MechWarrior 5 Mercenaries — Legend of the Kestrel Lancers (PS Store)

Где купить игру мехвариор 5 - #1084 SVTmk #1089 SVTmk #1088 OHOTNICK #1082 MechDaedra #1087 WapB

О MechWarrior 5 Mercenaries — Legend of the Kestrel Lancers PS5 — скриншоты, отслеживание цен, описания, текущие скидки на MechWarrior 5 Mercenaries — Legend of the Kestrel Lancers на Applook.ru. Сообщим вам о снижении цены!

MechWarrior 5 Mercenaries — Legend of the Kestrel Lancers (PS Store)

1638190517-21638190518

Таблица цен на MechWarrior 5 Mercenaries — Legend of the Kestrel Lancers в Playstation Store еще не завершена.

1071 новая стоимость. 1429 Льгота — 358 ₽

Узнай о след скидке!

Mechwarrior 5: Mercenaries — 25% скидка в PSN. История изменения цен

Где купить игру мехвариор 5

1638190519 1638190528 1638190574 1638190583 1638190591 1638190619 1638190627 1638190636 1638190662 1638190671

1638190679

1638190680История изменения цены на игру (PlayStation Store)
1638190680-1Локализация
1638190681Описание

Чтобы играть в эту игру на PS5, вам может потребоваться обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные на PS4, могут быть недоступны. Для получения дополнительной информации посетите PlayStation.com/bc.
СТАТЬ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ

Добро пожаловать в 3015 год! Чертовски хорошее время для наемников. Люди колонизировали тысячи звездных систем, повсюду идет война, а главные истребители будущего — боевые роботы, громоздкие военные механизмы. Элитные пилоты, управляющие металлическими монстрами, сталкиваются с множеством опасностей, но не зря же вы называете себя истребителем MechWarrior, не так ли? Если вы готовы рухнуть, сломаться, топнуть и разбогатеть, вперед!

Целый мир, который нужно уничтожить: сражайтесь с городами на суше и сражайтесь с вражескими силами, управляя сотнями уникальных роботов BattleMech.

В поисках истины: распутайте клубок межгалактических интриг на пути к славе и во имя мести в роли лидера наемной организации, возрожденной из пепла.

Наемная жизнь — овладейте тонкостями управления и расширения своей организации, от обслуживания и приобретения роботов BattleMech до поиска и найма союзников MechWarrior.

Сражайтесь вместе — объединяйтесь с друзьями в кооперативном режиме PvE для 4 игроков.

Автономная версия для одного пользователя
Дополнительные внутриигровые покупки
для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции регулируются условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.

Загрузка этого продукта регулируется Условиями обслуживания PlayStation Network и нашими Условиями использования программного обеспечения, а также любыми дополнительными условиями, применимыми к этому продукту. Если вы не согласны с условиями, не загружайте материалы. Для получения дополнительной информации см. Условия использования.

Вы можете загрузить и воспроизвести этот контент на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записью (через настройки общего доступа к консоли и автономного воспроизведения) и на любой другой консоли PS5, если вы вошли в ту же учетную запись.

Перед использованием продукта прочтите важные правила техники безопасности.

Советы и уловки для игры в MechWarrior 5: Mercenaries MechWarrior 5: Mercenaries — это симулятор боевого робота-гуманоида, или меха, основанный на вселенной Battletech участок

Тяжела шапка атамана

Поскольку почти все действия — перелеты между системами, ремонт и оснащение шубы перед боем и даже просто содержание робота в корабельном ангаре — игрок должен платить, ключ к успешному продвижению сюжетной линии MW5 — это не подвиги, но грамотная экономическая политика. В этой игре место политической экономии также находится в самой битве:

  • После следующей миссии игрок всегда появляется в ангаре своего корабля. Для поиска новой активности на карте галактики совсем не обязательно снова бегать по мосту — экран стратегии можно вызвать с консоли на ангарной палубе, просто нажав клавишу Tab.
  • Общий уровень репутации и отношения с конкретными фракциями могут сильно повлиять на условия контрактов: например, чем больше вы подружитесь с одним из Великих Домов, тем щедрее вам будет предложена оплата, и наоборот. Поэтому в начале кампании выберите 1-2 стороны, которые вам нравятся, и работайте в основном на них.
  • Вначале не увлекайтесь дорогими дальними рейсами.
  • Выбирая следующую активность, вы можете изменить ее условия, используя точки переговоров, количество которых зависит от вашей репутации. Их можно потратить на повышение заработной платы, страхование повреждений в бою или на увеличение количества собираемых трофеев. Выгоднее вкладывать в последние два пункта — так вы снизите свои потенциальные расходы и увеличите свой доход, ведь вы можете получить большие деньги от продажи мехов и трофейного оружия.
  • На старте кампании не стоит брать контракты на несколько миссий подряд — во время них нельзя ремонтировать роботов между боями, а это чревато безвозвратными потерями техники и пилотов. Потеря меха повредит бюджету новичка.
  • Вы можете сохранять в игре только между миссиями, поэтому обязательно сделайте это перед подписанием рискованного контракта.
  • При первой возможности наберите полную команду из 4 пилотов. Первый партнер присоединится к вам во время одной из начальных миссий, осталось только два. Хотя пилотам требуется ежедневная оплата, в боях она окупается огневой мощью 4 роботов.
  • Выбирая партнеров, отдавайте предпочтение тем, у кого лимит по уровню выше. Размещайте пилотов в зависимости от их навыков — если боец ​​хорошо владеет энергетическим оружием, посадите его в лазерный мех и т.д.
  • Партнеры по искусственному интеллекту в MW5 оставляют желать лучшего; в частности, они склонны подставлять себя под вражеский огонь и совершенно не могут использовать прыжковые двигатели. Поэтому лучше снять моторы с роботов вашей команды и, сэкономив на весе, увеличить их бронирование.
  • На вашем роботе немного уменьшите броню ног и задней части, а затем увеличьте ее на частях, содержащих слоты для оружия. В бою оружие может выйти из строя и выйти из строя, а его ремонт стоит дорого.
  • У разных видов оружия разная физика стрельбы. Лазерные лучи мгновенно настигают цель, снаряды пушек летят с определенной скоростью по баллистической траектории и т.д. Более того, оружие по-разному влияет на разные типы брони, поэтому вам нужно иметь на роботе как энергетическое, так и кинетическое оружие.
  • Для удобства стрельбы оружие можно произвольно объединять в группы; всего может быть 6, но достаточно 2-3. Лазеры дальнего действия или пушки несовместимы друг с другом и имеют другую траекторию; управляемые ракеты также следует отделить от другого оружия. Все холодное оружие, независимо от типа, наоборот, можно собрать в огненный кулак.
  • При выстреле любое оружие нагревается, но со временем остывает. Этот процесс можно ускорить, установив дополнительные охлаждающие устройства. Общий уровень тепла отображается на специальных индикаторах рядом с прицелом, и очень важно следить за ним, так как если он перегреется, ваш робот отключится на время прямо перед носом врага.
  • Использование прыжковых двигателей требует осторожности при жестких посадках, робот поврежден. Обычно они легкие и не опасны сами по себе, но если ваш мех сильно поврежден в бою, следующий прыжок может привести к сломанным и сломанным ногам. По этой же причине старайтесь не «соскальзывать» с крутых спусков.
  • В бою против вражеских мехов попробуйте ударить их по ногам или по кабине. Во-первых, это самые уязвимые части роботов; во-вторых, так будущие трофеи получают меньше повреждений — в результате их можно продать по более высокой цене.
  • Умело переключайтесь между просмотром от первого и третьего лица. Обзор из кабины лучше всего подходит для дальних перестрелок, вид сзади — когда противник приблизился к вам с близкого расстояния. Также помните, что туловище вашего робота может вращаться вбок относительно вектора движения транспортного средства. В случае потери ориентации вы всегда можете повернуть тело прямо по траектории, нажав специальную кнопку.
  • Сосредоточьте огонь вашего партнера на более крупных и сильных противниках. Самостоятельно уничтожайте небольшую технику — танки, вертолеты, турели — вашим подчиненным будет не очень хорошо, а большое количество слабых танков может стать серьезной угрозой.
  • От путевой точки до путевой точки вы берете своих партнеров «за руку» (используя команду «перегруппировать»). Если вы дадите им команду самостоятельно двигаться к путевой точке, они могут буквально заблудиться в трех соснах.
  • В миссиях по уничтожению вражеской базы противники могут возрождаться бесконечно, поэтому лучше не отвлекаться на них, а как можно больше сосредоточиться на разрушении зданий. Сооружения можно разрушать не только из пушек, но и врезавшись в них меховым телом; в то же время огонь, который враг будет стрелять по вам, повредит его собственную базу.
  • Иногда на планетах встречаются ремонтные станции — здания с зелеными огнями на воротах. Обязательно используйте их в тихие моменты — хотя робот полностью не восстановится, мелкие повреждения будут отремонтированы, боеприпасы будут пополнены, и все это бесплатно.
  • Подводя итоги боя, не забывайте отмечать самые ценные трофеи, которые хотите собрать. Самыми дорогими, конечно же, являются уничтоженные мехи, но для их получения необходим высокий уровень доступа к трофеям, о котором оговаривается при заключении контракта (см. Выше). Чем тяжелее и дороже робот, тем сложнее его будет достать.
  • Трофейные роботы или те, которые уже устарели, должны быть удалены из ангара в «холодную комнату» — так они не потребуют затрат на обслуживание. А в следующий раз, когда вы посетите промышленный район, их можно и нужно продать.

1638190691

Прохождение MechWarrior 5: Наемники ⭐ Миссия 1: Уничтожить и захватить ⭐ Миссия 2: Неминуемая угроза ⭐ Миссия 3: Разборка ⭐ Миссия 4: Последний герой ⭐ После […] прохождения 100%

Миссия 3: Разборка

Разборка — третья миссия кампании. Вернувшись на корабль после завершения «Неминуемая угроза», закажите ремонт своего робота, затем поговорите с Райаном на палубе. После диалога вы получите две передачи: одну для миссии и одну с предупреждением о том, что Centurion отремонтирован и готов к использованию. Все детали, полученные в предыдущих двух миссиях, нельзя установить на Дротик, но некоторые (вряд ли все) можно установить на Центурион, если вы хотите их опробовать.

Помните, что есть три способа изменить ваши роботы:

  • Используйте панель боевых роботов на мосту
  • Используйте компьютерную станцию ​​рядом с Фахадом в ангарном механизме.
  • Нажмите Tab, чтобы открыть меню, затем выберите вкладку Battle Mech

Обратите внимание, что раскраска выполняется бесплатно и мгновенно, но изменение любой части загрузки станет порядком работы и потребует времени. Однако время не является фактором развития сюжета, поэтому вы можете подумать о настройке своего меха для игры с комбинациями оружия. Если вы ввели большой заказ на работу, вы можете просто дать команду «Подождать» из меню, чтобы это произошло. История будет ждать вас. Просто помните, что даже если у вас есть детали в одной из миссий, у вас вряд ли будут патроны для них. Скоро вы сможете покупать картриджи, но пока это невозможно.

1638190692

Когда вы начинаете миссию, вас сразу атакуют вертолеты. Ваш корабль поможет вам с этой маленькой угрозой. Продолжайте движение к первой путевой точке, чтобы найти больше танков и уничтожить их.

Поверните направо, и вы увидите внизу холм, который приведет вас к лагерю повстанцев. Не спеши; лучше действовать медленно. Позади вас появится танк и атакует, а впереди появятся несколько врагов. В состав атакующей группы входит бомбардировщик вертикального взлета и посадки, который нанесет значительный урон. Если у вас есть ракеты, наведите их на бомбардировщик вертикального взлета и посадки и постарайтесь справиться с ним, прежде чем отвлекаться на что-нибудь еще.

1638190693

Когда бомбардировщик вертикального взлета и посадки ликвидирован, он продолжает движение вперед. Появится больше танков, но вам не нужно беспокоиться о побочном ущербе. Уничтожьте все на своем пути. Когда вы уничтожите все наземные войска, Райан свяжется с вами по радио, поэтому вам нужно будет только разрушить здания, чтобы убрать полоску здоровья. Не используйте для этого картриджи. Используйте свои лазеры или просто ходите вокруг зданий, чтобы разрушить их. Используйте баллистическое оружие только в том случае, если вам нужно ослабить стену, но лазеры все же лучше.

После того, как лагерь повстанцев превратился в руины, направляйтесь к следующей точке дороги — эвакуации. Вам помешают еще парочка танков или вертолетов, но их легко победить. Однако, когда вы приблизитесь к точке схода, на вас нападет робот паучьего типа. Он движется невероятно быстро, как ваш дротик, и все время вращается вокруг вас. Что еще хуже, появится еще больше дополнительных врагов. К счастью, бомбардировщики больше не появляются, но вас по-прежнему будут атаковать со всех сторон.

1638190693-1

У паука нет рук, и его лазеры не очень мощные. Сложность состоит в том, чтобы убедиться, что вы можете маневрировать (особенно в медленно движущемся Центурионе), при этом нанося достаточно урона. Держитесь ближе к ближайшим холмам или скалам, чтобы ограничить маневры Паука. Ведь если позади вас скала, Паук не сможет от вас спрятаться.

Используйте свое лучшее оружие и цельтесь в менее бронированные ноги туловища. Повреждение его ног также сведет на нет его сильнейшую внешность, его скорость и даст вам шанс контратаковать. Если паук на мгновение исчезнет за холмом, потратьте секунду, чтобы нацелиться на одного из маленьких врагов, которые могут вас беспокоить. Подумайте о том, чтобы оставить свое лучшее оружие для самого Паука и просто используйте лазеры против более мелких врагов.

После того, как паук будет уничтожен, можно переходить к месту эвакуации. Если враги останутся, вы можете убить их, если хотите, и ваш корабль накроет вас. Доберитесь до корабля, чтобы выполнить миссию.

подскажите кто знает, П…

Mechwarrior 5: Mercenaries (Ру)

1638190695MechDaedra, 18 декабря 2019 года — 21:30, сказал:

подскажите кто знает, ПРС (противоракетный комплекс) в какие сильфоны вставлен? Играю уже неделю и больше одной шубы не нашла.

В общем, вы можете открыть любой сценарий и посмотреть в списке всех мехов в игре, с чем они идут и что на них надето. Конкретно я встретил амс про героическую Катю Шут (там 2 штуки). По идее он должен быть на Атласе К. Ну может на одном из героев и так в 3015 году в выхлопах их использовало крайне малое количество мехов.

#1082 MechDaedra

  • 1638190695-1

1638190695Камбио Долор, 18 декабря 2019 г. — 22:50, сказал:

#1083 DexLaFos

Отредактировано DexLaFos, 19 декабря 2019 г. — 08:36.

#1084 SVTmk

  • 1638190696

1638190695DexLaFos, 19 декабря 2019 в 08:31, сказал:

ЯЖЫГАВАРИЛ) ушел регаззо.
Интересно, сработают ли спасательные операции или нет. Если нет, не беда, я начну сначала.

PS Не забудьте в настройках поменять страну с США на РФ, иначе купите за 50 долларов)

Отредактировано SVTmk, 19 декабря 2019 г. — 10:17.

#1085 Maks063

1638190695SVTmk, 19 декабря 2019 года в 09:37, сказал:

Загрузил пиратский ангар. Все мехи в порядке.

#1086 Cambio Dolor

1638190695DexLaFos, 19 декабря 2019 в 08:31, сказал:

«Купон Epic на можно использовать только для игр, уже выпущенных в магазине Epic Games, на сумму 899 РУБ ПОСЛЕ! Применяются скидки.»

Не знаю в эпосах такие же кривые руки, как в рыбах, или нет. Но этот купон не подходит для мехов. Отпишитесь, кто там уже купил, как работало.

Автор: Камбио Долор, 19 декабря 2019 г., 11:39.

#1087 WapB

1638190695Камбио Долор, 19 декабря 2019 года в 11:38, сказал:

«Купон Epic на можно использовать только для игр, уже выпущенных в магазине Epic Games, на сумму 899 РУБ ПОСЛЕ! Применяются скидки.»

Не знаю в эпосах такие же кривые руки, как в рыбах, или нет. Но этот купон не подходит для мехов. Отпишитесь, кто там уже купил, как работало.

#1088 OHOTNICK

1638190695WapB, 19 декабря 2019 года в 11:49, сказал:

#1089 SVTmk

  • 1638190696

1638190695Камбио Долор, 19 декабря 2019 года в 11:38, сказал:

«Купон Epic на можно использовать только для игр, уже выпущенных в магазине Epic Games, на сумму 899 РУБ ПОСЛЕ! Применяются скидки.»

Не знаю в эпосах такие же кривые руки, как в рыбах, или нет. Но этот купон не подходит для мехов. Отпишитесь, кто там уже купил, как работало.

Отредактировано SVTmk, 19 декабря 2019 г. — 15:29.

#1090 Elring

1638190695Rkshz, 19 декабря 2019-15: 43, сказал:

#1091 OHOTNICK

#1092 Elring

1638190695ОХОТНИК, 20 декабря 2019 г., 06:18, сказал:

Не намного тяжелее и влажнее BT.) Еще была жесть сразу после релиза: заставки, странные запросы кодеков, мало контента. Фиксированный. Просто БТ происходит от хорошо раскрученных Зайцев, у них есть Митч — умница, как продюсер, отчасти как сценарист. А у Рыб особо нет пиара, их все «любят».))

Оцените статью
club-cs.ru