Прокачка уровня в Нанграде за Альянс. Арена награнда с какого лвл

Арена награнда с какого лвл - Какие вещи выбивать Нормал-инсты Героик-инсты Руины Лордерона WoW TBC Arena Points System

Если игрок не атакует других бойцов на протяжении 30 дней, он окажется вне рейтинга, а после возвращения на Арену попадет в Бронзовую лигу!.

Прокачка уровня в Нанграде за Альянс

Добро пожаловать в руководство TBC Classic по эффективному повышению уровня в Награнде, выполняя квесты в качестве игрока Альянса. В этом руководстве подробно описаны диапазон уровней, дополнительный путь повышения уровня, важные центры квестов и лучшие награды за квесты, которые можно получить в Награнде, зоне среднего уровня в Запределье.

Прокачка уровня в Нанграде за Альянс

Награнд Burning Crusade Classic: введение

Награнд — дом орков маг’харов и одно из немногих мест в Запределье, которое не было полностью разрушено. Всадники из клана Песни Войны, что фракция Орков в Ущелье Песни Войны, имеют свою родину отсюда как оригинальный клан Варсонга. И маг’харов Орды, и куренай Альянса можно найти в Награнде.

Хеминг Эрнестуэй продолжил свои экспедиции из Тернистой долины и привел их в Награнд. Хеминг Эрнестуэй предложит игрокам множество квестов, которые охватывают большую часть территории Награнда, убивая множество животных в этом регионе, Талбука, Копытня и Ветрокрылых. После Хеминга игроки направятся к Трону Стихий, где им будут даны задания по очищению элементов по всему Награнду, сражаясь с порчей.

Для PvP-целей в Награнде есть две важные точки: Халаа и Кольцо испытаний. Для Халаа, если фракция контролирует область, эти игроки получат усиление

Сила Халаани , увеличивая наносимый урон на 5%. Кольцо испытаний расположено на восточной стороне Награнда, где игроки могут стоять в очереди на арену и покупать награды на арене.

Связкам в тире 3 придется сложно против команд из тира 1 и 2. Нет ничего невозможного, и победить вполне под силу, но лучше играть командами 1 и 2 тира.

Репутации

После 70 уровня ваше пристальное внимание должно пасть на репутации. В BC есть масса репутаций, которые нужно качать. За прокачку вы получаете не только крафты для профессий, но еще и определенные вещи, которые, возможно, будут лучше ваших.

В этом всем вам поможет аддон Atlasloot (Атласлут). Вбиваете в поле ввода запрос «фракции», далее аддон выдает все фракции в Burning Crusade. Нажимаете на конкретную репутацию, которую вы выбрали, например, Алдоры. Далее Атласлут выдает все возможные шмотки, которые можно получить за прокачку репутации с Алдорами.

Например, за превознесение с фракцией «Оплот Чести» можно залутать меч, который имеет 159 СПД. Таким образом, аддон позволяет понять, с кем именно выгоднее качать репутацию.

Репутации, как правило, качаются в данжах. Если у вас нет сторонних аддонов для удобного отслеживания, нажимаете на репутацию и добавляете ее на панель. Таким образом вы видите количество существующей и оставшейся для прокачки репутации.

Шмотки с сокетами/Аукцион

Шмотки с сокетами будут падать и на моменте прокачки. Лучше всего приобретать шмот с сокетами либо в Оплоте Чести, либо в Траллмаре. Подходите к определенному NPC и покупаете сокеты для своего эквипмента. Однако это дорогой способ, и лучше всего, безусловно, обращаться к аукциону. Переходите в аукцион — камни. Здесь вы можете купить крутые камни за небольшие цены.

Помимо этого, с 70 уровня на аукционе вы уже можете приобрести годную для себя BoE-вещь. Полистайте и поищите вещи на свой класс. Будучи магом, вы можете приобрести «Предвестник Смерти» за небольшое количество голды, который дает большое количество СПД и крита. Для примера, посох, залутанный с арены Награнда, слабее. BoE-вещи — это важный аспект на 70 лвл. Если у вас нет проблем с голдой, бегите на аукцион. Не забывайте, что в Burning Crusade BoE более важны, нежели в том же Shadowlands.

Воительница – один из немногих героев, у которых массовый дебаф, да ещё со 100% вероятностью. Довольно просто синергирует с другими персонажами за счет дебафа.

Классический диапазон уровней в Награнде Burning Crusade

Уровень 64-67.

Почти для каждого квеста в Награнде требуется как минимум 64-й уровень для получения, поэтому игрокам нужно будет пройти предыдущие зоны, если они планируют выполнять квесты в Награнде. Для получения всех квестов у Хеминга Эрнестуэйя требуется 64-й уровень, так что это самый важный квестовый центр, к которому нужно быть готовым. Центр предлагает квесты мастеров, которые предлагают много опыта, если их выполнить.

Враги в Награнде варьируются от элементалей, тварей, огров и орков из Крепости Скорби. Игроки будут прокладывать себе путь от восточной стороны Награнда к западной стороне, прежде чем пройти этот регион. Большинство игроков, скорее всего, отправятся в Острогорье после завершения в Награнде.

Прокачка уровней альянса в Нанграде в Burning Crusade Classic

Конечно, всем игрокам следует отправиться к Эрнесту в северо-восточной части Награнда и получить все квесты мастерства. Как только они будут подобраны, вы можете отправиться к Трону Стихий и взять эти квесты. В этих квестах игроки будут выполнять квесты в регионах вокруг северо-восточной части Награнда, на открытых полях и озерах вокруг карты. Наконец, игроки Альянса отправятся на юго-запад. Этот квестовый центр вознаградит игрока репутацией фракции Консорциума.

Путь повышения уровня Альянса в Награнде

Если вы играете Арену, то Вендор — Онток Сломанный Рог, находится в Шаттрате. У него можно купить вещи за аренопоинты — очки арены. Кап арены работает примерно также как на классике: в зависимости от вашего рейтинга на арене, у вас определенный кап.

Жетоны

Жетоны, чтобы участвовать в арене

Жетоны используются для того, чтобы участвовать в атакующих сражениях. Каждый час игрок получает новый жетон при максимальном значении в 10 штук. Это значит, что наиболее эффективная тактика – использовать жетоны сразу, как только получили. В этом нет ничего сложного, а выхлоп будет значительный, так как быстрее попадете в Лигу повыше и получите ещё более ценные призы. Тактика сноубола работает и здесь.

Награда

Создатели Raid Shadow Legends щедро одаривают участников Арены. Игроки получают не только Очки Арены, но и другие награды.

  • Сундуки. Каждую неделю, в понедельник в 08:00 по UTC, игрок получает сундук, который содержит в себе множество разных предметов: рубины, уникальные артефакты (целые сэты полезных вещей), Отвар опыта и осколки. Увидеть этот сундук можно во вкладке Входящие.

Награждение за прохождение

  • Бонусы лиги. Кроме крайне полезных сундуков существуют Бонусы Лиги, они влияют на параметры ваших героев: здоровье, атака и защита.
  • Медали. Побеждая на Арене, вы получаете медали, которые потом обмениваются в Большом Зале на усиления показателей героев (здоровье, атака, защита, крит. урон, сопротивление, меткость). Каждая медаль соответствует своей Лиге:

— бронзовые медали для Бронзовой Лиги;

— серебряные медали для Серебряной Лиги;

— золотые медали для Золотой и Платиновой Лиги;

  • Очки Арены. За победу вы зарабатываете новые Очки Арены, которые потом идут в подсчет вашего рейтинга. Учтите, что считаются все победы – и при защите, и при нападении.

Хочется отметить, что количество получаемых Очков Арены зависит от рейтинга только одной команды, а не всех, в которых вы состоите. Вы получите Очки Арены только от той команды, за участие в которой, после расчета командного рейтинга и штрафа, вам бы причиталось наибольшее количество Очков Арены.

Тир 1

Составы команд (связки) в первом тире имеют мощные атакующие и защитные способности, которые можно использовать на протяжении всего матча арены. У данных связок мало поражений.

Армс Вар
Ретри Паладин
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Аффли Лок
Жрец «Тьма»
Рестор Шаман
Альтернативные хиллеры: Холи Паладин или ДЦ Прист
ШД (Саб) Рога
Фаер Маг
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Армс Вар
Фаер Маг
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
Ретри Паладин
ММ Хантер
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
ШД (Саб) Рога/Мути Рога
Баланс Друид
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Рестор Шаман
Монах ТВ
Армс Вар
Холи Паладин
Альтернативные хиллеры: ДЦ Прист
Элем Шаман
Жрец «Тьма»
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист

Тир 2

Связки в Тире 2 также могут успешно бороться за победу в рейтинговом матче, однако, при равных условиях, будут проигрывать командам из первого тира.

Армс Вар
Анхоли ДК
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
ШД (Саб) Рога/Мути Рога
Жрец «Тьма»
Рестор Шаман
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Армс Вар
Аффли Лок
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Рестор Шаман
Анхоли ДК
ДХ Истребление
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Ферал Друид
ММ Хантер/Сурв Хантер
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
Армс Вар
Энх Шаман
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Монах «Ткач туманов»
ШД (Саб) Рога/Мути Рога
Аффли Лок/Дестро Лок
Рестор Шаман
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Аффли Лок/Дестро Лок
Анхоли ДК
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
ДХ Истребление
Армс Вар
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
Элем Шаман
Армс Вар
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Рестор Друид
Ретри Паладин
Анхоли ДК
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер:Холи Паладин

Обзор
Начнем с элементарного – никогда не забывайте удостовериться в том, что вы развернули своего персонажа в правильную сторону до начала матча! Теперь давайте перейдем к рассмотрению отдельных частей арены.

Best Comps for the WoW TBC Arenas

Of course, you can play in absolutely any bundle, but whether it be effective is another question. ExpCarry professional gladiators have compiled a list of the best bindings for various classes. All players need to do is to find a match for your class, write to your manager and buy WoW TBC arena boost!

The 2v2 involves several playable bindings to raise a high ranking:

  • Druid healer and warrior in weapon specialization;
  • Holy paladin and a warrior;
  • Druid healer and warlock;
  • Druid healer and shadow priest;
  • Shaman healer and warlock;
  • Rogue and mage.

The 3v3 is much more challenging and requires strong execution from all participants:

  • Warlock, shadow priest, and shaman;
  • Warrior, hunter, and shaman healer;
  • Rogue, mage, and priest;
  • Warrior, holy paladin, and shaman;
  • Hunter, feral druid, and priest.

5v5 is not the most popular bracket, but according to ExpCarry professionals, it is most fun and interesting regarding combat. There are some of the most popular setups, the game in which will deliver many positive emotions.

  • 5 druids in the balance specialization;
  • 5 rogue in the combat branch;
  • Shadow priest, warlock, elemental shaman, holy paladin, and druid healer.

PvP Mounts WoW TBC

In addition to battleground WoW mounts, obtained by long and persistent visits to various battlefields, the number of which is 5 for each side:

  • Black War Tiger;
  • Black War Ram;
  • Black Battlestrider;
  • Black War Steed Bridle;
  • Black War Elekk.
  • Black War Raptor;
  • Black War Kodo;
  • Black War Wolf;
  • Swift Warstrider;
  • Red Skeletal Warhorse.

And one common for each faction — Dark War Talbuk, there is the object of a dream of all players. Vengeful Gladiator Netherdrake, which, as we said, to earn is extremely difficult and requires not only a lot of effort but also a mountain of experience in the game arena because it is obtained there.

Оцените статью
club-cs.ru