Прохождение Dark Souls Remastered полностью на ПК. Как попасть в анор лондо

Как попасть в анор лондо - Как вступить в Клинки Темной луны в Dark Souls: Remastered Как вступить в Путь дракона в Dark Souls: Remastered Как победить босса Ложе Хаоса (The Bed of Chaos) Как победить босса Великий Волк Сиф (Great Grey Wolf Sif) Как победить босса Железный Голем (Iron Golem)

Дополнительная информация! В «Дарк Соулс 1» при прохождении нельзя было инициировать командные сражения. В новой версии игры они проводятся по схеме 3х3. Возможна инициация боя каждого за себя одновременно для всех участников.

Как попасть в анор лондо

Ковенанты мира Dark Souls: Remastered — уникальная игровая система, являющаяся по сути разновидностью многопользовательских фракций. По ходу прохождения вы встретите уникальных персонажей, которые предложат вам присоединиться к их делу или вере. Ковенанты различаются по правилам и задачам игры по сети.

Список фракций — Белый путь, Лесные охотники, Слуги Хаоса, Воины света, Стражи принцессы, Клинки Темной луны, Темные духи, Путь дракона — имеют различные преимущества. В некоторых поощряется PvP, тогда как другие наградят вас эксклюзивными предметами и сокровищами.

Заметьте, что у вас не получится сразу на старте присоединиться к некоторым из этих ковенантов — их доступность зависит от порядка исследования областей мира.

Вступить в ковенанты в «Дарк Соулс» и повысить свой ранг во фракции вы сможете, давая ключевым персонажам предметы, важные для этого ковенанта. Система работает следующим образом:

Как вступить в Белый путь в Dark Souls: Remastered

Персонаж: Петрус из Торолунда / Рея из Торолунда

Этот ковенант наверняка встретится вам первым. Петрус предложит вам вступить в него в Храме огня. Вступив в эту фракцию, вы сможете видеть знаки призыва игроков по сети из других ковенантов (но только в PvE).

Принадлежность к ковенанту дает приоритет в подключении при игре по сети вы сможете быстро призывать себе подмогу. Данный ковенант не повышается в ранге, и других возможностей в нем у вас нет.

Речь сестры Квилег будет непонятна для вашего персонажа, пока вы не наденете Кольцо старой ведьмы. Присоединиться к фракции будет особенно полезно пиромантам.

Игра Dark Souls Remastered — общая информация

Dark Souls prepare to Die edition Remastered — игра в жанре action/RPG. Разработана японской фирмой From Software. На международном рынке она была издана компанией Namco Bandai Games. Первая версия «Дарка» была выпущена в 2011 году и тогда действительно поразила многих своей сложностью. В данном проекте разнообразные боссы реально крайне сложно убиваются, оправдывая свое название. Даже обычных монстров нельзя убить простым «подошел и бьешь в лоб».

Игра Dark Souls Remastered

Игра была доработана, переделана под современное компьютерное железо и в 2018 году представлена как продолжение серии Souls. Предназначена для таких платформ, как PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Обратите внимание! Ремастер Dark Souls от оригинала отличается улучшенной графикой. Увеличилось количество игроков до 6. В оригинале их было 4.

Все изменения по сравнению с оригинальной игрой

Чтобы задействовать всех пользователей нужно обладать засушенным пальцем. Он есть и в оригинальной версии игры, однако в новом формате предмет был перемещен в Город Нежити из Нарисованного мира. Поэтому получить его можно намного раньше.

Из новшеств, не имеющих отношения к мультиплееру можно отметить:

  • одновременное поглощение нескольких душ;
  • жертвование за один раз много человечности;
  • появление костров рядом с кузнецом Вамосом;
  • переключение ковенантов у костров;
  • отсутствие автоматической привязки к слоту у подбираемых предметов;
  • возможность настройки раскладки кнопок;
  • добавление языков воспроизведения.

Время для того чтобы пройти на 100 %

Для прохождения основного сюжета на 100 процентов, игроку понадобится 26 часов 30минуты. Если он будет выполнять все дополнительные задания, то время увеличится до 45 часов 50 минут. Для тех, кто предпочитает выполнять тщательно все задания нужно для прохождения всех локаций 65 часов 30 минут.

Время везде указано с расчетом на то, что пользователь точно знает, что и как нужно делать, и ему не нужно разбираться с нюансами. Геймер, который впервые столкнулся с подобным проектом, и просто коротает пару часов по вечерам перед компом, наверняка затратит на прохождение не одну неделю.

Важно! В Dark Souls remastered время прохождения зависит от того, насколько игрок владеет информацией об игровом порядке. Новички могут на полную игру потратить до 116 часов.

Процесс прохождения локаций по порядку

Игра стартует в локации Северного Прибежища Нежити. Игроку нужно открыть дверь, предварительно подобрав под нее ключ и начать движение к лестнице. Поднявшись по ней, главный герой увидит завораживающую картину — перед ним открывается вид арены с боссом, расположенной за костром.

Игроку нужно обойти его и зайти в открытую дверь, чтобы подобрать оружие, после чего нужно будет убить лучника и пройти сквозь туман к следующей лестнице. Здесь следует ожидать опасности, преодолев которые нужно решить главную задачу — победить босса, чтобы забрать у него ключ и получить возможность открыть ворота выхода к обрыву для перехода в Храм Огня.

Выход к обрыву для перехода в Храм Огня

Прибыв на объект нового уровня, игрок встречает рыцаря, который объясняет, что надо делать дальше. Пройдя по дороге он встречает торговца чудесами Анастасию. Она может усиливать действие фляги с эстмусом в обмен на душу Хранительницы огня.

За Анастасией нужно взять щит и меч, спустится вниз на лифте к воротам и перейти через мост к месту, где спит дракон. За ним с трупов следует взять Асторский прямой меч.

В локацию можно попасть, двигаясь вдоль скалы вверх. Поднявшись по лестнице, следует пройти сквозь тоннель, возле выхода которого игрока будут поджидать первые неприятности в виде врагов, с которыми нужно расправиться и пойти в туман.

Основными задачами игрока на этом уровне являются поиск:

Опасностями при выполнении задания будут падающая со ступенек бочка и Черный рыцарь, победив которого можно получить кольцо с синим камнем, повышающим защиту.

Забравшись на вершину, игрок встретится с боссом — Демоном-Тельцом. Победить его можно с помощью золотой смолы и активных действий. Завершив дело, следует бежать к мосту и перейти его окольными путями, чтобы не допустить нападение дракона.

Следующая задача игрока — забрать меч из хвоста дракона.

Внимание! На бонус в виде 10000 душ можно рассчитывать, только если его убить.

Дальше главному герою нужно выйти к боссу Горгулья, инициировать войну, убить его и завладеть оружием Хвостом-топором, предварительно его отрубив. После проведенных действий следует залезть на башню, позвонить в колокол и начать движение в направлении локации города Нежити, расположенного возле моста дракона.

Войдя в помещение, следует найти Григгса из Винхейма, выпустить его, открыв дверь ключом, подобрать одежду Сет Волшебника и Вора, сняв ее с трупов, и направиться на бой к Демону Капра.

После прохождения этого уровня можно выбрать, куда направляться — в Глубины или в Сад Темных Корней. В любом случае перед тем как выбирать куда идти, нужно спустится вниз и побороться с Титановым Демоном, стреляющим электричеством.

Ударив по крутящемуся дереву можно найти кольцо с волком и труп, на котором Сет элитного рыцаря. Пройдя вглубь игроку нужно ожидать встречи с боссом Лунная бабочка.

Для справки! Чтобы справиться с враждебной бабочкой, нужно дождаться, пока она сядет на цветок. На помощь можно звать Ведьму Бестрису.

Справившись с задачей, игроку следует пройти дальше, взять ключи и эмблер для кузнеца.

Игроку нужно вернуться в начальную локацию, взять кольцо для быстрого перемещения по неровным поверхностям, вернуться в Храм Огня, подняться на лифте вверх, чтобы получить возможность залезть в гнездо.

Попасть в соседнее помещение можно, разбив первый проём от зала. Игроку нужно взять ключи и выйти на улицу через колодец. В подвальном помещении нужно подобрать темный уголь и пойти к башне, чтобы забрать Черный сет Велки для клирика и пойти к боссу Присцилла Полукровка.

Рыцарь драконьей крови

Dark-Souls 3 пик древней виверны архидракона

Пик Архидракона, безусловно, одно из тех мест в Dark Souls 3, которое стало синонимом крутого уровня сложности. Это становится правдой, когда вы сталкиваетесь лицом к лицу с рыцарем крови дракона, одним из первых жестоких врагов в этом районе. В отличие от других областей фарма душ в игре, Рыцарь Крови Дракона является противником-одиночкой, однако он сбрасывает колоссальные 4000 душ.Рыцарь крови дракона на самом деле является существом, которое вызывается при попадании в эту область. Ему может потребоваться довольно много ударов, чтобы победить, но большое количество душ абсолютно стоит затраченных усилий.

Замерзший вход в Анор Лондо в Dark Souls 3

Одно из самых быстрых и быстрых мест для гринда — у замерзших ворот Анор Лондо, рядом с костром наверху вращающегося лифта. Поднявшись на вершину лестницы, вы столкнетесь с двумя рыцарями с мечом и копьем, которых можно легко убить ударом в спину или сбив с лестницы.

Причина, по которой эта область настолько проста, заключается в том, что вы также получаете из них надежные предметы, которые могут включать в себя что угодно, от оборудования до различных форм титанита. Продажа этих грантов даст еще больше душ, когда вы вернетесь в Храм Огня, а костер так близко, что вы можете сбросить его и очень быстро размолоть этих рыцарей.

Тела тлеющего озера

Открытое Тлеющее озеро в Dark Souls 3

Одной из необязательных областей, которые некоторые игроки могут не найти поначалу, является Тлеющее озеро, доступ к которому можно получить, сломав и спустившись по мосту рядом с комнатой с боссом для Верховного лорда Вольнира. За маленьким храмом находится большое поле грязи с титаническим червем и арбалетом, стреляющим в вас, пытаясь заблокировать вас от тонны тел, полных расходуемых предметов души.

Это означает, что вы можете получить к нему доступ только один раз, но его все равно стоит посещать во время каждого из ваших прохождений, чтобы получить огромный импульс. Рядом с червем также лежит Щит Желания, чрезвычайно эффективный щит, который также поднимает все души, которые вы получаете от убийства врагов и боссов, что делает его отличным предметом для тех, кто хочет поработать в другом месте.

Расправившись с Олдриком, воспользуйтесь одним из лифтов на второй этаж, который приведет вас в бывшую спальню дочери Гвина, и подберите кольцо принцессы Солнца (Sun Princess Ring), понемногу восстанавливающего здоровье героя.

Возьмите куклу

Когда игроки вернутся в убежище, им нужно следовать маршруту, который они выбрали в начале, и вернуться в камеру, из которой они начали. Для начала избегайте пробегать через центр арены, где происходит бой с Демоном Прибежища.

Пробежав через центр арены, игрок попадет в другую схватку с боссом. Будьте осторожны на обратном пути к начальной камере, потому что теперь ее охраняют многочисленные Черные рыцари. Разберитесь с черными рыцарями и заберите куклу, а затем возвращайтесь к ворону.

Войдите в картину

Как только кукла окажется в руках игроков, им нужно будет вернуться к картине в соборе в Анор Лондо. Как только у игроков появится кукла, они смогут взаимодействовать с картиной. Взаимодействие с картиной инициирует cutscene, в которой игрок прикасается к картине и его засасывает внутрь. После этого игрок очнется в Нарисованном мире Ариамиса.

По дороге можно ожидать много неприятностей, особенно опасной среди которых является прохождение мимо ядовитого болота. Целями уровня являются получение:

За пределами собора

От костра поднимайтесь по лестнице по направлению к храму. К вам навстречу выйдет серебряный рыцарь (Silver Knight). Разберитесь с ним как можно скорее (можете отвести его к основанию лестницы), потому что в самое ближайшее время к вам присоединится еще один представитель королевской гвардии, а драться даже с двумя врагами в Dark Souls 3 — не самое разумное решение.

Прохождение Dark Souls 3: Анор Лондо (все секреты)

Подберите слева от лестницы наверху большую душу усталого бойца (Large Soul of a Weary Warrior) и поверните направо. Там вы найдете серебряного рыцаря с красными глазами — более живучую и агрессивную версию этого типа врагов. Убив его, заберите с собой душу удрученного рыцаря (Soul of a Crestfallen Knight) и возвращайтесь ко входу в собор.

Прохождение Dark Souls 3: Анор Лондо (все секреты)

Квест Анри: Если вы спасли Анри из Асторы (Anri of Astora) от замаскированного пилигрима в церкви Йоршки, то она (он) попросит помощи в убийстве Олдрика по прозвищу пожиратель богов (Aldrich, Devourer of Gods). Воспользуйтесь знаком призыва рядом с воротами и одолейте Олдрика, чтобы получить именной меч Анри в храме Огня (Firelink Shrine).

Двигайтесь налево, пока не дойдете до бывшей кузницы с трупом гиганта внутри. Возьмите уголь гиганта (Giant’s Coal) из его рук и поднимитесь по лестнице непосредственно в собор.

Как открыть главные ворота

Величественный зал резиденции Гвина (Gwyn) и его семьи нынче уже не тот, что прежде. Пол и стены покрывает некая черная жидкость, с потолка свешиваются слизни (Slime), проход к Олдрику перекрывают его приспешники в лице дьяконов глубин (Deacon of the Deep), а главные ворота охраняет Проклятый из глубин (Deep Accursed) — жутковатая помесь (естественно гигантских размеров) паука и кошки с ожерельем из черепов на шее.

Для начала спуститесь по лестнице слева и убейте дьяконов на площадке, на левой стороне которой будет лежать свидетельство верности (Proof of a Concord Kept). Прежде чем подбирать его, однако, советуем вам разобраться с представителями местного духовенства пролетом ниже, иначе они могут вам помешать.

Прохождение Dark Souls 3: Анор Лондо (все секреты)

Следом подберите 6 стрел лунного света (Moonlight Arrow) с лестничной площадки на противоположном конце зала и разберитесь с дьяконами возле входа на арену битвы с боссом. Если у вас много свободного времени, можете также убить всех присутствующих в помещении слизняков, однако на деле они настолько медленные, что вряд ли будут мешать.

Прохождение Dark Souls 3: Анор Лондо (все секреты)

В сундуке за лестницей, по которой вы спустились в зал, будет лежать осколок эстуса (Estus Shard). Подберите его и приготовьтесь к бою.

В тот момент, когда вы дернете рычаг, отвечающий за открытие главных ворот, к вам на голову свалится Проклятый из глубин. Легче всего расправиться с ним можно с помощью стрелкового оружия, заманив к вращающейся лестнице в начале локации или во двор, где вы нашли уголь гиганта. В последних двух случаях игра не позволит монстру пройти сквозь проем, что существенно облегчит вашу задачу.

Прохождение Dark Souls 3: Анор Лондо (все секреты)

Если же вы хотите драться с ним честно, то остерегайтесь наводящих проклятие укусов, плевков и дыма, а также прыжков монстра. Если нанести достаточно урона голове чудовища, то можно получить возможность провести критическую атаку. Победив Проклятого из глубин, вы получите кольцо «Рубин Олдрика» (Aldrich’s Rubin), восстанавливающее здоровье (85 единиц) при критических атаках.

Зачистив основной зал от скверны, можете отправляться на бой с Олдриком.

Ближайшим ориентиром будет рыцарь Лапп – недалеко от места встречи с ним нужно найти каменный мост и спрыгнуть справа от него. Дальше бежим прямо и направо и снова спрыгиваем вниз. На этой платформе находится нужное нам оружие, оно сзади на одном из трупов. Там же будет место, откуда можно продолжить путешествие по локации.

Как победить босса Бродячий демон (Stray Demon)

Все боссы Dark Souls Remastered — гайд

Опциональный. Босс находится в локации Северное Прибежище Нежити. В награду получаем 20000 душ (при первом убийстве), 40000 душ (при втором убийстве), Кусок титанита, Человечность, Косточка возвращения.

Босс уязвим к кровотечению, поэтому рекомендуется взять оружие с этим эффектом. Если вы играете воином, то экипируйте щит с хорошей защитой от магии. Можно использовать заклинание с защитой от магии. Как только проваливаемся к боссу сперва отходим, а уже потом восстанавливаем здоровье. Во время боя стараемся держаться у босса за спиной. Когда босс делает магический взрыв — отходим. Во время его прыжков он не на долго зависает в воздухе и падает вниз, сразу после этого наносим несколько ударов.

Как победить босса Лунная Бабочка (Moonlight Butterfly)

Все боссы Dark Souls Remastered — гайд

Опциональный. Босс находится в локации Сад Темных Корней. В награду получаем 10000 душ (при первом убийстве), 40000 душ (при втором убийстве), Душа Лунной Бабочки, Человечность.

Бой проходит на мосту, возле которого летает бабочка. Бабочка уязвима к огню и молниям. Атак ближнего боя у бабочки нет, только магические дальнобойные. Используем щит и заклинания с защитой от магии. Если у вас легкая броня, то можно легко уворачиваться. Можно призвать ведьму Беатрис, которая очень поможет в бою если вы играете за война. Когда бабочка будет ненадолго приседать — наносим ей максимум урона. В остальное время избегаем ее атак. Отходим подальше когда она делает взрыв. Босса можно закидать огненными бомбами. У лучников и магов проблем будет значительно меньше.

Оцените статью
club-cs.ru