Парные пистолеты в Fortnite | 6 Сезон. Как получить парные пистолеты фортнайт

Как получить парные пистолеты фортнайт - Снайперская винтовка с 5 стрелами Экзотическое оружие Большой холод Dub Shotgun Основные виды

Marksman Six Shooter — экзотическая версия Six Shooter, за исключением двух режимов стрельбы. Стрельба от бедра отличается низкой точностью и очень высоким уроном. При стрельбе при прицеливании урон и скорострельность уменьшаются, но увеличивается точность.

Где взять все экзотическое оружие в Fortnite Chapter 2, Season 5

Пятый сезон второй главы Fortnite вышел в эфир на прошлой неделе после одного из лучших событий в истории игры. В новом сезоне, посвященном Охотникам, представлены Мандалорианец и Малыш Йода, а также множество изменений в игре, чтобы Fortnite снова почувствовал себя свежим.

Мифическое оружие было предметом споров среди соревнующихся игроков Fortnite из-за его ограниченной доступности на карте. Во время матча Fortnite была только одна копия мифического оружия , что было немного несправедливо по отношению к игрокам, которые не могли достать это оружие. В новом сезоне не было избавлено от всего мифического оружия, но теперь можно забрать лишь несколько из них. Однако на смену им пришло экзотическое оружие, которое игроки могут купить у любого NPC в обмен на золотые слитки.

Золотые слитки можно найти в сундуках, которые можно получить, выполняя квесты за награды, или подбирать игроки, которых вы нокаутировали. Рассматриваемые NPC также выдают квесты за награды, и каждый NPC продает различное экзотическое оружие.

Вы можете получать квесты от NPC, разговаривая с ними, что вы можете сделать это, используя свой ключ взаимодействия рядом с ними.

Вот какие NPC вам нужно поговорить, чтобы собрать экзотическое оружие по вашему выбору.

Где найти все экзотическое оружие во второй главе Fortnite , пятый сезон?

Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides

Снайперская винтовка Boom продается по цене 600 золотых слитков, и вы можете купить ее в Splode. Он находится в Ничем не примечательной Хижине на острове к северо-востоку от Скрытой Крепости.

Вам понадобится 400 золотых слитков, чтобы купить пистолет Shadow Tracker. Отправляйтесь в Грязные Доки, чтобы найти Риза, официального поставщика этого оружия. Риз тусуется на правом складе в Dirty Docks, недалеко от моря.

Где находятся парные пистолеты в Fortnite

Парные пистолеты доступны в локации Durrr Burger от персонажа Gutbomb. Вы можете обменять 500 золотых слитков на одну пару экзотических парных пистолетов. Помимо покупки парных пистолетов у Gutbomb, вы можете случайным образом найти их в сундуках с добычей и на полу на острове Fortnite.

Где найти парные пистолеты в Fortnite, глава 2, сезон 6 - Durrr Burger Location Fortnite

Как наносить урон парными пистолетами в Fortnite

Одно из одиннадцати испытаний в Fortnite — нанесение урона парными пистолетами. Если вы пытаетесь выполнить этот квест, вы можете зайти в локацию Durrr Burger в матче Team Rumble, купить пару парных пистолетов, а затем начать дуэль с Gutbomb.

Где найти парные пистолеты в Fortnite, глава 2, сезон 6 - Gutbomb Location Fortnite

Тем не менее, нужно будет позаботится о защите, потому что персонаж наносит большой урон. Подеба Gutbomb должно принести вам где-то около 800 урона, что оставит вас примерно на полпути к первой части испытания. Оттуда идите к пляжу к юго-западу от Холли Хеджес и начните еще одну дуэль с Рагнароком.

После победы над Рагнароком вы должны получить более 1500 урона с парных пистолетов. Задача обновится и покажет, что теперь вам нужно нанести на 1500 больше урона с помощью парных пистолетов или 3000 в общей сложности. С пляжа, где был Рагнарок, направляйтесь к кораблю викингов. Стреляйте и уничтожайте Блэкхарта на корабле, но убедитесь, что вы стреляете после того, как вопросительный знак появится над его головой, иначе он не будет засчитан. Когда Blackheart уничтожен, у вас должно быть около 2500 урона, и вам останется еще одна цель.

Наконец, вы можете посетить Блейз к северу от Холли Хеджес, рядом с Костром. Поговорите с ней и начните дуэль, а затем прикончите ее парными пистолетами.

После этого вы должны перейти к финальной части задания: нанести на 1500 больше урона или 4500 в сумме. Вы можете найти диких животных, например, в горах к юго-востоку от Retail Row, и пристрелить их. Каждый из них нанесет вам около 500 урона, так что вам просто нужно убить троих из них. Повторяйте весь этот процесс, пока не завершите каждый этап Легендарного квеста!

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

Реактивный ранец Мандалорца представляет собой персональное устройство для перемещения по воздуху. Похож на привычный ранец с разницей в зарядке. У него нет специального топлива, а за количеством имеющейся зарядки нужно следить, чтобы не упасть во время перемещения по воздуху.

The Dub

Бункер Джонси в Fortnite Глава 3 Сезон 1 продает The Dub за 600 золотых слитков. Игроки могут найти его возле костра в POI Джонса. Бункер Джонси также лечит игроков и продает удочки.

Дубль в Fortnite Chapter 3 Сезон 1 — экзотическая версия двуствольного дробовика. Он обладает мощным ударом, похожим на двойной ствол, но также имеет небольшой размер магазина. Однако экзотическая версия отталкивает игроков и врагов, пораженных после каждого выстрела.

Marksman Six Shooter

Это единственное экзотическое оружие в Fortnite Chapter 3 Сезон 1, продаваемое двумя NPC. Лидер группы Cuddle в Camp Cuddle и Mancake в Butter Barn продает это оружие за 400 золотых слитков.

Marksman Six Shooter — экзотическая версия Six Shooter, за исключением двух режимов стрельбы. Стрельба от бедра отличается низкой точностью и очень высоким уроном. При стрельбе при прицеливании урон и скорострельность уменьшаются, но увеличивается точность.

ВАЖНО: Получите лучшее Коды Fortniteили нажать на кнопку. ДОНТРУКО

Способы получения оружия в игре Fortnite

В фэнтезийном онлайн-шутере Фортнайт: Королевская Битва оружие добывается на карте, покупается за золотые слитки у NPC-помощников, лутается в сундуках, падает из поверженных противников. Способы получения зависят от ранга пушек. Если казуальные пушки можно поднять во время боя, то мифические и экзотические предметы получаются при выполнении специальных заданий и покупаются у неигровых персонажей – NPC (Non-Player Character).

Расположение предметов

Чтобы узнать, где находятся нужные пушки, обратите внимание на местоположение NPC-помощников на острове. Добудьте необходимое количество золотых слитков и отправляйтесь за покупкой оружия.

Местоположение NPC-помощников, продающих экзотические пушки

Название предмета Местоположение на карте Боевые характеристики
Двустволка «Аргумент» Твердыня, Приятный парк, персонаж Краш Урон в секунду – 228 ед., отброс противника при стрельбе, всего 2 патрона
Снайперская винтовка «Грохот» Север острова, рядом с Пляжным поселком, персонаж Фитиль Урон в секунду – 70 ед., взрывной допурон по цели, 5 патронов
Пистолет «Ищейка» Дрянные доки, NPC Риз Урон – 195,7 ед., при попадании в соперника оставляет на нем отметку, 16 патронов
Пистолет «Ночной Ястреб» Северо-запад океанского побережья, помощник Зимний Гном Урон – 44 ед., снабжен тепловизором для обнаружения цели в укрытии, 6 патронов
Винтовка-снайперка «Синоптик» Юго-восток острова, персонаж Мейв Урон в секунду – 76,5 ед., отслеживание бури, 6 патронов
Винтовка-снайперка «Дыхание дракона» Градирни, северо-восток острова, рядом с Беспечным берегом, помощник Вспышка Урон – 116 ед., огнемет, 1 патрон
Гранатомет «Ниже нуля» Юго-восток острова, персонаж Снегназовец Урон – 83 ед., отброс противника, заморозка нижних конечностей противника; всего 6 гранат
Двойные гравикамни Центр карты, помощник Ковбой Парные пистолеты, урон в секунду – 170,28 ед., 18 патронов
Залповый квадромет Песчаный берег, крепость, помощник Карась Залповый урон, при котором 1 снаряд делится на 2, всего 4 снаряда
Ядреная пушка Пляжный поселок, NPC Анестезия Универсальная пушка-аптечка; восстановление здоровья своему персонажу и союзнику – 15 ед.

Спавнящиеся NPC-помощники продают предметы за золото, которое можно заработать, беря их задания. Также золото можно найти в рандомных точках карты, например в кассовых аппаратах при магазинах. Если вам нужно быстро купить оружие, стоит поторопиться, NPC гибнут после наступления зоны.

Мифические пушки в Fortnite Battle Royale в 15-м сезоне представлены в 2 экземплярах. Они находятся у межгалактического босса Мандалорца. Сам охотник за головами из далекой галактики и его корабль расположены в центре карты. Получить амбанскую снайперскую винтовку и реактивный ранец можно, только убив Мандалорца.

Выполняйте задания NPC, прокачивайте персонажей, зарабатывайте золотые слитки для покупки предметов экзотического и мифического качества. Пополняйте очки XP и поднимайтесь по уровням, занимая топовые позиции вместе с Epic Games, используя предоставленные игровые платформы:

Например, большинство мифических (желтого цвета) получили экзотическую редкость (бирюзового цвета), сохранив текущие характеристики. Такие пушки можно купить у NPC-помощников, заплатив за них золотыми слитками.

3 The Dub

Любители дробовика были в восторге от возможности купить The Dub у Bunker Jonesy. Ружье стоит немалые деньги, но оно того стоит для тех, кто предпочитает дробовики. С помощью всего двух выстрелов из этого плохого парня игрок может полностью истощить все здоровье и щиты противников.

Дуб наносит 120 урона за выстрел, из них 228 урона в секунду. Единственными недостатками дробовика являются очень низкая дальность стрельбы и размер магазина , поскольку он может одновременно держать только два выстрела. Однако разумное использование этих двух снимков с близкого расстояния и точность может привести к довольно простой королевской победе.

2 Mythic Web-Shooters

Веб-шутеры с Человеком-пауком — это совершенно новый предмет, который может появляться в самых разных местах на острове. В некоторых местах люди нашли мифическое оружие в Daily Bugle, заправочной станции Joneses, в Убежище, на ориентире Windturbine, к северу от каньона Кондо, у ориентира Butter Barn и у ориентира Seven Outpost-II.

Веб-шутеры могут иметь в наличии самые разные боеприпасы. Они могут казаться игрокам как рюкзак, прикрепленный к стене. Игрокам необязательно носить скин Человека-паука, который можно разблокировать с помощью боевого пропуска 1 сезона, чтобы использовать паутину, но было бы неплохо сочетать новый скин с эксклюзивным оружием.

Например, большинство мифических (желтого цвета) получили экзотическую редкость (бирюзового цвета), сохранив текущие характеристики. Такие пушки можно купить у NPC-помощников, заплатив за них золотыми слитками.

Как получить двойные пистолеты Fortnite

В 6 сезоне 2 главы Fortnite, в видеоигре представлен ряд экзотических видов оружия. Среди них «Рокас-де-Сальто», один из самых смертоносных на всем острове. Поэтому, если вы заинтересованы в их получении, продолжайте читать это руководство, в котором мы покажем вам как надеть двойные пистолеты Fortnite.

ВАЖНО: Получите лучшее Коды Fortniteили нажать на кнопку.

ДОНТРУКО

Как получить двойные пистолеты Fortnite

Как получить двойные пистолеты Fortnite

Что такое экзотическое оружие Fortnite?

экзотическое оружие защитные артефакты, обладающие типом исключительной редкости, то, что делает их смертельными. У каждого из них есть свои дополнительные свойства и у них нет другого вида оружия того же семейства.

Что делать, чтобы получить экзотические двойные пистолеты Fortnite?

Чтобы получить любой тип экзотического оружия, вы должны вести переговоры напрямую с любым персонажем NPC присутствует в сезоне. Для этого требуется определенное количество золотых слитков, прежде чем оно будет доставлено.

В случае двойных пистолетов 6 сезона вы можете получить их, поговорив с Коул Шахтер. Этот NPC предложит вам указанное оружие в обмен на 500 золотых слитков.

Чтобы найти местонахождение этого персонажа, Направляйтесь к лесопилке, которая находится в северо-восточной части Липкого болота.. Следуя этим инструкциям, у вас будет возможность вооружиться одним из самых смертоносных видов оружия в видеоигре, став, таким образом, настоящей машиной для убийств, которую невозможно победить.

Характеристики двойного пистолета Fortnite

Сдвоенные пистолеты, первоначальное название которых «Прыгающие камни», они обладают уникальными характеристиками и статистикой. Вот некоторые из наиболее известных:

  • El время перезарядки чтобы иметь возможность сделать новый выстрел, составляет 2.7 секунды.
  • El размер зарядного устройства вмещает в себя 18 пуль.
  • Наносит 47 единиц урона врагам с каждым выстрелом.

Тем не менее, поначалу это двойное оружие, с ним немного сложно обращаться, особенно на открытой местности. Однако, хотя использовать их в небольших и закрытых помещениях проще, с практикой вы освоите их в совершенстве. Что-то, что сделает вас способным нанести большой урон вашим врагам, где бы вы ни находились.

Оцените статью
club-cs.ru