Остров Туманов (квест). Какие задания станут недоступны после острова туманов

Какие задания станут недоступны после острова туманов - Дополнительное задание – Дела государственной важности Братья по оружию (ур. 22) По тонкому льду (ур. 30) #1182 DreаmTeam Братья по оружию – Скеллиге

Поскольку все они — чистой воды фансервис, зови кого сможешь. У них прикольные совместные диалоги встречаются. А так-то все необходимые соратники будут сами по себе.

Главное задание: Остров Туманов

Внимание! Не рискуйте отправляться на Остров Туманов, пока вы не будете довольны решениями, которые вы приняли, собирая своих членов альянса для битвы за Каер Морхен, так как это задание начинается автоматически по завершении этого!

Аваллак’х призвал небольшой яркий шар, чтобы помочь вам в ваших путешествиях по Скеллиге. От выбранного вами порта (Каэр Трольде) вы отправитесь через океан к странным туманам у побережья Ундвика , где вы телепортируетесь в тихие и жуткие воды рядом с островом Туманов . Будьте осторожны, чтобы не повредить свою лодку о многочисленные зубчатые рифы и останки давно покинутых кораблей. По пути возможно придется сразиться с несколькими сиренами. Стреляйте в них или используйте знаки.

Вы направляетесь в место, которое не отмечено ни на одной карте. Мистический остров с песчаным берегом и причалом, на который можно взобраться.

Оказавшись на берегу, Светлячок подпрыгивает вверх по небольшому склону. Следуйте за ним, расправившись по пути с туманниками. Затем вверх по каменистой тропинке, к странному маленькому домику, встроенному в каменный склон холма, рядом с корявым деревом. Постучите в дверь. Но ответа нет. Грубый голос спрашивает – «чего ты хочешь». Расскажите о своих поисках пепельноволосой Цири. Вскоре раздается другой голос. В этой хижине живет группа парней, выживших после кораблекрушения. Отвечайте как хотите, но эта дверь остается закрытой.

Скажите им, что вы найдете потерянных товарищей по группе. Не хватает еще троих: Иво, Гаспара и Ференца. Прежде чем уйдете, стоит спросить, где каждого из них видели в последний раз. Начните поиск гномов в любом порядке.

Остров Туманов-странное, мрачное место. Начните с того, что идите вниз по тропинке, а затем на север по траве и странным искривленным деревьям, отбиваясь от гарпий. Бегите немного на северо-восток, по направлению к скалистой арке и через нее на пустынный побережье, затем прыгайте вниз к песчаным дюнам. Берег усеян обломками, мусором и обломками кораблей.

Вы слышали жалобный зов о помощи? Да, он исходит от краснолюда, застрявшего на вершине высокой каменной колонны дальше (на запад) вдоль берега. Бегите к маленькому парню и скажите ему, что вы поговорили с его друзьями. Он в безопасности от монстров и может спуститься вниз. Краснолюд в восторге, но по пути вниз поскальзывается и падает замертво. Ну и дурь.

Ференц

Пересеките остров, направляясь на юг, петляя между странными кустарниками и гротескными лесами. Замедлитесь, когда достигнете более плоской области. Что-то большое движется рядом с большим деревом. Это бес.

Разберитесь с ним, а затем осмотрите маленький труп поблизости. Увы, это Ференц, весь избитый и полный следов когтей.

Уязвимости беса

Бес уязвим к следующему: бомбы самум и чертов гриб, масло против реликтов, знак Игни.

В тумане воспользуйтесь светлячком, плывите следом. Отбивайтесь от гарпий и ехидн. Высаживайтесь на острове, осмотрите дом, что на возвышенности. В нем прячутся гномы. Однако они вас не хотят пускать, пока не будут уверены, что в безопасности.

Остров Туманов (квест)

Добравшись до Скеллиге, Геральт направляется на на северо-запад Ундвика, где морскую гладь уже начинает накрывать густой туман. Достав волшебный светлячок, что дал ему спасенный Аваллак’х, ведьмак видит, что тот становится ему штурманом в поисках Цири и ведет его к Острову Туманов.

Когда туман рассеивается, перед взором Волка предстает кладбище кораблей, потерпевших крушение средь рифов. Направляя свою лодку за светлячком, попутно отбиваясь от эхидн, Геральт добирается до причала. Следуя далее за своим «маяком» по тропинке, ведьмак находит домик, где светлячок и прекращает свое движение. Но дверь строения оказывается закрыта, хоть и свет через окна был виден. Постояв немного у закрытой двери, ругнувшись, Геральт уже собирается уходить, когда в доме слышится чье-то чихание, накрывая тем самым всю конспирацию тех, кто там спрятался.

Охотник успокаивает голоса за дверью тем, что не причинит им вреда. Он — простой ведьмак, и ищет девушку с пепельными волосами и со шрамом на лице. Но им это вообще не интересно, и не они позволят ему войти. Немного успокоившись, один из прячущихся рассказывает о их кораблекрушении и о погибших ребятах. Этот остров полон опасностей, и пусть ведьмак не удивляется, что они не доверяют ему. Но в данной ситуации можно прийти к соглашению, если он найдет их потерявшихся друзей: Иво, Гаспара и Ференса. Старший, что вел всё это время диалог с Геральтом, рассказывает, где можно найти их. Иво отправился на восток обыскивать пещеры, Гаспар ушел с фонарем на вершину горы — высматривать помощь, а Ференс — на запад, так как он увидел там корабль.

Следуя на запад, Геральт сталкивается с тангалорами. Одолев их, он находит болотистую поляну и тело краснолюда. Ференс пытался убежать от беса, но неудачно. И скверно само дело, что он умер — на один шанс договориться с его друзьями становится меньше. Добравшись до востока, где берег усеян разбитыми кораблями, ведьмак сходится в схватке с водницей, что обитала тут.

Как только чудище пало от меча охотника, с высокой скалы его окликает еще один краснолюд по имени Иво. Тот несказанно рад как видеть человека, так и слышать, что его друзья живы. Радуясь своему спасению, Иво спускается со скалы, но срывается и ломает себе шею. Шансы договориться с теми, кто послал Геральта отыскать троицу, стремительно таяли на глазах. Увидев на севере острова маяк и сигнальный огонь, Геральт отправляется к нему. Оказавшись у маяка, Белый Волк залезает на самый верх, где крепко спит краснолюд. Разбудив его со второй попытки, Волк наблюдает, как тот приходит в себя и представляется Гаспаром Суттером, а для друзей просто — Соня. Также ведьмак узнает, что краснолюды — представители организации «Рабеник и компания»». Но рассказать Гаспар толком ничего не может, ни про шторм, ни про девушку с пепельными волосами, ведь всю дорогу он проспал.

Смысла тут оставаться нет, как и разглагольствовать, поэтому Геральт предлагает Суттеру идти обратно в хату, а по дороге, в случае опасности, он защитит его. Перед выходом краснолюд предупреждает, что болеет нарколепсией. Добираться до домика оказалось не так просто, учитывая атакующих тангалоров и гарпий. А вдобавок Суттер постоянно падал посреди дороги поспать, что еще сильней отвлекало ведьмака. Между своими короткими набегами на сон Гаспар выдвигает теорию, что Остров Туманов магический по своей природе, и его нет ни на одной карте.

В Новиграде идите в дом с призраками. В подвале входите в портал, который ведет в другие миры. Идите через пустынный мир. Отбивайтесь от жуков, входите в портал.

Найти Гаспара

Данный краснолюд, решил взобраться на башню, для того чтобы соорудить подобие маяка, при помощи которого позвать на помощь. Взобравшись на вершину этой башни, вы найдете задремавшего краснолюда (не забудьте обыскать сундук за его спиной, там довольно много рунных камней). При разговоре с ним, вы можете пообещать ему вернуться и оставить его пока на месте, или же взять его с собой, сказав что именно его друзья послали вас за ним. Краснолюд страдает редкой болезнью — нарколепсией, из-за которой спонтанно засыпает при любых обстоятельствах, для того чтобы его разбудить вам нужно будет всего лишь поговорить с ним, после чего он снова встанет и продолжит следовать за вами. Его присутствие не является помехой в поисках других краснолюдов, так как на него не нападают чудовища, поэтому не могут его убить, следовательно, можете смело брать его с собой, чтобы не возвращаться к нему обратно. Единственное чем он может вам помешать, это своими разговорами, от которых клонит в сон.

Найти Ференса

Этот чудак решил отправится на берег, где заметил старый корабль, для того, чтобы попробовать его отремонтировать. Добравшись до нужного места, вы обнаружите лишь его труп. Причиной его смерти является Бес 22 уровня, который поторопится на вас напасть.

Отыскав всех пропавших краснолюдов, вам останется только довести Гаспара до домика. Как только вы окажетесь у здания, Геральт сообщит, что ему удалось найти только Гаспара. Краснолюды находящиеся за дверью услышат голос товарища и выйдут наружу. По словам главаря краснолюдов, девушка находится в доме, но по всем признакам, она давно умерла.

Краснолюды отправятся к лодке (которую присвоят себе, встретить их вы сможете в конце игры, при концовке Что-то кончается, что-то начинается 3 (Где Цири станет ведьмаком)), расстроенный Геральт, пойдет в дом, для того чтобы убедится в словах краснолюдов. Далее вас ожидает сцена с чудесным воссоединением семейки.

Начнется диалог с Цири, который вы сможете в любой момент закончить, но если расспросите Цири обо всем, то узнаете о ее путешествии более подробно, а так же получите информацию о некоторых персонажах. Как только вы узнаете все необходимое, ведьмак сам предложит отправится в Каэр Морхен привычным способом, но этой идее не суждено будет сбыться, так как краснолюды похитят лодку, оставив Геральта и Цири на острове, к которому уже приближается корабль Дикой охоты. Цири придется воспользоваться порталом и переместиться в Каэр Морхен.

Отыскав всех пропавших краснолюдов, вам останется только довести Гаспара до домика. Как только вы окажетесь у здания, Геральт сообщит, что ему удалось найти только Гаспара. Краснолюды находящиеся за дверью услышат голос товарища и выйдут наружу. По словам главаря краснолюдов, девушка находится в доме, но по всем признакам, она давно умерла.

#1187 Desert Ranger

Их всех нужно звать по сюжету? Не прозеваю?

Да, по сюжету. Не пропустишь.

Ну всё, закрыл все квесты на мельнице. Послушал совета и перед ней пробежался по вопросикам. Правда зачем, так и не понял. Кроме того, что в списке выполненных квестов их три штуки добавилось, больше никакой пользы. ))))
Но вот вопрос: сама мельница почему закрыта? Квест будет на неё?

#1189 Dante

Ребят, что значит использовать чертеж для улучшения доспеха. Столкнулся с этим в поисках доспехов волка 3-й серии.

Ребят, что значит использовать чертеж для улучшения доспеха. Столкнулся с этим в поисках доспехов волка 3-й серии.

Не понял, можно подробнее? Использовать чертеж- это значит обратиться к кузнецу, и скрафтить по чертежу доспех.
При этом при изготовлении улучшенной брони необходимо иметь предыдущую (базовую) модель доспеха, так как она является одним из необходимых компонентов.
Двумя словами: ты не делаешь улучшенную броню с нуля, ты апгрейдишь существующую.

Изменено: delamer., 25 Июнь 2015 — 22:13

конечно улучшал) я на последней сложности играю и без этого было бы трудновато)
У меня теперь другой вопрос — почему на картах по поиску улучшений доспехов могут быть не все части. Например, я нашел апгрейд «3» на волка, квест закрылся, но на перчатки, штаны и сапоги я не нашел чертежи

Финальные миссии

Пейзаж после битвы (ур. 20)

Принимайте участие в процессе погребения Весемира. Эскель уйдет из крепости. Можете переговорить с союзниками тет-а-тет.

Переговорите с эльфом Аваллакхом, который пришел в себя. Он хочет продолжать обучение Цири, чтобы она контролировала свои магические силы. Йеннифэр хочет собрать свою ложу чародеек для нападения на Дикую охоту.

Спустя какое-то время надо переговорить с Цири.

Через день девушка позовет вас вместе с собой, чтобы напасть на генерала Дикой охоты по имени Имерих. Тот будет на шабаше ведьм, что на Лысой горе в Велене. Выбирайте ответ.

Лысая гора (ур. 26)

Идите в Велене на южный берег. Забирайтесь на самую высокую гору в области. Там празднуется шабаш. Можете вместе с местными жителями посидеть возле костра. Вы узнаете, как пробраться к вершине через закрытые ворота.

При дальнейшем прохождении игры Ведьмак 3: Дикая охота пройдите до слепой старухи. Та разрешит пройти лишь Цири. Чтобы вам пройти вместе с ней, необходимо пройти испытание – спрыгивайте за монетой в озеро. Под водой отбейтесь от утопцев при помощи арбалета. Монету найдете в самом глубоком месте. Она будет рядом со входом в пещеру.

Вернитесь и проходите через ворота до ведьм. Встретите демона Фугас. Когда он увидит монету, то сразу начнет атаковать. После победы над ним разделитесь: Цири пойдет к ведьмам, Геральт же направится к Имерлиху.

Босс — Ведьмы кривоуховых топей

Итак, все ведьмы будут перемещаться по арене, используя свой магический способ. Вы от них можете прятаться за котелком. Там восстановите здоровье. Из данного места также сможете безопасно использовать мгновенные удары. Одна ведьма выживет и улетит вороной.

Босс — Имерлих

Во время схватки используйте знак защиты. Щит оппонента можете разрушить, если будете его долго бить. Однако лучше вести нападение сзади. Уклоняйтесь от его ударов, перекатывайтесь за него, бейте.

Когда щит будет разрушен, ваш враг схватится за кувалду. Он будет держать ее двумя руками. Тактика нападения поменяется. Вам будет проще бить его. После победы совместно с Цири следуйте в Новиград.

С ним будут светить охранники. Необходимо сделать так, чтобы вы не попадали в светлые пятна, что на воде. Проплывайте под обычными суднами. Доберитесь до корабля короля. По веревке якоря забирайтесь на палубу.

Локальное задание «Как пройти сквозь туман »

Чтобы начать выполнение локального квеста «Сквозь туман» Особо особенный автор », игроки должны выполнить локальное задание Сейраи« Охотники за бурей ». Как только это будет сделано, игроки смогут проверить журнал своих заданий и перейти к мировому заданию «Сквозь туман», которое начинается в Гильдии искателей приключений Инадзума.

Во время прохождения сквозь Mist — Локальный квест «Особо особенный автор», когда игроки впервые прибывают на остров Цуруми — они очищают 75% тумана.

Есть еще четыре области, где игрокам нужно подносить перья Грозовой птицы к насесту. чтобы рассеять туман в окрестностях.

Проходя локальное задание» Особый автор «, вы очищаете туман в разных частях острова Цуруми. А в конце мирового квеста вы очистите весь туман, окутывающий остров Цуруми.

Как начать квест «Колесо солнца и гора Канна»

Оно должно стартовать автоматически через один реальный день после прохождения задания «Море тумана и обряд деревьев». Просто откройте журнал квестов, и вы должны будете увидеть нужную миссию.

Вам необходимо будет возвратиться на Цуруми, который теперь покрыт красным туманом. Как обычно бегите к каменным вратам. Неподалеку от них вас будет ждать Кама. Поболтайте с ним, чтобы узнать, что здесь происходит. После этого пройдите через ворота, чтобы убрать с карты туман. Однако помимо него в вас частенько будет ударять красная молния – старайтесь уклоняться от нее.

Направляйтесь к отмели Вакукау

Дойдя до нужного места, используйте инструмент Странное перо неподалеку от статуи громовой птицы. Однако перед этим мы советуем разобраться со всеми мобами в округе. Дело в том, что применение гаджета вызовет несколько хиличурлов, включая лавачурла. Кроме того, к вам могут подбежать монстры, гулявшие неподалеку. Разобраться сразу с двумя группами врагов может быть непросто, поэтому мы и рекомендуем заранее зачистить район.

Когда разберетесь с противниками, появится светящееся фиолетовое перышко. Подойдите к нему и коснитесь его. Вы увидите видение. Затем перо улетит в сторону горы Канна.

Направляйтесь на пляж Ойна

Доберитесь до нужной локации и примените Странное перо неподалеку от каменной статуи. Возникнут руинные крушители и страж руин. Разберитесь с ними. Последний, кстати, может оказаться дальше остальных, на воде. Обязательно убейте его, даже если он не стал атаковать вас.

Далее коснитесь второго фиолетового пера, которое тоже улетит. Вы получите больше информации о происходящем.

Направляйтесь к равнинам Аутакэ

Здесь вам снова придется беспокоиться о тумане, из-за которого можно заблудиться, поэтому не забывайте задерживаться возле громовых «фонарей». Доберитесь до нужной локации, а затем сразитесь с двумя гончими разрыва. Поговорите с Ру и Камой, а потом примените Странное перо рядом с громовой птицей.

Как обычно, коснитесь появившегося светящегося пера, чтобы оно улетело в сторону горы, куда вам тоже нужно будет отправиться.

Отправляйтесь к горе Канна

Чтобы попасть в нужную область, вначале пройдите на отмель Вакукау, а затем приблизьтесь к подножию горы. Там вы увидите проход в пещеру. Войдите вглубь нее и разберитесь с несколькими противниками. Затем исследуйте алтарь.

Далее вам предстоит сразиться с элитным боссом Манифестация грома. Поэтому мы крайне не советуем брать в свой отряд Электро персонажей. Следует также перед битвой съесть парочку блюд на усиление атаки, защиты и выносливости. В нашем отдельном гайде указана тактика боя с этим противником.

Разобравшись с боссом, снова поговорите с Камой и Ру, а потом примените Странное перо на статуе, чтобы вызвать светящееся перышко. Дотроньтесь до него, и оно исчезнет в огромном валуне.

Направляйтесь на остров Сэйрай

Переместитесь в данную локацию и доберитесь до квестового маркера, спрыгнув с побережья. Посмотрите новую кат-сцену. Далее возвратитесь к горе Канна и снова осмотрите алтарь. Поболтайте с мальчиком. В результате вы откроете трофей «Переправа сквозь туман».

Теперь вернитесь к Сумиде и поведайте ей обо всем. Вместе с ней идем в ресторан и узнаем о ее будущих планах. На этом задание закончится. Вы получите 350 очков приключений, 30 000 моры, 3 опыта героя, 40 камней истока и 6 волшебной руды усиления. Добавим, что теперь вы сможете находить на острове призраков и выполнять их просьбы для получения ценных наград.

Оцените статью
club-cs.ru