Обзор Angry Birds 2. Попытка перерождения. Сколько уровней в angry birds 2

Сколько уровней в angry birds 2 - Будьте дружелюбными и щедрыми Геймплей Полезный чит: устанавливайте время на часах вперед Не забывайте свои ежедневные квесты Забудьте о запоминании уровней

Если комната зачищена от свиней с помощью лишь 1 карты, даётся бонус «Страйк» (Strike); с помощью 2 карт — «Победа птиц» (Birdie), число очков за них зависит от уровня. При прямом попадании птицы в свинью, кроме босса — бонус очков под названием «В яблочко» (Headpop). Число бонусных очков может быть меньше в стартовых уровнях.

История

Первые предпосылки к созданию игры появились ещё в 2012 году. Раньше можно было приписать к адресу официального сайта Rovio angrybirds2, и открывалась страница со свиньёй-строителем, рядом с которой стояла табличка с надписью Under Construction. Особого внимания на это не обращали, а после обновления дизайна сайта эту страницу и вовсе убрали.

Первый работоспособный вариант был создан кодером Хампусом Банклером на Unity, работником Rovio Sweden. Первые планы были очень амбициозными, а вся игра, по плану, должна была быть в стиле юрского периода с перемещениями во времени и стала бы заменой Angry Birds Seasons, над которой компания занималась ранее.

Демонстрационная версия, работа над которой велась две недели, получила добро от Rovio на дальнейшую разработку. Тогда и началась разработка концепт-артов, анимированных сцен и персонажей. Однако все ресурсы пришлось переложить на оригинальную игру.

Poster Under Pigstruction

Timemachine jurassicpigs

Jurassic bgconcept 02

Jurassicage storytelling

Kings Diner

Через некоторое время в финской штаб-квартире Rovio был поднят вопрос о новой игре, тогда вспомнили о качестве продукта от Rovio Sweden. Изначально собирались дополнить старую задумку, но из-за названия игры — Angry Birds 2 (оно было придумано не сразу) — шведам пришлось отказаться от изначальных планов и заняться разработкой именно продолжения.

Создание новой игры повлекло за собой неприятности. Компания планировала сделать игру более качественной в плане графики, но оказалось, что детализированные текстуры занимают очень много памяти используемых устройств.

Чтобы улучшить работоспособность игры, были созданы некоторые эффекты, которые создавать и не планировалось. Так, например, было сокращено время загрузки вследствие того, что уровень подгружался во время игрового процесса.

Информация о выходе игры появилась 6 марта 2015, когда разработчики опубликовали новость об игре на своем сайте. В тот же день бета-версия игра вышла в канадском App Store.

16 июля 2015 года разработчики заявили, что теперь игра называется Angry Birds 2, что она будет доступна для платформ iOS и Android, и назвали дату выхода — 30 июля 2015 года. 15 августа 2019 года игра стала доступна для бесплатного скачивания в Microsoft Store на Windows 10.

Сюжет

Начинается всё с того, что свин-миньон видит у птиц в гнезде яйца, рядом спит Синяя троица. Он берёт два яйца, как вдруг замечает, что на одном из них спит одна из птиц. Немного подумав, он берёт мешок, отсыпает из него немного песка и подменивает яйцо. Он уже собирается уходить, как вдруг сталкивается с Редом. Тот начинает злиться, чем будит Синих. Миньон бежит в другую сторону, к гнезду и сталкивается с Чаком. Свин бежит в другую сторону, а Чак сваливает на миньона дерево. Выбравшись из листвы и стряхнув с себя усы из листьев, свин бежит дальше, где с камня спрыгивает и взрывается Бомб. Свин замечает, что большой каменный столб начинает падать на него. Он бежит. Его пытается с помощью трюков пилотажа достать Серебрянка, но у неё не получается. С каменной горки на миньона катится Теренс, но промахивается. Наконец, столб падает, и миньон радуется, что он успел выбежать из-под него и его не раздавило. Он с облегчением идёт дальше и вдруг срывается с обрыва. Подоспевшие птицы вместе с Матильдой пугаются, что яйца вместе с миньоном падают, как вдруг видят, что миньон стоит на большом шаре, который поднимает большое судно наподобие дирижабля. В нём самом сидят Усатый барон, Свин-повар и Король свиней, держащий яйца и дразнящий птиц. Свиньи улетают, а птицы запускаются из рогатки и летят вслед за ними, по пути разрушая постройки свиней.

Обучающий уровень показывает несколько иную предысторию: Ред, увидев, что свиньи украли яйца и поместили их в мешок, разрушил две группы строений свиней, однако, когда он после разрушения обессиленно лежал на земле, прилетел дирижабль со Свином-поваром, и тот засосал их подобием пылесоса. С тех пор птицы гонятся за дирижаблем, но как только они победят одного из боссов, другой босс уводит дирижабль всё дальше…

Через некоторое время в финской штаб-квартире Rovio был поднят вопрос о новой игре, тогда вспомнили о качестве продукта от Rovio Sweden. Изначально собирались дополнить старую задумку, но из-за названия игры — Angry Birds 2 (оно было придумано не сразу) — шведам пришлось отказаться от изначальных планов и заняться разработкой именно продолжения.

Видео обзор Angry Birds 2

Разработчики не изменили ничего в плане сути продукта — у нас есть зеленые свиньи, которые своровали у птиц яйца, есть множество уровней, на которых мы будем пулять по этим гадам птичками из рогатки. Рогатка все так же находится в левом нижнем углу экрана, а враги находятся справа от вашего орудия убийства. Изменился способ выбора птицы — ранее птички стояли в ряд и вы стреляли ими поочередно, а теперь можно выбрать карту с птицей и запустить ее. Свиньи находятся на открытой местности в крепости из льда, дерева и камня самой разной формы, которые мы должны пробивает птицами и уничтожать всех свиней на уровне. Стоит отметить, что не всегда победа достается ударом в лоб — нужно искать слабые места в обороне и бить по ним, тогда больше шансов пройти уровень с большим количеством очков. Уничтожив всех врагов, мы получаем звезды и отправляемся дальше проходить задания. Все по старому, ничего не изменилось.

Графика

Здесь произошел самый громадный скачок — разработчики настолько переделали оригинальный продукт, что слюнки текут при виде новой картинки. Начнем с динамических погодных условий, которые в комплекте с разными локациями и их освещением смотрятся шикарно. Далее, старые текстуры элементов разрушения заменили на новые и добавили им новые эффекты. Теперь, когда попадаешь птичкой по дереву, оно разлетается в щепки, а не просто ломается пополам. Поели птичек стал более плавным, а свиньи взрываются с кучей эффектов и мелких деталей. Учитывая количество уровней, сложно представить, сколько людей работало над новой графикой игры.

Чтобы пройти уровень 20, не тратя денег, нужно что-то немного отличное от предыдущих игр Angry Birds, но чтобы помочь вам, у нас есть несколько советов и приемов, которые помогут вам хорошо погрузиться в игру.

Обязательно используйте окружающую среду в ваших интересах

Путешествуя по извилистой дороге, которая составляет карту уровней в Angry Birds 2, вы будете перемещаться по разным городам. В каждом городе есть свой набор переменных среды, которые могут дать вам огромное преимущество, если вы их правильно используете. Иногда это цветы, которые разбрызгивают ровные части и птицу в труднодоступных местах, в то время как в других случаях это порталы, которые будут поглощать падающую структуру и швырять части в другую структуру. Все, что вам нужно сделать, это найти лучший способ воспользоваться преимуществами этих уровней и использовать их в своих интересах.

Если вы чувствуете себя особенно предприимчивым, помните, что цветы могут съесть что угодно и выплевывать все с той же скоростью. Это забавно для кусочков стекла и дерева, но удивительно для Терренса — гигантской красной птицы.

Если сомневаетесь, сосредоточьтесь на нанесении как можно большего ущерба

Одна из наиболее интересных механик, добавленных в Angry Birds 2, — это возможность получать дополнительные карты, заполняя свой счетчик урона. В большинстве случаев эти карты предназначены для уже использованной вами птицы, но иногда эти карты будут заклинаниями, которые вы можете использовать, чтобы с легкостью пройти через сегмент на уровне. Если вам не хватает карт, сосредоточьтесь на нанесении как можно большего урона уровню, и вы обычно получаете дополнительную птицу или две, чтобы немного упростить оставшуюся часть уровня.

Еще один способ выиграть дополнительные карты — сфокусировать свое разрушение на таинственной золотой свинке, когда она появится. Появление золотого поросенка всегда дает вам новую карту, но будьте осторожны. Взамен вы обычно стираете свой счетчик урона. Если вы осторожны или умелы, вы можете пройти через такие сегменты с двумя бонусными картами вместо одной.

если ты В самом деле не можете дождаться, пока таймер не остановится, пока вы не наберете больше жизней, вы можете перевести часы на iPhone или iPad.

Цельтесь в основание построек

Angry Birds 2_4

Если вы будете целиться только в свинок, вам не достичь существенного прогресса в Angry Birds 2. Поэтому детально изучите возведённые хрюкающими врагами сооружения. Ищите их слабые места, к примеру, ледяные блоки, которые легко разрушить, тщательно прицелившись голубой птицей. Не забывайте о ящиках со взрывчаткой — их можно подорвать с помощью Рэда или Бомбы.

Вентиляторы – вред и помощь

Angry Birds 2_5

В этой игре вентиляторы могут стать вашими лучшими друзьями или злейшими врагами. Они могут изменить траекторию вашего полёта, что потребует тщательного расчёта направления. Или же, наоборот, они могут добавить вам скорости, а это пригодится в момент атаки. Кроме того, обломки свиных укреплений могут быть подхвачены потоком воздуха от вентилятора и заброшены в устоявшие здания – а это принесёт новые разрушения к вашей выгоде.

Рэд, самая большая птица из всех, в сиквеле имеет свои особенности. Если вы тапнете по ней в процессе полёта, она издаст особый боевой клич. Этот клич имеет ограниченный радиус действия и не является слишком мощным. Но у него есть свои преимущества – он может проникать сквозь твёрдые объекты и барьеры, а это немаловажно.

С терпением относитесь к рекламе

Пожалуй, наиболее изнурительным является не так прохождение сложного уровня, как просмотр нескольких рекламных роликов прежде чем продолжить игру. Довольно часто эта одна дополнительная птица помогает разрушить достаточно для того, чтобы заработать еще одну карточку и продолжить проходить уровень. Просмотр рекламы также позволяет получать дополнительные «жизни», предоставляет вход на Арену и удваивает ежедневные награды.

Если вы не можете дождаться, когда время истечет, и станут доступными дополнительные жизни, вы можете перевести часы на iPhone и iPad вперед. Для этого нужно зайти в «Настройки», нажать на «Основные», выбрать «Дата и время», выключить автоматическую установку времени и вручную перевести часы на 1-2 часа вперед.

Этот чит позволит заставить Angry Birds 2 «думать», будто вам уже нужны дополнительные «жизни», хотя на самом деле это не так. Не забудьте потом установить на часах правильное время.

Angry Birds 2
Разработчик Rovio Entertainment
Издатель Rovio Entertainment
Часть серии Angry Birds
Дата выпуска 30 июля 2015
Версия 2.30.0
Жанр аркада
Технические данные
Платформы iOS
Android
Игровой движок Unity
Официальный сайт

Angry Birds 2 (с англ. — «Злые птицы 2»), ранее известная как Angry Birds Under Pigstruction — видеоигра 2015 года в жанре аркады, разработанная финской компанией Rovio Entertainment и являющаяся тринадцатой игрой в серии Angry Birds, а также прямым продолжением оригинальной Angry Birds. В игре появляется новая птица по имени Серебрянка, заклинания вместо бонусов или Power-Ups’ов, а действие происходит на многоэтапных уровнях. 5 марта 2015 года игра была представлена ограниченному кругу лиц в канадском App Store, магазине приложений для iOS, под названием Angry Birds Under Pigstruction, а 30 июля 2015 года игра вышла во всем мире на системах iOS и Andro >1 .

Эта часть стала первой, которая получила порядковый номер. Речь идёт о борьбе птиц со свиньями, которые воруют их яйца.

Содержание

Основной принцип игры не изменился. Пользователям предлагают таранить укрепления свиней, составленные из различных материалов, стреляя по ним из рогатки птицами-снарядами. Среди нововведений — возможность выбирать, какими птицами выстрелить (раньше нужно было запускать их во врагов в определённом порядке), а также специальные заклинания — например, можно завалить свиней кучей золотых уточек или обернуть все укрепления в лёд. Время от времени встречаются битвы с боссами. И птицы и заклинания теперь обозначаются на карточках. Из всей колоды одновременно доступны три. Материал, уязвимый к атакам выбранной птицы, подсвечивается. Успехи выражаются в очках и звездах.

Новая птица Серебрянка при активации своей способности делает мертвую петлю в воздухе и стремительно падает вниз. Красная птица Ред получил способность разбрасывать предметы своим криком.

В игру введён процент разрушения, который измеряет разрушения и при заполнении дает новую карточку, как правило, аналогичную последней использованной. В случае неудачи теперь можно перезапустить уровень, заплатив определённое количество самоцветов, получаемых за прохождение игры или внесением платы реальными деньгами. Если самоцветов не хватает, игрок может переиграть уровень, потеряв одну жизнь. Жизней изначально дается 5 и со временем утраченные возобновляются.

Angry Birds 2 имеет систему достижений и соревнований с друзьями. По завершении 25 уровней открывается доступ к Арене, где можно соревноваться с другими игроками со всего мира, проходя бесконечные уровни со сменными подуровнями. Подобно Angry Birds Epic, участники распределяются по лигам, согласно своими успехами. Между уровнями или за участие в Арене игрок находит перья, которые повышают уровень определённой птицы. Усовершенствованные птицы приносят больше очков.

Графика стала более детализированной и анимированной. Так перед началом каждого уровня можно увидеть, как складываются укрепления, а после атаки обломки и свиньи могут «вылетать в экран». Перед битвами с боссами демонстрируются анимированные вставки. На уровнях встречаются вспомогательные объекты, как цветы, которые выбрасывают упавшие на них обломки и свиней в том направлении, куда выставлен цветок.

Сразу после выпуска стали доступны 9 эпизодов: Feathery Hills, New Pork City, Eggchanted Woods, Chirp Valley, Shangham, Greasy Swamp, Greenerville, Steakholm, Misty Mire.

Заклинания – драгоценный дар, который нужно хранить как зеницу ока и использовать только в очень редких случаях (например, когда вы по-настоящему застряли и никак не можете пройти уровень). Порой бывает довольно сложно определить, какое заклинание лучше всего использовать в той или иной ситуации. Для этих случаев пригодятся следующие правила:

Убейте рекламу

Angry Birds 2

Самая изнурительная вещь, которую вам, возможно, придется сделать, — это не выяснить сложный уровень, а посмотреть достаточно видеорекламы, чтобы продолжать работу, когда у вас кончатся птицы. Достаточно часто эта дополнительная птица может помочь вам нанести достаточно урона, чтобы заработать еще одну карту и продолжить этап. Это абсолютно того стоит, чтобы спасти жизнь, и, конечно, лучше, чем сбрасывать драгоценные камни, чтобы продолжать работу. Просмотр рекламы также даст вам дополнительную жизнь, когда вы полностью отключены, обеспечит выход на арену и удвоит ваши ежедневные награды.

Чит Angry Birds 2: время вперед

Чит на Angry Birds 2

если ты В самом деле не можете дождаться, пока таймер не остановится, пока вы не наберете больше жизней, вы можете перевести часы на iPhone или iPad.

  1. Войти в Настройки.
  2. Кран Общий.
  3. Кран Дата и время
  4. Кран Установить автоматически чтобы погасить его (если еще не было).
  5. Коснитесь времени внизу и прокрутите часы на час или два вперед.

Этот чит заставит Angry Birds 2 думать, что вы ждали дополнительных жизней, хотя на самом деле этого не произошло. Обязательно верните часы к нормальному времени, когда закончите.

Оцените статью
club-cs.ru