Морской атлас в Геншин Импакт: кому подходит, как получить. Где найти небесный атлас

Где найти небесный атлас - Волчья погибель Часто задаваемые вопросы Мы нанимаем авторов игровых гайдов! Характеристики катализатора Небесный атлас Описание видео гайда

Эффективность песни странника во многом зависит от случая. Если вам повезет, вы получите самые полезные результаты. В противном случае вы получите ненужное усиление интенсивности. Для кого подходят песни бродяг? Вторичный ущерб и фальсификаторы. Дайте их персонажам, которые не нуждаются в дальнейшей поддержке.

Морской атлас в Геншин Импакт: кому подходит, как получить

Сегодня поговорим о Морском атласе Первородного Божьего удара.

Катализаторы — одно из пяти видов оружия, доступных персонажам Hara-Kami Impact. Из-за их магической природы все обычные и заряженные атаки, выполняемые с помощью катализатора, наносят элементальный урон. Элементальный урон соответствует элементу характера/глаза божества.

Обычные атаки Обычные атаки пользователей Catalyst могут быть целевыми или площадными, в зависимости от талантов персонажа. Каждая атака применяет элемент атакующего к цели.

Зарядные атаки Зарядные атаки пользователей Catalyst обычно расходуют некоторое количество прочности и производят более мощную площадную или сфокусированную атаку по цели.

Карты морпехов — это 4-звездочные катализаторы с 44 базовыми единицами урона. Оружие увеличивает бонус элементального урона на 8-16% на 10 секунд после активации элементальной реакции. Результат накапливается до двух раз.

Хотя это не очень впечатляющее по мощности оружие, оно может выручить вас из беды, если у вас нет других вариантов. Главное — своевременно использовать базовые навыки и нацеливаться на наиболее уязвимые цели.

Характеристики

  • Редкость: 4*.
  • Тип: катализатор.
  • Наступательная мощь: 44-567.
  • Основной навык: 24-110.3.
  • Бонус к элементальному урону увеличивается на 8/10/12/12/14/16% на 10 секунд после активации Elemental Reaction. Можно складывать до 2 раз.

‘Она была привезена в Ли Юэ иностранными торговцами вместе с картой океанских течений и ветров’.

Люди со всего мира стекаются в порт Лиюэ, который является гордостью торгового порта. Экзотические товары также стекаются в город волнами. На этой карте подробно описаны моря, окружающие континент. Здесь указаны все подводные течения, скрытые коралловые рифы и направления ветра. Считается, что в листовке содержатся знания, мужество и вера первооткрывателей.

На титульном листе написано: «Бойтесь морских ветров и подводных течений, ведь именно они приводят моряков к цели!». В нем говорится. Бойтесь морских ветров и течений. Ибо это — то, что разрушает корабли…».

Если вы хотите успокоить морскую стихию, знайте каждый скрытый риф, каждое дуновение ветра, каждое место, которое киты называют своим домом. Эти слова можно найти на желтых страницах морских журналов. Они похожи на стихи поэта, увлеченного описанием тела своей возлюбленной.

В далеких странах моряки называют море своей госпожой. Они используют местоимения женского рода для обозначения глубин холодной соленой воды. Возможно, это как-то связано с нестабильной природой моря. Кроме того, идея отплытия в неизвестность особенно романтична для моряков. У этой карты, как и у моря, нет хозяина. Его сердце — это моряк, полный романтических мечтаний, готовый исследовать каждый уголок мира.

Это лучший обоюдоострый меч, с более чем 700 единиц самого базового урона в игре. Как и многие другие пятизвездочные виды оружия в списке, Song ofBrokenPines основан на уровне эффективности. Меч получает заряд за каждую атаку.По достижении четвертого заряда все они используются для мощных атак и увеличения скорости атаки.

Рассекающий туман

The Dissection Mist был выпущен в игре General Raiden. Это самое мощное оружие для персонажей с элементальным DPS. Его пассивная способность дает пользователю бонус к элементальному урону, который можно накапливать до трех раз для еще большего элементального урона.

Сепаратор тумана находится в процессе модернизации.

Дополнительной особенностью меча является его критический урон, лучший сабстат в игре и облегчающий создание DPS персонажей. Он также занимает второе место среди лучших мечей в Удар Хара-Ками.

Драгоценный омут

Драгоценный Маэлстром — довольно старое оружие, добавленное в обновлении 1.3. У него нет немедленного бонуса к урону, но навык увеличивает бонус атаки в зависимости от HP персонажа, одновременно усиливая его.

Основной резчик нефрита.

Дополнительным параметром оружия является возможность нанесения критических ударов. Это значительно упрощает создание сборки с его помощью. Как правило, большинство оружия высшего класса имеет дополнительные характеристики, такие как критический урон и потенциал критического удара.

Полярная звезда

Лук Polaris, представленный в версии 2.2, является самым мощным луком в Hara-Kami Impact. Это оружие, основанное на эффектах, получает прибавку к атаке каждый раз, когда игрок использует умение, элементальный взрыв, обычную атаку или атаку зарядом. Максимальное количество уровней — 4.

Поларис.

Высококлассные атаки и улучшения Полярис в сочетании со вспомогательной характеристикой «Шанс критического удара» значительно упрощают создание естественных дуговых бойцов DPS, особенно если персонаж может использовать целый набор артефактов.

Солнечная жемчужина — это 4-звездочный катализатор с 42 базовыми единицами урона. Обычные атаки этим оружием увеличивают урон от элементальных умений на 20-40% на 6 секунд при ударе. Удары с помощью Элементального взрыва и Элементальных умений также увеличивают обычные атаки на 20-40% на тот же срок.

Способности Нин Гуан

При использовании Нин Гуана в качестве основного нападающего, выполняйте основную атаку первым, а ошеломляющую «ешку» — последним. Если используется как боковой нападающий, который редко выходит из «кармана», максимизируйте дух столба, а затем «пепел». Основная атака может быть прокачана, только если Нин Гуань достигнет шестого созвездия.

Основная атака — яркий дождь.

Обычная атака — бросает драгоценный камень в цель, нанося геоповреждения. Пораженный драгоценным камнем, он дарит Нин Гуану звездчатый нефрит.

Атака зарядом — выстреливает огромным драгоценным камнем, который наносит геоповреждения. Это требует определенной прочности. Если у вас есть Звездный нефрит, он также будет стрелять из него, нанося дополнительный урон, если вы находитесь под прицелом.

Падающая атака — камень падает на землю вместе со своей энергией и наносит серию атак по всем врагам на своем пути. Когда он приземляется, он наносит урон геозоне.

Элементарные навыки — Нефритовый экран.

Нин Гуан создает нефритовый щит из обсидиана и золота, нанося периферийный урон Гео. Нефритовый щит блокирует вражеские ракеты, а его прочность зависит от HP Нин Гуана. HP от NingGuan. считается как Geo build. Экраны можно использовать для защиты от вражеских атак, но никто не может на них забираться. Одновременно может быть создан только один Нефритовый щит.

Собрав несколько драгоценных камней, Нин Гуань обрушивает их на противника, нанося ему огромный урон. Драгоценные камни сами находят свое предназначение. Если поблизости находится нефритовая ширма, она также будет бросать дополнительные драгоценные камни.

Пассивные навыки.

  1. Резервная конструкция. Если у НинГуан есть Звездный Нефрит, ее заряженные атаки не расходуют Прочность.
  2. Стратегические акции. Бонус геоповреждений персонажей, проходящих через нефритовый экран, увеличивается на 12% на 10 секунд.
  3. Молотки. Указывает ближайшее месторождение полезных ископаемых на карте.

Лучшие созвездия для Нин Гуан

Оригинальное руководство по удару бога - NingGuang: лучшие билды, оружие и артефакты

Поскольку Нин Гуань — фиолетовый персонаж, созвездия собрать не так сложно, как золото. Однако если вы собираетесь вложить средства в его модернизацию, он прекрасно обойдется и без созвездий.

С1 очень полезен. Она добавляет урон по площади и частично решает проблему того, что обычные атаки Нингуана не справляются с большим количеством врагов. Однако он полезен, только если вы используете его в качестве основного дамагера и постоянно атакуете ключевыми атаками. Если вам нужен NingGuan только для того, чтобы проводить время на экране и выполнять ультразвуковые исследования, C1 не очень полезен.

C2 и C4 — лучшие созвездия. C2 — лучшее созвездие по соотношению цена-качество: с C2 вы можете обновлять JadeShield сразу после Ulta. Это позволяет наносить большой урон комбинацией eshka + ulta + eshka буквально за 3-4 секунды. Улучшенный экран в C4 также добавляет устойчивость к элементальному урону, если стоять рядом.

C6 максимизирует урон Нингуаня, давая ему 7-звездочный нефритовый камень сразу после использования ульта. Это созвездие полезно как для господина Дамагера, так и для карманного Дамагера НинГуана. Не забудьте сделать заряженную атаку сразу после активации ульта.

  1. Перфорированные фрагменты. Наносит урон по площади при обычной атаке.
  2. Эффект воздействия. Разбивание нефритового щита восстанавливает время его прокачки. Может атаковать каждые 6 секунд.
  3. Великолепная россыпь звезд. Повышает уровень мастерства звездного осколка на 3. Максимальный уровень мастерства: 15.
  4. Нефритовый блеск. Умение «Нефритовый щит» увеличивает сопротивление персонажей, окружающих персонажа, на 10%.
  5. Бессмертный нефритовый щит. Повышает уровень мастерства Нефритового экрана на 3. Максимальный уровень: 15.
  6. Великолепный Цисинь. Активация навыка «Звездный осколок» дает Нин Гуану 7-звездочный нефритовый камень.

Как играть за Нин Гуан

Оригинальное руководство по удару бога - NingGuang: лучшие билды, оружие и артефакты

Каждый раз, когда Нин Гуан бьет врага обычной атакой, он получает заряд звездного нефрита. Затем, используя заряженную атаку, НинГуан выпускает весь Звездный Нефрит в противника в виде ракеты. И самое главное, после получения первой пассивки, если у героини есть Звездный Нефрит, атака заряда Нингуань не расходует прочность.

Таким образом, очень легко чередовать основные атаки. Выполните одну или две обычные атаки, чтобы получить Нефритовую звезду, а затем одну атаку зарядом. Наносит многократный урон и не расходует прочность.

Тем не менее, у Нин Гуана довольно много базовых атак, поэтому лучше всего прерывать их, чтобы увеличить урон в секунду. Самый простой способ сделать это — автоатаковать, удерживая кнопку «вперед» и нажимая на основную атаку. Таким образом, Нин Гуань делает небольшие шаги между регулярными атаками, и именно эти шаги останавливают длинные движения. Скорость атаки этим приемом увеличивается с 1 раунда в секунду до 1,3 раунда в секунду, а общий наносимый урон возрастает.

Вторая способность NingGuan, JadeScreen, — это геотекстиль. Когда он появляется на поле, он наносит урон и блокирует вражеские ракеты. Он не умеет лазать, но может координировать свои действия со столбами Чжун Ли, чтобы наносить пассивный урон окружающим врагам. При использовании Альта имеет смысл убедиться, что экран находится на поле, так как при использовании Альта экран будет поврежден, а противник выпустит еще четыре ракеты. Вторая пассивка NingGuang наносит + 12% урона от земли при прохождении через нефритовый экран — эффект длится 10 секунд, поэтому убедитесь, что вы проходите через экран каждый раз, когда включаете его. Если у вас уже есть C2, вы также можете использовать комбинацию «стадо+стадо+стадо» для увеличения урона по экрану, как описано выше.

Сам ульт Нин Гуана способен нанести большой урон за короткое время. Он очень недорогой (всего 40 единиц энергии) и имеет довольно короткую выдержку — 12 секунд.

Это делает Нин Гуана очень эффективным как в качестве основного нападающего, так и в качестве члена револьверной команды. В револьверной команде герои используют «eek» и «stun» в качестве реакции друг на друга. Перед использованием ulta убедитесь, что вы собрали все возможные усиления для достижения максимального эффекта (вставьте монитор и слайд).

Для георезонанса работайте с нинганом рядом с другим геосимволом. Это увеличивает прочность щита и урон персонажей, находящихся под действием щита, а также значительно снижает сопротивляемость противника к повреждающим гео. Конечный результат очень достойный, так как это самый сложный способ снижения геосопротивления противника в игре. Он также увеличивает урон вторых героев Geo, таких как JunLi, один из лучших сопперов NingGuan.

Высококлассные атаки и улучшения Полярис в сочетании со вспомогательной характеристикой «Шанс критического удара» значительно упрощают создание естественных дуговых бойцов DPS, особенно если персонаж может использовать целый набор артефактов.

Лучше подходит для персонажей

Небесный атлас катализатора подходит для любого персонажа-катализатора. Это оружие особенно подходит для эсминцев благодаря высокой базовой скорости атаки. Кроме того, второй характеристикой является скорость атаки. Это очень важно при использовании в этой роли персонажей, наносящих урон (таких как Kli или Yan Fei).

Особенностью «Небесного атланта» является его эффект. Дает бонус к элементальному урону и повышает гибкость. Это делает его хорошим оружием для использования с героями, использующими катализаторы, если нет лучшего оружия. Это включено в лучшие сборки Моны, Кри и Лизы.

Примечание: «Лучше подходящее» оружие — это то, которое позволяет персонажу полностью раскрыть свой потенциал. В качестве примера можно привести ритуальные мемуары Сахароса и «Молитву на священном ветру» или «Истории Додоко» Кри. Небесный Атлас — мощный катализатор, но из-за своей гибкости он не может полностью раскрыть характер.

Оцените статью
club-cs.ru