Mortal Kombat 11 — читы и секреты. Как открыть персонажей в мортал комбат 11

Как открыть персонажей в мортал комбат 11 - МЕРТВЫЕ ЛЕСА Сетевые ГОРНЫЙ ПЕРЕВАЛ И ХРАМ КУЗНИЦА Как добывать сердца в Mortal Kombat 11

После того, как Вы начнёте исследовать Двор в Крипте и откроете дверь, ведущую из Храма Воина (Warrior’s Shrine), Вы сможете заметить, как большие лавовые камни, извергаемые из близлежащего вулкана, начнут падать в различные части центрального двора.

Mortal Kombat 11: Советы по прохождению

Mortal Kombat 11 – сложная игра с несколькими системами, проявляющимися везде: начиная от сражений и заканчивая многочисленными настройками. Грамотное и качественное внутриигровое пособие разъясняет назначение большинства элементов, но есть несколько вещей, о которых должны знать новички, запустившие MK11. Мы не будем вдаваться в какие-то сложные комбо-приемы, давать советы на уровне эксперта или предлагать профессиональные стратегии и тактики. Вместо этого мы поможем разобраться во всех важных функциях.

NetherRealm Studios основательно подошла к системе обучения и сберегла нервы многим геймерам – новичкам и ветеранам франшизы. Встроенное пособие позволит узнать не только о различных стратегиях, полезных в определенных ситуациях боя, но и проведет вас через более сложную механику файтинга, рассказав о настоящем камне преткновения – фреймдате. Если у вас возникли проблемы с противником, который удерживает вас от дальних атак, то разработчики сами подсказывают, как с этим справляться. Пособие по MK11 – невероятно полезный ресурс, который расскажет о стратегия высокого уровня и предложит знания, пригодные для любых других файтингов.

Mortal Kombat 11: советы по прохождению

Для каждого персонажа есть отдельное обучение. В нем приводится перечень всех наборов движений и объяснения того, когда и почему нужно использовать определенный ход или комбо. Вы также получите скин для персонажа, обучение которого только что прошли. Каждый урок вознаградит вас 1000 монетами, а полностью заполненный раздел предоставит 10 кристаллов времени – ценную внутриигровую валюту, используемую для разблокировки дополнительного контента.

Изучайте список движений, комбо и приемов для отдельных персонажей

Помимо отдельных уроков для каждого персонажа есть список приемов/движений со всеми фреймами и показателями урона. Традиционно данная информация вычислялась опытными игроками серии, однако теперь разработчики решили сразу предоставить ее на общее обозрение. К примеру, культовая атака гарпуном Скорпиона, притягивающая к себе противника, имеет 17-фреймовый старт, 30-фреймовое активное окно и 40-фреймовое восстановление (кулдаун). А если атака была заблокирована, то вы окажетесь в невыгодном положении в течение 55 «кадров». Движущийся снаряд наносит 7,3% повреждений и 1,25% урона сквозь блок. Вся эта информация доступна в меню отдельного персонажа.

В Mortal Kombat 11 есть новая механика возвращения, называемая «Смертельный удар». Функция чем-то напоминает технику X-Ray из Mortal Kombat 10. Когда у вашего персонажа менее 30% очков здоровья, вам предоставляют возможность выполнить смертельный удар (щелчок по обоим триггерам одновременно). Анимация для каждого персонажа будет разной, но если вы сделаете это, то сможете нанести до 31% урона.

Вам разрешено делать это только один раз за сражение, поэтому используйте навык с умом и не тратьте его впустую в первом раунде, если не уверены, что сможете реально вернуть бою интригу. Смертельные удары также могут быть заблокированы (но даже в таком случае они становятся недоступны в следующем раунде текущего боя). Рассмотрите возможность активации такого удара в комбо с другими приемами, чтобы гарантированно попасть по цели.

В крипте Mortal Kombat 11 огромное количество разнообразных сундуков, в которых можно найти фаталити, бруталити, различные расходные материалы, снаряжение и косметические предметы.

Содержание:

  • 1. Как выполнить Милосердие
  • 2. Рептилия в Крипте
  • 3. Как разблокировать Фрост
  • 4. Quitality
  • 5. Пусть ИИ сделает всю работу за Вас
  • 6. Бойцы Кровавой Ямы
  • 7. Фарм лавовых камней
  • 8. Фрагменты Единой Сущности
  • 9. Голова-кебаб

В Mortal Kombat 11 есть новый приём, который можно выполнить в конце матча, где Вы обычно привыкли совершать Fatality. Вместо этого Вы можете выполнить ввод с помощью нескольких кнопок, тем самым Вы пощадите противника и вернёте ему немного здоровья, чтобы продолжить бой — это и называется Милосердием.

Чтобы совершить Милосердие, Вы должны находиться на среднем расстоянии от оппонента во время фазы «Finish Him»:

Удерживайте нажатой левую кнопку триггера для смены стойки и затем трижды нажмите кнопку «Вниз», прежде чем отпустить левый триггер.
В сокращенном варианте — L2 (Удерживать), D, D, D (Отпустить)

Если все сделано правильно, арену заполнит золотой свет, здоровье противника немного пополнится, и Ваш персонаж исполнит насмешку перед возобновлением матча.

Милосердие даёт наименьшее количество очков среди всех Финишеров (всего 15 тыс.), но его можно использовать в сочетании с Brutality или Fatality, что даст Вам два бонуса от Финишеров в одном матче, это делает их весьма полезными для увеличения баллов во время прохождения башни.

Mortal Kombat 11: Рептилия в Крипте

В Крипте скрывается знакомый всем персонаж, сможете ли Вы найти его?
Чтобы увидеть камео этого персонажа, Вам нужно пройти в Логово Горо и найти, по крайней мере, два Ключа Скелета (Skeleton Keys), которые иногда можно найти в сундуках стоимостью от 5000 до 7000 монет.

Добравшись до Обеденного Зала Горо, пройдите мимо главного стола налево и используйте первый Ключ Скелета на двери, далее Вы должны войти в Зал Страданий и увернуться от клинков-ловушек с помощью коридоров. Пройдя второй сет ловушек, найдите небольшую закрытую ячейку, которая сперва кажется пустой. После открытия ячейки вторым Ключом Скелета, если Вы используете свою Повязку Кенши Такаши, Вы сможете обнаружить довольно хлипкую стену, ведущую в небольшую пещеру.
Внутри этой пещеры Вы увидите контур почти невидимой глазу статуи странного зверя.

На самом деле, эта статуя является отсылкой к той, что мы видели в фильме Mortal Kombat 1995 года!

Взаимодействуйте с данной статуей, тем самым Вы увидите заставку, и боец, известный как Рептилия, выйдет из укрытия и убежит. С этого момента Вы можете найти его в случайных местах внутри Крипты, но чтобы найти его Вы все равно должны использовать Повязку. Найдите его и убейте боевым молотом Шао Кана, он взорвется, а вы получите 200 фрагментов душ и зеленый скин Скорпиона.

Еще один ключевой персонаж франшизы Mortal Kombat. Девушка служит в вооруженных войсках Земли и руководит организацией, занимающейся исследованиями параллельных миров. Помимо прочего, в обязанности Сони входит непосредственная защита нашей планеты от незапланированных (или запланированных) вторжений.

Условия

  • Открываем кастомизацию персонажей и выбираем Ди’Вору.
  • Создаём новый пресет со стандартными вещами\иконками и т.д.
  • Открываем раздел способностей и убираем всё. Выставляем только «Мать Жуков».
  • Сохраняем и лезем в настройки игры. Ставит 1 раунд для победы.
  • Открываем локальный матч 1 на 1. Выбираем наш пресет и противника «Очень легко».
  • Сносим ему 99% и ждём когда противник снесёт нам столько же. Добиваем врага жуком.

Не умирай
Проявить МИЛОСЕРДИЕ 10 раз
На экране «FINISH HIM», нужно несколько раз нажать «смена стойки+вниз».

Спасибо, что вы настоящий фанат
Посмотреть раздел «Авторы»
Настройка — Коллекция — Эпилоги — Авторы. Запускаем и сразу дадут ачивку. Титры можно пропустить.

Мой ИИ справится с этим
Сразиться в 10 сериях симулятора боя с ИИ
Победа не важна. Главное сразиться.

Кукловод
Сразиться в 25 сериях симулятора боя с ИИ
Победа не важна. Главное сразиться.

Какие мои годы
Присесть 100 раз за битву
Ну тут очень просто.

Диско не умрет никогда
Сменить стойку 50 раз за битву
Ну тут очень просто.

Обучение

Проверь себя на татами
Пройти все главы инструктажа в разделе «Основы»
Выдадут за прохождение «Основного инструктажа» в меню обучения.

Полная боевая готовность
Пройти все главы инструктажа в разделе «Сложные приемы»
В обучении нужно пройти весь раздел «Сложные приёмы». Основная проблема у вас может возникнуть на Чистом Блоке. Все остальные уроки из этого раздела довольно простые.

Все бойцы молодцы
Пройти все главы инструктажа в разделе «Стратегия»
Удачи, она вам пригодится. По завершении, вам выдадут бонус в виде голоса комментатора Шао Кана.

Mortal Kombat 11, пожалуй, можно назвать самым популярным нынче файтингом. Студия Nether Realm позаботилась о том, чтобы ее проект получил отличную пиар-кампанию, которая гарантирует интерес комьюнити. Да и кто из нас, в конце концов, не знаком с этой замечательной фантастической вселенной?

Как открыть всех персонажей в Mortal Kombat 11

В принципе, все основные герои доступны с самого начала. Исключениями являются Шао Кан, который доставался вместе с оформлением предварительного заказа на игру, и Фрост. Доступ к ученице Саб-Зиро откроется после того, как вы выберите его вместо Скорпиона во время прохождения сюжетной линии (всего вариант выбора у вас будет попадаться 4 раза).

Ах да, еще вы не сможете играть за героев из DLC, не купив дополнение. Но это, я думаю, и без меня понятно.

Пока что это все, что известно о персонажах Mortal Kombat 11. Вероятно, в будущем нас ждет еще много дополнений, в которых мы встретим абсолютно новых или давно знакомых героев.

Сражается Спаун с помощью, как это не удивительно, огнестрельного оружия (а что, демоны тоже любят пострелять) и цепей. Может перемещаться между преисподней и землей, если на то будет веская причина.

Как использовать компьютерных бойцов в башнях в Mortal Kombat 11

В Mortal Kombat 11 игроки могут использовать компьютерных бойцов в определенных режимах игры. Это отличный способ зарабатывать монеты, фрагменты душ и сердца, занимаясь при этом другими делами. Если у вас возникли проблемы с поиском или настройкой этой опции, а также фармом полезных материалов, то просто изучите наше руководство.

Вопреки некоторым слухам, персонажи с искусственным интеллектом (ИИ) доступны в режимах Классическая башня (Klassic Tower) и Башня времени (Tower of Time). Выберите нужный режим и нажмите на определенную башню. Когда вы будете выбирать персонажа, возникнет всплывающее окошко, которое позволит вам изменить нынешний вариант игры. Если вы посмотрите на предлагаемые варианты, то увидите подсказку с кнопкой, которую нужно нажать, чтобы переключиться на ИИ-бойца. На Playstation 4 это «квадрат», а на Xbox One это «X».

После того как вы выберете расходные материалы и начнете первый бой, игре понадобится ваше присутствие только между матчами. Это означает, что вы можете заняться чем-нибудь другим, пока ИИ будет фармить для вас монеты и фрагменты душ. Суммы небольшие, но зато вам не придется тратить на них собственное время – у этого метода нет недостатков. Поскольку косметические предметы добываются случайным образом, вам понадобится много монет и других видов валют, чтобы получить наиболее интересные вещички.

Лучшие компьютерные бойцы для заработка монет

Пользователи отмечают, что Лю Кан – лучший выбор в качестве ИИ-персонажа, однако нам удалось также добиться большого успеха с Саб-Зеро и Нуб Сайботом. Каждый из них с легкостью проводил зачистку башен и даже совершал иногда фаталити. Эти добивания позволяют увеличить награды, которые вы получаете в конце боя, а также добыть ключевой предмет Крипты под названием Разум Единого Существа.

Как и в случае с монетами и фрагментами душ, почти каждое действие в игре может вознаградить вас сердцами. Каждый сундук, который вы открываете в Крипте, может дать вам немного этих предметов. Особые Башни Времени тоже могут стать источниками заработка данной валюты. Вы можете даже получить небольшое количество сердечек за вытаскивания трупов в Крипте с помощью Копья Скорпиона.

Однако нет способа обмануть систему и мгновенно заполучить большое количество сердец. Поэтому получение достаточного количества этих материалов займет у вас много времени, независимо от того, какой способ их добычи вы выберите. Впрочем, на данный момент времени одним из лучших методов является использованием ИИ-бойцов в башнях.

Сердца необходимы для открытия самых лучших сундуков в Крипте. Красные сундуки (те, на которых установлен череп с горящими глазами) имеют наибольший шанс выпадения ценной добычи. Вам нужно добыть 250 сердец, чтобы открыть один сундучок. Добавьте к этому горящие сундуки, которые требуют по 100 сердец для их разблокировки. Эта валюта необходима также при создании некоторых предметов в кузнице.

Знаменитый киборг, полицейский, который почти умер при исполнении, но был помещен в металлическое тело. Теперь Робокоп стоит на страже покоя мирных граждан, а потому он не обошел стороной и наш любимый файтинг.

САДЫ И ХРАНИЛИЩЕ

Внутри Сада, переходите через мостик, здесь вы заметите беседку с Пылающим сундуком, который мы все еще не можем открывать. Прямо будет находится сундук Шао Кана. А по левую сторону есть стена с деревянным заграждением. Разбейте его и заходите в Хранилище. В центре Хранилища вы сразу увидите закрытые ворота, чтобы их открыть потяните за рычаг. За это вы получите 1 000 монет и 10 душ. Внутри камеры хранилища вы найдете сундук Шао Кана, а также Треснувший рог Мотаро – ключевой предмет, нужный нам для открытия ворот Мотаро в Храме Воина. Выходим из этой камеры и направляемся в крайнюю левую камеру Хранилища, которая была открыта изначально. Здесь находится рычаг, отпирающий ворота ко Входу во Дворец. Это также принесет 1 000 монет и 10 душ.

Вернитесь в Храм Воина и поместите Треснувший рог Мотаро в гигантскую дверь, это принесет нам 5 000 монет и откроет проход в Подземелье Внутреннего Двора.

На этом первая часть нашего гайда заканчивается.

Как читать комбинации

В комбогайде мы используем буквенно-цифровые обозначения кнопок. Данный формат является универсальным и подходит абсолютно для всех устройств ввода, будь это геймпад, клавиатура или аркадный стик. Потратьте буквально 5 минут на прочтение, и сможете без проблем делать любые комбинации в Качалке Джонни.

Кнопки направлений являются одинаковыми для всех устройств:
D/down — вниз
B/back — назад
U/up — вверх
F/forward — вперед

Кнопки ударов необходимо сопоставить индивидуально. Зайдите в меню настроек управления Mortal Kombat 11. 4 кнопки удара слева мы обозначаем как:
1 — Быстрый удар рукой
2 — Мощный удар рукой
3 — Быстрый удар ногой
4 — Мощный удар ногой

Если в комбинации указано DB3, то это означает что вы должны быстро ввести ВНИЗ, НАЗАД, Быстрый удар ногой.

Чтобы связывать различные части комбы вместе мы используем плюс и дефис. Знак плюса означает что данную часть необходимо нажимать вместе. Скажем B14+DB3 подразумевает что вы должны нажать DB3 мгновенно после B14.

Дефис же наоборот, указывает на то, что следующая часть комбинации должна делаться раздельно. Вы должны немного подождать и начать вводить следующую часть. В угловой комбинации Кабала 23+BF1-D1-23 есть 3 части. Быстро нажимаем 23+BF1, немного ждем, D1, ждем, 23. Тайминг в каждом случае разный, в процессе тренировки вы должны сами понять когда продолжить комбо.

Оцените статью
club-cs.ru