Pokemon GO: как эволюционировать, Spritzee и Swirlix. Как эволюционировать покемона в pokemon go

Как эволюционировать покемона в pokemon go - Espeon & Umbreon – альтернативный способ получения Поиск конфет Эволюция Иви по именам тренеров Как эволюционировать Swirlix Типы покемонов в Pokemon GO

Данное утверждение также правдиво и для обычного сбора Покемонов. Даже если вас уже тошнит от ловли этого 150-го Пиджея. Дело в том, что он в любом случае принесет вам конфеты и игровой опыт. Этот опыт копится долгое время. Будьте уверены, что это того стоит, ведь от этого напрямую зависит левел ап вашего Покемона.

Что такое эволюция покемонов в Pokemon Go – как правильно апаться?

Всем привет. С вами на связи команда Gamebizclub. Эволюция покемонов в Pokemon Go играет решающую роль в развитии каждого покемастера – чем сильнее армия карманных монстров, тем легче становятся бои с противниками из других команд за тренировочные залы.

Развитие покемонов происходит путем эволюции в более сильных существ, и повышения их уровней. Многие новички совершают ошибку, когда начинают улучшать всех подряд, и впустую тратят звездную пыль с конфетами. Сегодня мы расскажем, в чём разница между повышением уровня и эволюцией, поговорим о потенциальной силе покемонов, а в конце статьи раскроем небольшой секрет.

Из этой статьи вы узнаете:

Прокачка

Покемон Го предоставляет игрокам следующие возможности для прокачки питомцев:

  1. Развитие в более сильное существо или эволюция.
  2. Повышение его характеристик, другими словами – левел-ап.

В первом случае ваш питомец получит новую боевую форму и новые навыки. Во втором случае повышаются характеристики и общий CP, о котором мы расскажем ниже. Это два совершенно разных направлений развития покемонов, каждое из которых определяет насколько сильным покемастером вы станете.

Прокачка – это сложный процесс, где вам не просто нужно выбрать самое сильное существо с высоким CP и потратить на него всю пыль и конфеты. Потребуется принять обдуманное решение и выбрать самый эффективный вариант распределения ресурсов и развития монстров.

Onix – крайне бесполезный и слабый покемон в Покемон ГО. Большинство тренеров поймали его только ради заполнения покедекса. Однако, его эволюция Steelix выглядит вполне неплохо с максимальным CP 2080. Эволюция Onix в Steelix обойдется вам в 50 конфет.

Как поймать Spritzee и Swirlix

Pokemon GO: как эволюционировать, Spritzee и Swirlix

Если вы хотите развить любого из этих покемонов, вам сначала нужно их поймать. Они оба доступны в дикой природе и увеличивают количество нерестившихся в рамках мероприятия Luminous Legends Y, которое скоро закончится.

И Spritzee, и Swirlix, скорее всего, останутся в дикой природе, но могут стать менее распространенными, когда событие закончится. На данный момент они не участвуют в набегах, яйцах или в пуле встреч для полевых исследований вне события. Но они должны быть в некоторой степени доступны, когда событие Luminous Legends закончится.

Как развить Spritzee

Pokemon GO: как эволюционировать, Spritzee и Swirlix

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

В играх основной серии Spritzee развивается, когда его продают, держа в руках саше. К сожалению, саше в Pokemon GO не существует, поэтому вам придется использовать другой метод.

Вам понадобится 50 конфет Spritzee, чтобы развить его, поэтому, когда у вас будет достаточно, вы можете начать процесс эволюции, который выглядит следующим образом:

  1. Сделайте Spritzee своим приятелем.
  2. Пока это ваш приятель, активируйте благовония из своего инвентаря.
  3. Вернитесь на страницу покемонов для своего Spritzee и превратите его в Aromatisse.

К сожалению, кажется, что вы должны активировать Благовония, пока Спритзи является вашим приятелем, чтобы развивать его. Это означает, что у вас не может быть уже активного Благовония, а затем сделать его своим приятелем и развивать его, а также вы не можете развивать несколько Spritzee с помощью одного Благовония.

Вашему приятелю Spritzee не обязательно находиться на карте после того, как его накормили ягодами, чтобы он мог развиваться.

Только я устал от противных Зубатов и Голбатов?) Что ж – скоро в Покемон ГО появится еще и эволюция Гольбата – Crobat. К сожалению, Кробат тоже не отличается мощью, однако будет полезен начинающим игрокам (да и для покедекса тоже). Скорее всего, эволюция Голбата в Кробата обойдется в 100 конфет, так как эволюция Зубата в Голбата стоит 50.

Что такое CP в Pokemon GO

Одно из основных мерил силы покемона – Combat Power. Это совокупное усредненное значение всех известных параметров покемона, таких как его очки жизни, рост, размер, сила удара. Грубо говоря, покемон одного типа с одинаковым CP будет наносить одинаковое количество очков урона в ходе PvP-битвы. Кстати, в вашем каталоге имеющихся покемонов можно отсортировать собранных монстров по разным параметрам, в том числе по CP.

Старайтесь оставлять в основном в коллекции покемонов с наибольшим CP (чтобы у вас была базовая армия из 15-30 мощных покемонов), но при этом по возможности собирайте и “мусор” с малой мощностью – этих бедолаг вы тоже сможете пустить в дело, об этом чуть позже.

В карточке вашего покемона есть дуга, на которой показан лимит CP для данного монстра в соответствии с уровнем вашего персонажа. Если дуга заполнена, то это значит, что улучшить такого покемона вы не сможете на данном уровне. Подняв уровень персонажа, вы опять получите возможность улучшать покемона.

Ваш уровень в Pokemon GO

За разные активности вы будете получать очки опыта, которые помогут раскачать персонажа до более высокого уровня. Уровень в первую очередь влияет на мощность покемонов, которых вы встречаете на своем пути. На пятом уровне вам будут попадаться в основном покемоны с 30-90 CP, зато на восьмом – уже с 70-200 CP. За каждый новый уровень игра отсыпает вам с барского плеча довольно важные предметы инвентаря, о них тоже чуть позже.

Практически у каждого покемона есть две или даже три эволюционные формы. Вы можете поймать как уже эволюционировавшего покемона, так и монстра на базовой стадии развития. У каждого из покемонов (в рамках 1-2-3 стадий эволюции) есть свой специальный ресурс – конфеты (candy). За поимку покемона вы получаете 1-10 конфет его вида (в основном около 2-3 штук), которые впоследствии можете потратить на следующие цели: усиление покемона такого вида или его эволюцию.

Кроме того, в игре есть механика трансфера. Вы по сути продаете ненужного покемона за одну конфету. Именно поэтому выше мы советовали по возможности собирать мусорных покемонов, потому что вы можете тут же отправить их восвояси за одну конфету их вида. Чтобы сделать трансфер, выберете ненужного покемона, скролльте вниз и нажимайте на кнопку Transfer, которая располагается после карты, где вы поймали покемона.

На первых порах старайтесь не тратить конфеты на усиление покемонов (хотя бы до 10 уровня уж точно), так как на увеличение CP и других параметров тратится не только конфета, но и 600 звездной пыли (она тоже добывается при поимке покемонов, примерно 100-300 штук за одну поимку).

Зато на эволюцию можете эти конфеты спускать легко, потому как с нее вы получаете исключительно позитивные результаты: 500 XP для вашего персонажа, а также усиление уже имеющегося покемона (старайтесь эволюционировать более менее сильных особей, даже если это мусорный вид вроде крыс или червяков).

Старайтесь эволюционировать мощных покемонов на более высоких уровнях. Идеальный вариант, когда у вас есть базовый монстр с очень высоким параметром CP (желательно как можно большим для вашего уровня) и хорошей специальной атакой (об этом далее), тогда вы сможете эволюционировать его в более мощную версию, а также впоследствии кормить конфетами со звездной пылью для усиления.

Но существует разница между шкалой звездной пыли и конфетной шкалой. Легче всего заполнить шкалу звездной пыли, чего нельзя сказать о конфетной шкале. Но, не смотря на это, приложив немного усилий, вы сможете быстро эволюционировать своего Покемона.

Как получить Vaporeon, Jolteon, Flareon без переименования Eevee

Тут всё весьма просто, хотя и без какой либо хитрости – необходимо сделать эволюцию с знаком вопроса (?) и получить одну из 3х форм. А далее всё зависит от вашей удачи. Кому-то хватает 3 Иви, а кто-то получает заветную форму раза с 5го.

Если эволюцию с именем вы уже использовали, то для получения Espeon и Umbreon есть проверенный гарантированный способ, но нужно приложенить усилия.

  • Нужного Иви добавить в Бадди (покемон, с которым вы гуляете и получаете за это конфеты)
  • Пройти с ним 10 км
  • Сделать эволюцию днем для получения Espeon,а для Umbreon – ночью.

Небольшая заметка, когда вы выполните условия, то знак вопроса изменится на нужную вам форму.

Leafeon, Glaceon в покемон Го без смены имени

С данными формами всё еще проще, но требуются небольшие затраты.

Относительно недавно, в игру добавили новый тип приманок(приманка – lure) – по стихиям. И так как Leafeon – травянной покемон, а Glaceon – ледяной, то нужно использовать нужную на ближайшем покестопе и сделать эволюцию во время её действия.

Mossy Lure – для получения Leafeon через эволюцию.

Glacial Lure – позволит вам получить Glaceon, эволюцией Eevee во время действия люра.

В вашем рюкзаке помещается целая куча предметов: покеболы, снадобья для лечения и воскрешения покемонов, ядовитые ягоды для ослабления, модули привлечения и прочие радости молодого тренера.

Конфеты для эволюции покемонов первого поколения во второе в Покемон ГО

Для некоторых эволюций покемонов первого поколения во второе понадобятся специальные предметы и камни, которые можно будет получить с покестопов

Golbat -> Crobat: 100 конфет Зубата (больше ничего)

Poliwhirl -> Politoed: 100 конфет Поливага и “King’s Rock”

Slowpoke -> Slowking: 50 конфет Слоупока и “King’s Rock”

Onix -> Steelix: 50 конфет Оникса и “Metal Coat”

Chansey -> Blissey: 50 конфет Ченси (больше ничего)

Seadra -> Kingdra: 100 конфет Хорси и “Dragon Scale”

Scyther -> Scizor: 50 конфет Скайтера и “Metal Coat”

Eevee -> Umbreon: 25 конфет Иви (больше ничего). Можете переименовать Иви в Tamao для управляемой эволюции

Eevee -> Espeon: 25 конфет Иви (больше ничего). Можете переименовать Иви в Sakura для управляемой эволюции

Porygon -> Porygon 2: 50 конфет Поригона и “Up-Grade”

10. Crobat

Crobat

Только я устал от противных Зубатов и Голбатов?) Что ж – скоро в Покемон ГО появится еще и эволюция Гольбата – Crobat. К сожалению, Кробат тоже не отличается мощью, однако будет полезен начинающим игрокам (да и для покедекса тоже). Скорее всего, эволюция Голбата в Кробата обойдется в 100 конфет, так как эволюция Зубата в Голбата стоит 50.

9. Bellossom

 Bellossom

Bellossom – покемон травяного типа. Bellossom является эволюцией Глума (который, к слову сказать, пугает многих впечатлительных тренеров своим внешним видом). Теперь у вас будет выбор – эволюционировать Глума в Bellossom или в Vileplume за 100 конфет.

8. Politoed

Politoed

Politoed является заключительной эволюцией из Poliwhirl. Теперь не обязательно проводить эволюцию Poliwhirl в Poliwrath за 100 конфет – можно за это же количество конфет получить няшную лягушку Politoed в свой покедекс.

7. Slowking

Slowking

Возможно, Slowpoke не самый умный покемон, однако его эволюция Слоубро радует многих тренеров своей мощью. После появления второго поколения покемонов в Покемон ГО, Slowpoke обзаведется еще одной сильной одной эволюцией – Slowking. Этот “король” еще даст жару во время битв в гимах – я гарантирую). Slowking “будет вам стоить” 100 конфет.

6. Steelix

Steelix

Onix – крайне бесполезный и слабый покемон в Покемон ГО. Большинство тренеров поймали его только ради заполнения покедекса. Однако, его эволюция Steelix выглядит вполне неплохо с максимальным CP 2080. Эволюция Onix в Steelix обойдется вам в 50 конфет.

5. Blissey

Blissey

Blissey является заключительной эволюцией Chansey. После последнего изменения CP покемонов в Покемон ГО характеристики Chansey улучшились более чем в 1.5 раза (на 157 процентов)! Учитывая, что его параметр выносливости равен 500 ( у Снорлакса 320) – перед нами настоящий танк. Будем надеяться, что и его эволюция Blissey тоже не подкачает (она обойдется вам в 50 конфет)

Baby-покемоны и предэволюции

Baby-покемоны

Вместе с появлением второго поколения покемонов в Покемог ГО, также ожидается добавление в игру baby-покемонов. Baby-покемоны, по сути, являются предэволюциями покемонов первого поколения. Также с помощью их поимки можно заработать конфеты для прокачки покемонов следующих ступеней эволюции.

Итак, вот список baby-покемонов , появления которых стоит ожидать в ближайшем времени в Pokemon GO (также приведены их эволюции):

Pichu – Pikachu

Cleffa – Clefairy

Igglybuff – Jigglypuff

Tyrogue – Hitmonlee / Hitmonchan / Hitmontop

Smoochum – Jynx

Elekid – Electrobuzz

Magby – Magmar

Итак, сегодня мы разобрались какие покемоны первого поколения имеют эволюции во втором поколении покемонов и сколько конфет нужно для совершения эволюции. Также мы поняли, кто такие baby-покемоны и предэволюции.

А какие конфеты уже копите вы? Какую эволюцию из первого во второе поколение покемонов вы будете производить?

В Pokemon GO есть на этот случай хитрость – контролируемая эволюция Eevee с помощью изменения имени, все что нужно сделать это переименовать Eevee и провести эволюцию.

Level Up

Как эволюционировать покемона быстрее

Накопление игрового опыта — это не только возможность улучшения ваших Покемонов, но и возможность улучшения ваших навыков отлова.

Например, повышение уровня вашего персонажа настолько же важно, как и повышение уровня вашего Покемона. На практике же это означает, что вам необходимо посещать гимы (и даже захватывать их) для получения игрового опыта.

Данное утверждение также правдиво и для обычного сбора Покемонов. Даже если вас уже тошнит от ловли этого 150-го Пиджея. Дело в том, что он в любом случае принесет вам конфеты и игровой опыт. Этот опыт копится долгое время. Будьте уверены, что это того стоит, ведь от этого напрямую зависит левел ап вашего Покемона.

Самая известная техника получения большего количества опыта — это использование Пиджея. Все просто. Вам потребуется много Пиджеев (очень много!). Также вам потребуется счастливое яйцо, айтем, который удваивает весь получаемый вами опыт.

Идея заключается в следующем: эволюция Пиджея стоит всего 12 конфет. Каждая эволюция несет с собой столь привлекательные 1000 очков игрового опыта. Когда у вас уже, наконец, достаточно Пиджеев, можете вскрывать яйцо и начать эволюцию.

Количество левел апов напрямую зависит от количества возможных эволюций.

Данный метод очень прост и эффективен. Полученный опыт в свою очередь может повысить уровень вашего персонажа и посодействовать эволюции как обычных, так и редких Покемонов. Беспроигрышная ситуация.

Приманки

Как эволюционировать покемона быстрее

Цель Pokemon Go – поймать как можно больше Покемонов, предпочтительно Покемона каждого вида.

Это может оказаться не так просто и не только потому, что редких Покемонов трудно поймать. Ко всему этому, у некоторых пользователей просто нет времени на поиски определенного Покемона. Благо, разработчики придумали отличное решение данной проблемы — приманки в Pokemon Go. Приманка – айтем, который позволяет заманить как можно больше Покемонов поближе к вашему местоположению. Она заставляет Покемонов идти к вам.

Иное полезное свойство приманок — это то, что они имеют групповой эффект. Если вы на Покестопе вместе с вашими друзьями примените ладан, то эффект будет распространяться не только на вас, но и на ваших друзей.

Не стоит забывать, что приманки действуют всего тридцать минут. Так что выбирайтесь из своей берлоги и сделайте все, что в ваших силах. Приманка не только помогает найти нового Покемона, она также способствует эволюции ваших покемонов.

Оцените статью
club-cs.ru