Marvel; s Spider-Man — Прохождение игры

Как победить шокера в человек паук - Стервятник Кингпин Таскмастер Носорог Шокер

Прохождение игры начинается со знакомства с уже вполне повзрослевшим Питером Паркером, который повзрослел, но сохранил некоторую детскую наивность — она ​​проявится по ходу игры. А теперь давайте посмотрим, как главный герой быстро идет на помощь правоохранительным органам после информации, полученной на

Marvel’s Spider-Man — Прохождение игры

1638198421-1

Прохождение игры начинается со знакомства с уже вполне повзрослевшим Питером Паркером, который повзрослел, но сохранил некоторую детскую наивность — она ​​проявится по ходу игры. И теперь мы видим, как главный герой быстро идет на помощь правоохранительным органам после информации о том, что полиции пришлось расправиться с преступниками. После этого нам сразу передается управление Паучком и перемещаем его на место дальнейших действий.

здесь важно провести время в городе, осмотреться и привыкнуть к ситуации. Большую часть игры вы проведете в воздухе, перемещаясь с одного места на другое с помощью паутины. В Marvel’s Spider-Man можно передвигаться в городском метро, ​​но мы настоятельно не рекомендуем его использовать. Дело в том, что именно на улицах города можно не только насладиться атмосферой, но и найти различные пасхальные яйца и спрятанные предметы, которые откроют для Паркера доступ к новым костюмам.

Как только вы почувствуете, что потратили достаточно времени на изучение местности, следуйте индикатору. На месте находим полицейских, которые столкнулись с преступниками. Вы должны принять участие в битве, следуя инструкциям игры и ознакомившись с местной боевой системой. Он состоит из серии разных ударов, которые можно объединить в более сложные движения. Они делятся на те, которые можно выполнять в воздухе, на земле, в прыжках, в полете и так далее. Также не забывайте уворачиваться, у главного героя достаточно здоровья, поэтому любая атака, даже со стороны обычного врага, может отнять у вас значительную часть вашего HP.

Как только битва окончена, переходите к следующей фишке. Мы направляемся с помощью паутины мимо полицейских машин к зданию, захваченному преступником. Здесь у нас будет кат-сцена, которая завершает текущее действие и начинает следующее.

Игра Человек-паук: общие сведения, системные требования, особенности процесса. Завершите прохождение истории Marvel’s Spider-Man столько, сколько необходимо. Как найти всех искаженных учеников, путеводитель Отто Октавиуса.

Как проходить основные миссии Marvel’s Spider-Man

Прошло 8 лет с тех пор, как Питер Паркер впервые перевоплотился в Человека-паука. Сейчас он живет в Нью-Йорке и работает в лаборатории ученого Отто Октавиуса, который разрабатывает новый тип интеллектуального протеза.

Лаборатории серьезно не хватает: проект финансирует муниципалитет. Несмотря на финансовые проблемы и вмешательство мэра Нормана Осборна, соучредителя Oscorp, Питер и Отто добились некоторых положительных результатов.

Начало игры

Питер спешит на встречу с полицией, с которой сотрудничает. Ученый больше не прячется в тени супергероя. Мгновение спустя игрок уже видит Паркера в другом измерении — одетого в костюм Человека-паука и солнцезащитных очков Тони Старка, парящего на улицах Нью-Йорка на серебряном луче паутины.

1638198422

Человек-паук сотрудничает с NYPD.

Некоторым игрокам может потребоваться некоторое время, чтобы овладеть способностью работать в сети. В игре нужно ориентироваться на желтый индикатор, который демонстрирует цель следующего задания.

Достигнув места встречи, Человек-паук увидит нескольких полицейских, окруженных большой группой злодеев. Приняв участие в битве, игрок получит возможность освоить ранние боевые навыки и научиться уклоняться от атак.

После окончания битвы появится карта с указателем, акцентируя внимание на том, какой Человек-паук переместится на место следующего задания.

Примечание! Прохождение каждой миссии начинается автоматически, после краткого объявления сцены.

На что ещё следует обратить внимание

В игре есть так называемая шкала концентрации, с помощью которой герой может залечивать раны, восстанавливать здоровье и, руководствуясь тем, как действия персонажа влияют на показатели шкалы, быстро овладевает искусством нанесения добивающих ударов.

Восстановление концентрации зависит от продолжительности комбинированных атак, высоты и мощности ударов с воздуха, а также от способности уклоняться от пуль, элементов и ударов противника. Предпринимая атаки и участвуя в боях с противником, вооруженным огнестрельным оружием, игрок должен стараться максимально заполнить шкалу концентрации.

Особенностью игры является постоянное присутствие врага. Расправившись с бандой, Человек-паук сразу же попадает в окружение новых врагов.

Чтобы успеть отбить атаки всех нападающих, игроку следует заранее разобраться с «горячими клавишами» игровой клавиатуры:

  • используя комбинацию клавиш L2 + R2, Человек-паук перейдет на следующий уровень;
  • для быстрого подъема в замкнутом пространстве (например в шахте лифта) используйте ключ R2;
  • использование комбинации L1 + R1 позволяет делать мощные удары игровыми предметами и быстро восстанавливать шкалу концентрации.

Чтобы использовать навык паркура, вы должны использовать клавишу R2.

Внимание! Овладев искусством паркура, герой сможет быстро преодолевать всевозможные препятствия.

Битва с боссом Уилсоном Фиском

Фиск, достигший уровня King Pin, появится в игре после того, как Человеку-пауку удастся расправиться с менее значимыми персонажами.

Цель игрока — увернуться от вражеских пуль, вывести турель (L1 + R1) и бросить ее в босса. После многократного повторения этого действия первая фаза битвы завершится и сразу же начнется вторая, во время которой герой должен захватить брошенные в него Фиском предметы и отбросить их (L1 + R1).

Перед выполнением миссии чрезвычайно важно научиться пользоваться сетью, которая является одновременно средством передвижения и способом ослабить давление врага.

Важно! Удары игрового босса наносят намного больше урона, чем огнестрельное оружие. Игрок должен научиться уклоняться от таких атак.

Поединок с Фиском состоит из трех этапов. Человеку-пауку придется вступить в бой как с самим боссом, так и с его приспешниками.

Миссия закончится после того, как игрок решит загадку со статуей, и King Pin добавит к количеству заключенных в городской тюрьме.

Две жизни Человека-паука

Поскольку данная версия игры посвящена не только подвигам Человека-паука, но и деятельности ученого Питера Паркера (в повседневной жизни герой подрабатывает в научной лаборатории в Нью-Йорке), игроку предстоит научить своего героя анализировать результаты собственных научных исследований и ремонтировать дефектные протезы.

Чтобы тренировки не занимали много времени и не мешали дальнейшему прогрессу, игроку достаточно принять участие в специализированных мини-играх.

Мини-игры также полезны, так как в случае их успешного прохождения герой будет вознагражден. Например, ремонт неисправного протеза стоит 250 очков опыта.

Примечание! После завершения следующей мини-игры Питер может снова надеть костюм Человека-паука и продолжить борьбу с преступным миром. Так же быстро он может заходить в лабораторию и решать новые головоломки (мини-игры представлены в виде головоломок) и получать еще больше опыта.

Квесты с подсказками

Цель последней миссии — найти пропавших без вести студентов-спортсменов. В качестве подсказки игроку будет показано групповое фото людей, которых он хочет. Чтобы найти их, Человеку-пауку придется отправиться в Гринвич-парк. Вы найдете студентов возле здания ЕГУ.

Прибыв на место происшествия, герой встретит враждебно обращенных граждан Нью-Йорка. Быстрая победа будет обеспечена игроку, если он будет использовать электрическую сеть во время битвы, что является верным способом столкнуться с множеством противников одновременно.

Счастливый конец наступит после схватки с превращенными мальчиками и обнаружения всех пропавших без вести.

Испытания Бригадира Человека-паука дают вам одни из самых полезных и востребованных жетонов в игре: жетоны испытаний. Они будут востребованы как самые красивые костюмы, так и полезные модификации. Чтобы хватило на все, лучше такие испытания проходить за золото. В этом руководстве мы покажем вам, как это сделать.

Испытания Человека-паука изначально недоступны. Они открываются в сюжете, когда Юри просит вас проверить подозрительный ящик на крыше. Произойдет это ближе к середине игры.

Проблемы обозначены оранжевым кружком на карте. Если осмотреть хотя бы по одному каждого типа, появится сам бригадир. Всего существует четыре типа тестов, для каждого из которых мы подготовили полезные советы.

Испытание: бомбы

Этот тест в основном показывает, насколько вы хороши в паркуре. Это потребует от вас определенной точности и навыков, поэтому лучше сначала потренироваться на обычных зданиях.

В первую очередь рекомендуем подружиться с баллами, на которых можно поднять себе настроение с помощью кнопок L2 + R2. Это значительно быстрее, чем просто качаться в сети. Что ж, если вам все же придется раскачиваться, постарайтесь не заходить на высокую вершину, так вы потеряете скорость.

После этого обязательно изучите эти два навыка: «Быстрый прыжок» и «Силовой прыжок с одной точкой». Первый позволяет вам дважды ускориться в воздухе, не теряя высоты (нажмите X), а второй позволяет получить ускорение сразу после подъёма к точке (L2 + R2, а затем X). Держите круг, чтобы аккуратно обходить углы зданий.

После запуска теста оцените расстояние до всех бомб и спланируйте маршрут, начиная с ближайшей. Оказавшись в нужном месте, используйте бомбу как якорь, чтобы подтянуться. И не забудьте прикрыть его паутиной с помощью R1, за это дают дополнительные баллы.

Испытание: дрон

Для нас золото в этом тесте было самым сложным, ведь помимо скорости ваши движения должны обладать завидной точностью. Большинство бонусов здесь выдаются за сбор синих кружков, оставленных дроном.

Мы описали основные принципы паркура в «Challenge: Bombs», здесь они остаются актуальными. Кроме того, мы рекомендуем держаться на расстоянии примерно 50-60 метров от дрона, чтобы было легче угадать направление его полета.

Испытание: скрытность

маловероятно, что вы с первого раза пройдете этот тест с хорошей оценкой. Смиритесь и сначала проложите для себя лучший путь. Чтобы получить золото, очень важно поддерживать высокий счетчик победной серии. Это означает, что врагов нужно убивать с минимальными интервалами, одного за другим.

Фонари и другие предметы интерьера — ваши лучшие помощники. Бандиты не смотрят вверх, что позволяет проводить все атаки максимально незаметно. При этом учтите, что привязать их к этим самым фонарикам — занятие длительное. Намного эффективнее использовать обводку паука треугольником. Так вы не только нокаутируете врага, но и максимально быстро передвинетесь.

Еще одна хорошая идея — использовать гаджеты. Вопреки здравому смыслу приклеенный к паутине бандит не паникует врага. Мины-ловушки, паутина и бомбы-пауки отлично справляются со своей задачей. Также не забывайте нажимать R3, чтобы лучше контролировать ситуацию. Вот видео, которое вам поможет:

Испытание: бой

В этом испытании самый большой бонус к очкам — это оставшееся время, поэтому вам нужно убивать врагов как можно быстрее. Это означает, что использование гаджетов массового уничтожения является вашим главным приоритетом. Оглушающая волна и бомбы-пауки — наши фавориты в этом отношении. Видите кучу врагов? Отлично, это твой шанс.

Используйте завершающие движения, когда можете (треугольник плюс круг). Понятно, что следить за своим здоровьем и лечиться тоже нужно, но благодаря этой методике вы сильно разгонитесь. Если говорить о здоровье, то в конце теста за него тоже дается бонус.

Если один из врагов находится на стене, самое время приклеить его туда. Это будет быстрее, чем рукопашный бой. Кроме того, вы можете выбрасывать врагов с арены, что тоже считается. Для переключения между врагами лучше всего использовать веб-удар.

Ностальгический обзор всех франшиз о супергероях Marvel. Вот как смотреть «Человека-паука» и чего ожидать от нового фильма «Возвращение домой».

Чего ждать от нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой»?

Премьера новой экранизации Человека-паука состоится 6 июля. Будущее неизвестно, но кое-что о грядущем фильме уже известно.

Роль Питера Паркера досталась британскому актеру Тому Холланду. На момент съемок Тому было всего 20 — видно, что пауки молодеют с каждой франшизой.

Холланд ранее играл Человека-паука в Captain America: Civil War. Интересно отметить, что опыт работы гимнастом и танцором хип-хопа помог актеру самостоятельно выполнять многие самые сложные трюки, о чем рассказывают корреспонденты «КиноПоиска».

Отношения Человека-паука с героями вселенной Marvel станут ближе. Об этом свидетельствует частое упоминание «Мстителей» в трейлерах к фильму и присутствие в нем Роберта Дауни-младшего. Конечно, перезапуск Человека-паука вызван желанием Marvel объединить свой супергеройский капитал, и какие преимущества это принесет, еще предстоит увидеть.

Главным антагонистом Homecoming будет Стервятник. Майкл Китон исполнит роль Адриана Тоомса, первого создателя костюма Летающего злодея. Также, судя по актерскому составу фильма, Шокер мог появиться в новом «Человеке-пауке» в исполнении Бокима Вудбайна.

«Возвращение домой» поставит молодой американский режиссер Джон Уоттс. Последующие фильмы сложно учесть во «франшизе Уоттса»: за будущими фильмами закрепляются другие режиссеры. Также неизвестно, будет ли отдельная эпопея, посвященная Человеку-пауку — ведь Marvel очень старается интегрировать Паука в свою вселенную, не пытаясь дать ему первые роли.

Ожидается, что премьера новых «Мстителей», в которых Паук появится в эпизодической роли, состоится в 2018 году. В том же году ожидается выход следующего сольного фильма о Человеке-пауке «Веном». На этот раз злодея, захваченного симбиотом, сыграет Том Харди, а режиссером уже назначен Рубен Флейшер, известный по работе над фильмом «Добро пожаловать в Зомбиленд». Ожидаемый рейтинг Венома — R, что говорит о том, что мы будем показывать довольно малоизвестную адаптацию фильма для взрослых Человека-паука».

Также осенью 2018 года ожидается выход «женского» спин-оффа «Человека-паука» с рабочим названием Silver & Black. Серебро и Черная относятся к двум героиням Marvel: Серебряному Соболю и Черному коту.

Marvel’s Spider-Man, возможно, лучшая игра про супергероев. Чтобы сохранить этот титул, нужны большие злодеи. И они великолепны в этой игре.

Доктор Осьминог

1638198423

Трагическое падение Доктора Осьминога делает его лучшим злодеем в игре. В начале истории это бедный Отто Октавиус, ученый, работающий с Питером Паркером. Поклонники знали, что им нельзя доверять, и видели, куда он идет.

Горькое отношение к Норману Осборну и его жизненному пути привело к тому, что он стал злодеем. Доктор Осьминог становится главным антагонистом только в финальной части игры, но он играет очень важную роль в сюжете. Это Осьминог возглавляет Зловещую шестерку, переворачивает город с ног на голову и становится последней битвой для Спайди.

Оцените статью
club-cs.ru