Monster Hunter: World – как убивать монстров. 5 часть

Monster hunter world как поймать монстра - Входы и выходы расследований закаленного монстра Что такое закаленные монстры? Как начать расследование умеренного монстра Следы монстра

чем дольше вы играете, тем больше новых монстров вы встретите. В этом гайде мы разберем, как убивать монстров: Teostra, Black Diablos, Xeno`Jiiva.

Monster Hunter: World – как убивать монстров. 5 часть.

Охотникам на протяжении всей игры в Monster Hunter: World приходится сражаться с разными монстрами, кого-то нужно убить, а кого-то поймать. На ранних этапах игры с монстрами не так уж сложно, но чем дольше вы играете, тем больше новых монстров вы встретите. В этом гайде мы разберем, как убивать монстров: Теостра, Черный Диаблос, Ксено`Джива.

Руководство по открытию всех дополнительных полей в Monster Hunter Rise. Точное расположение каждого лагеря и руководство по выполнению миссий.

[Стрим] Продолжаем приключения в Disciples: Liberation

1638194410

Мы продолжаем путешествие по ландшафтам Невердаара вместе с Авианной и ее верным другом Орионом, который до сих пор не понимает. Присоединяйтесь к стриму сегодня в 17:30 по Гринвичу на нашем канале GohaMedia!

Disciples: Liberation — история в жанре темного фэнтези; Темная стратегическая ролевая игра с пошаговыми боями. Освободите земли Невендаара и откройте для себя бесчисленные секреты этого тщательно созданного мира, где каждое решение имеет последствия, а один неверный шаг может обернуться трагедией.

Рыбалка — это дополнительный метод выполнения обычных охотничьих миссий в Monster Hunter: World, но важно, чтобы каждый монстр отвечал определенным требованиям. Их знание необходимо, если вы хотите выполнить все задачи из списка. В этом руководстве я покажу вам, как ловить монстров в Monster Hunter: World.

Тактика такая: у монстра довольно крепкий череп. Поэтому удар холодным оружием похож на удар по камню, поэтому давайте возьмем молоток, чтобы оглушить монстра. Но минус молота в том, что с его помощью нельзя отделить части тела монстров, поэтому, если вы хотите отделить хвост, приобретите острое, но быстрое оружие. Например: меч и щит, глефа.

перед монстром лучше не стоять, потому что оно будет постоянно биться головой об землю. Если вы выдержите дробь, он побежит к вам, может даже хвостом убежать. Если у вас есть ресурс, при желании вы можете создавать взрывные бочки и размещать их между вами и монстром, и когда он бежит, если вы все сделали правильно, он коснется бочки. Вы также можете делать яды.

Его тело покрыто оболочкой из засохшей грязи. Он также может использовать его как оружие. Используйте оружие водной стихии или арбалет, чтобы пробиться сквозь грязь.

Monster Hunter World полон страшных и могущественных монстров, но этих семи зверей можно назвать самыми сильными монстрами в игре.

Кушала Даора

1638194411

Игроки Monster Hunter World, которые в основном используют оружие ближнего боя, считают Кушала Даора одним из самых скучных бойцов во всей игре из-за желания этого древнего дракона постоянно находиться в воздухе. Даже когда игрокам удается нанести урон зверю, его металлическую броню трудно пробить, а это означает, что игрокам придется постоянно оттачивать свое оружие.

Если значительной защиты Кушала Даора вам недостаточно, зверь также наносит смертельные удары с воздуха, которые могут нанести значительный урон большинству охотников.

Все, что вам нужно знать, чтобы начать собственное расследование закаленного монстра MHW, в одном удобном руководстве.

Следы монстра

Эта часть на самом деле довольно проста, если у вас есть опрос, ожидающий завершения.

Обычно на карте есть только определенное количество треков, но вы можете найти немного больше, чем в стандартной экспедиции, если вы уже исследуете умершего монстра.

Суть этого в том, чтобы начать расследование закаленного монстра, а затем следовать за целевым монстром, чтобы собрать его следы. Это позволяет вам собирать намного больше, чем вы могли бы получить в противном случае, поэтому вы можете фармить закаленных монстров без обычного ползания.

Все дело в закаленных монстрах и их преследовании. О самих монстрах сказать особо нечего, но серьезно MHW должен знать о системе усиленных монстров и о том, как их использовать.

Если это руководство пробудило ваше воображение, ознакомьтесь с нашими руководствами по Monster Hunter World. Удачной охоты!

Оцените статью
club-cs.ru