Red Dead Redemption 2: где найти вампира. Как найти вампира в рдр 2

Как найти вампира в рдр 2 - Встречайте призрачный поезд Исследование дома «Хоббита» Бою с оборотнем Жутковатый обелиск Кошмар нежити?

Трудно найти что-то большее, чем «английский» и «прекрасный» из него, но, по крайней мере, это то, что может продолжаться. В западной глуши много неприятных людей, так что, по-видимому, Гэвин — один из самых хороших парней и не слишком низкорослый.

Red Dead Redemption 2: секреты и пасхалки

В огромном мире Red Dead Redemption 2 разработчики оставили множество секретов, один удивительнее другого. Искать их – увлекательное занятие и хороший способ отвлечься от повседневной рутины беглого преступника, но если делать это исключительно своими силами, можно потратить не один месяц. Если вы тоже решили посетить интересные локации RDR 2 и приобщиться к местным тайнам, наша подборка поможет вам сэкономить время.

Сверхъестественные силы, кости давно умерших существ, странные личности явно не из этих мест – в Red Dead Redemption 2 есть пасхалки на любой вкус. Часть из них нужна для получения стопроцентного прохождения, часть оставлена просто так, в развлекательных целях, и представляет из себя ненавязчивые отсылки к популярной культуре и другим играм, от Rockstar и не только. Оставлять пасхалки в своих виртуальных мирах вообще стало своего рода традицией Rockstar, и вполне логично, что в RDR 2 не стали её нарушать.

Стоит, однако, отметить, что в этой игре искать их стало ещё интереснее, ведь Артур не просто выступает в роли стороннего наблюдателя, как это происходит с большинством пасхалок в GTA V, но и взаимодействует с ними. Благодаря его привычке заносить увиденное в дневник и своеобразному подходу к описанию событий, каждая такая пасхалка ощущается важной частью игрового мира.

Итак, вот те «достопримечательности», которые вы обязательно должны посетить. Каждая из них снабжена меткой на карте, чтобы вы точно знали, где искать.

Маленькая церковь

Маленькая церковь

Одна из самых странных пасхалок в Red Dead Redemption 2 прячется к востоку от Лаке. Это маленькая церквушка, настолько маленькая, что Артур может спокойно достать рукой до крыши. При желании можно пробраться внутрь, но для этого придётся пригнуться.

Для кого её построили? Для детей? Или может быть, это такая вычурная собачья конура? Неизвестно. А вдруг это часть какого-то ритуала? Пожалуй, лучше не задерживаться там слишком надолго…

Игроки, которые следят за Гэвином во время его блуждания, могут увидеть множество уникальных реплик диалогов. Ну, действительно, монолог. Они также могут найти его посреди некоторых сред, демонстрирующих поистине потрясающую графику, на которую способны игры.

Таинственные послания

Вокруг юго-восточного квартала Сен-Дени вы можете найти на стенах пять текстов, каждый из которых написан на вампирическую тему.

Вы можете собирать их в любом порядке, но, должны найти их все, чтобы продолжить.

Sant Denis Market

Этот текст находится рядом с рынком, где находится Скупщик и Охотник.

В небольшом дворике справа от западного входа на рынок вы найдёте следующий текст, выгравированный на стене:

Я СНОВА ПИТАЮСЬ
КРОВЬ ЖИЗНИ
ЦИКЛ
НАЧАЛСЯ

Примерно в два часа ночи на болоте можно заметить женщину, которая будет сидеть на земле и плакать. Если подойти к ней и попытаться заговорить, она убежит, оставив вас наедине с внезапно появившимися головорезами. Вы попали в ловушку, и выбраться из неё может быть непросто – ночные обитатели болот очень опасны в рукопашном бою.

Где искать 5 подсказок?

Все записи находятся в пределах Сен-Дени, поэтому сейчас длительные путешествия не пригодятся. Где искать записи:

  1. Первую подсказку не составит сложности найти немного выше буквы «N» в слове «Denis» на карте. Постройка явно выделяется, она красная и имеет белые двери. Подсказка нанесена прямо на стену.
  2. Следующую запись следует искать рядом с рынком Сен-Дени, поблизости с торговцем крадеными вещами и охотником. Стоит отправиться в переулок, а здесь за воротами и бочками изучить надпись на стене красными буквами.
  3. Третья подсказка расположена поблизости с мясным магазином и торговцем общими товарами – это юго-запад города. Сообщения нанесены с другой стороны магазинов под навесом.
  4. Севернее от почты есть крытое крыльцо вокруг дома. Подсказка в коридоре хуже всего замечается, так как красные буквы не слишком яркие и широкие.
  5. Последняя запись расположена в том же здании, но с другой его стороны. Нужно просто отправиться на север от почты, чтобы добраться до постройки. Скорее всего придётся осмотреть все здания, прежде чем запись будет найдена. Внутренние коридоры – это скорее лабиринт, поэтому придётся потратить время на блуждание. Улика в любом случае будет найдена.

Каково же продолжение истории?

Сразу после получения все подсказок у Артура появится карта. Сразу не совсем понятно направление, которое пытается указать карта. Герою предстоит отправиться в один из переулков на западе от обычных торговцев на площади и мясных товаров.

Особое событие не работает днём, оно начинает происходить лишь ночью. Чтобы дождаться темноты, придётся немного задержаться в салуне. После наступления ночи, следует отправиться в переулок. Игрока там ждёт он.

Хотя высказывались предположения, что у Найджела несколько ослабленных винтов (и он наверняка делает), он на самом деле может поправляться, а не хуже. Если бы Гэвин и Том были воображаемыми, и он написал бы записку, чтобы соответствовать своей реальности, Гэвин мог бы исчезнуть, когда Найджел поправился.

Давайте сыграем в игру «Охота На Вампира»

Давайте сыграем в игру «Охота На Вампира»

(Изображение представлено: Rockstar Studios )

Если вы когда-нибудь хотели встретиться с вампиром, RDR 2 даст вам этот шанс. Для этого выделена миссия в Сен-Дени. Есть пять частей граффити, которые вам нужно найти по всему городу. Каждый из них дает дополнительные подсказки к тому, с чем вы, вероятно, столкнетесь, когда найдете этого знакового монстра. После того, как вы решите последнюю загадку то вы сможете встретить на том же месте самого настоящего вампира. Встреча состоится только ночью, но поверьте, встреча того стоит.

Охота на серийного маньяка

Охота на серийного маньяка

(Изображение представлено: Rockstar Studios )

Таким образом, по сравнению со всеми другими вещами, которые происходят в RDR 2, охота на маньяка достаточна сложная и напряженная. Бросьте свою жизнь бродячего бандита и возьмите на себя отслеживание серийного злоумышленника. Если вы направитесь к северу от Strawberry, вы столкнетесь с останками трупа. Там вы также найдете сообщение от убийцы. Он бросает вызов вам, чтобы вы увидели больше жертв. Если вы любите разгадывать тайны и загадки, то расследование ждет вас.

В мирных целях лассо тоже может пригодиться. С его помощью можно спасать тонущих игроков. Помогать друзьям забраться на неприступные скалы. Или даже подтягивать их за собой за границу карты, чтобы вместе погулять по странной пустыне с кочками-пирамидами.

Физические характеристики

Когда другу Гэвина разрешают разговаривать с самим собой, он поднимает руку примерно на дюйм или два над своей головой и предполагает, что это рост Гэвина. Он также раскроет, что Гэвин «очаровательный парень».

Трудно найти что-то большее, чем «английский» и «прекрасный» из него, но, по крайней мере, это то, что может продолжаться. В западной глуши много неприятных людей, так что, по-видимому, Гэвин — один из самых хороших парней и не слишком низкорослый.

Заметка о теле Найджела: заграничная ложь

Игроки, которым надоели постоянные крики, могут лассо, нокаутировать или убить Гэвина и # 39, и заберите предмет под названием «Письмо Найджелу от Тома». Наконец, у игроков есть имя для человека, отличное от «друга Гэвина».

Вероятно, это лучшее доказательство в игре, позволяющее найти Гэвина. Похоже, что Найджел лгал о нем и о Гэвине, разбогатевшем в Америке через несколько животноводческих ферм.

Если вы возьмете его на миссию, вы увидите женщину с ребенком. Женщина скажет вам, что это ее муж, Том, умер много лет назад, но что ее ребенка зовут Francis. Некоторые подсказки приводят к тому, что Sinclair, вероятно, из будущего и может пересекаться с GTA V.

Полетать с помощью динамита

Забавная деталь — если включить запрет на дружеский огонь и швырнуть под ноги другу динамит, он не получит урон от взрыва, зато отправится в полет. Но будьте аккуратнее — от падения урон все равно будет! Развлекаться с этим можно по-разному. Некоторые подрывают товарищей на горах взрывчатки, чтобы они взлетали как можно выше. Другие устраивают зрелищные коллективные подрывы. Попробуйте и удивитесь, как долго такое простое развлечение может на надоедать.

Сложно представить себе вестерн без поимки оборванцев-преступников, прячущихся в лесах, горах и каньонах. В Red Dead Redemption 2 охота за головами — одно из главных и самых веселых развлечений. Причем веселье не только в выслеживании и охоте на жертву, оно еще в транспортировке бандита в ближайшую тюрьму. Негодяи извиваются, орут, оскорбляют героя, требуют освободить их немедленно, умоляют, предлагают сделки, а то и просто байки травят.

С недавних пор такое развлечение доступно и в Red Dead Online. В последнем обновлении в игру добавили три профессии и охотник за головами — одна из них. Остальные не особо интересные, так что и говорить о них нечего.

Кроме рядовых генерируемых заказов есть и еженедельные легендарные — с полноценными уникальными катсценами и даже внезапными твистами. Так в октябре игроки охотились на банду The Owlhoot Family, которая пытала и убивала случайных путников, а также ловили дезертира, который собрал вокруг себя небольшую армию повстанцев. Веселое занятие и весомый повод регулярно заглядывать в игру. Правда, сначала придется купить лицензию охотника за головами — стоит она 15 золотых слитков.

Заманить аллигатора в снег

Абсолютно дикая идея, на которую придется потратить пару часов, но это правда смешно! Чтобы провести аллигатора из южного региона на север карты, придется провести его через город Сан-Дени, что особенно сложно. Зато провернувшие это игроки выяснили, что северные волки боятся аллигатора и убегают от него. А еще на него, как и на всех остальных, налипает снег, да и по льду он скользит, как положено.

В Red Dead Online можно посидеть на краю практически любого обрыва, но будьте осторожны — упасть легче, чем кажется! Но занятие это достойное — выбираешь место покрасивее, садишься, расслабляешься, забываешь о проблемах, думаешь о жизни… Главное, не увлечься слишком сильно.

Оцените статью
club-cs.ru