Полное прохождение игры Inside на русском языке. Как пройти игру inside

Как пройти игру inside - II стадия - Увлеченность Обзор игры Inside Отзывы и награды Игра Inside – общая информация Побег

В игре «Инсайд» прохождение начинается с погони. Герою следует отправиться в лес, где находится обрыв. Периодически необходимо прятаться от неприятелей. Для полного прохождения игры нужно выполнить все сюжетные миссии.

Игра года по версии Apple Обзор Inside для iPhone, iPad и Apple TV от создателей Limbo

Быстро скачать Inside торрент можно прямо здесь и сейчас. Инсайд – это игра на pc, разработанная в жанре платформера с элементами головоломки. Разработчики вдохновились на ее создание после выхода Limbo в 2010, можно сказать, что Inside ее идейный наследник. Они обладают схожей игровой механикой и визуальным рядом.
События Инсайд rus происходят в постапокалиптическом мире. Основной персонаж – безымянный парнишка, избегающий опасностей и преодолевающий разнообразные препятствия, чтобы пройти дальше. Здесь нет диалогов и предыстории, и сюжет позволяет проявлять фантазию.

Фраза “Дед Инсайд” – транслитерация английского выражения Dead Inside (“мертвый внутри”). В интернете это выражение получило большую популярность и нашло отражение в культуре. Так, “мертвыми внутри” себя называли и эмо, и готы, и представители других “депрессивных” субкультур.

Но примерно в 2014 году начало зарождаться новое поколение. И появилось оно в сообществе “дотеров” – то есть игроков в Dota 2. Совместив это увлечение с любовью к аниме и модному рэпу, они гордо прозвали себя Dead Inside.

Кто такие Дед Инсайд токийский гуль дота

Пик популярности этой культуры пришелся на начало 2020 года. Примерно с весны во “ВКонтакте” стали вирусно распространяться фразы, мемы и картинки, связанные с Дед Инсайд. Во многом это произошло благодаря модным стримерам и ютуберам, которые начали популяризацию темы.

Подробнее об игре

Игровой процесс

Inside представляет собой трехмерный платформер-сайдскроллер, где движение протекает в одной плоскости. Во власти игрока безымянный паренек, одетый в черные штаны и красную толстовку. В основном движения осуществляются в правую сторону экрана. В ходе игры герой попадает в испытывающие ситуации. Ему приходится бегать от собак, решать физические головоломки или пробираться мимо охраны.

Здесь отсутствует игровой интерфейс, показатели здоровья или жизней. Мальчик обладает такими же уязвимостями, что и обычный человек. Он может умереть от падения с высоты или других серьезных увечий. С врагами лучше не сталкиваться, а обходить их или прятаться в укрытиях. На карте есть контрольные точки, где можно сохраняться. После смерти игрок возвращается к последней контрольной точке.

Особенности Inside:

Сюжет

В начале Inside мальчишка без имени и любой другой информации пробирается через кусты, убегая от злых собак и людей с оружием. Выбежав из чащи, он приходит на ферму. Здесь он обнаруживает мертвых свиней, а в их трупах копошащихся необычных червей. Встречая людей, он замечает в них что-то неестественное – они как будто стали зомби.

Герой находит шлем, с помощью которого он может управлять зомби в окрестностях. После фермы юноша попадает в город, где видит марширующие толпы зомбированных людей. За ними присматривают вооруженные охранники и собаки. Случайно подросток оказывается в толпе и ему ничего не остается, как притворно шагать с остальными.

Главному герою Внутри постоянно приходиться уходить от преследования. Так он попадает на огромную, местами затопленную, фабрику. Здесь в оригинале начинаются головоломки, в которых парень должен научиться контролировать зомби.

Попав в часть фабрики заполненную водой, мальчишка обнаруживает батискаф. Он способен опуститься на самое дно. На дне герой встречает страшное существо, похожее на девочку с длинными волосами. Она настроена агрессивно и пытается утянуть его на самое дно. Но, как оказалось, она лишь хотела прикрепить к нему специальное устройство, позволяющее дышать под водой и контролировать толпы зомби без шлема.

Из затопленной фабрики парень выбирается прямо в лабораторию, где специалисты проводят загадочные исследования над зомбированными людьми. В конце пути герой пробирается в большую камеру, заполненную водой. В центре камеры находится очень странное чудовище. Его создали из множества людей, со всех сторон торчат руки и ноги.

Ребенок пытается отключить от существа кабели, но оно притягивает его к себе и поглощает. Дальше игрок будет управлять этим ужасным чудищем. Оно пробивает стекло контейнера и вырывается в офисные помещения, круша все на своем пути. Некоторые ученые, увидев происходящее, в панике скрываются, а другие помогают биомассе.

Окончание русской версии совсем неожиданное, ее стоит скачать и пережить самостоятельно. Проект имеет отличную атмосферу, и в него погружаешься с головой. Он дарит невероятные эмоции и держит вас в напряжении до самого конца. Ради этого можно скачать игру Inside через торрент.

UPD: Как таковая, музыка в игре всё-таки есть, но она фоновая (ambient), появляется довольно редко и в строго определённых местах (by design), органично вписываясь, а не выделяясь. С помощью неё авторы разделяют повествование на этапы, акцентируя внимание игрока на продвижении вглубь по сюжету.

Inside – прохождение основного сюжета на 100 процентов со всеми секретами

В игре «Инсайд» прохождение начинается с погони. Герою следует отправиться в лес, где находится обрыв. Периодически необходимо прятаться от неприятелей. Для полного прохождения игры нужно выполнить все сюжетные миссии.

Перед героем находится ограда из бетона, которую нужно перелезть. Затем надо спуститься по склону. За героем будет гнаться собака, от которой нужно скрыться, перепрыгнув через маленький овраг.

Главный персонаж игры в лесу

Затем герою необходимо перейти дорогу. В это время за ним погонится незнакомец, от которого можно убежать, перепрыгнув корягу. Когда снова появятся собаки, герою надо нырнуть в озеро и добраться до кукурузного поля. Так он окажется на ферме.

В этой локации есть секретные места:

  • Левая часть озера включает особую пещеру.
  • На кукурузном поле есть участок со скошенной травой. Там находится люк, в котором можно выключить устройство.

Ферма

На ферме мальчику нужно собрать цыплят. Для этого следует согнать их в сарай. В него герой заберется по веревке. В помещении находится специальный механизм, который нужно включить и подвести к нему птичек. Затем благодаря созданной коробке необходимо забраться вверх. С крыши герою нужно прыгнуть в телегу, где находятся свинки.

Важно! Около сарая мальчик найдет прибор для управления зомби-людьми.

Затем необходимо пройти через болота. За героем погонится свинья, в результате он окажется у сарая. Там находится манипулятор, благодаря которому осуществляется управление зомби-людьми. Они помогут отворить ворота, и герой отправится в город.

Город

Проходя через множество зомби, герою нужно добраться до вагонетки. Если передвинуть ее к стене, спустится цепь. По ней герой сможет подняться наверх. Выбравшись через окно, мальчик окажется в большом зале. Сейф, расположенный вверху, нужно сбросить вниз. Чтобы сделать это, герою надо посетить ангар, подняться к балке и рычагом поднять ее к сейфу. После его сброса нужно спуститься в разлом.

Операция по сбрасыванию сейфа

Обратите внимание! Сбрасывать сейф нужно аккуратно, чтобы не упасть.

Около упавшего сейфа находится вентиляция, через которую герой может попасть в особое помещение, чтобы выключить там очередное устройство. Затем в этой комнате надо открыть другую дверь, нажимая одновременно на 2 кнопки. Чтобы это сделать, мальчику придется управлять людьми.

Важно! Около крыш находится труба, которую следует использовать для спуска и отключения устройства.

Добравшись до крыши, герой обнаружит трубу, ведущую вниз. По ней нужно спуститься. Там мальчику надо выломать заколоченную дверь, чтобы попасть в здание, где есть лифт. Герой должен рычагом запустить лифт и отправиться на нем вверх.

Фабрика

Около отверстия в полу герой проваливается на 1 этаж. Там много зомби, поэтому нужно притвориться таким же, выполняя аналогичные движения.

Когда герой доберется до людей, они натравят на него собаку. Придется спасаться бегством и забраться на выступ, около которого находится шлем. Затем при помощи управления людьми-зомби герой очистит себе путь к вентиляции.

Альтернативная концовка игры, как ее открыть

Такая концовка при прохождении игры «Инсайд» доступна при устранении странных устройств и нахождения всех секретов, указанных выше. Когда игра завершена, нужно загрузиться на кукурузном поле. Затем герою нужно идти к системе управления в бункере. Там можно найти дверь, за которой надо вынуть кабель.

Попасть в альтернативную концовку можно, выполнив после конца игры загрузку на кукурузном поле

Игра Inside поможет интересно провести время. Она загружается на всех устройствах. Играть можно даже в дороге. Также ее можно загрузить на телефон. А оригинальные, хотя и практически одинаковые, задания не позволят впасть в скуку.

Затем герою необходимо перейти дорогу. В это время за ним погонится незнакомец, от которого можно убежать, перепрыгнув корягу. Когда снова появятся собаки, герою надо нырнуть в озеро и добраться до кукурузного поля. Так он окажется на ферме.

Обзор Inside. Годный платформер без сюжета

С прискорбием сразу скажу, что ждал от игры большего. Вернее игра раскрылась больше не с той стороны, с которой хотелось бы мне. Тем не менее есть несколько сильных моментов, ради которых стоит всё-же пройти игру хотя бы разок. По традиции у меня на обзоре игра с крайне положительными отзывами в Steam. Для меня основная проблема этой игры в том, что мне было скучно и даже несколько раз за время прохождения. Прохождение заняло у меня 5 часов, но без подсказок, думаю, быстрее чем за 6 часов я бы не управился.

Нереальная физика

Когда смотришь на этот проект издалека, то не рассчитываешь на столь кропотливо проработанную физику. Трейлер цепляет атмосферой и приятной графикой, но когда начинаешь играть, то в некоторых моментах прям челюсть отвисает. По большому счёту физика любого предмета в игре, не важно одушевлённого или нет, проработана на 12 из 10. Огромный респект разработчикам за проделанный труд.

Реализация воды

Вода в этой игре, помимо самой физики, ощущается отдельно от всего остального стиля. То есть она реалистична по сравнению с мультяшными текстурами, в которых игра нарисована. Я не сразу это заметил, но в некоторые моменты, особенно когда во мгле свет удачно ложился на воду, то она была как настоящая. Обычно с такой графикой используют и соответствующую воду, но тут видимо есть какая-то глубокая идея насчёт воды. Об этом я не думал, но можно обсудить этот вопрос в комментариях. Несмотря на такой подход я ему обрадовался, потому что люблю реалистичную водичку.

Работа со звуками

Я так и не понял до конца использовал ли разработчик бинауральный звук при создании игры. Как мне показалось на слух, всё же нет, но в некоторых моментах прям ощущался подобный эффект, например, от звука дождя. Если бы звук был бинауральный, то при таком подходе к качеству звука был бы отвал башки. На самом деле жаловаться грех, потому что звуки очень смачные. Я неоднократно ими восхищался при прохождении, но surround мог бы его сделать просто космическим. Возможно, всё упёрлось в бюджет, так как бинауральный звук — это удовольствие не из дешёвых.

Управление

Это одновременно и плюс и минус. Плюс в том, что при использовании, условно, трёх кнопок, вариация того, что можно творить на уровне, поражает. Но это же и минус, потому что я бы хотел уметь двигаться по оси не только X, но и Y. Имеется ввиду условно от монитора игрока и далеко вглубь уровня. То есть, передний и задний план это по сути бутафория, с которой никак нельзя взаимодействовать. А я бы хотел повзаимодействовать с бутафорией 🙂

Посыл и контраст проекта

Разработчик ловко жонглирует контрастами от пустоты до ярких эмоций. Это создаёт основное настроение и атмосферу игры.

А где сюжет?

Кто-то скажет зачем сюжет «Марио», но как мы помним Марио хотя бы спасал принцессу из замка. У него был стимул. Здесь же какой-то тлен и безысходность. Не буду вдаваться сильно в подробности. Скажу лишь то, что идея, которую хочет донести разработчик, в принципе понятна и не нова. Думаю, что это было одной из причин скуки.

Затем необходимо пройти через болота. За героем погонится свинья, в результате он окажется у сарая. Там находится манипулятор, благодаря которому осуществляется управление зомби-людьми. Они помогут отворить ворота, и герой отправится в город.

Инсайдер — кто это?

Инсайдер — это тот, кто владеет инсайдерской информацией. Часто под этим словом понимается не только тот, кому эта информация известна, но и тот, кто её ещё и распространяет. В зависимости от того, с чьей позиции мы смотрим на действия инсайдера (с позиции тех, кто хотел бы сохранить сведения в тайне, или тех, кто заинтересован в их приобретении) они могут нести негативный или позитивный оттенок.

Инсайдер - кто это

Так инсайдер может помочь журналистскому расследованию — например, раскрыть сложную коррупционную схему. Или инсайдером может быть мошенник, который ворует информацию и продаёт её конкурентам. Например, инсайды в ставках на спорт являются частью мошеннических операций, когда организаторы спортивных состязаний делают договорные матчи с заранее известными результатами. Счёт договорного матча подаётся как инсайдерская информация и продаётся тем, кто делает ставки на итоги матча и впоследствии, зная результат, получает крупный выигрыш.

Инсайдер может действовать умышленно, а может сделать закрытые сведения общедоступными по неосторожности.

Оцените статью
club-cs.ru