire Bay хорош. Действительно сделанная модификация

Mafia 2 DLC – Друзья на всю жизнь

Мод «Друзья на всю жизнь» DLC.

Бесплатная игра (лето 50 / зима 40)
11 телохранителей (Джо Генри, Эдди, Тони Марти, Стив, капрал Уильямс, Дерек, Марк, Джимми)
6 домов во всех домах могут спать (кроме дома матери)
Пистолеты MG42, холодное оружие (полицейская дубинка, бейсбольная бита, нож)
Двери домов открываются. Гаражи, мастерские и автомойки открыты.
Меню опций:

Смена кожи
Полиция активна Вкл. Выкл.
Активная непобедимость Вкл. Выкл.
настройки — изменить значок погоды ®
Меню анимации:

«Достать вещи» — 4 варианта (чехол / сумка / чехол / зонт)
«Смена» — 5 вариантов темпа
«Отменить» — вернуться к стандарту
«Сесть» — 2 варианта
«Лава» — подметает пол
«Копать» — 2 варианта (уголь летом / снег зимой)
«А» — отправить письмо по адресу
«Б» — 2 варианта (летняя рыбалка / зима-осень, чихание).
«С» — написать в блокноте / телефоне
Автомобильное меню:

возможность менять колеса и камеры
любимая машина: ремонт, чистка, заправка, не горит, не взрывается и т д.
максимальная скорость: 1 = 150 миль в час, 2 = 300 миль в час, 3 = 500 миль в час
Место нахождения:

Яхт-клуб, Супермаркет, Типография, Бордель (старый / новый), Отель М, Тюрьма Метро, ​​Каса Винчи, Галанте, Обсерватория, Бюро, Бруно, Виколо Мизерия, Винокурня, Отель Мария Аньелло «Эмблема Империи», квартира в Ривер Улица, Автошоу, Литейный завод морепродуктов, Скотобойня, Торговый центр Вест-Сайд, Ценовое бюро, Строительная площадка, Порт кабинета Дерека, Автосервис Чарли (прибывает из Южного Милвилля), Китайский ресторан, Сицилия.
Как установить: скопируйте файл «.sds» в «C: \ Program Files (x86) \ Mafia II \ pc»

Оцените статью
club-cs.ru