Resident Evil 7: Biohazard – все древние монеты. Резидент ивел 7 зачем нужны древние монеты

Резидент ивел 7 зачем нужны древние монеты - Список Секретов/Подсказок Игра за Итана. Сражение против Эвелины Прохождение Resident Evil 7. Старый дом Древняя монета № 5: Главный дом 2Э Игнорирование мистера Везде

Магнум M44. Тихо-мирно ждет своего нового хозяина в трейлере, сразу на выходе из двери с тремя собачьими головами. Однако для того, чтобы взять его, придется потратить 9 древних монет, а найти их в начале игры довольно сложно.

Прохождение Resident Evil 7: Biohazard

В этой статье будет подробно рассмотрено прохождение Resident Evil 7: Biohazard. Мы расскажем, где искать необходимые предметы, тайники и как убивать боссов в игре.

Следуйте по тропинке через лес, сверните налево от запертых ворот и идите в этом направлении, пока не окажетесь около ветхого дома. Осмотрите сумку Мии и изучите документы внутри. Войдите внутрь и впереди увидите запертый цепью шкаф. Идите дальше, сверните за угол и увидите лестницу. Поднимитесь наверх и за углом справа, на полке найдите видеокассету. Спуститесь вниз и просмотрите эту кассету в гостином зале, где есть телевизор.

Во время проигрывания с земли, позади героя, подберите отмычку. Следуйте на кухню и примените отмычку на выдвижной ящик справа. Когда вернётесь в обычное время, то пройдите на кухню и откройте ящик. Внутри лежит древняя монета.

После этого осмотрите камин и потяните за рычаг, чтобы открыть скрытый проход, как это делалось в видеокассете (в той же комнате, где и телевизор с проигрывателем).

Перемещайтесь по подвалу и увидите запертую дверь. За ней лежит Мия. Пройдите левее, заберите болторез со стола и примените его на цепь на той самой двери. Пообщайтесь с Мией, а затем двигайтесь за девушкой.

Прохождение Resident Evil 7

Встреча с Мией

Когда Мия ляжет на диван, вам нужно будет найти проход дальше. Зайдите в соседнее помещение, осмотритесь и вернитесь к дивану. Мии здесь нет. Двигайтесь назад в коридор и из тумбочки заберите карту гостевого домика. Осмотрите ванное помещение, где найдёте аптечки.

Проследуйте до двери, которая окажется запертой. Идите назад в подвал, где на вас нападёт Мия. Отбивайтесь от неё, нажимая на всплывающие клавиши. Примените на себя аптечку, а затем осмотрите лежащую на полу Мию. И вновь отбейтесь от её атак. Попав в библиотеку, заберите топор и атакуйте им одержимую девушку. Идите в коридор и пообщайтесь по телефону с Зои.

Подняв топор, пройдите через дверь и сохранитесь. Чтобы попасть на чердак, вы должны будете найти предохранитель. Он лежит в том самом запертом на цепь шкафу. Примените болторез и заберите предохранитель. Идите в помещение с телевизором и камином и на стене найдите щиток. Вставьте предохранитель.

Следуйте к лестнице наверх, как вдруг на вас снова нападёт Мия. Отбейтесь от неё и проследуйте выше. Щёлкните по красной кнопке на деревянной опоре и двигайтесь выше по ступенькам. Пройдите в помещение справа, заберите пистолет и патроны.

Идите до помещения с лестницей, ведущей на крышу, к окну. Попытайтесь подняться, но оттуда вылетит Мия с бензопилой. В этом и соседнем помещениях есть дополнительные патроны. Стреляйте в Мию, целясь прямо в голову одержимой девушки. Оббегайте различные препятствия, чтобы та не успела вас атаковать. Смотрите кат-сцену.

Вот видеоролик, который демонстрирует, как убить Мию на безумном уровне сложности:

Прохождение Resident Evil 7 Biohazard. Главный дом

Когда все уйдут, раскачайтесь на стуле и освободитесь, чтобы продолжить прохождение Resident Evil 7 Biohazard.

Прохождение Resident Evil 7

Традиционный семейный ужин Бейкеров

В помещении с диваном справа внутри ящика лежит трава. Другая находится в урне около холодильника. Пройдите в ещё одно помещение через кухню, чтобы увидеть люк в полу.

Следуйте по коридору, пока не встретите Джека. Он должен вас найти. Бегите обратно к столу, за которым сидели, обойдите его, чтобы Джек последовал за вами, а затем пройдите в коридор. Неподалёку от места, где вы увидели Джека, находится ключ. Заберите его, бегите к люку и откройте ключом. Спрыгивайте вниз и доберитесь до безопасной комнаты с сохранением.

Со стола заберите карту гостевого дома. Выйдите наружу и ответьте на телефонный звонок. Направляйтесь вперёд в сторону окна, по которому стучит полицейский. Пообщайтесь с ним и заберите нож. Идите в обратную сторону от окна и спуститесь вниз по лестнице слева, к двери гаража. Если разобьёте коробку, то найдёте патроны. Перережьте верёвкой ленту и войдите в гараж.

Первая встреча с Джеком

Как только к вам вернётся управление, то подберите с пола пистолет и заберите со стола справа ключи. Быстро запрыгивайте в машину и воспользуйтесь ключом, применив его на замок зажигания. Заведите двигатель и начинайте таранить Джека. В комнате валяется эпоксид. Следуйте по лестнице на платформу у потолка и обязательно возьмите фигурку быка. Передвиньте тумбу и прыгайте вниз, в помещение.

Как убить Джека в Resident Evil 7?

Первое сражение против Джека в гараже

Следуйте через коридор и увидите большую дверь. Вставьте в неё статуэтку. Так вы сможете попасть в центральный зал. Слева есть дверь с вырезом в форме трёх собачьих голов. Придётся отыскать эти головы, чтобы попасть наружу и продолжить прохождение Resident Evil 7 Biohazard.

Первая голова собаки

Чтобы отыскать этот предмет, заберите маятник из высоких часов, расположенных чуть правее двери с головами собак. Бегите обратно к обеденному столу. Чуть дальше есть гостиная с диваном. У стены слева находятся часы. Вставьте в них маятник и заберите голову.

Вторая голова собаки

Чтобы отыскать вторую голову, следуйте на второй ярус и пройдите через дверь около бабушки. Следуйте на балкон с правой стороны и откройте деревянную дверь слева, в конце, где есть припасы. Осмотритесь и заберите видеокассету Мии. Смотреть кассету необязательно. Если вдруг решите это сделать, то просто прячьтесь от женщины и решите загадку, чтобы пробраться через стену. С левой стороны от стола, на котором расположен телевизор, есть книга. Внутри неё спрятана голова.

Третья голова собаки

Искать третью голову придётся дольше. На втором этаже, где находится балкон, отыщите туалет с ванной. Спустите воду из унитаза и заберите деревянную фигурку. Появится Джек. Бегите на него вниз, на первый ярус. Когда Джек покинет центральный зал, то подойдите к проектору сбоку и примените фигурку. Поворачивайте её так, чтобы получилось изображение птицы. Щёлкните ЛКМ, чтобы подтвердить. Если всё правильно, то откроется проход между стен.

В помещении с диваном справа внутри ящика лежит трава. Другая находится в урне около холодильника. Пройдите в ещё одно помещение через кухню, чтобы увидеть люк в полу.

Для чего нужны Древние монеты в Resident Evil 7?

На легком и нормальном уровне сложности мы найдем 18 Древних Монет. Мы можем использовать их во дворе, то есть после выхода из главного дома в караван и в безопасную комнату в Баньо. В обеих комнатах есть специальные клетки со следующими предметами, которые откроются после сбора собранных монет.

1) Заброшенный гостевой дом, этаж 1, Кухня: вскоре после запуска игры и первой видеокассеты сделайте несколько шагов назад и посмотрите на землю. Вы должны найти там сборщика, который вы можете открыть. После перехода в настоящее, ящик будет по-прежнему открыт, а внутри вы найдете первую монету.

image1 153

Получить ключ после запуска первой ленты VHS …

image2 122

… и оставьте ящик открытым на кухне заброшенного пансиона.

2) Главный дом, этаж 1, проход к прачечной: После входа в подвал через люк и до достижения прачечной слева вы увидите красную косилку. На нем есть еще одна монета.

image3 109

3) Главный дом, этаж 1, главный зал: в верхнем ящике северо-западного угла.

image4 88

4) Главный дом, этаж 2, комната отдыха: в северо-восточном углу на деревянном сундуке рядом с плетеной корзиной.

image5 79

5) Главный дом, этаж 2, ванная комната: посередине унитаза.

image6 61

6) Главный дом, этаж 1, в комнате между Театром и Центром мониторинга: на столе вы найдете пепельницу, а в ней еще одну монету.

image7 54

7) Главный дом, подвал (перерабатывающий завод): Переместив зеленую дверь, в какой-то момент вы окажетесь в комнате, где найдете карту Главного дома. В этой же комнате у одной из стен есть палитра, а за ней в дыре в стене монета.

image8 48

8) Двор: выйдя из главного дома, резко поверните направо. Там вы найдете цветочный горшок и монету внутри.

image9 46

9) Двор, караван: на столе рядом с лампой и клеткой.

image10 41

10) Старый дом, этаж 1, Подвал: Подвал — это название комнаты на первом этаже. Как только вы покинете подвал, вы найдете монету в верхней части трехуровневого стола.

image11 32

11) Старый дом, этаж 1, снаружи: на северо-востоке вход на террасу, где вы нашли ключ. Рядом с ним есть унитаз, а на цистерне — монета.

image12 27

12) Старый дом, этаж 1, Алтарь: После входа в комнату, называемую Алтарь, перед дверью с лампой. В углу этой комнаты есть маленький столик. В верхнем ящике вы найдете монету.

image13 25

Все древние монеты уровня Безумие RE7 Часть 2

Древние монеты в Resident Evil 7 Biohazard являются предметом коллекционирования. Более того, за их сбор можно получить два достижения/трофея. Это «Пеликаны в кармане» (Pelicans in Your Pocket) и «Бешеные пеликаны» (Mad Pelicans), что зависят от того, на каком уровне сложности будет проходится игра. Ниже мы подробно рассмотрим, где найти все древние монеты в Resident Evil 7 Biohazard на уровне Безумие.

Всего для сложности «Безумие» требуется найти 33 шт, часть из которых будет повторяться с теми, что нужны для нормальной сложности игры. Размер монеток невелик, поэтому найти их может быть в некоторых случаях не так просто.

Для удобства мы разбили все 33 монетки на три статьи.

Но для того, чтобы поджечь пару буйных голов, нужно сначала собрать горелку из двух частей, находящихся в разных местах одной и той же локации — старом доме, где властвует второй босс игры.

Небольшая тактика от нас по прохождению DLC «Кошмар» на обеих сложностях

1 раунд — берёте аптечку, нож, пистолет, дробовик и автомат. Патроны закупаете в основном на пистолет, ну и пару пачек для дробовика. Включаете агрегаты и бегаете между ними, собираете отходы, попутно отстреливаете врагов из пистолета. Можно поставить турель за 100, если не хватает. В конце на четвероногих доставайте дробовик и убиваете из первой локации. Желательно не тратить много отходов, растяжки использовать в крайнем случае.

2 раунд — покупаете «коррозийку» и гранатомёт, пачку зарядов к нему. Аптечку или 2, если прежнюю потратили. Патроны закупаете на дробовик и автомат, смотрите по ценам. Открываете дверь рядом и точно так же бегаете, учитывая новую локацию с агрегатом. К концу раунда можно поставить вторую турель за 500. Джека убиваете турелью и чем осталось в руках. В целом отходы так же стоит копить.

3 раунд — снова закупаете «коррозийку», аптечки так же, смотря сколько потратили. Берёте магнум, про запас, патроны на него пока не покупаете. Остальные боеприпасы так же в основном на автомат и дробовик. Так же заряды на гранатомёт на толстых Плесневиков в конце. Открываете коррозийным веществом дальнюю дверь, включаете агрегат там. Бегаете, стреляете, в новой локации можете ставить турели по сотне. Попутно начинаете тратить на ловушки в целом. Если не хватает боеприпасов — поставили растяжку или подманила врагов в газовую ловушку.

4 раунд — те же действия, что и в третьем, только ещё больше тратите на ловушки.

5 раунд — покупаете снова аптечки если надо и адреналин обязательно. Патроны на магнум, хотя бы пачку, а лучше две. Остальное так же распределяете. Про запас можно захватить горелку, мало ли. Бегаете, собираете, ставите оставшиеся ловушки. Ну и самого Джека если есть возможность гоняете под турелями, растяжками и бочками. Плесневиков в конце раунда мешающих убиваете аккуратно или просто игнорируете, патроны ценны.

P.S. Если у вас что-то не открыто из вышеперечисленного оружия и ловушек — копите очки. 🙂

Гайд по сбору всех статуэток «Мистера Везде»

А так же секрет, не относящийся непосредственно к полной версии игры, однако, который может помочь Вам как минимум при первом прохождении. А точнее — грязная монета, которую можно перенести в полную игру из демоверсии. Естественно, сначала нужно пройти последнюю. Видеогайд ниже.


Copyright © ResidentEvilLive, 2010 — 2022. Все права защищены.
Использование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. 18+

Данный гайд поможет вам найти и собрать все древние монеты в Resident Evil 7. Эти предметы используются в качестве игровой валюты, за которую вы можете разблокировать различные предметы и улучшения. Отыскать эти монеты сложно из-за малых габаритов и мест, в которых они скрыты.

Бег без быстрого поворота

Resident Evil 7: 12 ошибок, которые делают большинство игроков при первом прохождении

Быстрый поворот — одна из самых полезных техник в репертуаре Итана, и игрокам следует привыкнуть к использованию как можно скорее. В типичной игре Resident Evil Quick Turn позволяет вам на лету либо убежать, либо стрелять во всех врагов позади вас. В Resident Evil 7 быстрый поворот — жизненно важная часть предотвращения повреждений.

Поскольку формованные передвигаются время от времени, важно никогда не стоять на одном месте во время боя — стрелять, быстро поворачиваться и перемещаться. Во время битв с боссами быстрые повороты часто являются для Итана лучшим способом спастись. Quick Turn спасает всего секунду, но в Resident Evil на счету каждая секунда.

Есть зеленые травы

Resident Evil 7: 12 ошибок, которые большинство игроков допускают при первом прохождении

Травы всегда восстанавливали здоровье в Resident Evil, но обедать зелеными травами никогда не было хорошей идеей. Традиционно лучше всего сохранять их, чтобы смешать с красными или синими травами — полностью исцеляющим и излечивающим ядом соответственно. Resident Evil 7 удаляет красные и синие травы, заменяя их Chem Fluid и Strong Chem Fluid.

За исключением самых ужасных обстоятельств, есть зеленые травы в RE7 — не лучшая идея. Всегда сохраняйте их, чтобы их можно было смешать с Chem Fluid. Вместо этого лучше использовать зеленые травы для приготовления первых воздушных лекарств. Любопытно, что Resident Evil Village фактически превращает Green Herbs из расходного материала в материал.

Магнум M44. Тихо-мирно ждет своего нового хозяина в трейлере, сразу на выходе из двери с тремя собачьими головами. Однако для того, чтобы взять его, придется потратить 9 древних монет, а найти их в начале игры довольно сложно.

Как получить автомат и огнемет в Resident Evil 7

Автомат P19. Вы получите возможность пострелять из этого оружия после того, как запустите видеокассету, обязательную для продвижения по сюжету. Это произойдет на потерпевшем крушение корабле, ближе к концу игры.

Гайд по оружию Resident Evil 7 — где найти и как получить все вооружение в игре

После просмотра VHS-кассеты вы также сможете обзавестись автоматом P19, посетив каюту капитана на все том же корабле. Оружие лежит в запертом ящике, так что придется немного пробежаться по окрестностям и найти ключ.

Это самое скорострельное оружие в игре, и вдобавок к этому имеет внушительный размер магазина — 64 патрона!

Но это не означает, что нужно поливать противников градом пуль, так как из-за отдачи многие пули просто пролетят мимо цели. Стреляйте метко и старайтесь по возможности экономить боезапас — он вам еще пригодится.

Горелка. Эту самоделку довольно сложно назвать полноценным огнеметом, но в Resident Evil 7 она играет именно эту роль.

Гайд по оружию Resident Evil 7 — где найти и как получить все вооружение в игре

Но для того, чтобы поджечь пару буйных голов, нужно сначала собрать горелку из двух частей, находящихся в разных местах одной и той же локации — старом доме, где властвует второй босс игры.

Первая часть оружия находится снаружи галереи, а вторая — в одном из домиков, путь к которым проходит по хлипким доскам. Не забудьте скомбинировать две найденные части, и тогда получите очень удобное оружие с большим боезапасом.

Как получить гранатомет и дистанционные бомбы в Resident Evil 7

Гранатомет. Что может быть круче взрывчатки, особенно когда перед вами стоит очередной босс? Но чтобы завладеть этим, безусловно, классным оружием, придется немного попотеть.

Гайд по оружию Resident Evil 7 — где найти и как получить все вооружение в игре

Гранатомет находится в тайнике, расположенном в главной спальне особняка. Он тоже самодельный, скорее всего его смастерил сын Бейкеров — Лукас. В любом случае, чтобы получить доступ к тайной нише, нужно завладеть ключом с вороном.

В гранатомет можно зарядить два вида боеприпасов — зажигательные и нервно-паралитические.

Первые наносят хороший урон зато вторые могут оглушить практически любого противника, чтобы можно было отбежать от него на безопасное расстояние. Тем не менее, зажигательные гранаты удобнее, если уметь хорошо позиционировать в бою.

Дистанционные бомбы. Выдаются по ходу развития сюжету во время просмотра видеокассеты на корабле. Позднее можно найти новые бомбы в куче разных мест, главное внимательно исследовать каждый уровень.

Бомбы можно прикреплять к полу или прямо к противникам, после чего, отбежав (!), взрывать. Урон очень высокий, но в бою против быстрых противников использовать бомбы неудобно. Лучше всего эта взрывчатка подходит в бою с медленными и крупными противниками.

Оцените статью
club-cs.ru