Призрак Цусимы Руководство по Шести Лезвиям Кодзиро — Доспехи Кенсея, Как победить Кодзиро. Шесть клинков кодзиро где найти на карте

Шесть клинков кодзиро где найти на карте - Оберег скрытых клинков. Фундоси Оберег Невидимой передышки. Доспехи командира монголов, монгольский шлем, маска завоевателя Доспехи клана Сакай, шлем клана Сакай, маска клана Сакай

Чтобы в последний раз отыскать музыканта Ямато, идите к юго-западу от горы Дзёгаку в регионе Камиагата. В этом задании придется использовать уникальную механику. Она есть только здесь. Речь идет о переохлаждении. Если вовремя не доберетесь с Дзином до костра, то он замерзнет и погибнет.

Призрак Цусимы Руководство по Шести Лезвиям Кодзиро — Доспехи Кенсея, Как победить Кодзиро

Шесть клинков Кодзиро — один из мифических квестов. Завершение этого квеста принесет игрокам Доспехи Кенсея. Однако получить броню Кенсея непросто, поскольку игрокам нужно найти и победить Кодзиро, прежде чем они это сделают, и наш Ghost of Tsushima The Six Blades of Kojiro Guide поможет игрокам именно в этом.

Шесть клинков Кодзиро

Сначала поговорите с Ямато, расположенным к западу от бухты Умуги, за таверной в регионе Тоётама. Мюзикл объяснит, в чем суть мифического квеста. Цель квеста — найти и победить Кодзиро. Но сначала игрокам нужно найти и победить его пятерых учеников.

К этому моменту в игре есть шанс, что игроки столкнулись с некоторыми из Ронинов Соломенной Шляпы. Игроки могут бросить вызов случайным неигровым персонажам из Соломенной Шляпы в Тойотаме. Ниже приведены местоположения каждого из учеников Кодзиро.

Ясумаса
Этого ронина в соломенной шляпе можно найти к северо-западу от берега утопленника и к югу от старых болот Канадзава. Ронин будет в месте, где озеро встречается с рекой.

Томоцугу
Этот ронин находится к северу от деревни Урасима. Следуйте по алтарной дорожке над деревней до самой дальней точки. Томоцугу будет на пляжной рыбалке.

Киёчика
Следуйте по реке от деревни Кисибе к юго-западу. Киёчика будет под водопадом.

Хироцунэ
Хироцунэ находится на возвышающемся плато к северу от Поля Цветка Равноденствия.

Канатомо
На северо-восточном побережье Тоётамы идите к востоку от пика Ямабуши. Есть небольшой участок, к которому ведет тропинка. Канатомо там.

Кроме того, если игроки полностью не обновят технику Stone Stance, Кодзиро не будет поражен. Так что не пытайтесь сломать его защиту, так как он, скорее всего, уклонится от ваших атак.

Ghost of Tsushima — как получить доспехи Кэнсэя?

«Шесть клинков Кодзиро» — это мифическая история, побочный квест в Ghost of Tsushima. Это пошаговое руководство проведет вас через все задачи квеста «Шесть клинков Кодзиро» и поможет получить доспехи Кэнсея.

«Шесть клинков Кодзиро» разблокируется после завершения задания «Новый горизонт».

Название квеста: «Шесть клинков Кодзиро»

Регион: Тойотама

Кто выдает квест: Ямато

Требования: Завершить «Новый Горизонт»

Награды: Умеренное Увеличение Легенды, Броня Кэнсея

Информация о миссии: Дзину кажется, что он услышал музыканта в бухте Умаги. Он решает его отыскать.

  • Найдите музыканта в Умуги
  • Победите пятерых убийц в соломенных шляпах
  • Поговорите с музыкантом в бухте Умуги
  • Найдите вход для дуэли в монастыре Оми
  • Поговорите с Кодзиро
  • Поединок на зеркале Священного света

Локации пяти убийц в соломенных шляпах:

Вам предстоит победить пятерых убийц в соломенных шляпах (ронинов) в поединках вокруг Тойотамы. К счастью, они отмечены на вашей карте, а места указаны выше. Пять дуэлей — это «Поединок среди паучьих лилий», «Поединок в топях», «Поединок у бурных волн», «Поединок под осенними листьями» и «Поединок у водопада».

Дуэли-это в основном боссы, где вы один на один с другим фехтовальщиком, и вы не можете использовать свои метательные предметы или луки. Это прямой бой на мечах, поэтому вы должны постоянно уклоняться и парировать, нанося удары по стойке, когда можете. Если у вас есть полная решимость и вы научились «Небесному удару» или «Танцу гнева», вы можете спамить их, чтобы нанести значительный урон вашим врагам или даже очень быстро прикончить их.

Чтобы найти Ямато, пройдите к западу от Rebel’s Last Stand, через мост. После прослушивания легенды вы окажетесь в зоне поиска. Посмотрите на северо-запад и изучите круг, чтобы исследовать старые руины Ярикавы.

Легенда Тадаёри

Ghost of Tsushima: истории древних героев

Чтобы начать эту историю, ищите Ямато к югу от локации Rustling Bend, вдоль реки в северо-западной части Идзухары.

Когда вернете управление над Дзином, то получите новую цель на расстоянии 700 метров. Прыгайте на лошадь и скачите туда, куда дует ветер. Вы окажетесь в большой зоне поиска. Ваша новая цель – найти фиолетовые цветы. Двигайтесь на восток зоны поиска, восточнее пруда Кии. В конце концов, вы обнаружите холмистую местность с невысокой горой. Она окружена фиолетовыми цветами. Как только попадете на небольшую гору, цель изменится. Нужно будет идти за цветами к фиолетовой короне. Поднимитесь по спиральной горе, пока не доберетесь до вершины. Изучите благовония и контейнер. Вы получите рисованную карту.

Вам предложат найти следующее место. Развернитесь на 180 градусов от контейнера и посмотрите вперед. Вы увидите гору с апельсиновыми деревьями. Это и есть ваш пункт назначения. Спрыгните с текущей горы, запрыгните на лошадь и езжайте в том направлении, о котором мы сказали выше. По мере приближения вы обнаружите фиолетовые цветы. Езжайте в туман. Дзин скажет, что не может подняться на гору, поэтому нужно искать другой путь. Найдите маленький фонарь рядом со скалой. Слева от фонаря есть дыра в скале, через которую вы можете пролезть.

Когда попадете внутрь утеса, следуйте по тропинке и поднимитесь выше. Вы обнаружите трупы монголов. Пройдите мимо и проберитесь между скалами в открытый храм. Идите вперед, пока не обнаружите кладбище. Как только осмотритесь, изучите надгробия и благовония. Обернитесь и вас остановит Каэда. С ней придется сразиться. Выберите доспехи, повышающие урон, здоровье или снижающие входящие повреждения. Парируйте обычные атаки и уклоняйтесь от красных вспышек.

Если проиграете, то вернетесь в бой с полной решимостью. Вы не сможете убить Каэду, поскольку ближе к концу боя она его остановит и признает Дзина. Она скажет, что доспехи можно найти в бухте Азамо. Переместитесь к точке быстрого путешествия вблизи этой бухты. Прыгайте на лошадь и скачите к маркеру. Вскоре вы обнаружите фиолетовые цветы. Вы окажетесь на небольшом холме с монголами, окружающими вас. Прикончите их. Когда все будет сделано, поговорите с Ямато. Заберите доспехи Тадаёри и приготовьтесь к бою.

Монголы попытаются зачистить гору. Игра явно намекает на то, что вы должны опробовать новую броню Тадаёри. Причем она предназначена для лучников, поэтому используйте короткий или длинный лук. Когда убьете всех монголов (защищайте Ямато), то квест будет завершен.

Первая способность доспехов Тадаёри повышает скорость перезарядки лука, а вторая увеличивает продолжительность концентрации (способности. Позволяющей замедлять время при прицеливании из лука). Последний перк восполняет концентрацию за счет хедшотов из лука.

Несокрушимый Госаку

Ghost of Tsushima: истории древних героев

Чтобы найти музыканта Ямато и прослушать легенду о Госаку, идите на запад от леса Хакутаку.

Эта история древних героев отличается от остальных. Если вы никуда не спешили и старались зачищать все встреченные деревни, захваченные монголами, то, вероятно, уже получили несколько ключей. Чтобы открыть хранилище Госаку и забрать его легендарную броню, нужно собрать 6 ключей. Каждый находится внутри разных поселений. Несмотря на то, что квест начинается в Тоётаме, нужно будет искать некоторые ключи в первом регионе, Идзухаре. Как только начнете задание, игра пометит на карте все шесть деревень (если вы не нашли ни одного ключа). Вот они:

– Ключ Охамы находится к западу от озера Кунехама, в рыбацкой деревне Охама региона Идзухара.
– Ключ Куты находится к северу от пастбищ Куты, в усадьбе Идзухары.
– Ключ Аои расположен к северу от острова Кидзо, в деревне Идзухары.
– Ключ Ягаты расположен к востоку от леса Ягата, в усадьбе Идзухары.
– Ключ Иидзимы находится к северу от Ваку и к востоку от болот Иидзимы, в Тоётаме.
– Ключ Кошимизу следует искать на севере от деревни Кавамата, в регионе Тоётама.

Собрав все 6 ключей, вы получите новое задание, отправляющее вас на холм Акасимы. Появится маркер на карте, и путеводный ветер упростит путешествие. Холим находится к северу от рисовых полей Того. Добравшись до холма, убейте врагов и примените ключ на каменную дверь. Открыв ее, поднимитесь по скале и на самой вершине обнаружите выступы. Поднимитесь по ним и используйте железный крюк. Добравшись до вершины, вы обнаружите красный сундук на камне. Откройте и заберите доспехи Госаку. В этом случае не придется сражаться в поединке.

Броня Госаку увеличивает здоровье, урон ошеломляющими (тяжелыми) атаками. А если вы убиваете ошеломленного противника, то восстанавливаете часть здоровья. Отличный вариант для групповых сражений!

В инструментах «Призрака» имеется «колокольчик», который бросается в сторону врага и действует как приманка. Когда вражеский боец отвлекается на приманку, то персонаж легко может устранить его, если подберется сзади.

Доспехи Призрака, повязка Призрака, маска Призрака

Бонусы: существенное снижение скорости обнаружения, повышение шанса устрашить врагов после убийства противника, для входа в стойку Призрака снижается требуемое количество убийств на 2.

Этот комплект вы получите за сюжетное задание «Из тьмы».

Доспехи Тадаёри, шляпа Тадаёри

Бонусы: Дзин быстрее стреляет из лука, время концентрации увеличивается, а при попадании в голову шкала концентрации заполняется быстрее.

Чтобы получить доспех, необходимо выполнить квест «Легенда о Тадаёри» из цикла «Истории древних героев». В конце задания вас ждет битва с сильным противником.

«Осенью дерево плодоносит
который прорастает от семени к саженцу,
Незнакомец и сын.
Мальчик, почитай бой своего отца
Покажи ему силу своего клинка «.

Задание Шесть клинков Кодзиро в игре Ghost of Tsushima.

Чтобы получить возможность принять участие в прохождении задания «Шесть клинков Кодзиро» нужно прибыть в деревню «Умуги». В диалоге с «Музыкантом» выяснится, что за Дзином Скаем охотятся воины из «Соломенных шляп» и бывший участник банды «Соломенных шляп» Кодзиро.

Когда до Кодзиро был участником банды «Соломенные шляпы» и прославился как жестокий человек. Некоторые бойцы из «Соломенных шляп» решили расправиться с Кодзиро. Битва длилась почти сутки, но Кодзиро так и не удалось сломить. Выжившие участники из «Соломенных шляп» договорились и изгнали Кодзиро из своей стаи.

После большой битвы духи были впечатлены мастерством Кодзеро и решили благословить его доспехи. А в народе Кодзеро считают легендарным убийцей. Не только доспехи делают Кодзеро несокрушимым, а еще его мастерство и опыт полученный от многочисленных битв.

Прошло время и несколько бойцов из клана «Соломенные шляпы» приняли решение предать свой народ и перейти на более сильную сторону к монголам. После этого они пришли к Кодзеро и назвали его своим братом. Пять бойцов из «Соломенных шляп» заручившись поддержкой Кодзиро дали клятву в убийстве Дзина Ская.

В разговоре с «Музыкантом» Дзин Скай принимает решение сам найти опасного Кодзиро. Так как «Музыкант» предлагает совет по нанесению первого удара, где Дзин Скай сам должен найти бывших бойцов клана «Соломенных шляп». А бой с Кодзиро будет заключительной частью задания «шесть клинков Кодзиро». После этого персонаж Дзин Скай сможет получить легендарные доспехи Кэнсея.

Чтобы пройти задание шесть клинков Кодзиро нужно принять участие в 4 поединках и победить. «Поединок среди паучьих лилий», «Поединок в топях», «Поединок у водопада», «Поединок под осенними листьями», «Поединок у бурных волн». После этого можно вернуться к «Музыканту» в бухте Умуги и он должен рассказать место нахождение Кодзиро. Кодзиро находится в пещере в монастыре Оми.

Про обзор награды доспехов Кэнсея в игре Ghost of Tsushima.

Доспехи Кэнсэя дают главному персонажу увеличенное количество решимости. А так же позволяют наносить увеличенный урон от оружия «Призрака». При этом все враги, которые получили повреждение от оружия «Призрака» наносят меньше урона персонажу и получают повышенный урон здоровью.

Можно считать одной из лучших доспехов, которые предназначены для скрытых атак и использования дополнительных боевых снаряжений призрака. А благодаря повышению очков решимости можно чаще восполнять здоровье. Правда если способность «Железная воля» не изучена, то преимуществ будет меньше.

Все дополнительные снаряжения призрака получают дополнительный бонус к повышенному эффекту. Результаты от их применения хорошо заметны на прокаченных доспехах. Снаряжениями призрака может быть кунай, бомбы, колокольчик и так далее. Используются так же как и без доспехов.

Большой приоритет в доспехах Кэнсэя можно получить в сражениях с рядовыми бойцами и их командирами, включая бойцов монголов. Даже если в лагерях монголов много вражеских бойцов, победить можно быстро и без потерь. Благодаря снаряжениям и оружию дальнего боя убийства врагов можно произвести с расстояния.

Проблемой в боевых действиях будут боссы, так как приоритеты от снаряжений призрака не будет. К тому же у доспехов Кэнсэя нет защитных бонусов. Единственный положительный приоритет это восстановление здоровья за счет решимости. В этом случае победить вражеских боссов будет крайне сложно.

Оцените статью
club-cs.ru