Парагон (Paragon). Во что качать парагон raid shadow legends

Во что качать парагон raid shadow legends - Лучший этаж для фарма паучихи Испытания Не тратьте книги на ненужных героев Тёмная Элейн Руководство по шмоту

За закрытие еженедельных заданий дают древний осколок, за закрытие ежемесячных – один тёмный и один сакральный осколок. В виду того, что герои в игре – один из самых ценных ресурсов, получение осколков – весьма важная задача, так что выполнять ежедневные задания – жизненно необходимо.

Парагон (Paragon)

Парагон

Атака по врагу. С вероятностью 50% сокращает шкалу хода цели на 10%. Чем выше защита героя, тем больше наносит урона.

Урон зависит от ЗЩТ = 3.9 × ЗЩТ

Ур. 2 – Урон +5%
Ур. 3 – Урон +5%
Ур. 4 – Урон +5%
Ур. 5 – Урон +5%

Боевая живучесть

A2 Боевая живучесть

Накладывает на одного союзника Неуязвимость и Бонус атаки 25% на 2 хода.

Ходов: 4

Ур. 2 – Перезарядка -1
Ур. 3 – Перезарядка -1

Оковы жизни

A3 Оковы жизни

Герой атакует случайных врагов 3 раза. С вероятностью 30% (50%) накладывает Штраф лечения 100% и Штраф атаки 50% на 2 хода. Чем выше защита героя, тем больше наносит урона.

Урон зависит от ЗЩТ = 2.6 × ЗЩТ

Ходов: 5

Ур. 2 – Шанс штрафа +5%
Ур. 3 – Шанс штрафа +5%
Ур. 4 – Шанс штрафа +10%
Ур. 5 – Перезарядка -1

Скорость

Скорость

Небесная скорость

Парагон 0

Парагон Raid Shadow Legends – это герой из союза “Падшие” фракции “Темные эльфы”. Его основная роль в команде – Защита. Накладывает на союзников бонус атаки и неуязвимость, противникам же понижает атаку и накладывает штраф лечения. Он не плохо проявляет себя на арене и в некоторых подземельях. Ему подходят артефакты на защиту и здоровье.

Парагона называют «Читерским» героем, поскольку с помощью него можно проходить самые сложные локации в Подземельях. Благодаря постоянному наложению неуязвимости на себя он прекрасно выступает в роли танка на Паучихе и в Адской компании. Его не возможно убить, т.к весь удар он принимает на себя под неуязом. Но тут стоит отметить. что играть нужно только вручную чтобы он не наложил этот баф на другого союзника.

По шмоту вообще нет особых рекомендаций, кроме высочайшей скорости и нужной меткости если хотите наложить штрафы.

Приятным бонусом является наличие у каждого из четырех сотен персонажей уникальной анимации — это выделяет их из общей толпы, наделяя индивидуальностью. Чтобы разобраться в них, не лишней будет помощь опытного советника.

Paragon Equipment Guide

Equipment Set for All Battles
3 Speed Set

Equipment Stat Priority
Defense%, HP%, Speed, Accuracy
Weapon (Attack)
Helmet (HP)
Shield (Defense)
Gauntlets (Defense% / HP%)
Chestplate (Defense% / HP%)
Boots (Speed)
Ring (Defense / HP)
Amulet (Defense / HP)
Banner (Accuracy)

Paragon Mastery Guide

Arena, Campaign, Clan Boss, Dungeons, Doom Tower, Faction Wars

Raid Shadow Legends Paragon Skill Mastery Equip Guide

Offense

  1. Deadly Precision
  2. Keen Strike
  3. Shield Breaker
  4. Single Out
  5. Bring it Down
  6. Methodical
  7. Warmaster

Defense

Support

  1. Pinpoint Accuracy
  2. Exalt in Death
  3. Swarm Smiter
  4. Arcane Celerity
  5. Lore of Steel
  6. Evil Eye
  7. Master Hexer
  8. Sniper

Раз в 3 дня в Raid Shadow Legend происходит какое-нибудь интересное событие. Это цепочка наград, для получения которых нужно выполнять какие-либо конкретные действия. Например, на момент написания этой статьи в игре проходит событие, в котором нужно улучшать артефакты.

Тактики на гнездо паучихи

Способ прохождения, в первую очередь, зависит от того, кто вам выпал из осколков. Для гнезда паучихи есть несколько ключевых видов героев, которые существенно упрощают фарм подземелья:

  • выжигатель — герой с массовым штрафом выжигания здоровья (Мордекай, Великий Галек);
  • герои с уроном от максимального ХП (Холодное Сердце, Элитный гвардеец);
  • сокращатели шкалы хода (ХС, Оруженосец);
  • щитовик — герой с массовыми щитами (Брогни, Страхолюд);
  • разломщик (герой с массовым штрафом защиты, их в игре очень много).

Перечисленные герои самые доступные и эффективные, но почти каждый из них имеет более редкие или не столь сильные аналоги.

Тактика на паучиху для новичков (1-16 этажи)

Способ эффективен на начальном этапе игры. Он имеет минимальные требования по героям, но быстро теряет актуальность. Обычно так проходят паучиху первые 2-3 месяца, пока из осколков не выпадут ключевые герои. Существенным минусом является и низкая скорость фарма.

Бьем тем, что есть

Нам понадобятся герои с массовым уроном, разломщик и саппорты, которые помогут команде прожить достаточно ходов для убийства паучихи. В качестве основного ДД подойдет стартовый герой или его более сильный аналог. На позицию разломщика чаще всего ставят воительницу, которую каждый может получить в кампании. Со временем вы ее поменяете на героя посильнее, но для начала и она подойдет. Желательно взять и героя с 50% бонусом атаки.

Минимальный набор собран, дальше добираем то, что есть. Хорошим выбором станут герои с воскрешением, лечением, баффом защиты, штрафом атаки, массовым контролем и заливщики.

В данной тактике главное прокачать на максимум и правильно одеть основного дд. От него зависит большая часть успеха. Остальные герои должны увеличить его урон и не дать команде умереть.

Теоретически так проходится любой этаж гнезда паучихи на автобое, все зависит лишь от вещей и прокачки героев. На практике, дальше 13-го этажа пройти будет очень тяжело, и даже 15-й и 17-й будут проходиться долго и не всегда успешно.

Варианты усиления

На начальном этапе игры в Рейд у вас не будет достаточно прокачанных героев, чтобы составить команду специально под гнездо паучихи. Будет лишь выбор, какого героя прокачать следующим, чтобы продвинуться дальше по миссиям Арбитра. До тех пор, пока у вас не будет пяти героев 60-го уровня с талантами, не стоит вкладываться в какого-нибудь оруженосца только ради гнезда паучихи. Тем не менее, есть 3 героя, которые помогут не только на паучихе, но и в других подземельях.

Команда на паучиху с ХС

Лучший выбор — ХС (холодное сердце). Она способна нанести огромный урон и обнулить шкалу хода паучихи, не дав ей полечиться. Для этого потребуется дать ей хотя бы 150 меткости, что вполне достижимо с помощью талантов, бонусов большого зала и комплектов меткости или расторопности.

Второй вариант появился совсем недавно — это легендарный герой Ниндзя, которого всем дают бесплатно. Не стоит качать его первым, но 4-5 шестеркой он зайдет отлично. Ниндзя способен нанести огромный урон паучихе своими атаками. Да, он никак не поможет остальной команде, но убить босса до того, как он убьет вас — тоже хороший вариант прохождения.

Прохождение 15, 17 и 20 этажа гнезда паучихи на автобое

Для данного способа обязательно нужны герои, наносящие урон от максимального здоровья цели. Обычно используют ХС или Элитного Гвардейца. Таких героев потребуется 2, также нужен будет штраф защиты, перезарядка навыков и сокращение шкалы хода. Основная цель — убить паучиху до того, как она сделает первый ход.

20 этаж паучихи на авто через 2 ХС

Летом 21-го года в Рейде появились настройки автобоя, что существенно упростило создание и настройку подобных команд. Если раньше нужно было подгонять скорости каждого героя, то теперь все легко настраивается практически при любых скоростях. Важно лишь повесить штраф защиты до того, как ударят дд.

Пример самой простой пачки такого типа:

В настройках автобоя необходимо поставить ХС максимальный приоритет на использование навыка «Пронзатель сердец».

В данной тактике главное прокачать на максимум и правильно одеть основного дд. От него зависит большая часть успеха. Остальные герои должны увеличить его урон и не дать команде умереть.

Overview

FACTION: Dark Elves
RARITY: Rare
AFFINITY: Void
ROLE: Defense

Leadership Aura Skill –

Skill 1 –Power Drain DEF

Attacks 1 enemy. Has a 50% chance of decreasing the target’s Turn Meter by 10%.
Level 2: Damage +5%
Level 3: Damage +5%
Level 4: Damage +5%
Level 5: Damage +5%

Skill 2 – Damage Control (CD: 4 turns)

Places an Unkillable buff and a 25% Increase ATK buff on a target ally for 2 turns.
Level 2: Cooldown -1
Level 3: Cooldown -1

Skill 3 -Life Shackles DEF (CD: 5 turns)

Attacks 3 times at random. Each hit has a 30% chance of placing a 100% Heal Reduction debuff and a 50% Decrease ATK debuff for 2 turns.
Level 2: Buff/Debuff Chance +5%
Level 3: Buff/Debuff Chance +5%
Level 4: Buff/Debuff Chance +10%
Level 5: Cooldown -1

Во время странствий придется сразиться с самыми разными боссами. О них следует помнить. Они не только бьют сразу по всем врагам, но и имеют дополнительные особенности и умения.

Советы и рекомендации

Вот несколько советов для новичков в Raid: Shadow Legends, которые подойдут даже тем, кто не готов вкладывать в игру реальные деньги:

  • Не делайте краткосрочных вложений: Если вы собираетесь использовать драгоценную валюту для прокачки талантов или других предметов, убедитесь, что используете именно того героя, за которого будете потом играть
  • Не пренебрегайте ежедневными миссиями: Вы можете много заработать, выполняя ежедневные задания, в ином случае вы упустите хороший способ прокачаться.
  • Откройте шахту: Необходимо как можно скорее открыть шахту, чтобы получить больше рубинов, особенно если вы планируете играть в игру в течение длительного периода, так как рубины являются очень ценной валютой и их можно копить
  • Приберегите награды: Некоторые награды, такие как двойной опыт, эффективны больше на более позднем этапе, поэтому не используйте их, пока они вам не понадобятся
  • Не тратьте ресурсы понапрасну: В целом, в Raid: Shadow Legends все зависит от ваших ресурсов. Если вы хотите вести результативную игру, при этом совершенно бесплатно, вам нужно сохранять любые ресурсы, где это возможно, независимо от того, тратите ли вы ключи Босса клана на сражения, в которых вы явно не одержите победу, теряете героев и прокачваете тех, за которых не будете играть

Вот все, что вам нужно знать об этой игре! Скачайте Raid: Shadow Legends по нашей ссылке выше и начните свой путь воина. Удачи!

Парагон используется на паучихе для прохождения сложных этажей в ручном режиме. Он постоянно держит на себе неуязвимость и принимает все удары паучков. Да, на авто он не будет работать правильно, но через парагона легко проходятся неудобные по цвету этажи гнезда паучихи.

Купите шахту рубинов 3-го уровня

На начальных этапах игры в Raid Shadow Legends игрок получает достаточно много бесплатных рубинов за прохождение миссий, испытаний, кампании и так далее. Бездумно потратить их на ненужные вещи – большая ошибка.

raid-shadow-legends-2_compressed-750x422.jpg

Первое, что должен купить новичок – это шахта рубинов. Ее покупка и улучшение стоит 500 рубинов, а каждый уровень шахты будет приносить 5 рубинов в сутки. Максимально шахта может быть 3-го уровня (1500 рубинов) – это 15 бесплатных рубинов ежедневно. Но не забывайте вовремя собирать накопления! Это можно делать 1 раз в сутки, так как шахта может хранить ровно столько камней, сколько добывает за 24 часа.

Не ставьте сильную защиту на арене

raid-shadow-legends-12_compressed-750x422.jpg

Защита должна быть примерно в полтора-два раза слабее, чем ваш атакующий «сетап». Дело в том, что от вашего рейтинга зависит сила противников, которых подберет вам система. Поскольку для новичков и средних игроков основная цель арены – фарм медалей, сильная защита не требуется. Наоборот, она должна постепенно сливать вам рейтинг, но не слишком быстро – так, чтобы вы успевали держать его на одном уровне и зарабатывать много медалей. А вот с их тратой лучше не спешить…

Оцените статью
club-cs.ru