Находим все объекты исследования Неро (NERO) в Days Gone. Days gone где купить закись азота

Days gone где купить закись азота - Держитесь подальше от фриков во время езды Места для апгрейда Орегонский умелец Выносливость очень важна Какие навыки лучше

В «Days Gone» имеется 46 основных трофеев, которые нужны для Платины. Ниже приведен список их всех, а также описание и советы, как их разблокировать.

Days Gone: Как выбить платину

Та награда, к которой стремится каждый геймер. Получите все достижения, описанные ниже, чтобы разблокировать ее.

Описание: выбраться из «Крейзи-Уиллис».

Получите автоматически по сюжету. Будет разблокировано после завершения миссии «Тяга к смерти».

Описание: доставить груз Такер или Коупленду.

Получите автоматически по сюжету. Будет разблокировано после завершения сюжетной линии «Погоня за Леоном». В конце нее вы будете выбирать, кому отнести ящик с наркотиками – Такер или Коупленду. Решение не влияет на ачивку.

Описание: выяснить, что стало с НЕРО.

Получите автоматически по сюжету. Будет разблокировано после завершения миссии «Они не спят».

Потерянные и найденные

Описание: отправиться на юг с Бухарем.

Получите автоматически по сюжету. Будет разблокировано после завершения миссии «Удрали».

Описание: проведать Бухаря.

Получите автоматически по сюжету.

Описание: услуга за услугу.

Получите автоматически по сюжету.

Описание: выехать на дорогу в одиночестве.

Получите автоматически по сюжету.

Описание: увидеть знакомое лицо.

Получите автоматически по сюжету.

Описание: вновь обрести утраченное.

Получите автоматически по сюжету.

Как выбить платину

Описание: отомстить раз и навсегда.

Получите автоматически по сюжету после финального задания.

Описание: достичь 10 минут суммарного времени заноса.

Есть очень простой способ сделать это, когда байк стоит на месте. Нажмите на «круг» + наклоните левый стик влево + R2. Благодаря этому мотоцикл начнет вращаться по кругу. При этом переднее колесо должно быть заблокированным. Будьте внимательны: нужно не ездить, а вращаться на месте.

Делать это можно на автозаправке, чтобы можно было заправлять байк. Например, в убежище на горе О’Лири, где расположена башня Бухаря. Прямо там стоит цистерна с топливом, а на территорию убежища не проберутся ни мародеры, ни фрики. Вращайтесь, пока не закончится топливо, затем заправьте байк и продолжайте процедуру.

Вы можете отслеживать количество минут в заносе в разделе сюжетных линий. Откройте вкладку «Достижения» (Трофеи).

Описание: бесшумно убить 100 противников.

Вы должны подкрадываться к врагам сзади и нажимать на «треугольник», когда появляется соответствующая подсказка на экране. Сделайте это с сотней противников. Примечательно, что для этого даже не нужно красться к противнику. Можете быстро подбежать и ударить сзади, пока он не увидел Дикона.

Ночью повсюду можно встретить фриков. Это идеальное время для набора нужного числа убийств. С другой стороны, вы наверняка наберете нужное количество скрытно убитых противников, пока проходите основные и дополнительные сюжетные линии.

Описание: убить 200 противников самостоятельно сделанным оружием.

В игре Дикон может изготавливать оружие ближнего боя, а также метательные взрывные вещества. Лучший способ получить трофей – создавать оружие ближнего боя. Вы получите рецепты для крафта разного оружия, очищая засадные лагеря и находя на их территории бункеры. Первый засадный лагерь является частью сюжетной линии, поэтому вы гарантированно получите рецепт «Биты с шипами». Для производства нужна сама бита, гвозди и лом.

Серебряные достижения

Описание: вернуть себе то, что ваше по праву.

Разблокируется автоматически по сюжету игры.

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

По названию Days Gone: All Ambush Camp Locations вы с легкостью найдете на YouTube зарубежные видеогайды.

Охотник на зараженных

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

По названию Days Gone: All Infestations & Nest Locations вы с легкостью найдете на YouTube зарубежные видеогайды.

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

По названию Days Gone: All Marauder Camp Locations вы с легкостью найдете на YouTube зарубежные видеогайды.

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

В отдельном руководстве мы указали где искать и как открывать все блокпосты Неро.

Описание: победить свою первую орду.

Это достижение вы получите автоматически, ближе к концу игры, когда во время сюжетного задания нужно будет разобраться с ордой фриков. Если вы будете слишком часто погибать при выполнении задания, то игра предложит пропустить его. Благодаря этому орда будет уничтожена автоматически, а вы сможете продвинуться по сюжету.

Также можно убить орду самостоятельно в начале игры, но сделать это очень трудно. Днем фрики спят в пещерах и зданиях, а ночью выходят на охоту. Лучший способ их уничтожить – использовать взрывчатые вещества. Когда фриков остается немного, то их можно добивать из огнестрельного оружия. Установите на байк кофры, чтобы можно было перемещать в них дополнительные боеприпасы.

Все орды будут автоматически отмечены маркерами по завершению сюжетной линии, поэтому не имеет смысла уделять им отдельную статью.

Описание: убить ножом громилу, спринтера или шатуна.

Громилы – это огромные мускулистые фрики, которые любят захватывать своих противников. Спринтеры – самые быстрые мутанты, которые любят уклоняться и прятаться, а также имеют ранец на спине (не путайте с другими монстрами). Наконец, шатун – зараженный медведь, у которого большой запас очков здоровья по сравнению с обычными зверьми, а из спины торчат лезвия.

Вы встретите всех врагов данного типа во время свободной игры в пятом регионе, Крэтер-Лейк, или на шоссе 97. После завершения сюжета игры они появятся и в других регионах.

Лучший и самый простой способ получить ачивку на ранней стадии, это дождаться, когда по сюжету игры вы в первый раз попадете в Айрон-Бьютт. Там вы сразитесь с одним Громилой, которого нельзя пропустить. Хорошо во всем этом то, что на экране будет видна шкала с запасом здоровья мутанта. Во всех остальных случаях вы не видите ее.

Сначала можно ослабить врага при помощи другого оружия. Только последний удар должен быть нанесен ножом Дикона, который есть у него с самого начала игры и никогда не ломается.

Приятное разнообразие

Описание: убить противников всеми типами арбалетных стрел.

В игре есть пять видов арбалетных стрел. Убейте любого противника (к примеру, фрика), выстрелив каждой из них. Арбалет автоматически разблокируется в начале игры. Все типы болтов станут доступными по ходу прохождения сюжета и зачистки засадных лагерей.

1. Обычная стрела – автоматически появляется вместе с арбалетом в начале игры. Для изготовления нужны 1 кедр и 1 лом.

2. Пепельная стрела. Еще один тип стрел вы автоматически получите после сюжетного задания «Они не спят». Для крафта требуются те же детали, плюс пепел гнезда.

В «Days Gone» имеется 46 основных трофеев, которые нужны для Платины. Ниже приведен список их всех, а также описание и советы, как их разблокировать.

Находим все объекты исследования Неро (NERO) в Days Gone.

Руководства

В данном руководстве мы расскажем где найти все объекты исследования Неро (NERO) в игре Days Gone.

В Days Gone можно найти 18 объектов исследования Неро (NERO). В них можно найти инъекторы для улучшения характеристик Дикона. Местоположение объектов исследования на карте можно отметить, захватывая вражеские лагеря. В объектах можно находить различные аудиозаписи, которые раскрывают другие точки.
Большинство из них находятся в пещерах или за обрывами, через которые нужно прыгать на мотоцикле. Пещеры лучше осматривать ночью, когда фрикеры выходят из них. Для прыжков на байке придется сначала установить на него нитро. Если расстояние больше обычного, то нитро придется улучшать.
Объекты исследования Неро нельзя пропустить, их можно найти и после завершения сюжета игры. Стоит отметить, что есть две сюжетные точки не возврата. Одна в конце 3-го региона и еще одна в конце 5-го региона. Некоторые регионы будут недоступны до конца истории. А после прохождения сюжета они будут снова открыты.

2. Информация НЕРО. Всего есть 52 таких предмета. Диктофоны с аудиозаписями точно есть на блокпостах и в местах исследования Неро, но могут быть найдены и в других местах. Помимо диктофонов могут быть найдены текстовые заметки. Их очень легко упустить, поскольку на экране при приближении к ним не будут показываться маркеры коллекционок.

Как получить апгрейды

Чтобы получить улучшения для мотоцикла, вы должны взаимодействовать с механиком в любом из трех мест выше. Затем перейдите к одному из трех категорий: П роизводительность , визул и цвет. Единственное, что действительно влияет на характеристики мотоцикла, — это улучшения производительности, поэтому сосредоточьтесь на них, когда впервые начнете играть в игру.

  • Улучшения производительности охватывают различные важные аспекты вашего мотоцикла.
  • К ним относятся двигатель, выхлоп, резервуар, топливный бак, рама, закись азота и шины.
  • Каждый из них важен для раскрытия всего потенциала вашего байка, поэтому вам следует сосредоточиться на каждой категории.

Визуальные улучшения и улучшения окраски изменяют внешний вид мотоцикла Дикона. Визуальные обновления меняют его более существенно, позволяя настраивать фары, наконечник выхлопной трубы и колеса. Улучшения окраски позволят вам придать мотоциклу дополнительную индивидуальность, сделав его по-настоящему вашим собственным.

Как разблокировать лучшие улучшения

Лагерь Copeland’s — это первый лагерь, который вы найдете с доступом к апгрейдам для мотоцикла. Однако вы не можете сразу полностью обновить свой байк. Доступные для вас детали зависят от вашего уровня доверия в лагере.

Каждый лагерь имеет свой собственный уровень доверия к вам, а это означает, что вы должны усердно работать для всех трех лагерей, чтобы получить каждое обновление. Вы можете поднять в каждом лагере уровня доверия до 3.

Повышая уровень доверия к определенному лагерю, вы откроете доступ к лучшим улучшениям для своего байка.

  • У Алмазного озера, одного из лагерей, которые вы найдете к концу игры, есть доступ к лучшим улучшениям для вашего байка.

Это все, что вам нужно знать, чтобы начать улучшать свой байк в Days Gone. Так что не забывайте повышать свое доверие, с умом выбирайте обновления, и вскоре вы с гордостью будете ездить на отличном байке, который действительно принадлежит вам.

Если вам нравится рукопашный бой, который приходится задействовать в большинстве случаев, тогда просто разблокируйте навык «Перекати-поле». Уклонение от множества противников, с которыми вы столкнетесь в игре, быстро расходует шкалу выносливости, однако приобретение данного навыка позволит вам экономить на перекатах.

Как разблокировать лучшие улучшения

Лагерь Copeland’s — это первый лагерь, который вы найдете с доступом к апгрейдам для мотоцикла. Однако вы не можете сразу полностью обновить свой байк. Доступные для вас детали зависят от вашего уровня доверия в лагере.

Каждый лагерь имеет свой собственный уровень доверия к вам, а это означает, что вы должны усердно работать для всех трех лагерей, чтобы получить каждое обновление. Вы можете поднять в каждом лагере уровня доверия до 3.

Повышая уровень доверия к определенному лагерю, вы откроете доступ к лучшим улучшениям для своего байка.

  • У Алмазного озера, одного из лагерей, которые вы найдете к концу игры, есть доступ к лучшим улучшениям для вашего байка.

Это все, что вам нужно знать, чтобы начать улучшать свой байк в Days Gone. Так что не забывайте повышать свое доверие, с умом выбирайте обновления, и вскоре вы с гордостью будете ездить на отличном байке, который действительно принадлежит вам.

Оцените статью
club-cs.ru