Metal gear solid молчунья. Что будет если убить молчунью

Что будет если убить молчунью - Капитан Михоев и ефрейтор Касаткин из 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, Улан-Уде Воробьев Вадим Валерьевич, в/ч 02511, танкист «Они по нам стреляли. Наши» Главная база Старший сержант Буганцов Роман Васильевич, Белгород

После потери значительной части здоровья, Маргит Ужасное Знамение начинает использовать больше магии, создавая себе дополнительное оружие.

PlayStation 4 Молчунья после патча 1.06 (Спойлеры)

I fart in your general direction. © Monty Python

“…Приятно дерзкой эпиграммой

Взбесить оплошного врага…”

ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! ,я в шоке , 6 раз прошол , а на седьмой прошол ещё и дали 100% синхроность , и можно брать её на задания бесконечно , Я В ШО – КЕ .

я не верил … я до последнего был уверен что это не сработает . Спасибо , помогло .

Так будет только у тех, кто обновил свою игру патчем 1.06.
А вот где скачать данное обновление, да еще и на PS3 – никто не знает…

версия 1,10 работает)
херово играть без бабы сисястой)

Я не знаю, что в голове у человека, который 7 раз проходил эту миссию, но спасибо тебе огромное! Потому что, действительно, некоторые миссии на S-ку в стелсе без Молчуньи очень сложно пройти и я уже думала, что не добью её на платину. Но так появилось второе дыхание и надежда. Спасибо!))))

А зачем её вообще стрелять, Скинь ей на голову боеприпасы и она в ауте после 2 попадания.
Получишь максимум по очкам и ранг “S”.
В этой игре можно вообще без оружия играть.
И еще: в курточке и в штанишках она тоже ничего смотрится.

Спасибо огромное за совет. Когда ушла Молчунья- как будто правой руки лишили, да еще ” снайперской”. Теперь, благодаря вам- мы снова вместе!

Ребят,помогите мне нужно её получить обратно но убить её без огнестрела я не могу

МАКСИМ, легче всего ее усыплять со снайперки с транквилизатором.

проще всего засветить ее включать маскировку бежать к ней и глушоным дробовиком 3 раза вкурить, 1 она падает ,1 пока лежит 3 она в шоке -миссия выполнена

11 миссию прошёл раз 15,эта снайпера так и не появилась, валил её только збрасывал оружие.

Обновите игру до последней версии, в самой первой версии игры действительно не было такой возможности.

Спасибо огромное, молчунья снова в команде, это очень очень обрадовало.

Берёте гранатомёт “Факел” с сонными гранатами, ПТ маскировку, подбигаем, ваншотим в шок.
PROFIT.

PS4 Версия игры 3.02, 15 раз прошёл на S, награда за миссию 0, а её так и нет. Как быть?

а что если 1 раз убить ее

Не помогает. Я уже раз 100 перепроходил миссию и ничего. Я с транквилизаторной снайпой проходил и снял все снаряжение с себя. Может дело в том что в самом начале игры на этой Миссии я не использовал транквилизатор. Версия Idroid показывает 3.01. Подскажите Чё делать пж

А это баг или все таки секретная фича миссии?

Короче делаем так, не используем оружие вообще, определяем место где сидит Молчунья, так чтобы она отображалась тоеугольником на карте. Заходим в меню, выбираем сброс припасов, а в нем выбираем пистолет и точкой сброса выбираем красный треугольник на карте и так далее

А после этого откроется сюжета?

Октябрь 2019, версия 1.15 (последняя) стим, брал снайперку со снотворным, как и описано тут, РАБОТАЕТ. УРА. МОЛЧУНЬЯ снова в деле. Спасибо.

Молчунья – это помощница главного персонажа в игре, которую он может брать с собой на задания. Она неплохо стреляет и защищает его. Но после 41 эпизода она внезапно пропадает, и автоматически запускается новый квест, в котором девушку нужно найти. Даже после того, как достижение «Окруженная тишиной» окажется в списке наград, Молчунья больше не появится.

Многие игроки ищут напарницу, чтобы снова брать ее на задания, но девушки нигде нет. Как вернуть Молчунью в Metal Gear Solid 5 на PS4? Если она ушла, то вернуть ее нельзя, но есть маленькая хитрость, которая удержит напарницу рядом. Игроку нужно заработать достижение «Эмблема Бабочки». Для этого достаточно отправиться на любое задание с Молчуньей и сыграть его хуже нее. В конце выдается «Бабочка», которая не позволит ей уйти.

Общая информация об игре

Для нормальной игры понадобится следующая конфигурация:

  • Процессор — Intel Core i5-4460 (3.40 GHz);
  • RAM — 4GB;
  • Видеокарта — nVidia GeForce GTX 650 (2GB), DirectX 11;
  • Место на жестком диске — 28 Гб;
  • Операционная система — Windows 64-bit: 7/8.1.

MGSV — отличный представитель компьютерных игр

Для комфортной игры с максимальными настройками понадобится следующая конфигурация:

  • Процессор — Intel Core i7-4790 (3.60 GHz);
  • RAM — 8GB;
  • Видеокарта — nVidia GeForce GTX 760, DirectX 11.

Для справки! В Metal Gear Solid V The Phantom Pain прохождение основного сюжета игры занимает 46 часов, сюжета с дополнительными заданиями — 84 часов, перфекциониста — 165 часов.

Русский язык нужно выбрать в меню настроек, но обычно он сразу включен в локализованной версии.

Разработав дополнительное оборудование, вы сможете обеспечить Молчунью летальными и нелетальными патронами, а также специальными боеприпасами для поражения материальных объектов. Однако учтите, что перед этим надо завоевать ее доверие, выполнив вместе с ней ряд заданий.

Пасхалка — персональный душ с Молчуньей

При условии, что уровень связи Снейка с Молчуньей достиг 100%, вы можете получить пасхальный ролик где Снейк принимает душ вместе со своей напарницей. Чтобы получить его, можете использовать следующий план:

  1. Добейтесь, чтобы уровень связи с Молчуньей достиг своего максимального значения
  2. Возьмите её с собой на сюжетную или побочную миссию
  3. Не используйте душ на главной базе и как можно больше находитесь на открытом воздухе
  4. Убедитесь, что вокруг вас летают много мух
  5. Вернитесь вместе с Молчуньей на Главную базу

Если вы сделали все по плану, то при вашем прибытии на базу начнется следующий ролик:

Возможности Молчуньи

Metal gear solid молчунья

Молчунья — снайпер с необыкновенной мобильностью и огромными возможностями для стелс-прохождения. Изначально, Молчунья может проводить разведку в указанной локации или выбирать определенные огневые позиции. Она будет вмешиваться, если вы начнете открытую перестрелку с врагами. При повышении связи с ней (выполнении совместно сюжетных миссий или побочных заданий), вам станут доступны специальные команды и анимации.

Деревня Шапы в Смоленской области, где живет полторы сотни человек, прославилась тем, что местные жители массово брали в семьи приемных детей из детских домов и интернатов. С 2006 года жители деревни взяли домой более 70 детей. Ефрейтор Смирнов, взятый в плен ВСУ, по всей видимости, один из них.

Спрятанные кат-сцены

В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain множество «пасхалок», которые в том числе позволяют увидеть забавные заставки. Они появляются не в обязательном порядке, а только лишь при выполнении определенных условий.

К примеру, после 43-й миссии можно подурачиться с Молчуньей, что, по мнению многих, является лучшей кат-сценой с любимым персонажем. Для этого надо выбрать ее в напарники (если у вас до этого момента был, к примеру, D-Dog, то можно зайти в меню высадки в одном из дублирующихся основных заданий, сменить волка на Молчунью, и отказаться от высадки). Когда девушка будет сидеть с вами в вертолете, совершите посадку на платформу медобслуживания — включится заставка с участием Снейка и Молчуньи. Чтобы открылась данная сцена, необязательно иметь полный уровень связи с Quiet. У меня не была заполнена последняя иконка.

Если вам лень экспериментировать, можете посмотреть сцену на этом видео с первых минут:

На той же платформе можно зайти в определенную дверь и увидеть сцену со знакомым персонажем из Ground Zeroes. Что интересно, на карте нет никаких обозначений такой двери. Я сам про это узнал, случайно увидев в летсплее. Как открыть данную заставку, смотрите на видео (c 34 мин. 4 сек.):

Многие «пасхалки» и условия их открытия показаны в этом ролике, если вам интересно:

Как открыть 45 миссию с Молчуньей и 150 побочное задание

Бытует мнение, что без 45 миссии, которая посвящена Молчунье, невозможно пройти кампанию The Phantom Pain. Это не так. У меня данная миссия так и не открылась, как и 150-ое побочное задание, без которого к ней не предоставляется доступ. Тем не менее, саму игру я успешно прошел и увидел последнюю завершающую заставку.

Чтобы открыть 45 миссию, сперва надо открыть 150 «побочку». Для этого, если верить игрокам, нужно наладить полную связь с Молчуньей, пройти 43-й эпизод, увидеть заставку с Хьюи, которая включается вскоре после 43-й миссии (о том, как после нее продолжить кампанию, читайте выше), выбрать девушку в качестве своего напарника, и не использовать эмблему бабочки.

При выполнении данных условий в один момент, садясь в вертолет с вами свяжутся по рации и расскажут о Молчунье, после чего откроется 150-я важная побочная миссия, а после нее и 45-я.

Если хотите, можете посмотреть прохождение этих заданий и узнать больше про Молчунью на этом видео:

Национальность: англо-француженка
Род занятий: журналист, шпион
Увлечения: фриланс
Первое появление: Metal Gear 2: Solid Snake

Где найти Маргита в Elden Ring

босс магрит на карте

Намеренно искать Маргита не имеет смысла, так как сражение с ним неминуемо: босс сюжетный и избежать его не получится. Однако, если исследование мира не привлекает и хочется сразу приступить к бою, отправьтесь в точку «Лачуга на Грозовом холме» и идите к мосту, который отмечен маркером на карте. По пути к арене босса не забудьте активировать костер.

Маргит имеет две фазы: вторая наступает примерно на 50-60% оставшегося здоровья. Смена фазы означает добавление новых, более сильных атак с сохранением старых. Лечиться стоит лишь отбежав на максимально допустимое расстояние, так как босс очень быстро сокращает дистанцию, и попытка повысить свое здоровье может обернуться мгновенной смертью.

Первая фаза сражения

В первой фазе босс Маргит имеет следующие атаки:

  • Слабый удар посохом сверху и последующий режущий удар клинком. Достаточно лишь сделать уклонение в сторону, с которой Маргит замахивается и нанести ему удар.
  • Прыжок назад с броском кинжалов. Когда Маргит получает несколько ударов, либо расстояние между боссом и Погасшим становится слишком велико, противник использует дальнобойное оружие. Парируется обыкновенным уклонением в сторону.

прыжок с псохом сверху маргит

  • Прыжок с посохом сверху. Маргит некоторое время готовится, после чего прыгает сверху, нанося сильный удар. После такой атаки босс некоторое время восстанавливается, позволяя нанести ему удары в спину.

удар хвостом маргит

  • Удар хвостом. Если Маргит отвернулся от Погасшего и получает урон, то босс не станет поворачиваться для удара посохом, а просто ударит своим хвостом.
  • Двойной удар посохом. Маргит совершает обычный удар посохом, после чего совершает долгий замах и наносит второй удар, гораздо сильнее предыдущего.

Вторая фаза сражения

После потери значительной части здоровья, Маргит Ужасное Знамение начинает использовать больше магии, создавая себе дополнительное оружие.

  • У Маргита появляется длинный клинок, которым босс наносит удары в ближнем бою, чередуя их с атаками посохом. Одна из таких атак – круговые удары. Маргит начинает кружиться, нанося сначала сильный удар клинком, а затем догоняет посохом. В промежуток между ударами удастся нанести несколько ранений боссу.
  • Дальнобойные атаки клинками становятся сильнее и применяются чаще.
  • Сильнейший удар молотом по площади. Одно из новых волшебных оружий Маргита – светоносный молот. Босс материализует предмет, после чего прыгает и наносит огромный урон по площади. Один из способов избежать атаки и даже нанести урон: подождать нужного момента и совершить перекат в Маргита, прокатившись под его молотом. Тогда весь урон пройдет мимо, а время, которое нужно боссу на восстановление, удастся использовать для атаки противника.

Как убить Маргита Ужасное Знамение

советы для победы над Маргитом в Элден Ринг

Во-первых, стоит запомнить главное правило soulslike игр: не пытайтесь нанести слишком много урона за один раз. Это правило наглядно демонстрирует и Маргит: если слишком активно бить босса, то противник моментально прервет эту череду ударов своим посохом и нанесет невероятный урон (возможно, критический).

Во-вторых, если в инвентаре нет щита, блокирующего 100% входящего физического урона, лучше избегать использования щитов вообще. Перекаты будут эффективнее, так как урона не будет вовсе.

В-третьих, не стоит пытаться вылечиться рядом с боссом. Отойдите на достаточное расстояние (благо, арена позволяет), удостоверьтесь, что Маргит не собирается метать кинжалы, а лишь затем выпейте зелье.

Также не стоит забывать про существование особых атак в Elden Ring. Если стало понятно, что босс слишком силен, то лучше отправиться исследовать мир и искать снаряжение получше.

Завершающий совет, который может спасти Погасшего от смерти: не забывайте про отсутствие границ на арене. В Elden Ring нет невидимых стен и с арены спокойно можно упасть, что, конечно же, приведет к моментальной смерти.

Делитесь опытом сражения с Маргитом в комментариях и смотрите другие гайды по Elden Ring на нашем сайте.

Quiet (или Молчунья) является одним из доступных игроку напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. В игре она показывается как основная героиня, помогающая Снейку в течение большей части MGS 5.

«Привлекались на учения в Крыму. Отрабатывали оттаскивание раненых и всякие такие моменты». – «Задача какая была?» – «Также продолжаем учения». – «Знал куда летишь?» – «Часа четыре даже еще не понимали, где мы».

«Что вам говорили? Зачем вы сюда идете?» – «Бензовозы довести». – «А куда довести?» – «Ничего не сказали».

Российское Министерство обороны не сообщает о потерях российских войск, отчитываясь только об «уничтоженных» украинских военных. В российском ведомстве не предоставляют также информации о пленных российских военнослужащих на территории Украины.

Украинское Минобороны, в свою очередь, вечером 26 февраля открыли «горячую линию» для родственников российских военных. Там можно будет узнать, что происходит с военнослужащим – ранен ли он, взят в плен или убит – и в случае гибели решить вопрос о том, когда и как можно будет забрать тело из Украины.

Многие приходят в замешательство, спрашивая, почему их заставляют снова проходить одни и те же задания, вместо того, чтобы продолжить сюжет. Неужели нет способа открыть другие миссии без повторного прохождения на экстремальной сложности?

Fragile — Леа Сейду

В роли Fragile выступила томная Леа Сейду, французская киноактриса и модель, снимавшаяся в фильмах «Девочки сверху: Французский поцелуй», «Прекрасная смоковница», «Жизнь Адель», «Бесславные ублюдки» и многих других.

Amelie — Линдси Вагнер

В роли Amelie — молодая версия актрисы Линдси Вагнер, прославившейся в семидесятые главной ролью в сериале «Бионическая женщина.

Оцените статью
club-cs.ru