Nfs porsche unleashed как изменить разрешение экрана?

Nfs porsche unleashed как изменить разрешение экрана - #1 Геймплей NFS 5 тормозит. Низкий FPS. Просадки частоты кадров. Решение #2 Саундтрек

Помните, что в интересах разработчика включить в игру систему неудач. Она нужна им, чтобы понять, почему их работа не работает при тестировании.

Need for Speed: Porsche Unleashed → Решение проблем

К сожалению, игра несовершенна. Часто проблемы начинаются еще до игры. Да и сам компьютер иногда выдает ошибки, а потом требует скорости: вместо черного экрана, без управления и звука, разворачивается Porsche.

  1. Скачайте и запустите всемирно известный CCleaner (прямая ссылка на скачивание) — это программа, которая очищает компьютер от нежелательного мусора, в результате чего система работает быстрее после первого перезапуска.
  2. Обновите все драйверы в системе с помощью Driver Updater (мгновенная загрузка) — сканирует компьютер и обновляет все драйверы до последней версии за 5 минут.
  3. Установите Advanced System Optimiser (скачать по прямой ссылке) и активируйте игровой режим. Это позволит закрыть ненужные фоновые процессы при запуске игры и повысить производительность игры.

Системные требования Need for Speed: Porsche Unleashed

Второе, что нужно сделать, если у вас возникли проблемы с NFS 5, — это проверить системные требования. Рекомендуется сделать это до покупки, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах.

Каждый игрок должен знать хотя бы несколько вещей о своих аксессуарах. Вам необходимо знать о видеокарте, процессоре и других элементах системного блока.

Системные требования Need for Speed: Porsche Unleashed

Файлы, драйверы и библиотеки

Почти каждое устройство на компьютере требует специального набора программного обеспечения. Это драйверы, библиотеки и другие файлы, которые обеспечивают нормальное функционирование компьютера.

Начать следует с драйверов видеокарты. Современные видеокарты производятся только двумя крупными компаниями — Nvidia и AMD. Выяснив, какой продукт охлаждает ваш системный блок, посетите официальный сайт и загрузите последнюю версию пакета драйверов.

Необходимым условием успешной работы игры needs-for-speed: Porsche Unleashed является наличие последних версий драйверов для всех устройств в системе. Загрузите утилиту Driver Updater, чтобы легко и быстро загрузить последние версии драйверов и установить их одним щелчком мыши.

  • Загрузите программу Driver Updater, запустите ее и
  • сканирование вашей системы (обычно менее чем за пять минут); и
  • обновляет устаревшие драйверы одним щелчком мыши.

Фоновые процессы всегда влияют на производительность. Очистка нежелательных файлов и активация определенных игровых функций с помощью Advanced System Optimiser может значительно повысить ваш FPS.

  • Скачайте Advanced System Optimizer, запустите программу и
  • сканирование вашей системы (обычно менее чем за пять минут); и
  • Выполните необходимые действия. Ваша система будет работать как новая!

После завершения установки драйверов вы можете установить последние библиотеки (DirectX и. Они используются почти во всех современных играх в той или иной форме: .

Руководство по Need for Speed: Porsche Unleashed

Аналогично, вы можете использовать видеокарту AMD Radeon для изменения настроек анализа на вашем компьютере. На рабочем столе нажмите на пустое место без значка и выберите «Настройки Radeon».

Измените свойства ярлыка игры

Первый популярный способ — изменить настройки ярлыка, чтобы запускать саму игру с рабочего стола.

1 Наведите курсор мыши на ярлык игры, нажмите ПКМ и выберите Свойства.
2 [Выберите вкладку Ярлыки.
3 В конце строки ‘Object’, после пробела в правом конце, напишите -w 800, -h 600.

Таким образом, ширина составляет 800 пикселей, а высота — 600 пикселей. Наша игра должна работать при этом более низком разрешении. Затем вы можете настроить оптимальное разрешение экрана в соответствии с этой настройкой.

Настройки объекта

Вместо этих параметров можно использовать альтернативные параметры или больше, например 1024 x 768, 1280×1024 и т.д. После внесения изменений нажмите кнопку OK ниже, чтобы сохранить результаты и попробовать запустить игру заново, используя этот ярлык.

Другой способ изменить настройки — перейти на вкладку Совместимость в свойствах ярлыка и выбрать там разрешение экрана 640×480.

Модифицируйте файл конфигурации

Другой распространенный способ изменить разрешение игры без запуска — найти и изменить файл конфигурации игры, содержащий графические настройки для игрового экрана. Сам файл обычно находится в каталоге игры и может иметь другое, но узнаваемое имя в зависимости от игры. Например, settings.ini, settings.xml, variables.txt, options.ini, game name.cfg, game name.ini и другие подобные параллели.

Файлы с расширением ini

Необходимо открыть такой файл (с помощью стандартного «блокнота») и найти параметр, для которого указана настройка разрешения экрана.

И другие подобные. Замените эти значения на более скромные показатели (например, 1024 x 768), нажмите Save, чтобы сохранить изменения в этом файле, а затем попробуйте запустить саму игру.

Файлы настроек экрана

Используйте лаунчер, чтобы поменять разрешение

В некоторых случаях игра запускается с помощью специальной пусковой установки, которая позволяет пользователю ввести соответствующие настройки экрана. Используйте эту программу запуска для установки базовых графических настроек, а затем измените настройки самостоятельно после успешного запуска игры.

Графическая программа GeForce Experience позволяет изменять любые игровые настройки, включая разрешение экрана. Загрузите программу с сайта nvidia.com, установите и запустите ее. Выберите конкретную игру из представленного списка и установите необходимое разрешение для этой игры.

Опыт GeForce

Большинство трасс в режиме Evolution — это спринты от одной точки до другой, за исключением трасс Монте-Карло с 2-3-4 кругами.

Как поменять разрешение при помощи иконки, не заходя в игру

Нет необходимости заглядывать в папку с игрой, чтобы изменить разрешение, в котором они запускаются. Вы можете использовать значки и их настройки для выполнения любых действий.

Для этого выполните следующие действия

Вам необходимо добавить этот параметр после доступных символов.

Затем запустите игру и убедитесь, что настройки разрешения изменены. Вы сделали это, не заходя в игру. Если это не сработает, выполните следующие действия Затем в строке, определяющей параметры экрана, вручную удалите добавленные символы и снова сохраните изменения.

Изменение параметров в отдельных настройках

Некоторые популярные игры имеют отдельные разделы, содержащие настройки для клавиатуры, экрана, графики и т.д. После установки на рабочем столе появятся настройки, а также значок игры. В этом случае вам не нужно искать файлы конфигурации в папке или вручную прописывать настройки разрешения с помощью пиктограмм.

Запустите этот блок, чтобы найти нужные вам настройки.

Это не обязательно должен быть блок конфигурации. Программа установки игры может попросить вас изменить настройки графики и разрешения при запуске.

Редактор реестра для настройки игры

Процессор реестра Windows также может быть использован для изменения настроек внутриигрового анализа. Однако этот метод подходит не всем. Поскольку он не оставляет все данные конфигурации игры для обработки в реестре.

Для запуска в Windows:.

Затем закройте окно Registry Processor и запустите игру. Чтобы настройки вступили в силу, может потребоваться перезагрузка компьютера.

Может возникнуть проблема с широким экраном — игра «неумело» распределяет игру по экрану. Особенно если анализ не находится в настройках игры.

Подскажите=)

Требуется редактор реестра (есть во всех версиях Windows).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Будьте осторожны при работе с параметрами реестра, поскольку вредоносные изменения могут привести к сбоям в работе программы или операционной системы.

Чтобы запустить его, сделайте следующее: start-> run (в vista или 7, сделайте это: вызовите управление задачами-> файл-> новое задание) — > regedit (или полностью regedit.exe) и введите [ok] — > [> [ Последовательно нажмите на раздел [Открыть]: hkey_local_machine-> software-> ea Games-> справа находятся параметры, требующие маскировки скорости. Анализ экрана — это g_height (вертикальное разрешение) и g_width (горизонтальное разрешение).

Примечание: При обработке этих параметров они должны быть заданы в дробных ценах!

Пример регулирования для анализа 1280×800:.

Выберите параметр g_Height, дважды щелкните или выберите Edit или Edit и поставьте точку в десятичном поле типа: 800, Нажмите ok.

Выберите g_width, дважды щелкните или выберите change, установите точку с десятичной запятой, введите поле цены: 1280:1280.

(Не обращайте внимания на то, что игра отображает 640×480 в настройках анализа =) Изменение настроек анализа игры обрушит настройки регулирования.

Для желающих поэкспериментировать:.

Помимо этого решения, существует еще множество параметров реестра, с которыми игра не может справиться. Используя правильный подход, вы сможете наладить игру.

#4.

На самом экране нажмите кнопку авто и будет вам счастье.

Я не думаю, что на моем ноутбуке есть кнопка автозапуска.

Эволюция, попробуйте обновить видеодрайверы

Эволюция, попробуйте обновить видеодрайверы

Драйвер является последней версией Intel Videohue. Не модель GMA, которую я забыл, а двухгиговое видео!

Тема не видео, а игры!

Как установить нестандартные разрешения экрана. (NFS Undercover)

Требуется редактор реестра (есть во всех версиях Windows).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Будьте осторожны при работе с параметрами реестра, поскольку вредоносные изменения могут привести к сбоям в работе программы или операционной системы.

Чтобы запустить его, сделайте следующее: start-> run (в vista или 7, сделайте это: вызовите управление задачами-> файл-> новое задание) — > regedit (или полностью regedit.exe) и введите [ok] — > [> [ Последовательно нажмите на раздел [Открыть]: hkey_local_machine-> software-> ea Games-> справа находятся параметры, требующие маскировки скорости. Анализ экрана — это g_height (вертикальное разрешение) и g_width (горизонтальное разрешение).

Примечание: При обработке этих параметров они должны быть заданы в дробных ценах!

Пример регулирования для анализа 1280×800:.

Выберите параметр g_Height, дважды щелкните или выберите Edit или Edit и поставьте точку в десятичном поле типа: 800, Нажмите ok.

Выберите g_width, дважды щелкните или выберите change, установите точку с десятичной запятой, введите поле цены: 1280:1280.

(Не обращайте внимания на то, что игра отображает 640×480 в настройках анализа =) Изменение настроек анализа игры обрушит настройки регулирования.

Для желающих поэкспериментировать:.

Помимо этого решения, существует еще множество параметров реестра, с которыми игра не может справиться. Используя правильный подход, вы сможете наладить игру.

#8.

Как установить нестандартные разрешения экрана. (NFS Undercover)

Требуется редактор реестра (есть во всех версиях Windows).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Будьте осторожны при работе с параметрами реестра, поскольку вредоносные изменения могут привести к сбоям в работе программы или операционной системы.

Чтобы запустить его, сделайте следующее: start-> run (в vista или 7, сделайте это: вызовите управление задачами-> файл-> новое задание) — > regedit (или полностью regedit.exe) и введите [ok] — > [> [ Последовательно нажмите на раздел [Открыть]: hkey_local_machine-> software-> ea Games-> справа находятся параметры, требующие маскировки скорости. Анализ экрана — это g_height (вертикальное разрешение) и g_width (горизонтальное разрешение).

Примечание: При обработке этих параметров они должны быть заданы в дробных ценах!

Пример регулирования для анализа 1280×800:.

Выберите параметр g_Height, дважды щелкните или выберите Edit или Edit и поставьте точку в десятичном поле типа: 800, Нажмите ok.

Выберите g_width, дважды щелкните или выберите change, установите точку с десятичной запятой, введите поле цены: 1280:1280.

(Не обращайте внимания на то, что игра отображает 640×480 в настройках анализа =) Изменение настроек анализа игры обрушит настройки регулирования.

Для желающих поэкспериментировать:.

Помимо этого решения, существует еще множество параметров реестра, с которыми игра не может справиться. Используя правильный подход, вы сможете наладить игру.

Оцените статью
club-cs.ru