Материалы для Возвышения Чжун Ли. Осколок топаза притхиви где найти

Осколок топаза притхиви где найти - Использование предмета Расположение Список товаров Где взять Гео и Анемо печати Как найти Шлем защиты

Как и другие драгоценные камни, разновидность топаза Притхив состоит из фрагментов, фрагментов, фрагментов, фрагментов, а вскоре и целого драгоценного камня.

Змей руин: как попасть, как открыть и достижения

Рваный Змей — это глобальный босс Удар Хара-Ками в подземных шахтах Рифт-Рифта. Вы можете получить доступ к Разрушенному змею, выполнив сюжетные миссии. В награду вы получаете набор предметов и материалов для улучшения талантов вашего персонажа, а также доступ к скрытым достижениям.

Странный механизм, живущий в глубинах линии разлома. Его зубчатые диски с легкостью пробивают скальные породы. Очевидно, именно так он прорыл скрытые туннели для Разлома.

Содержание

После завершения первой миссии «История начала разлома» вы сможете добраться до Разрушенного змея и исследовать глубины, открывающие проход в подземную шахту. Изначально открыта только верхняя часть карты шахты, но при прохождении сюжетных миссий открываются остальные области. Первый путь к Руинированному змею лежит из точки телепорта между основной и временной основной зоной добычи. Затем вы можете активировать точку телепортации к боссу и отправиться прямо туда.

Как получить Разрушенную змею в шахте Рифт.

Награды

Ruined Serpent имеет набор наград, типичных для мировых боссов, некоторые из которых зависят от уровня мира игрока:.

  • Наборы рисунков: инструктор, целитель, изгнанник, конец гладиатора, бродячий ансамбль.
  • Опыт приключений: 200.
  • Мора: 3450-6000.
  • Опыт дружбы: 30-45.
  • Материалы для улучшения персонажа: фрагменты Топита Притива, фрагменты Топаза Притива, фрагменты Топаза Притива, драгоценный Топаз Притива.
  • Развитие персонажа: рунные клыки (используются для улучшения навыков, но персонажам они пока не нужны).

5-звездочные предметы выпадают с 72+ уровней боссов (требуется 5 уровень мира).

Обыщите следующую комнату, чтобы найти бочку с динамитом. Уничтожьте его, чтобы поджечь сено и открыть тайник. Когда вы найдете нужный вам предмет, похититель сокровищ постучит в вашу дверь. Захватите артефакт и сразитесь с врагом.

Какие материалы нужны для восхождения Чжун Ли в Genshin Impact?

Чтобы снизить уровень Цзюнь Ли с 90 до 0, вам понадобятся следующие материалы.

  • 1 фрагмент топаза из Притхива.
  • 9 Притхив Топаз.
  • 9 Притхив Топаз.
  • 6 драгоценных топазов Притхива.
  • 15 кусочков слизи из слизи.
  • 30 выделений из слизи.
  • 36 концентратов слизи.
  • 46 базальтовых столбов.
  • 168 Кора лазурита.

Пользователям также придется потратить 420 000 монет Мора. Это очень высокая цена, но она помогает игрокам достичь максимального уровня. Здесь необходимо точно рассчитать, где находятся объекты, которые нужно поднять.

Где получить топазы Притхива в Genshin Impact?

Где приобрести Притхив Топаз в Хара-Ками Воздействии.

В большинстве случаев Притхив можно найти в виде фрагментов. Они продаются во всех сувенирных магазинах и могут быть приобретены за печати. Если вы хотите найти их сами, вам нужно победить волков в северной части вселенной. Вы также можете победить противоборствующий Геогипостаз.

Вы можете создавать фрагменты из трех фрагментов. Однако создавать его не обязательно. Вы также можете выбрать. Вам понадобится одно и то же вражеское существо. Однако здесь есть важные детали. Ваш противник должен быть не ниже 40-го уровня. В противном случае вы не сможете получить фрагменты после убийства.

Топаз состоит из трех фрагментов. Если пользователь не очень любит алхимию, он также должен идти на поле боя. Чтобы получить его, противник должен быть уже 60-го уровня.

Драгоценные камни изготавливаются по тому же принципу. Пользователь должен соединить три части на алхимическом столе. Драгоценные камни можно добыть из боссов 75 уровня.

Где получить слизь из Слаймов в Genshin Impact?

Где получить слизь из слизи в HaraGod Impact.

Пользователь может получить три различных ресурса со слайда.

Слайды можно получить с поверженных существ. Слипы и их поры создаются точно так же, как и топазы. Это означает, что для выделений необходимо три осадка, а для концентратов — три выделения. Чтобы сразу получить выделения, вам нужен моб 40-го уровня, а для получения концентратов — 60-го уровня.

2) После выполнения всех ежедневных заданий предметы Топаз Притиф можно получить у Катрин в Гильдии путешественников.

Как начать квест «Поедатель лотоса»

Чтобы начать миссию LotusEater в Genshin Impact 2.4, отправляйтесь в зону Serpent Heart и убедитесь, что вы находитесь в EternalNight. Если механизм White и EternalNight светится синим цветом, вы уже находитесь в нем. Если он светится желтым цветом, его необходимо сначала включить.

Затем спрыгните со скалы на северо-запад, чтобы найти скрытый вход в пещеру, как показано на карте ниже. Пройдите по тропинке в пещеру и победите монстра-хранителя руин.

После победы над монстром заберитесь на стену, чтобы активировать скрытые символы, как показано ниже.

Найдя скрытый рисунок на стене, вернитесь к алтарю с прозрачной стеной в Heart of the Snake. Пройдите через прозрачную стену в порядке, указанном символами и точками. Успешно выполните эту головоломку, и появится призрак. Поговорите с призраком у алтаря, чтобы разблокировать задание.

Идите туда, где «спрятаны дети»

Затем хико Спата попросит вас найти место, где прячутся дети. В этой части миссии вам нужно будет активировать фазу «Белая ночь». Используйте тщательную технику перед тем, как покинуть это место! Затем отправляйтесь в район каньона, используя ближайший способ телепортации.

Спрыгните со скалы в ущелье в точку, показанную на рисунке ниже. При падении, как показано на втором рисунке ниже, вы увидите каменную яму с тремя треугольными механизмами. Убедитесь, что белый рыцарь включен, затем нажмите на механизмы в следующем порядке

  • Механизм 1
  • Механизм 2
  • Механизм 3
  • Механизм 3
  • Механизм 1
  • Механизм 2

Если вы коснетесь механизмов в правильной последовательности, стена за механизмом откроется и позволит вам войти.

Пройдя стену, как показано на изображении ниже, поверните направо и переключитесь на EternalNight с помощью устройства в следующей комнате. Затем прыгните в отверстие в полу, как указано стрелкой.

Затем поднимитесь по двум лестницам, чтобы попасть в зону с призраком по имени Адонис.

В этом руководстве вы подробно разберете Аратаки Ито в игре Hara-Kami Impact и узнаете, какие материалы необходимы для улучшения и совершенствования ваших талантов.

Где купить слизь, экстракты и концентраты слизи

Игрокам доступны лучшие вариации слизи и слизи. Это можно найти во всех трех доступных областях. Если вы не знаете, с чего начать поиск Slime, обратитесь к следующему руководству сайта.

Игроки могут зарабатывать моры, выполняя ежедневные задания, миссии, события и, в основном, выращивая цветы для рекламодателей.

В этом руководстве объясняется, где найти магазин подарков, как получить настоящие печати от Genshin Impact и для чего именно их использовать.

Сувенирный магазин Иназума

Сувенирный магазин Netsukenogen Inazuma находится в том же районе столицы, что и Катерина, секретарь Гильдии искателей приключений. Владелец — Геничиро Микоши. На скриншоте ниже показано точное местоположение NPC.

Чтобы приобрести товары в магазине подарков «Иназума», вам необходима электронная марка.

ノート! Предметы в магазине подарков Иназумы недоступны до 50-го уровня игры «Цветущая сакура». Когда вы достигнете максимального уровня дерева в Narukami Shrine, вы сможете покупать предметы в магазине Микоши Геничиро. Подробнее о том, как накачать цветущую священную сакуру в Иназуме, вы можете прочитать в этом руководстве.

Где приобрести гео-пломбы

Гео-печати можно получить следующими способами:

  • Исследуйте горные склоны и откройте для себя улиткообразные хребты. Исследуйте горные вершины и откройте для себя склоны гор, найдите меловые скалы и скульптуры в форме скульптуры, откройте для себя склоны гор и скульптурные формы. Они обновляются с течением времени.
  • Найдите и откройте сундуки, разбросанные по всей территории.
  • Доставьте печати Гео к местной статуе Семи Владык. За каждый уровень статуи игрок получает в награду 5-15 Geo Seals. Количество печатей зависит от уровня статуи.
  • Исследуйте водные массы и разблокируйте деревянные ящики, в которых плавают различные геоштампы.

Гайды по Genshin Impact 1.3

Где найти и как победить Древнего Геовишапа в игре Hara-Kami Impact. Какие награды вы можете получить за поражение.

Дракон находится в ущелье долины Тяньцю. Чтобы найти босса, отправляйтесь на запад по карте в сторону Облачного предела и озера Лухуа.

Древний Геовишап в Genshin Impact — это новый мощный босс, который может поглощать все виды элементальных сил и вызывать гидро-, пиро-, крио- и электро…

Топаз состоит из трех фрагментов. Если пользователь не очень любит алхимию, он также должен идти на поле боя. Чтобы получить его, противник должен быть уже 60-го уровня.

Как найти Цветок созерцания

Передача миссии

Идите к статуе Гео Архона к западу от локации и следуйте за ней к отмеченному на карте месту. По пути вы сможете решить различные головоломки и разблокировать обычный сундук, богатый сундук и два ценных сундука. Цель всех этих головоломок — активировать геоконструкции на земле с помощью специальных камней и разместить несколько таких конструкций любым героем соответствующей стихии, чтобы активировать координацию.

Когда вы заберетесь на самую высокую скалу в этом районе, вы увидите безымянного персонажа, стоящего рядом с цветком. Вы можете сразу взять цветок, а затем вам придется сразиться с ним. Этот парень неуклюж, поэтому победить его будет легко. Если у вас есть с собой хотя бы одно яйцо, вы можете обменять его на ожерелье после боя.

Передача миссии

Как найти Копьё соратника

Копье находится на одной из скал, недалеко от того места, где вы сорвали цветок. Просто скользните вниз и поднимите его. Следуйте инструкциям, приведенным на наших скриншотах.

Телепортируйтесь в каньон Фуао и поднимитесь на холм. Вам нужно взобраться на скалу над входом в пещеру. Здесь вы найдете старое шахтерское оборудование и стол с солнечными часами. Перед этим вам придется сразиться с несколькими похитителями сокровищ.

Как найти Парящее перо

Вернитесь ко входу в Разлом и поднимитесь на самую высокую гору. Это нелегко сделать. Вы можете попробовать обойти скалу и подняться по уступам. Когда вы достигнете точки, отмеченной на карте, осмотрите гнездо. Это даст вам перо «Парящее перо».

Последний пункт в предложении получить сложнее, чем все предыдущие. Для этого необходимо выполнить еще один дополнительный квест — «Пробивание вражеских стендов». Задание становится доступным после завершения сюжетного задания «Реквием по грохочущей глубине: том 2, глава 4».

Передача миссии

Если это требование выполнено, перейдите в Долину лесозаготовок и поговорите с Янь Бо. Командир взвода миллеритов попросит вас противостоять похитителям сокровищ, которые захватили лагеря оружия, еды и алхимии. Вы можете выбрать, в какой лагерь отправить отряд милетцев, но это не повлияет на сюжет.

Передача миссии

Далее вам нужно исследовать три вышеупомянутых лагеря и сразиться с похитителями сокровищ. Просто следуйте меткам на карте и встретьте врага лицом к лицу. В последней локации вам предстоит победить грабителей, а также различных минифигурок.

Передача миссии

После победы над Флауэр Ченгом появится Янг Бо, и вы получите несколько наград: a

  • Шкатулка для украшений,.
  • Камень-источник (30)
  • Опыт героя (3), ан
  • Приключенческий опыт (250), а
  • Мора (30 000),.
  • Общая чаша.

Теперь, когда у вас есть все шесть предметов, вы можете вернуться в фургон и положить их рядом с Камнем памяти. В этот момент откроется проход к драгоценному сундуку. Кроме того, все собранные вами предметы становятся артефактами.

ノート! Предметы в магазине подарков Иназумы недоступны до 50-го уровня игры «Цветущая сакура». Когда вы достигнете максимального уровня дерева в Narukami Shrine, вы сможете покупать предметы в магазине Микоши Геничиро. Подробнее о том, как накачать цветущую священную сакуру в Иназуме, вы можете прочитать в этом руководстве.

Топаз Притхива

Отслеживание влияния Хара-ками

Topaz Prithiva — это игровой объект разработки GenshinImpact, в котором вам предстоит модернизировать своего персонажа, используя элементы Geo. В настоящее время TopazPrithiva требуется для NingGuan и Noelle. Основной способ получить этот предмет — сразиться с боссом GeoHypostasis.

Как и другие драгоценные камни, разновидность топаза Притхив состоит из фрагментов, фрагментов, фрагментов, фрагментов, а вскоре и целого драгоценного камня.

Разновидности предмета развития

Разнообразие

ПритхивТопаз в Хара-Ками Воздействие.

Фрагмент ПритхивТопаз в ХараГод Импакт

Отслеживание влияния Хара-ками

Драгоценный камень притхивтопаз в ударе притхивтопаз

Где найти Топаз Притхива

Доступность.

1) Основным источником Топаз Притхив является борьба с Геогипостазом. Для получения награды требуется 40 единиц Prime Resin.

2) После выполнения всех ежедневных заданий предметы Топаз Притиф можно получить у Катрин в Гильдии путешественников.

3) Участие в различных внутриигровых мероприятиях.

4) Приобретение элементов Жреца Топаза для Печати Ветра и Печати Географии. Конечно, этот источник ограничен.

5) Алхимия — позволяет создавать редкие предметы из менее редких предметов. Например, фрагмент Prithiv Topaz может быть получен путем создания трех фрагментов PrithivTopaz.

Оцените статью
club-cs.ru