Прохождение игры Five Nights at Freddy s 3. Как пройти фнаф 3

Как пройти фнаф 3 - Разбираем защиту вентиляции FNAF 3 хочет, чтобы вы нажимали на все. Буквально. FNAF 2 требует высокой цены (и некоторого терпения), чтобы услышать История FNAF 4 практически раздает мини-игры бесплатно Five Nights at Freddy’s 3 руководство по прохождению (секреты, концовки, описание врагов) : 133 комментария

Разработчики игры сильно изменили геймплей своего проекта, поэтому обо всех правилах прошлых двух частей вы можете забыть. Теперь опасность представляет лишь один монстр, остальные будут вас пугать и отвлекать. Для битвы с врагом у вас будет несколько специальных предметов, далее о них подробней.

Фнаф 3 хорошая концовка

Чтобы получить доступ к хорошей концовке надо зайти в первую ночь и включить камеру 8, потом нажмите один раз на плакат с Балун боем и вы будете играть за Балун боя. Вы должны собрать 8 шариков. Когда вы собрали 7 шариков, то перед вами появится дверь с надписью «Выход». Но не заходите в эту дверь, просто идите на лево и вы пройдёте через стену, и вы появитесь в секретной локации, теперь идите к разноцветному шарику и ночь перезапустится.

В конце первой ночи появляется мини-игра «Квест Мангл». Когда вы собрали все части Мангл не идите к выходу, опять идите налево и пройдите сквозь стену и вы будете падать секретную локацию, и во время прыжка двигайтесь право, чтобы упасть на шарики и взять торт, начнётся вторая ночь.

В конце второй ночи появляется мини-игра «Вечеринка Чики».Идите направо и вы будете падать в пропасть. Во время прыжка двигайтесь налево, чтобы попасть на шарики, которые ведут к секретной локации и дайте торт ребёнку. Начнётся третья ночь.

В конце третьей ночи появляется мини-игра «Сцена 01». Вы должны перейти сквозь сцену и потом всё время удерживать кнопку «направо» вы так попадёте в секретную локацию, потом дайте торт ребёнку и начнётся четвёртая ночь

В конце четвёртой ночи появляется мини-игра»Тень Бонни» и вы должны мотать карты до тех пор, пока вы не выйдите за пределы локации. И вы должны домотать до локации с ребёнком, чтобы дать торт. Начнётся пятая ночь.

В начале пятой ночи зайдите на камеру 8 и нажмите один раз на плакат с балун боем и вы попадёте опять в мини-игру «Воздушное приключение Мальчика с шариками».Но на этот раз вы не должны собирать шарики, проходите сквозь стену чтобы упасть в секретную локацию и во время прыжка двигайтесь направо чтобы упасть на шарики и дать ребёнку торт. Ночь перезапустится.В конце пятой ночи появляется мини-игра»Самый счастливый день». Двигайтесь направо и вы увидите что маски аниматроников падают, а шарики летят на вверх.

У игры Five Nights at Freddy’s 3 есть три возможных финала. Плохое завершение игры ждёт вас, если вы просто проведёте все пять ночей в игре в нормальном режиме. Нейтральный финал достигается прохождением режима Nightmare Mode, который можно разблокировать только после завершения нормального режима.

И, наконец, пресловутый happy end возможен в случае разблокирования всего бонусного контента игры. Для этого вам придётся найти подсказки, скрытые в мини-играх – в них вы будете играть, пока в Five Nights at Freddy’s 3 не наступит очередная ночь.

Предлагаем вам краткое руководство по прохождению мини-игр, благодаря которому вы приблизитесь к счастливому финалу. Первая ночь в игре проходит без сюрпризов, так что мы сразу же переходим ко второй:

  • Кликните дважды по изображению Мальчика с шариками на экране камеры 8.
  • Соберите все шарики в мини-игре Air Adventure.
  • Когда появится дверь для выхода, не пользуйтесь ею. Вместо этого, прыгните сквозь левый верхний угол комнаты и приземлитесь на пол.
  • Затем прыгните через правую стену, и, оказавшись в последней комнате, подберите мерцающий шар.
  • Переключитесь на камеру 7. Нажмите кнопки на игровом автомате в такой последовательности – верхняя левая, нижняя левая, верхняя правая, нижняя правая.
  • Вы попадаете в следующую игру — Mangle’s Quest. Соберите все части Мангл, при этом избегая ребёнка, бегающего по уровню.
  • Как только все части Мангл собраны, появится выход, которым снова не нужно пользоваться. Прыгните на платформу над дверью, а с неё – сквозь верхний левый угол. Вы приземлитесь в нижней части экрана.
  • Повернитесь налево и прыгайте по летящим шарам, чтобы добраться до торта, расположенного сверху. Возьмите его.
  • Вернитесь в игру Мальчика с шариками, кликнув на его изображении на камере 8. Снова соберите все шары.
  • Снова прыгните сквозь фальшивую стену. Теперь, вместо падения на пол, вы окажетесь на платформе с шарами.
  • Двигайтесь вправо, прыгая с одного шара на другой. Доберитесь до плачущего мальчика и дайте ему торт.
  • Проведите вторую ночь в нормальном режиме.

Немного о механике отвлечения

Сингнал подаётся один раз и не гарантирует 100% прихода на звук аниматроника. Во-первых, он может быть далеко. Во-вторых, прибегает он чаще, если маякнуть в комнату рядом с его персоной. Если не помогает, то повторяйте, пока он не пойдёт туда, но убедитесь, что он находится рядом с помещением, а не через одно. Проследите архитектуру движения аниматроника. На карте, в принципе, всего один подход на сторону к вам, у вентиляции целых два и пара соединительных.

Важно понимать: аниматроник просто так не шныряет. Он всегда атакует и продвигается к цели. Поэтому действовать нужно постоянно.

Разумеется, если этого не сделать, то вы останетесь либо без наблюдения, либо без возможности отогнать бабайку или же не сможете закрыть дыру в вентиляции. Собственно, так и проникает этот мерзавец в комнату, отключая системы и пробираясь внутрь, пока вы либо перезагружаете, либо ошибаетесь с место положения и делаете что-то не то.

Основные правила игры

Разработчики игры сильно изменили геймплей своего проекта, поэтому обо всех правилах прошлых двух частей вы можете забыть. Теперь опасность представляет лишь один монстр, остальные будут вас пугать и отвлекать. Для битвы с врагом у вас будет несколько специальных предметов, далее о них подробней.

а) Мальчик с шариком — привлекает к себе внимание монстров, в результате чего вы можете изменить сторону, в которую будут ходить противники. Просто выберите на камере нужную комнату, запустите аудиозапись и тогда ваша ловушка заработает.

б) Закрывать заслоны вентиляции — определение говорит само за себя. Вы можете нажать дважды заслонку, тогда комната заблокируется на определенное время, а враг будет закрыт в нужном для вас помещении.

Враги будут постоянно пытаться сломать вашу технику, чтобы не было возможности закрывать двери. Если одна из ваших систем перестанет работать, то вы должны перезагрузить сервер через кнопку Reboot all на вашем компьютере в игре. Если вы не будете совершать данные действия, то ваша система видеонаблюдения или охраны будет сломана, починить её невозможно. В основном призраки пытаются расчистить путь для главного босса, поэтому именно они будут создавать для вас большую часть проблем.

Монстры

Springtrap — главный босс и только он может вас убить. Его можно отвлечь только музыкальными шаром. При помощи помех вы можете узнать, где находятся помехи.

Phantom BB — появляется в рандомном месте. Если заметит вас, то быстро выключит свет в помещении. Из-за этого вам придется его перезагружать.

Phantom Foxy — появляется рядом с вашей комнатой, старайтеся нападать если вы быстро будете переключать камеры, поэтому не торопитесь.

Phantom Freddy — появляется рядом с вашей комнатой, держит пусть справа налево. Не обращайте внимание на монстра и тогда он будет вас игнорировать, даже атаковать не станет.

Phantom Chica — встречается в локации 07, если вы увидите яркий свет, то получите большое оглушение. Ломает любую вашу систему без права на починку, желательно вообще не появляться в 07 комнате.

Phantom Mangle — встречается в локации 04, если он в упор доберется до вас, то вы останетесь без аудиоподдержки, но потом восстановить её можно будет.

Phantom Puppet — встречается в локации 10, перед его атакой у вас будет всего 5 секунд, а потом все ваши приборы перестанут работать разом. Иногда любит передвигаться с другими монстрами.

Springtrap — главный босс и только он может вас убить. Его можно отвлечь только музыкальными шаром. При помощи помех вы можете узнать, где находятся помехи.

Диалоги

Телефонный парень

Здравствуйте, здравствуйте. На сегодняшний урок мы продолжим обучение по правильному обращению с костюмами. При использовании аниматроники в качестве костюма, пожалуйста, убедитесь, что аниматронные части плотно сжаты и закреплены пружинными замками, расположенными вокруг внутренней части костюма. Расположение головы и туловища между этими частями тела может занять несколько минут, чтобы вы могли двигаться и говорить. Старайтесь не толкать и не давить на пружинные замки внутри костюма. Ни в коем случае не прикасайтесь к пружинным замкам. Не дышите на пружинные замки, так как влага может ослабить их и привести к их разрыву. В случае ослабления пружинных замков во время ношения костюма, пожалуйста, постарайтесь маневрировать вдали от оживленных участков до истечения крови, чтобы не испортить клиентам ощущения. Как всегда, если возникнет чрезвычайная ситуация, пожалуйста, выйдите в специально отведенное безопасное помещение. Каждое местоположение построено с одним дополнительным помещением, которое не включено в цифровой макет карты, запрограммированный в аниматрониках или камерах безопасности. Эта комната скрыта от посетителей, невидима для аниматроников, и всегда находится вне камер. Как всегда, не забудьте улыбаться, ведь вы — лицо Freddy Fazbear’s Pizza.

Uh, hello, hello. Uh, for today’s lesson, we will be continuing our training on proper suit-handling techniques. When using an animatronic as a suit, please ensure that the animatronic parts are tightly compressed and fastened by the spring locks located around the inside of the suit. It may take a few moments to position your head and torso between these parts in a manner where you can move and speak. Try not to nudge or press against any of the spring locks inside the suit. Do not touch the spring locks at any time. Do not breathe on the spring locks, as moisture may loosen them, and cause them to break loose. In the case of the spring-locks come loose while you are wearing the suit, please try to maneuver away from populated areas before bleeding out, as to not ruin the customers’ experience. As always, if there is ever an emergency, please go to the designated safe room. Every location is built with one extra room that is not included in the digital map layout programmed in the animatronics or the security cameras. This room is hidden to customers, invisible to animatronics, and is always off-camera. As always, remember to smile; you are the face of Freddy Fazbear’s Pizza.

Вместо случайной случайности в игре Five Nights at Freddy’s 3 в качестве награды предлагаются любопытные кликеры. Есть шесть мини-игр, к которым можно получить доступ, только щелкнув определенные предметы в определенные ночи и просматривая определенные камеры видеонаблюдения. Вот как добраться до каждого из них.

Четвертая ночь

Как и в предыдущей схеме, лисы пойдут в наступление до того, как закончится прослушивание записи Телефонного парня. Уберечься от Фокси и Мангл поможет регулярная проверка коридора. При появлении первого его нужно заставить уйти пятикратным включением фонарика.

Особую угрозу впервые представляет Мальчик с шариками. Нужно вовремя его остановить. Ключевые аниматроники движутся с той же скоростью, что и раньше.

Пятая ночь

С этого этапа Фредди, Бонни и Чика начнут ускоряться. Оставшиеся антагонисты тоже не дадут расслабиться. Правильным порядком действий в пятую ночь станет:

  • освещение левой вентиляции;
  • освещение коридора;
  • освещение правой вентиляции;
  • просмотр камер;
  • завод музыкальной шкатулки;
  • надевание маски Фредди сразу после опускания планшета.

Если все делать быстро на протяжении всего дежурства, то удастся дожить до утра. И открыть новый уровень сложности.

Скачать FNaF

Оцените статью
club-cs.ru