Mass Effect Legendary Edition Build Guide: Vanguard (Mass Effect 1)

Mass effect legendary edition редактор сохранений - Mass Effect™ издание Legendary Mass effect legendary edition как перенести сохранения из mass effect 1 Перенос сохранений из старого ME2 в ME3 LE Вы можете импортировать свои сохранения Mass Effect 2 и 3 в Mass Effect Legendary Edition

Mass Effect Legendary Edition Руководство по сборке Vanguard для Mass Effect 1 с использованием специализации Shock Soldier, оружия и брони.

Mass Effect Legendary Edition Build Guide: Vanguard (Mass Effect 1)

В этом руководстве по сборке Mass Effect Legendary Edition я расскажу о своей сборке Vanguard для Mass Effect 1, которая является сборкой Vanguard, разработанной для ближнего боя. Я расскажу о лучших талантах, которые нужно расставить по приоритетам, о том, что значит выбрать специализацию Shock Soldier для своего авангарда, об оптимальном оружии, броне и модификациях для экипировки, а также о товарищах по отряду, которые нужно брать с собой в миссии и задания. Если вы ищете способ играть оптимально, как Vanguard, это руководство для вас.

Легендарное издание Mass Effect не запускается при запуске? Не волнуйтесь. Вот 7 простых решений, которые помогут вам решить эту проблему.

Попробуйте эти исправления:

Вы не можете попробовать их все. Прокрутите список вниз, пока не найдете подходящий.

  1. Отключите периферийные устройства
  2. Разрешить воспроизведение через брандмауэр Защитника Windows
  3. Обновите свой графический драйвер
  4. Проверить целостность файлов игры
  5. Изменить язык системы
  6. Очистить исходный кеш
  7. Переустановите игру

Исправление 1. Отключите периферийные устройства.

Если вы используете игровые устройства, такие как контроллеры, джойстики и траверсы, они могут помешать вашим играм и помешать правильному запуску Mass Effect Legendary Edition. Просто выключите их, чтобы посмотреть, как идут дела. Или, если вы используете беспроводную гарнитуру с компьютером, переключитесь на проводную.

Если вы удалили периферийные устройства, но проблема не исчезла, попробуйте другие методы.

Исправление 2 — Разрешить игру через брандмауэр Защитника Windows.

Если Mass Effect Legendary Edition заблокирован брандмауэром Защитника Windows, вы не откроете его должным образом, и при запуске игры могут возникнуть ошибки. В этом случае вам необходимо разрешить игру через брандмауэр Защитника Windows, выполнив следующие действия:

  1. Введите Брандмауэр Windows в поле поиска Windows и щелкните Брандмауэр Защитника Windows .
    1638193245
  2. Выберите Разрешить приложение или функцию через брандмауэр Защитника Windows .
    1638193246
  3. Прокрутите список «Разрешенные приложения и функции», чтобы найти свою игру Mass Effect.
  4. Если его нет в списке, нажмите «Изменить настройки»> «Разрешить другое приложение .
    1638193250
  5. Щелкните Обзор .
    1638193251
  6. Перейдите в каталог игры и добавьте MassEffect Legendary Launcher .
  7. Установите флажок «Приватный» рядом с Mass Effect, чтобы разрешить игру через брандмауэр в частной сети.

Перезапустите игру, чтобы увидеть, решена ли проблема. Если нет, попробуйте третий способ.

Исправление 3 — Обновите графический драйвер

Сбой при запуске Mass Effect Legendary Edition может быть вызван устаревшим или поврежденным графическим драйвером. Чтобы играть в новейшие игры, избегая проблем с совместимостью и обеспечивая плавный игровой процесс, вам необходимо установить последнюю версию графического драйвера.

Есть два способа обновить графический драйвер:

Вариант 1. Вручную: вы можете вручную обновить драйвер видеокарты, посетив веб-сайт производителя, например AMD или NVIDIA, и поискав последнюю версию правильного драйвера. Убедитесь, что вы выбрали только драйверы, совместимые с вашей версией Windows.

Вариант 2 — Автоматически (рекомендуется). Если у вас нет времени, терпения или компьютерных навыков для ручного обновления драйверов видео и монитора, вы можете сделать это автоматически с помощью Driver Easy. Driver Easy автоматически распознает вашу систему и найдет правильный драйвер для вашего графического процессора и вашей версии Windows, а также правильно загрузит и установит их:

  1. Загрузите и установите Driver Easy.
  2. Запустите Driver Easy и нажмите кнопку Сканировать сейчас. Затем Driver Easy просканирует ваш компьютер и найдет все проблемные драйверы.
    1638193252
  3. Щелкните значок «Обновить» рядом с выбранным графическим драйвером, чтобы автоматически загрузить правильную версию этого драйвера, после чего вы сможете установить ее вручную (это можно сделать в БЕСПЛАТНОЙ версии).

Перезагрузите компьютер и снова проверьте игру. Если проблема не возникает, перейдите к следующему исправлению ниже.

Исправление 4 — Проверьте целостность файлов игры.

Если у вас возникли проблемы с запуском Mass Effect Legendary Edition, вы можете проверить его целостность, чтобы убедиться, что файлы игры отсутствуют и не повреждены. Сначала выберите свою игровую платформу, а затем следуйте инструкциям ниже:

Если вы в Steam

  1. Откройте свой клиент Steam и перейдите на вкладку «Библиотека.
    1638193253
  2. Щелкните правой кнопкой мыши Mass Effect Legendary Edition в списке игр и выберите Статистика .
    1638193253-1
  3. Выберите вкладку «Локальные файлы» и нажмите «Проверить целостность файлов игры .
    1638193254

Подождите, пока процесс завершится, и проверьте, работает ли игра плавно. Если нет, проверьте исправление 5 .

Если вы в Origin

  1. Запустите Origin и выберите Моя игровая библиотека на левой панели.
    1638193254-1
  2. Щелкните правой кнопкой мыши Mass Effect Legendary Edition и выберите «Восстановить .
    1638193255

Процесс восстановления может занять несколько минут. Еще не запускаете игру? Если да, переходите к следующему решению.

Исправление 5 — Изменить язык системы

Как сообщают многие геймеры, изменение языкового стандарта системы радикально решает проблему, препятствующую запуску Mass Effect. Попробуйте посмотреть, поможет ли это. И вот шаги:

  1. Введите панель управления в поле поиска Windows и щелкните Панель управления .
    1638193256
  2. Выберите Маленькие значки рядом с Просмотр по и щелкните Область .
    1638193257
  3. Выберите вкладку «Администрирование» и нажмите «Изменить язык системы…
    1638193258
  4. Отметьте бета-версию: используйте Unicode UTF-8 для поддержки языков со всего мира и нажмите ОК .
    1638193259

Теперь, когда вы изменили свои настройки, посмотрите, сможете ли вы играть в игру. Все еще не повезло? Не расстраивайтесь и продолжайте читать исправления ниже.

Исправление 6 — Очистить кеш Origin

Если вы играете в Mass Effect Legendary Edition с Origin и оно работает не так, как ожидалось, причиной может быть кеш платформы, и вам следует очистить кеш, чтобы увидеть, решит ли это вашу игровую проблему.

  1. На клавиатуре одновременно нажмите клавишу с логотипом Windows и p, чтобы вызвать команду «Выполнить». Они вводят в поле% ProgramData% / Origin и нажимают ОК .
    1638193259-1
  2. Удалите все файлы и папки, кроме локального содержимого .
  3. одновременно нажмите клавишу с логотипом Windows и p, чтобы повторно открыть команду «Выполнить». Введите% Application Data% и нажмите OK .
    1638193260
  4. Удалите исходную папку .
  5. Вернитесь в папку AppData и откройте локальную папку .
    1638193261
  6. Удалите исходную папку .

Затем запустите Mass Effect Legendary Edition, чтобы проверить его производительность.

Исправление 7 — Переустановите игру

Если очистка кэша запуска игры не помогла, начните заново с переустановки. Это может показаться громоздким, но может эффективно решить проблему с предыдущей установкой игры. Перед переустановкой игры обязательно удалите все оставшиеся файлы игры.

Надеюсь, одно из вышеперечисленных решений помогло решить проблему с запуском Mass Effect Legendary Edition. Если у вас есть вопросы или предложения, оставьте комментарий ниже.

Собрана вся основная информация о ремастере трилогии Mass Effect. Когда он выйдет, какие будут визуальные улучшения и улучшения игрового процесса, какой контент будет включен в набор и т.д.

Все, что нужно знать о Mass Effect Legendary Edition — улучшение графики и геймплея, контент и поддержка контроллера

1638193261-1

EA и BioWare только что обнародовали трейлер ремастера Mass Effect, а также дату выхода набора, известного как Mass Effect Legendary Edition. На прошлой неделе я принял участие в специальном мероприятии с участием разработчиков, открыв для себя все ключевые особенности ремастера и собственными глазами увидев улучшения.

В этой статье я расскажу о том, какие обновления были сделаны, что входит в Mass Effect Legendary Edition, чего не будет в ремастере и, в целом, чего ожидать. Если после материала у вас остались вопросы, пишите в комментариях, постараюсь ответить на все, что смогу.

О да, Mass Effect Legendary Edition выйдет 14 мая на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Цена 3500 руб. За ПК и 5000 руб. За консоль.

Чего стоит и не стоит ожидать от ремастера Mass Effect

1638193263

Возможно, самое важное сразу понять, что ремастер Mass Effect не является римейком уровня Mafia Legendary Edition. Хотя BioWare хорошо поработала над обновлением игры, подавляющее большинство изменений никоим образом не влияют на игровой процесс. Основная цель — улучшить имидж, и только в оригинальной Mass Effect разработчики обратили внимание на механику для унификации серии, так как первая часть была ближе к ролевым играм.

Mass Effect Legendary Edition использует тот же Unreal Engine 3, поэтому здесь не будет трассировки лучей или невероятных графических изменений.

Главное, что позволяет ремастеру Mass Effect, — это наслаждаться культовой серией на современном оборудовании в высоком разрешении и высокой частоте кадров. Учитывая, что следующий Mass Effect находится в разработке, Legendary Edition предлагает возможность впервые узнать о серии для тех, кто не выходил за рамки Fortnite, а также освежить память ветеранов.

Наиболее значительная работа была проделана над оригинальной Mass Effect, в то время как вторая и третья игры получили более скромные улучшения.

Какие улучшения в Mass Effect Legendary Edition

1638193263-1

BioWare рассматривала возможность перехода на Unreal Engine 4 для ремастера, но в начале 2019 года стало ясно, что перенести контент с UE3 на UE4 не будет. Такое обновление буквально потребовало бы переделки всех моментов и сцен из-за различий в версиях движков.

Такой план был непрактичным, поэтому разработчики пошли по более скромному пути.

В конечном итоге BioWare остановила свой выбор на этом наборе:

  • Ремастер включает Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3
  • Кроме того, ремастер включает в себя более 40 DLC для всех частей, включая сюжетный и рекламный контент, комплекты брони и оружие
  • Ремастер поддерживает 4K и HDR
  • Обновление затрагивает модели, текстуры, освещение, шейдеры, эффекты
  • Remaster будет работать со скоростью 60 кадров в секунду на Xbox One X, PS4 Pro, Xbox Series X | S и PS5
  • Remaster поддерживает мониторы и телевизоры с высокой частотой обновления, а также сверхширокие мониторы в версии для ПК
  • Более быстрая загрузка и другие улучшения качества
  • Незначительные обновления игры
  • Универсальный и продвинутый редактор персонажей для всех трех игр
  • Доступ ко всему контенту из лаунчера

По словам Кевина Мика, директора по окружающей среде и персонажам, улучшение текстур стало возможным благодаря передаче исходных текстур через ИИ для улучшения их качества. Десятки тысяч текстур обновлялись минимум четыре раза, около шестнадцати.

Помимо искусственного интеллекта, многие объекты были вручную улучшены художниками после игровых сессий. Каждый отвечал за свой уровень и составлял список того, что привлекало внимание во время игры. Одним из основных приоритетов было добиться целостности, чтобы игрок не потерял эффект погружения.

1638193264

Во время презентации разработчики показали сравнение оригинальных игр и первоначального обновления, которое включало обновление моделей, текстур, шейдеров, источников света и теней. Основные отличия видны в Mass Effect 1, в случае второй и третьей части эффект не такой значительный. Также на ПК уже есть моды для текстур высокого разрешения.

Среди улучшений также стоит выделить улучшение Шепарда. Благодаря единому редактору вы можете использовать все параметры настройки, уже присутствующие в Mass Effect 1, даже если они изначально были выпущены только в Mass Effect 3. Plus, дополнительные прически, цвет кожи и многое другое. Код внешнего вида все еще там, так что вы можете поделиться своей версией Shepard.

Если говорить о конкретных обновлениях, например на контроллере PS5, то ничего подобного не будет.

Также не будет глобальных обновлений в части анимации, но нам удалось доработать некоторые функции и избавиться от неприятных мелочей.

Визуальный и геймплейный апгрейд Mass Effect 1

1638193265

Отдельно стоит отметить не только визуальное улучшение Mass Effect 1, но и обновление графики и игрового процесса. После первого шага команда начала настраивать целые уровни оригинальной игры, исследуя их с точки зрения того, как они будут созданы в современных условиях.

На презентации нам показали десяток разных уровней, и они действительно выглядят намного лучше, чем в оригинальной игре. Некоторые из них совершенно сложно распознать без сравнения.

С точки зрения игрового процесса разработчики не внесли никаких серьезных изменений: нужно было бы переделывать игру. Вместо этого команда сосредоточилась на том, чтобы сгладить различия между первой игрой и двумя следующими, так как оригинал больше походил на RPG, чем на шутеры в жанре экшн-RPG, такие как ME2 и ME3.

Список игровых улучшений для Mass Effect 1:

  • Сглаживание камеры
  • Автоматическое сохранение распределения баллов
  • Улучшено прицеливание при прицеливании
  • Обновление убежища
  • Специальная кнопка для рукопашных выстрелов
  • Улучшенный ИИ врага
  • Улучшенное управление командой
  • Унификация мини-игр на всех платформах
  • Унификация управления между играми
  • Убраны ограничения на оружие и прицельную стрельбу по классам
  • Баланс опыта
  • Улучшайте битвы с боссами
  • Сократите время восстановления в отделении неотложной помощи
  • Улучшить интерфейс
  • Улучшение управления МАКО
  • Поддержка контроллера на ПК

Будет ли мультиплеер в Mass Effect 3

Игроки в оригинальной Mass Effect 3 должны помнить о многопользовательском кооперативном режиме. При всей своей внешней простоте процесс внедрения в ремастер оказался слишком трудоемким и ресурсоемким. По словам директора проекта Мака Уолтерса, добавление кооператива было похоже на ремастеринг всей игры. И, учитывая ожидания от кроссплея и других современных функций, разработчики решили сосредоточить свои усилия на одиночной игре.

Более того, популярность этого кооператива через девять лет после его выпуска может быть поставлена ​​под сомнение. Хотя некоторые любители до сих пор играют в оригинал.

Какие DLC входят в ремастер

1638193266

Как уже упоминалось, Mass Effect Legendary Edition включает более 40 DLC, выпущенных с течением времени. Важно отметить, что ремастер не включает в себя какой-либо контент, вырезанный во время разработки оригинальных игр. Доступны только те DLC, которые были выпущены для игр серии. Они разделены на три категории.

DLC 15 Story для Mass Effect Remaster:

  1. Долой небо
  2. Бытие
  3. Заид — Цена мести
  4. Касуми — Украденные воспоминания
  5. Логово Темного Посредника
  6. Пакет «Огненная прогулка
  7. Верховный Господь
  8. Место аварии в Нормандии
  9. Я приезжаю
  10. Бытие 2
  11. Из пепла
  12. Mass Effect 3: Расширенная версия
  13. Левиафан
  14. Омега
  15. Цитадель

Рекламный контент Mass Effect Remaster:

  1. Пакет разведывательных операций
  2. Коллекционное оружие и доспехи
  3. Оружие и доспехи Терминуса
  4. Резец М-29
  5. Броня кровавого дракона
  6. Адская броня
  7. Разведывательный капюшон
  8. Sentinel интерфейс
  9. Козырек умбра
  10. Военное снаряжение N7
  11. Рейдер в 12 лет
  12. Пусковая установка Чаркрама
  13. М-55 Арго
  14. М-90 Индра
  15. Рыцарские доспехи исчисления

Оружие и доспехи Mass Effect Remaster:

  1. Балансировочный пакет
  2. Пакет Aegis
  3. Пакет огневой мощи
  4. Цербер оружие и доспехи
  5. Дуговый проектор
  6. ME2 — Пакет альтернативного внешнего вида 1
  7. ME2 — Пакет альтернативного внешнего вида 2
  8. Пакет пожаротушения
  9. Пакет сопротивления заземления
  10. Пакет альтернативной внешности ME3
  11. Набор коллекционного издания N7

Всего существует 41 различных DLC, от великолепных сюжетных линий до комиксов, костюмов, оружия и расширений для настройки. Благодаря этому можно будет поиграть в ремастера трилогии Mass Effect, как в гигантской космической эпопее. Если собрать все содержимое вместе, это займет 150 часов.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Выпущены инструменты для моддинга Mass Effect Legendary Edition
  • На что жалуются игроки Mass Effect Legendary Edition для ПК, и что они исправляют
  • В легендарном издании Mass Effect заменен портрет Тали
  • Создайте свою обложку Mass Effect Legendary Edition с помощью этого сайта
  • Полный саундтрек трилогии Mass Effect доступен на YouTube, даже с неизданным треком

Видео от Shazoo

Mass Effect Legendary Edition как перенести сохранения из Mass Effect 1 | Все о компьютерных и консольных играх

Вы можете импортировать свои сохранения Mass Effect 2 и 3 в Mass Effect Legendary Edition

Согласно GameSpot, сохранения для ПК для Mass Effect 2 и Mass Effect 3 совместимы с Legendary Edition. Для этого перейдите в папку Documents вашего ПК и выберите Bioware, где вы увидите все игры от разработчика в очереди. Затем вы можете выбрать Mass Effect 2 или Mass Effect 3, а затем выбрать одного из своих персонажей для копирования в соответствующую папку в Legendary Edition. Это позволит вам вернуться к исходному файлу сохранения, наслаждаясь всеми улучшениями Legendary Edition.

К сожалению, вы не сможете пройти тот же процесс для оригинальной Mass Effect, поскольку масштаб улучшений был намного больше, чем в двух других играх.

Оцените статью
club-cs.ru