Мафиозные разборки и много денег – обзор Mafia 3. Какой год отражен в игре мафия 3

Какой год отражен в игре мафия 3 - «Мафия 3»: персонажи и классы Игра структурирована как документальный фильм, описывающий события 1968 года, с участием ведущего персонажа Линкольна. Плюсы Время, исторические события Это — первая игра Мафия с действительно открытым миром, но она все еще имеет те кинематографические моменты, характерные для предыдущих игр.

В настоящее время Mafia 3 продается в таких магазинах, как Plati, Igromagaz, CDKeys и других. Самая низкая цена, которую мы смогли найти, составляла 342 рубля. В продаже есть несколько версий Mafia 3, например, Definitive Edition. Игру можно активировать на Steam.

Обзор, информация, факты и главные герои игры Mafia 3

MAFIA III (или MAFIA 3) — экшен с открытым миром, разработанный компанией Hangar 13. Продолжение игр Mafia: The City of Lost Heaven и Mafia II. Дата выхода — 7 октября 2016 года, она запланирована для Microsoft Windows, OS X и консолей нового поколения — PS4 и Xbox One.

Эта статья будет обновляться по мере поступления новой информации. Все последние новости об игре можно найти на сайте rockstargames.su

タイトル МАФИЯ III
公式ウェブページ mafiagame.com
発表 28.07.2015
発売日 07.10.2016 (Россия)
Платформы Windows, Mac OS X, PS4, Xbox One
Обзор 18+
位置 Новое Бордо
Время действия 1968
マルチプレイヤー いいえ
Разработчики Hangar 13, 2k Czech (бывший разработчик), Feral Interactive (Mac OS X)
出版社 2k GAMES
卸売業者 Take-Two Interactive
Русский голос за кадром Не подтверждено

Разработка игры

Первые слухи о процессе разработки игры появились в ноябре 2012 года: именно тогда разработчики оригинальной серии 2K Czech объявили, что работают над новым секретным ААА-проектом. Однако 10 января 2014 года в результате реструктуризации в компании 2k Games сама студия была закрыта, а все ресурсы переведены в Новато, штат Калифорния. В том же году была создана новая студия, Hangar 13, которая была утверждена для разработки новой игры в серии.

Первый трейлер был выпущен 5 августа

28 июля 2015 года на сайте издателя, а также на официальном сайте игры появился первый скриншот и анонс предстоящей новинки. 5 августа на Gamescom 2015 был показан CG-трейлер и первый геймплей игры.

19 апреля 2016 года был показан второй трейлер и раскрыта дата и месяц выхода.

Hangar 13

Mafia Development Studio 3

Hangar 13 — это новая студия, созданная компанией 2K в Новато, штат Калифорния. Во главе с Хайденом Блэкманом, который ранее работал в Lucas Arts, студия отвечает за разработку «новой» Mafia. Большинство сотрудников — выходцы из 2K Chezh, разработчиков предыдущих игр серии. В разработке также участвуют люди, работавшие над такими проектами, как Tomb Raider, Assassin’s Creed и Star Wars 1313.

Дон Сал Маркано — главный антагонист игры. Он причинил много вреда четырем вышеупомянутым персонажам и является очень влиятельным человеком в Нью-Бордо. Подробная информация об этом персонаже неизвестна.

Дата мировой премьеры

2K анонсировала новую франшизу Mafia 28 июля 2015 года, разместив постер на своем сайте. Неделю спустя, 5 августа 2015 года, в сети появился официальный трейлер и была названа точная дата выхода — 7 октября 2016 года. Разработчики не стали затягивать и переносить дату выхода, поэтому сегодня игра широко доступна и будет продаваться во всех странах, в том числе и в России на русском языке.

Для начала мы рекомендуем вам усадить дона Корлеоне и посмотреть трейлер игры:

Mafia 3 была доступна для предварительного заказа, а теперь вы можете приобрести лицензионную версию для PS4, Xbox и PC у наших партнеров, в магазине Gameray. Сейчас лицензионный ключ стоит 1699 рублей. Бонус от магазина ждет вас при покупке.

Стоит ли покупать коллекционное издание? Этот вопрос остается открытым для всех. Если хотите, вы можете потратить 150 долларов на коробку с саундтреками, иллюстрациями, 54-страничным артбуком, армейским значком главного героя и подстаканником для казино Paradiso. Не стоит жалеть, что закончили с простым, а издание Deluxe Edition предназначено для преданных фанатов.

Системные требования

Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с системными требованиями и проверить технические характеристики вашего ПК, чтобы убедиться, что он соответствует минимальным требованиям. Если ваш компьютер не справляется с этой задачей, не стоит тратить деньги.

Минимальные системные требования более или менее щадящие:.

Процессор. Intel Core 2 Duo E6850 / AMD Athlon II X3 455
Видеокарта. NVIDIA GeForce GTX 650 (1 Гб) / ATI Radeon HD 6750
Овцы. 4 гигабайта
Дисковое пространство 35 Гб
Процессор. Intel Core i5-660 / AMD Athlon X4 730
Видеокарта. NVIDIA GeForce GTX 960 / ATI Radeon R9 280
Овцы. 8 Гб
Дисковое пространство 35 Гб

Новый сюжет и персонажи

История начинается в 1968 году, когда Линкольн Клей возвращается в свой родной город Нью-Бордо. Беспокойный подросток, завербованный настоятелем католического монастыря, он в юном возрасте вступает в ряды черной мафии, и все было бы хорошо, если бы не война во Вьетнаме.

Молодого темнокожего парня забрали в армию и отправили защищать интересы США. Через несколько лет после окончания войны Линкольн вырос и вернулся домой, чтобы стать обычным гражданином своей страны.

Но после его возвращения «черная мафия» напоминает о себе — приятели Линкольна не хотят его отпускать, поэтому он встречается с главой банды Сэмом Робинсоном и договаривается о выходе из банды в обмен на участие в «Последнем деле»». Сэм благодарит Сэла Маркано, лидера итальянской банды, и вскоре назначается «перестрелка» между двумя бандами.

перестрелка-в-мафии-3.

Конечно, история закончилась не очень хорошо. Итальянцы побеждают своих врагов из Черной мафии, а Линкольн чудом выживает после ранения в голову. Возможно, из-за этого ранения он забыл о мирной жизни, о которой мечтал после возвращения из Вьетнама, и начал мстить Салу Маркано и его людям.

Линкольн должен использовать свой военный опыт, чтобы завоевать уважение небольшой преступной группировки и создать преступную организацию из чернокожих, ирландцев и других гангстеров, которых когда-то обижали итальянцы. Развитие сюжета основано на противостоянии с могущественной и богатой организацией итальянского клана Сальмаркано.

Лихой сюжет в лучших традициях жанра — вас ждут столкновения с мафией, ограбления, погони, перестрелки и много денег. И все это реализовано на достойном уровне.

Очевидно, что последний вариант является наиболее прибыльным и приносит деньги и ресурсы. Однако вы также можете полностью очистить магазин и убить владельца конспиративной квартиры или главаря банды, прежде чем Вито, Кассандра или Берк справятся с ними.

Mafia 3: минимальные системные требования

Mafia 3 имеет следующие минимальные требования с соответствующими датами выхода на ПК и консолях

  • Операционная система: Windows 7 (64-бит).
  • Процессор: Intel i5-2500K /AMDFX-8120.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD7870, 2 ГБ памяти.
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 6 ГБ.
  • Свободное дисковое пространство: 50 ГБ.

Для компьютеров Apple минимальные требования к аппаратному обеспечению следующие

  • Операционная система: macOS 10.12.4 (64-бит).
  • Процессор: Intel Corei 53,2 ГГц.
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 M290X, 2 ГБ памяти.
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 ГБ.
  • Свободное дисковое пространство: 50 ГБ.

Однако разработчики предупреждают, что видеокарты Intel и Nvidia не подходят для запуска Mafia III на MacOS.

Мафия 3: отзывы, рейтинг и описание

Mafia 3: жанр

Mafia III — это игра в жанре экшн, в которой игрок следует за

  • Третий элемент шутера позволяет выполнять определенные миссии.
  • Вы видите мир глазами своего персонажа.
  • Он должен использовать свое оружие, чтобы победить своих врагов.

Компонент шутера позволяет игроку насладиться жестокой и зрелищной стрельбой, которая является неотъемлемой частью преступного мира «Мафии».

«Мафия 3»: предыстория и сюжет

Mafia 3, официальный сайт которой содержит описание истории персонажа и его местоположения, рассказывает о приключениях ветерана Вьетнама Линкольна Клея.

Сюжет Mafia 3 разворачивается в 1968 году, после возвращения Линкольна в Нью-Бордо. Это пессимистический мир преступности и коррупции, напоминающий Новый Орлеан Америки.

Линкольн — сирота, и его единственной семьей до армии были чернокожие гангстеры, которые и вырастили его. Герой не собирался возвращаться к преступной жизни, пока не узнает, что черная банда потерпела поражение от итальянской мафии. Теперь перед ним стоит задача восстановить преступников и создать новую мафиозную семью.

Да, в третьей части мы видим знакомое лицо. Главный герой Mafia 2 даже становится нашим союзником. Однако не стоит рисковать и раскрывать сюжет — он очень интересный и динамичный, но содержит некоторые спойлеры. Короче говоря, вам нужно контролировать целый город и убивать злобных ублюдков.

Mafia Ⅲ

Логотип Mafia-3.webp

Mafia — компьютерная игра, разработанная компанией Hangar 13. Премьера игры состоялась 5 августа 2015 года с первым трейлером на официальном канале YouTube 1. Игра была выпущена 7 октября 2016 года. Это продолжение игры «Мафия».

Содержание

Организованная преступность всегда зависела от преступников. Блестящие прически, остроносые туфли и костюмы в полоску считаются эталонами мафиозной преступности. Эти романтические образы сделали бренд Mafia тем, чем он является сегодня, но все меняется с выходом новых доз знаменитого шутера.

Новый Орлеан был выбран в качестве основного места для новой порции мафии, потому что племенной всплеск фанатизма и неравенства в 1960-х годах усилился вместе с фоном организованной преступности. Из трейлера понятно, что игровой маршрут представлен в депрессивном тоне, и лучшего места в это время среди мест, расположенных на территории США, не найти. Проселочные дороги, болота, аллигаторы и пряная атмосфера «вуду» на фоне мощных мускулистых автомобилей и песен, которые в то время еще считались модными, добавляют лишь дозу романтики в новую драму Underworld. Новая версия устаревшего жанра и попытка оцифровать классический мафиозный фильм в виде Goodfellas — вот на что делают ставку разработчики в новой третьей части Mafia.

Сюжет

История игры The Mafia произошла в 1968 году от лица Линкольна Клея. Клэй представлен как жесткий молодой человек. Это объясняется тем, что он вырос сиротой, в юности так и не обрел семью, получил звание военнослужащего и был в центре многих сражений во время войны во Вьетнаме. Повидав и сделав многое, он возвращается на родину…

Линкольна Клея нетрудно назвать порядочным человеком, но, с другой стороны, его трудно обвинять. После возвращения домой с войны он снова теряет все, когда головорезы Маркано убивают их одного за другим и (надеюсь) смертельно ранят Клея в голову, оставляя его умирать среди своих братьев. Страдая от мести и оправляясь от многочисленных ран, бывший солдат принял образ антигероя и начал мстить итальянской мафии, установив свободный трон для других племен Нового Бордо. Благодаря лидерским качествам, приобретенным во время войны, он умеет хорошо управлять людьми и объединять различные банды под своим началом для создания новой преступной империи. В трейлере вы увидите загадочную Кассандру и ее гаитян. Берк и его ирландские преступники, а также Вито Скалетта, представляющий итальянскую фракцию. Как заместители, они могут предложить вам новые возможности и навыки, но все зависит от вашей честности: Клей может предать вас кому угодно, если вы почувствуете, что что-то не так.

Mafia — компьютерная игра, разработанная компанией Hangar 13. Премьера игры состоялась 5 августа 2015 года с первым трейлером на официальном канале YouTube 1. Игра была выпущена 7 октября 2016 года. Это продолжение игры «Мафия».

Итого

Таким образом, Mafia 3 опять же совсем не похожа на предыдущие игры Mafia (за исключением нескольких общих персонажей). Здесь все по-другому. Уровень геймплея, режиссуры, физики и реализма.

Поэтому третью часть следует рассматривать как отдельную игру. Представьте, что это спин-офф. Тогда все будет на месте, и вы не будете разочарованы.

Ну, как самостоятельная игра, она имеет свои преимущества, их довольно много, и свои недостатки — довольно много. Интересный сюжет, свобода действий, города, полные разнообразия, но откровенно слабая графика и слишком аркадный для жанра стиль.

Возможно, можно также пожаловаться на отсутствие многопользовательской игры. Возможность играть по сети с друзьями (в специальных миссиях, даже в истории) позволяет игрокам закрыть глаза на некоторые недостатки игры (в одной комнате). Однако в Watch Dogs, которая очень похожа на Mafia 3, есть функция онлайн, которая значительно исправляет ситуацию.

Оцените статью
club-cs.ru