Полное прохождение игры Deus Ex: Mankind Divided

Виктор марченко deus ex - SM03: Загадочные аугментации SM01: Золотой билет SM05: Самиздат SM04: Калибратор М5: Притязания на юрисдикцию

Action / RPG игра Deus Ex: Mankind Divided — общая информация о продолжительности всего процесса. Гайд по прохождению основного сюжета, все главы в полном объеме, цели миссий и последствия решений.

Полное прохождение игры Deus Ex: Mankind Divided

1638191324

Первая версия киберпанк-игры Deus Ex: Mankind Divided вызвала как положительные, так и отрицательные эмоции у игроков по всему миру. Чтобы повысить популярность Mankind Divided и вывести ее на новый уровень, разработчикам пришлось быстро исправить ошибки, добавить DLS и некоторые дополнительные действия, чтобы как-то объяснить переиздание игры. В результате вышло довольно неплохое продолжение Human Revolution 2011 с разнообразной географией и легендарными саундтреками к Deus Ex.

Как обыграть Марченко? Кто такой Янус? Как мне спасти Миллера? Deus Ex Mankind Разделенные концовки и влияние выбора игрока на концовку.

Все концовки Deus Ex Mankind Divided – делегаты или Марченко?

Самый сложный выбор открывается в финале. Есть шанс спасти и горожан, и политиков. Если вы выбрали Элисон Станек, рекомендую вам пойти к делегатам. Осталось 10 минут до того, как делегаты выпьют ядовитое шампанское.

Успев вовремя, мы еще сохраняем возможность остановить Марченко. Быстро переходим к нему и в диалоге нажимаем на L2 (или выбираем аналогичное действие на ПК), выключая взрывные устройства в небоскребах. Далее следует фаза битвы.

1638191328

Как убить Марченко?

Во-первых, наемник может быть уничтожен мгновенно, если использовать специальный гаджет под названием Kill Switch. Он находится в Ангаре 2 (комплекс GARM) и в Лондоне недалеко от комнаты, где мы находим раненого Миллера (см. Скриншот выше).

При встрече с боссом активируем устройство и получаем достижение «Механизм Лапута» (а «Пацифиста» мы не получаем, поэтому при поиске трофеев заранее сохраняйтесь в отдельном слоте).

1638191329

Во-вторых, если использовать электромагнитные гранаты, в какой-то момент можно вырубить боевика, спасая ему жизнь. В-третьих, после начала боя удобно вернуться, подняться по лестнице и спрятаться в вентиляции.

Искусственный интеллект врагов не сможет проникнуть туда, и стрелять в цель из снайперской винтовки будет крайне удобно. Вас заметили? Это нормально. Прячемся за угол, ждем минуту-две и повторяем атаку. Как вариант, используйте автоматическую винтовку, комбинируя ее с осколочными гранатами.

На любом уровне сложности бой занимает до пяти минут, если заранее подготовиться, накопить патроны, прокачать разрушительную мощь и другие параметры оружия. Далее давайте посмотрим на дополнительные вопросы игрока.

1638191330

В Deus ex: человечество разделено нет хэппи-энда. Есть один финал, который будет лучше другого, для этого необходимо выполнить несколько условий.

К истокам

Для начала давайте посмотрим, что несут с собой события «Разделенного человечества». В конце концов, игрокам будет предложен выбор, который является отправной точкой для получения концовки. Так что Адам Дженсен должен попытаться предотвратить теракт в доме, полном людей, или он должен попытаться спасти делегатов.

В первой версии Адам решает преследовать лидера террористической организации, и это позволит ему предотвратить трагедию. Во втором случае все люди в доме погибнут в результате взрыва, но делегаты, которым удастся остановить геноцид уполномоченных людей, будут спасены.

Выбор кажется достаточно простым: нужно спасти людей в доме, а затем подумать о политике. Но поступая так, игрок подвергает авгам еще большему риску, поскольку политика, направленная против них, будет только усиливаться.

Плохие концовки

Как ни странно, но оба представленных варианта приводят к не слишком оптимистичным результатам. Рассмотрим отрывок более подробно.

Если вы решите преследовать Марченко и попытаться остановить взрыв, вам придется соблюдать 10-минутный лимит времени. Когда время истекает, террорист активирует детонатор.

Здесь необходимо сделать небольшое воспоминание и немного вернуться в прошлое: решив спасти Эллисона в Праге, Адам получит в свой инвентарь глушитель бомбы, который поможет выиграть драгоценное время. Если пользователи в Праге выбрали банк, в инвентаре будет противоядие, которое по-прежнему бесполезно.

Первый совет для этой миссии — бежать. Чем быстрее игрок доберется до Марченко (сидящего в центре главного зала), тем лучше. Быстро добраться до врага не удастся, так как он окружил подступы турелями, лазерами, минами и даже дронами. Не забывайте и о самом Марченко — противник активно использует бонусы.

Кстати, нейтрализовать цель можно двумя способами:

  • Силой. Вы можете убить человека с помощью выключателя, который можно найти в комнате с охранником и компьютером (под столом в ящике для оружия) до того, как Адам встретит Миллера. Kill Switch — устройство, способное убить персонажа одним ударом;
  • Ненасильственно. Если игроки прониклись персонажем и не хотят убивать Виктора, то его можно оглушить. Кстати, хотя Марченко был инициатором многих терактов, он не сумасшедший и не маньяк, но он преследует цели коалиции, хотя и добивается их сомнительными методами. Вы можете оглушить врага, пройдя по залу и отключив ловушки. После вам нужно залезть наверх и выстрелить в него из дробовика с транквилизаторами. Как и ожидалось, один выстрел не сможет его нокаутировать, но, ударив его определенное количество раз, противник будет обездвижен. Вы также можете использовать пули и бусинки EMP или парализатор. После этого Дженсену нужно было сделать завершающий ход.

А теперь вернемся к делегатам. Во время встречи они начнут пить вино, но напитки будут отравлены. Как и раньше, на их сохранение дается 10 минут. Напомним, миссия в Праге: выбрав банк, игрок получил противоядие, которое теперь может спасти жизни политиков.

Есть еще один вариант предотвратить гибель чиновников: если действовать очень быстро, можно попасть в зал заседаний до того, как они выпьют вино.

А что если…

Несмотря на то, что разделенное человечество ставит перед игроками, казалось бы, трудный и бесспорный выбор, на самом деле это не так. Если выполнить ряд действий и принять верные решения, то Джейсен сможет всех спасти, что по праву можно считать хорошей концовкой и идеальным пасом.

Итак, чтобы спасти как делегатов, так и людей в здании, вам необходимо:

  • В Праге возьмите противоядие, то есть выберите банк вместо Эллисон. Дело в том, что, выбрав женщину, Адам не получит противоядия, а значит, он не сможет помочь Миллеру;
  • Необязательный предмет, который влияет на боевой дух игрока больше, чем на сюжет — в Лондоне против его воли спасти рядового Миллера;
  • Теперь нужно быстро разобраться с Марченко. Действуем по указанной выше схеме — максимально быстро и при желании ненасильственно;
  • Итак, мы бежим к делегатам и, если не учли время, используем полученное ранее противоядие.

Вот и все: чтобы получить наилучшую концовку в Deus ex Divided Humanity, вам просто нужно выполнить несколько условий и придерживаться отведенного времени, и все персонажи останутся в живых. Если у вас остались вопросы, вы можете посмотреть видео ниже:

Эта глава содержит подробное руководство по Остановке Марченко, основной миссии Deus Ex Mankind Divided. Прохождение включает в себя информацию о том, как убить или оглушить Виктора Марченко (финальное столкновение) и как не дать Марченко взорвать бомбы.

Stopping Marchenko — Main Quest Deus Ex: Mankind Divided Guide

Эта глава содержит подробное руководство по Остановке Марченко, основной миссии Deus Ex Mankind Divided. Прохождение включает в себя информацию о том, как убить или оглушить Виктора Марченко (финальное столкновение) и как не дать Марченко взорвать бомбы.

Остановить Марченко — одна из двух последних миссий игры. По умолчанию он разблокируется после защиты Конференц-центра, но может быть активирован раньше, если вы были обнаружены людьми Марченко во время исследования здания Апекс-центра. Это расследование связано с арестом Виктора Марченко до того, как он взорвет бомбы, которые могут обрушить две жилые башни в городе. В зависимости от вашей производительности, Виктор сможет взрывать бомбы или здания будут спасены. Сам Марченко может быть убит Дженсеном или схвачен живым.

Mission Objectives

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО — Остановите Марченко до того, как он взорвет башни — Если вы не хотите, чтобы небоскребы были разрушены, вы должны найти Марченко (M25,10) менее чем за 10 минут или использовать блок детонатора или выключатель на начало встречи с Виктором. Кроме того, вас могут заставить сразиться с боссом Марченко.

Reaching the Exhibition Hall

Marchenko First

1638191331

ЕСЛИ вы решили позаботиться о Марченко раньше, по умолчанию миссия начнется в фуд-корте, где вы нашли тяжело раненного Миллера (M25,8). Единственное исключение — ситуация, когда вы тревожили людей Марченко, находясь на ресепшене, поэтому поиск будет активирован в момент срабатывания будильника.

Вам нужно вернуться в приемную, а именно на первый уровень. Там есть тропинка (M25.9), которая приведет вас к выставочному залу (M25.10), где укрылся Марченко.

Visiting Marchenko After the Delegates

1638191332

Если вы решили начать с помощи делегатам (миссия «Защитить будущее»), вы начнете в комнате на втором уровне конференц-центра (M25.13). К счастью, вам не нужно возвращаться через верхние этажи, где все еще могут быть враги с золотыми масками. Оставайтесь в комнате, где проходила встреча делегатов, и исследуйте фрагмент стены, отмеченный на скриншоте (радар Дженсена показывает путь к этой точке) (M25,14) .

Взаимодействуя со стеной (подойдите как можно ближе), вы откроете секретный путь. Воспользуйтесь им и поверните направо. Вы подойдете к закрытой двери, на которой вы можете использовать магнитный ключ, который вы приобрели ранее. Таким образом вы войдете в выставочный зал (M25,10) .

Confronting Victor Marchenko

1638191332-1

Как только вы войдете в выставочный зал (M25,10), начнется кат-сцена, изображающая встречу с Виктором Марченко. Если вы успели вовремя добраться до выставочного зала, Марченко не взорвет бомбы в башнях. В противном случае он будет готов к использованию детонатора, и вы сможете его остановить.

В конце разговора вы можете использовать один из двух сюжетных элементов. Первое — это устройство, которое может отключить детонатор Марченко. Вы могли бы получить его от Эллисон Станек, если бы на первом этапе игры вы решили продолжить миссию «Противостояние создателю бомбы» и убедили Эллисон прекратить ритуал сингулярности. Использование этого устройства предотвратит использование Виктором детонатора.

Второй объект истории — убийца Марченко. Эту статью можно найти в двух местах. Первый выключатель находится в ангаре 2 заставы ГАРМ (М24,28). Второй переключатель находится под столом в комнате охраны в конференц-центре (M25,33). Использование Killswitch приведет к мгновенной смерти Марченко и решит проблему с бомбой.

Если у вас нет выключателя или вы просто хотите оглушить Виктора Марченко, можете приступить к его встрече.

1638191333

Виктор Марченко — очень сильный противник, с ним не стоит вступать в прямую перестрелку, даже если вы собираетесь его убить. Противник использует целый набор продвинутых бонусов, которые позволяют вести эффективный дальний бой, быстрое передвижение и поглощение полученного урона. Последний аспект особенно важен: Марченко может активировать броню Титана, что позволяет ему стать невероятно устойчивым к обычным атакам.

Заряды ЭМИ в виде гранат, мин и специальных боеприпасов особенно полезны при попытке ослабить Марченко. Когда дело доходит до ЭМИ-гранат, убедитесь, что Марченко не заметил бросок, так как он может быстро отойти от места взрыва, и вы потратите гранату впустую. Умелое использование зарядов ЭМИ может подготовить Марченко к другим атакам с использованием, например, гранатометов, штурмовых винтовок или других тяжелых выстрелов.

1638191334

Марченко — не единственная проблема во время матча. Над выставочным залом летают два сторожевых дрона. Если они вас заметят, они начнут стрелять. Если у вас есть удаленный взлом, вы можете временно отключить дроны (на 30 секунд). Вы также можете попытаться уничтожить их, но в этом случае вы привлечете внимание Виктора.

Помимо дронов, вам также нужно остерегаться защитной турели (взломать, уничтожить или не приближаться к ее полю обзора) и мин (вы можете обезвредить их с помощью удаленного взлома).

1638191334-1

Если вы планируете убить Виктора Марченко, взлом двух соседних компьютеров безопасности может очень помочь вам в выполнении плана. Каждый имеет пятый уровень безопасности, но можно использовать несколько мультитулов (+ возможен камуфляж, чтобы избежать обнаружения при взломе компьютеров)

Первый компьютер находится на первом уровне (M25,21). К сожалению, он позволяет взломать только одну башню, что может оказаться недостаточным для победы над Марченко.

Второй компьютер находится на уровне 2 (M25,22). На этот раз нужно быть осторожным, так как рядом новая защитная турель и много мин (осколочных и газовых). Взлом этого компьютера позволит вам взять под свой контроль новую турель и дронов: вы можете перепрограммировать двух дронов над выставочным залом и «призвать» больше. Этого должно хватить, чтобы победить Марченко.

1638191335

Если вы хотите оглушить Виктора Марченко и взять его живым, вам нужно начать использовать вышеупомянутые ЭМИ-гранаты. После того, как босс оглушен, вы можете подойти к нему поближе и выполнить тейкдаун (по умолчанию Марченко отразит эту атаку).

Хорошая идея — подкрасться к Марченко сзади и использовать электрошокер, но только тогда, когда у него не активированы его щиты. Самый трудоемкий метод — использование винтовки с транквилизатором. Придется нанести ему много ударов по голове, чтобы он потерял сознание.

За победу над Марченко вы получите 3150 очков опыта + возможный бонус, если вас не обнаружили во время боя. Кроме того, ограбив тело Марченко, вы можете найти, среди прочего, комплект Праксиса.Если вы еще не начали защищать будущее, вам нужно действовать сейчас. Если вы уже были в комнате для делегатов, игра будет окончена.

Прохождение Deus Ex: Mankind Divided В начале игры Deus Ex: Mankind Divided при желании вы можете посмотреть видео с событиями, предшествующими игре, то есть знать краткую

SM05: Самиздат

Чтобы начать эту побочную миссию, нам нужно поговорить с Питером Чангом в штаб-квартире OG29 на втором этаже. После разговора мы идем в указанное место и с помощью ноутбука общаемся с человеком по имени «К», во время разговора пытаемся узнать, где состоится встреча. Получив информацию о месте встречи, идем в канализацию, там в небольшой комнате будет дыра в стене, полная ящиков, сняв которую, мы обнаружим запертую дверь, код которой можно было получить у «К». «или просто сломав его. Затем, поговорив с хакерами «самиздат», пытающимися им не угрожать, они в конце концов обратятся за помощью в обмен на нашу просьбу не взламывать «Пражский Давоз».

Теперь наша задача — добраться до банка Palisade и, войдя в него, спуститься на первый этаж и ворваться в офис рядом с лифтом. В офисе на столе вы найдете магнитный ключ от лифта, по которому поднимаемся на третий этаж. Выйдя из лифта, прячемся в комнате слева и ждем, пока уйдет охранник, после чего поднимаемся по лестнице, стараясь не попасть под камеру. Итак, взломав дверь офиса, заходим внутрь, берем документы на полке одного из столов и также решаем загадку с тремя яркими столбами. Подняв первый стол, мы переворачиваем пазл и поднимаем следующий столб, затем перевернем пазл еще два раза, чтобы поднять следующий столб. Следовательно, столб должен подниматься на три деления, второй на две, а третий на одну.

1638191335-1

Зайдя таким образом в секретную комнату, взламываем сейф за картиной на стене. Получив содержимое сейфа, возвращаемся к «К», который попросит нас распространить полученную информацию, для этого идем в указанную точку, поднимаемся на лифте на крышу, чтобы включить лифт, нам нужно сотовый аккумулятор. На крыше подключаемся к «читалке новостей городского сервера» после чего задача будет выполнена. Вы также можете войти в Palisade Bank другими способами, менее тихими и более кровавыми.

М6: Наведём в делах порядок

Первым делом идем в кабинет доктора Озена после разговора, с которым идем в заброшенную клинику «Протезирование» на встречу с Вегой. Поговорив с Алексом в подвале заброшенной клиники, идем на вертолетную площадку, где нам нужно будет встретить Миллера, площадка находится недалеко от кукольного магазина Копецки в районе Рассвет.

M7: Доставка Рукера

В этом задании, прежде всего, прибыв в комплекс «Утулек», мы идем в квартиру Тибора Сокола, одного из новичков КПА. На месте встретим только сестру Тибора Аделу Сокол, после разговора с которой обнаруживаем, что Тибор и его брат Душан были доставлены полицией в «Теснины». Попасть в район можно, пробив толпу копов или дав взятку на входе (если денег конечно хватит), или боком, ну или просто войдя невидимкой. Следовательно, дойдя до камеры Тибора и поговорив с ним, мы обнаруживаем, что вы можете добраться до территории CPA, взяв ключ-карту Тибора у арестовавшего его полицейского, еще одной дополнительной задачей будет поговорить с Луисом Галуа, более того, Тибор спросит освободить своего брата Душана, задержанного на нижнем уровне «Ущелье».

Спустившись по лестнице, нейтрализуйте четырех полицейских, один из которых будет в силовом костюме (чтобы обездвижить его, используйте электромагнитные патроны или гранаты). Поговорив с побежденным Душаном, мы узнаем пароль для входа на территорию CPA, после чего связываться с Луисом Галуа не нужно. Затем, сразу идя к Любошу, сообщаем ему пароль, после чего на лифте отправляемся в микрорайон «Глотка». Выйдя из лифта и поговорив со здоровой иголкой по имени Виктор Марченко, мы идем в штаб КПА, для этого, прежде всего, нам нужно пересечь территорию «Глотки». Дойдя до следующего лифта, поднимаемся по нему, но если у вас нет ключа-карты, слезайте с платформы и идите налево, по которому вы можете добраться до лестницы, ведущей на платформу с пультом управления.

С помощью пульта дистанционного управления поднимаем платформы, и после остановки идем по желтой балке на противоположную сторону, где поднимаемся по трубам, лестнице и железному полу, пока не дойдем до следующего лифта, который можно вызвать, нажав кнопку на почте. Поднявшись на лифте еще на несколько уровней наверх, проходим в указанном маркером направлении в сторону территории КПП. Затем продолжаем движение в указанном направлении, обходя или обезвреживая боевиков КНА. Дойдя до рабочей зоны, переходим к лифту, ведущему к башне Рукер, по дороге стоит отключить автоматическую турель с терминала, ну или установить стрелять себе, что облегчит проход к лифту. Поднявшись наверх и поговорив с Ракером, посмотрим, как он умирает, после чего нам придется прорваться через вооруженных бойцов КПА к месту эвакуации.

Оцените статью
club-cs.ru