Обзор T69. Какое оборудование ставить на т69

Какое оборудование ставить на т69 - Тактика Как играть на Т69 Мобильность Прибыльность Живучесть

При этом не стоит забывать, что T69 танк не очень динамичный, а также обладает слабой броней, то есть лобовые столкновения нам противопоказаны. Оптимальным вариантом будет проявлять хитрость, заезжать противнику в борт или корму, когда он этого не ждет, быстро разряжать барабан и прятаться на время перезарядки.

Лучшие танки World of Tanks – чехословацкие ТТ и СТ

Полный обзор веток тяжелых и средних танков Чехословакии – особенности, плюсы и минусы, что стоит качать, а что нет для игры в современном рандоме.

Эта статья является частью серии обзоров лучших танков в игре World of Tanks. Делать обзор веток мы будем по порядку сверху-вниз, как они представлены в игре (от CCCР до Италии), в основном начиная с машин 5 уровня (за редким исключением), так как в основном на нем начинается что-то интересное.

Первыми рассмотрим машины основных классов (ТТ и СТ), потом вспомогательных (ЛТ, ПТ, САУ). В этой статье речь пойдет о чехословацких танках, а в следующих, которые выйдут совсем скоро, всех остальных танков в игре. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить и задавайте вопросы по любым интересующим танкам в комментариях под статьей. Все статьи, которые уже вышли, вы можете найти в этой рубрике.

Содержание

Содержание

Введение

Многие новички в World of Tanks, да и опытные игроки, часто задумываются над тем какие бы танки еще прокачать. Так как играть все время на одном и том же надоедает, а новая техника вносит больше разнообразия в геймплей. Да и при самой прокачке ты приобретаешь новый опыт и новое игровое имущество.

Даже, если вы предпочитаете игру только на определенных типах машин (СТ, ТТ), то обязательно стоит попробовать геймплей на другой технике (хотя бы по одной машине разного класса). Это необходимо, чтобы обогатить свой игровой опыт и знать противника в лицо – особенности его техники, позиции и т.д. Так ваша игра станет более эффективной.

Однако, далеко не все танки в WoT достойны, чтобы их прокачать. В наших статьях мы максимально подробно рассмотрим все ветки с акцентом на самых лучших машинах. А также о спорных и тех, которые качать не рекомендуется. Честно и объективно расскажем об основных плюсах и минусах каждого рассматриваемого танка, сделаем выводы о том кому он подойдет, а кому нет.

Автор статей провел более 50 тысяч боев, имеет большой опыт в игре на всех видах техники и выражает свое личное, а не общепринятое мнение. Скрины сделаны с нового аккаунта, чтобы вы видели сколько нужно опыта для прокачки каждой машины. Самые интересные выделены зеленым, спорные желтым, худшие красным. Вы точно сможете для себя определиться, так что поехали!

Спрятавшись в кусте вы поджидаете противника не выдавая себя. Заметив цель, вы делаете выстрел и бросаетесь наутёк. Повторять пока противников не останется.

Дерево исследований

Я бы не сказал, что суммы опыта для исследования модулей большие, скорее наоборот. Что касается уже исследованных модулей, то их может быть либо очень много, либо вообще ничего. Первое будет лишь в том случае, если вы качали ветку американской арты. То есть надеяться на открытые модули с Т71 не стоит. Теперь более подробно о каждом из них

Топовое орудие весьма комфортное за исключением 2 моментов. Первый, это относительно большой разброс, но тут это не так критично т. к. стрелять на очень большие расстояния нам придется очень редко. Вот что касается второго, то тут все немного хуже. Учитывая то, что машина попадает в бои высокого уровня следует что базового пробития ББ снарядами (всего 170 мм) нам не хватит. Конечно есть прекрасные кумулятивные снаряды с пробитием 250 мм, что хватит даже для ТТ10 уровня влоб (маус имеет бронепробитие в 241 мм.) … Ну а что касается остального, то тут все хорошо. Барабан со среднем временем перезарядки 27 секунд на 4 снаряда по 240 урона в каждом, позволит за минимальное время «влить» отличное кол-во урона противнику.

С башней все очень просто т. к. она одна и ничего с ней не поделать. Бронирование ее слабое, но это с лихвой компенсируют прекрасные углы наводки, скорость поворота и отличный обзор в 400м.

Поскольку одной из наших основных задач является подсвет противника, то играть со стоковой рацией просто нельзя т. к. ее дальности связи мало. Что касается топовой, то ее нам хватит на все случаи боя … Более, пожалуй, здесь добавить нечего.

Топовый двигатель добавит нам на 90 л. с. больше. На первый взгляд это очень мало, но по факту это даст существенный бонус к динамике. Так же стоит обратить внимание на шанс возгорания – 20%. Это значит, что нужно возить огнетушитель …

Первый и самый главный модуль для нас т. к. он увеличит грузоподъемность и позволит установить более тяжелые модули и дополнительное оборудование. Что касается остального, то тут относительно все тривиально и описывать улучшение динамики и скорости поворота у меня желания нет.

Оптимальный на мой взгляд вариант прокачки:

  • Отличный обзор
  • Хорошая динамика
  • Отличные углы склонения орудия
  • Хорошее пробитие кумулятивными снарядами
  • Барабан на 4 снаряда

По сути мы такой же свет, как и АМХ 13 90, поэтому мы будем попадать в бои 8, 9 и 10 уровней. В целом с таким орудием (я учитываю голду) нам все-равно где играть.

Эта статья является частью серии обзоров лучших танков в игре World of Tanks. Делать обзор веток мы будем по порядку сверху-вниз, как они представлены в игре (от CCCР до Италии), в основном начиная с машин 5 уровня (за редким исключением), так как в основном на нем начинается что-то интересное.

Орудие

Теперь рассмотрим вооружение нашего американца и перед вами именно тот случай, когда пушка является как достоинством, так и серьезным недостатком.

Итак, Т69 орудие, как уже говорилось ранее, оснащено барабаном заряжания, в который вмещается 4 снаряда, каждый из которых наносит в среднем 240 урона. Перезарядка внутри барабана занимает 2 секунды, благодаря чему за очень малый промежуток времени мы можем нанести около 1000 урона. Стоит только помнить, что полная перезарядка барабана длится довольно долго.

Как вы уже догадались, барабан у T69 World of Tanks – это светлая сторона медали. Но теперь поговорим о менее приятных вещах и первым минусом будет пробивная способность наших ББ. Чтобы уверенно реализовывать урон нужно будет стрелять либо по мягким целям, либо заезжать противнику в борт/корму, что при нашей динамике весьма непросто. По этой причине стоит укомплектовать свой T69 танк 50% голдового боезапаса.

Следующим очень серьезным недостатком будет наша точность. Проблема в том, что у данного агрегата большой разброс, очень длительное сведение и плохая стабилизация. Мало того, что после остановки нам нужно полностью свестись, эту процедуру придется проделывать после каждого выстрела, что значительно усложняет реализацию барабана T69 WoT.

Касательно углов вертикальной наводки, тут все в порядке, наша пушка опускается вниз на 9 градусов, что дает возможность без проблем играть от рельефа местности.

Преимущества и недостатки

Учитывая все вышесказанное, вполне можно назвать нашего американца сильным танком, однако, как и всегда, тут присутствует ряд сильных и слабых сторон, на которые в нашем случае просто нельзя не обратить внимание.
Плюсы:
• Мощный барабан;
• Быстрая перезарядка внутри барабана;
• Комфортные углы вертикальной наводки;
• Хорошая максималка и маневренность;
• Отличный обзор.
Минусы:
• Посредственное бронирование;
• Плохая точность (разброс, стабилизация, сведение);
• Слабоватая динамика;
• Слабое пробитие базовыми снарядами.

Если говорить об оптимальном выборе дополнительных модулей для нашего танка, нам жизненно необходимо максимально улучшить параметры точности, иначе реализовать барабан будет очень сложно. Также не забывайте, что поставить сюда 1. 2. 3.
При желании вы можете заменить третий пункт, ведь ему все-таки есть неплохая альтернатива, а именно –

Прячетесь за укрытием, перезаряжаете орудие, прицеливаетесь и выезжаете всего на секунду чтобы одним точным выстрелом поразить противника. До того как он осознал, что произошло, вы уже снова в укрытии. Хорошая стабилизация и сносная подвижность позволят вам легко следовать этой тактике.

Разбор боев

Здесь будет представлено два типичных боя для Т69. Стиль игры будет зависеть от уровня противников и особенностей карты.

Карта Париж. Девятые уровни

Бой довольно простой, однако он хорошо характеризует основной стиль игры на Т69. Этот танк часто попадает к 9-кам и 10-кам, поэтому основная масса сражений будет происходить примерно, так как в этом бою. Карта Париж идеальна для тяжелобронированной техники, и довольно некомфортна для всех остальных машин. Ко всему прочему практически весь бой проходит в квадратах К5 и К6, где перестреливаются тяжелые танки.

Появившись на левом респауне, игрок направляется на К3 — единственную точку с этой стороны карты, где можно безнаказанно стрелять. Если повалить вперед дерево, то получается естественное укрытие, с которого можно подсветить и, предварительно отъехав, без засвета наносить урон технике выехавшей на К3. Эта точка хоть и не очень активна для стрельбы, однако очень удобна для техники, не обладающей хорошей броней.

T69 в бою

Первым под раздачу попал вражеский Т55А. Получив несколько тычек, он уступил место Прожетто 54, который видимо решил что у него броня лучше. За что и был переработан на металлолом силами союзников и Т69.

T69 в бою

После перелома направления Т69 выезжает единственного оставшегося на этих позициях СТ 8-го уровня.

T69 в бою

Однако жадные союзники съели нового према, так что игроку пришлось довольствоваться тем, что осталось. А именно 50ТР.

T69 в бою

Следует заметить, игрок не выезжает на сильных противников вперед ТТ, этого правила следует придерживаться постоянно. Разумеется, если нет цели уехать в ангар от пары выстрелов высокоуровневой техники. Поэтому к следующему противнику танкист подъехал очень осторожно. В результате чего и забрал Вафентрагера.

T69 в бою

Ну и на закуску досталась артиллерия.

T69 в бою

Бой, разумеется, совсем не зрелищный, однако он лучше всего раскрывает самую разумную тактику на этом танке: не подставляться под выстрелы и реализовывать барабан.

Карта Рыбацкая бухта. Бой с шестыми уровнями

В топ Т69 попадает довольно редко, примерно один бой из пяти. И в этом случае тактика обратная. Броня позволит периодически вытанковывать снаряды, а с барабана можно нанести урон, после которого противник, скорее всего, убежит с минимумом ХП или отправиться в ангар. Поэтому в таких случаях рекомендуется занимать активную позицию, которая дает возможность спрятаться на время КД.

На карте Рыбацкая бухта таким местом является центр, где можно поджаться под стены, прячась от противников на время перезарядки барабана.

T69 в бою

Туда и направился игрок. С первого же барабана сразу получили по паре гостинцев ELC90 и Шкода.

Уникальность данного агрегата, прежде всего состоит в том, что это единственный СТ-8 с барабаном заряжания. Однако если рассматривать остальные Т69 характеристики, можно заметить немало интересных моментов, так что давайте приступать.

Оборудование

Выбирать оборудование следует из Вашей манеры игры, любите динамическую игру, игру на острие, в первых рядах, установите стабилизатор вертикальной наводки (не забываем про высокий урон за короткий промежуток времени, т.е. Вы гроза для другого света), просветленная оптика — лишние 40м обзора не могут быть лишними (интересная тавтология) и наконец улучшенная вентиляция для более комфортной игры в целом (лучше в сочетании с ящиком Колы и боевым братством, если Вы можете себе это позволить). Для более простой и спокойной игры мы советуем установить Вам — маскировочная сеть, стереотруба и вентиляция (комплект для пассивного засвета).

Снаряжение

Рекомендуемое снаряжение: малая аптечка, малый ремкомплект и огнетушитель или 100-октановый бензин (на Ваш выбор). Также следует отметить, если Вы имеете избыток золота (такое бывает редко), то устанавливайте в первую очередь автоматический огнетушитель, далее большой ремкомплект и в самом конце большую аптечку, в случае если Вы хотите 105-октановый бензин, то устанавливайте его в какой угодно последовательности, но первым должен быть большой ремкомплект. Спросите — почему? Ответ прост, Вы играете на легком танке, чтобы жить, нужно быть на ходу, нужно чиниться и тушиться, а аптечка это больше для комфорта игры и с такой прочностью, она редко Вам пригодиться, кстати над этим можно задуматься и заменить ее скажем на что-то более полезное, например на ящик Колы.

Оцените статью
club-cs.ru