Resident Evil 7: где найти головы собак (ключи). Resident evil 7 где найти головы собак

Resident evil 7 где найти головы собак - Синяя голова собаки Бой с Джеком Месторасположение синей головы собаки в Resident Evil 7 Голова синего пса Белая голова собаки – как взаимодействовать с часами в гостиной

Сложность в поиске ключей состоит в том, что разбросаны они по всему дому и не всегда в очевидных местах. А тот, который расположен в очевидном месте — добыть будет труднее всего.

Resident evil 7 где найти головы собак

В то время как более поздние игры франшизы ориентированы на действия, в основе Resident Evil лежит исследование и решение головоломок. Оригинальный Resident Evil имел успех не из-за перестрелки, а из-за того, как он побуждал игроков взаимодействовать с особняком вокруг них — намечать маршруты, планировать, каких врагов убить или пощадить, и делать трудный выбор с помощью управления инвентарем. Resident Evil лучше всего проявляет себя, когда он замедляется, позволяя зрителям выжить в доме ужасов своим собственным умом.

В этом отношении Resident Evil 7 во многом возвращается к форме. Baker House во многом похож на особняк оригинального Resident Evil, служа лабиринтом, который проверяет рефлексы и психологическую стойкость игроков. Одна из первых головоломок, которые RE7 бросает игроку, заключается в том, чтобы собрать статуэтку Цербера — трехглавого сторожевого пса Аида в греческой мифологии — чтобы сбежать из главного дома. Поклонники франшизы будут знакомы с этой предпосылкой, но она сделана полностью уникальной благодаря Resident Evil 7.

Охотясь за тремя Собачьими Головами, игрокам нужно будет избегать Джека во время их первого набора Формованных, что завершится одним из лучших боев с боссами RE7. Resident Evil 7 сложнее, чем большинство в серии, и выслеживание трех Собачьих Голов только для того, чтобы сразиться с Джеком, является препятствием для многих игроков.

Белая собачья голова

Первые две Собачьи Головы можно найти без особых происшествий, но они требуют навыков наблюдения, типичных для Resident Evil. Чтобы найти голову Белого Пса, необходимо обратить пристальное внимание на знакомые декорации в Baker House. Сначала идите в главный зал на первом этаже и осмотрите напольные часы внутри комнаты. Итан достанет маятник из часов и поместит его в свой инвентарь.

Отсюда идите в гостиную, прорезав кухню или столовую. Оказавшись в гостиной, осмотрите напольные часы, идентичные часам в главном зале, и поместите маятник внутрь. Напольные часы в гостиной покажут Белую собачью голову.

Синяя собачья голова

Управление инвентарем играет ключевую роль в Resident Evil, но механика выходит за рамки простого выбора, какие предметы носить с собой в любой момент времени. Каждый предмет в Resident Evil 7 можно исследовать и вращать, часто открывая новые детали, о которых иначе игроки не узнали бы. Итан может даже сделать это, чтобы разблокировать определенные предметы, такие как ящики для инструментов или ящики.

Чтобы получить голову синего пса, отправляйтесь в комнату отдыха на втором этаже главного дома. Осмотрите оранжевую книгу на полке и начните ее вращать. Сбоку от книги есть замок, который Итан может переключить, который открывает книгу и показывает Голову Синей Собаки внутри.

Ключ от комнаты диссекции

Головы Белой и Синей Собаки довольно легко найти в общей схеме вещей, но этого нельзя сказать о Голове Красной Собаки. На самом деле поиск последней головы Цербера — длительное испытание, которое уносит игроков глубоко в Бейкер Хаус. Первым делом возьмите ключ от комнаты рассечения.

Ключ можно найти в помещении для сжигания отходов в зоне обработки. Однако имейте в виду, что это первый раз, когда Resident Evil 7 знакомит зрителей с Molded — игровой версией зомби. Их невероятно неустойчивый характер атаки затрудняет сражение, но большинство из них можно сбросить одним выстрелом из дробовика в упор.

В комнате для сжигания откройте холодный шкафчик без опознавательных знаков и тот, на котором есть кровавый отпечаток руки. Это откроет самый первый холодный шкафчик. Перед тем, как открыть его, обратите внимание, что внутри находится литье. Либо будьте готовы к битве, либо заманите его обратно в Безопасную комнату, где он испарится без конфликта. После того, как Сформованный будет разобран, возьмите Ключ от Комнаты Рассечения из его холодного шкафчика.

Красная собачья голова

Между помещением для сжигания и помещением для вскрытия есть несколько формованных, поэтому будьте осторожны, проходя через зону обработки (особенно внутри котельной, где формованные прячутся за углами). После того, как все Формованные будут либо убиты, либо испарены, Итан найдет Голову Красного Пса в Комнате Рассечения… где Джек немедленно схватит ее.

Из комнаты вскрытия пройдите в морг, собирая все предметы в поле зрения. В морге нет врагов, поэтому не стесняйтесь расслабиться, но обязательно бегите обратно в ящик с предметами, если у вас нет хотя бы двух пустых слотов. Когда будете готовы, возьмите Голову Красного Пса на втором этаже морга и спускайтесь вниз — любезно предоставлено Джеком Бейкером.

В главном зале обратите внимание на напольные часы, прислоненные к стене на первом этаже. Как оказалось, маятник часов можно собрать , возьмите его. Если в инвентаре недостаточно места, обязательно посетите ящик с вещами в прачечной, чтобы выгрузить хлам и освободить место для маятника.

Белый ключ — голова собаки

Для начала вам нужно раздобыть маятник. Находится он в часах, в главном зале.

Часы в которых спрятан маятник

Расположение часов, где нужно взять маятник.

Затем двигайтесь в «Обеденную зону», где вы очнулись в начале за столом, и проходите в соседнюю комнату. Там будут похожие часы. В них и нужно вставить маятник. В результате, вы получите первую собачью голову.

В эти часы вставить маятник

В эти часы вам нужно будет вставить маятник и получить ключ.

Синий ключ — голова собаки

На поиски синей головы собаки отправляемся на второй этаж. Там нам надо отыскать комнату с бильярдным столом. Слева от бара будет столик с книгой. Внутри этой книги вы и найдете второй ключ.

Синий ключ в книге

Местонахождение второго ключа-собачьей головы в Resident Evil 7

Пойдите в комнату отдыха с бильярдным столом, на втором этаже главного дома. Подойдите к бару, затем пойдите налево. На полке лежит большая красивая книга, внутри неё спрятана Голова синей собаки.

Красная голова собаки

Последняя голова, Голова красной собаки, расположена в подвале главного дома, в зоне обработки. Вы увидите её в первый раз на полке, прежде чем Джек схватит её и уйдет. Потом Вы увидите её снова, висящую на цепи над ареной, где Вы будете бороться с Джеком во второй раз.

Как только получите все три головы, вернитесь в центральный зал и вставьте их в дверь. Дверь откроется, освобождая выход во двор, который откроет доступ к еще более восхитительным местам, наполненным страхом, слезами, кровью и сломанными мечтами.

Чтобы выбраться из основного дома в Resident Evil 7 — вам потребуется открыть специальную дверь с секретом. Хотя, секретом это назвать вряд ли можно. Вам придётся отыскать три собачьих головы. Не в прямом смысле конечно, это всего лишь ключи.

Голова рыжей собаки

  • Пройдите в подвал.
  • Пройдите в морг.
  • Решите загадку двери мусоросжигателя, чтобы получить ключ от комнаты для вскрытия. Комната.
  • Возьмите голову Красного пса.
  • Выживите в битве с боссом.

Собрать две предыдущие собачьи головы было не так уж сложно, но получить Голова рыжего пса — это совсем другая история. Голова красной собаки находится в подвале скотобойни , где игроки сталкиваются с рядом серьезных угроз. Перед тем как спуститься по лестнице к жуткой белой двери подвала, игроки должны убедиться, что у них есть все необходимое для лечения и боеприпасы.

В подвале игроки окажутся лицом к лицу с «Формованными», гротескными, неудавшимися экспериментами семьи Бейкеров, способными убить Итана всего за несколько ударов. Лучше всего маневрировать вокруг как можно большего числа Формованных, чтобы сохранить боеприпасы для предстоящей битвы с боссом, которую игроки должны завершить, чтобы собрать Голову Красной Собаки.

Однако, прежде чем перейти к битве с боссом, игрокам понадобится ключ от «Комнаты рассечения». Чтобы получить ключ от комнаты рассечения, отправляйтесь в зону морга и убейте Формованного внутри. Двери мусоросжигательного завода в морге нужно открывать в определенном порядке, чтобы открыть ближайшую ко входу. Хитрость заключается в том, чтобы сначала открыть дверь, находящуюся дальше всего от входа, а затем открыть дверь посередине с красным отпечатком руки. В этот момент должна щелкнуть крайняя левая дверь.

СВЯЗАННЫЕ: 10 самых напряженных моментов в Resident Evil 7

К сожалению, в мусоросжигательной печи есть не только ключ от комнаты вскрытия. Игрокам также предстоит иметь дело с усовершенствованной версией Формованного, с более крупной рукой, способной наносить больший урон. Игроки, которые достаточно опытны, чтобы перехитрить врагов в Resident Evil 7 , должны просто покинуть комнату и броситься через зону генератора. Другие захотят убить мутировавшего Формованного в мусоросжигательной печи и немного разбавить орду перед наступлением.

Пройдя через дверь, вы попадете в зону, похожую на скотобойню, где они найдут Голову Красной Собаки, свисающую с крюка . Игроки, решившие собрать Голову Красной Собаки будет втянут в изнурительную битву босса с патриархом семьи Бейкер Джеком Бейкером. Однако после завершения битвы с Джеком игроки могут поднести третью и последнюю Собачью голову к двери и убежать во двор.

Resident Evil 7 теперь доступна для ПК, PS4, PlayStation VR и Xbox One.

Чтобы выбраться из основного дома в Resident Evil 7 — вам потребуется открыть специальную дверь с секретом. Хотя, секретом это назвать вряд ли можно. Вам придётся отыскать три собачьих головы. Не в прямом смысле конечно, это всего лишь ключи.

Месторасположение белой головы собаки в Resident Evil 7

В главном доме внимательно осмотрите часы деда. Возле них лежит маятник. Заберите его, и направляйтесь в столовую, откуда вы начали путь. Попадите в ближайшую комнату, и используя маятник с часов, активируйте механизм. Возьмите белую собачью голову – она ваша!

Месторасположение красной головы собаки в Resident Evil 7

Идите через подвал в комнату обработки. Голова будет находиться на полке, но Джек Бейкер ее тут же заберет. Примечательно, что как только вы увидите красную собачью голову на цепи, то готовьтесь к финальной стычки с Джеком. После этого сможете взять себе ключ-голову.

Собрав все три головы, идите в основной дом, и отоприте там дверь, ведущую на улицу. Выходите во двор на встречу новым ужасам. Удачи вам!

Пойдите в центральный зал и подойдите к старинным напольным часам. Снимите маятник с часов и заберите себе. Вернитесь в обеденную зону, где Вы проснулись. Войдите в смежную гостиную и используйте маятник на старинных часах. Механизм опустит Голову белой собаки.

Голова синей собаки

Из всех трех Собачьих Голов игрокам предлагается найти Голубую Собачью Голову , безусловно, легче всего отследить. Чтобы найти его, посетите комнату отдыха, где находится видеокассета Mia VHS, а также бар и бильярдный стол. Ограбление комнаты приведет к интересным результатам, включая подозрительно большую книгу, оставленную открытой .

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Внимательно изучите эту книгу. Открыв его страницы, игроки обнаружат, что внутри спрятана голова синего пса .

Рыжая Собака Голова

  • Пройдите в подвал.
  • Пройдите в морг.
  • Решите загадку двери мусоросжигателя, чтобы получить ключ от комнаты расслоения.
  • Пройдите в комнату для вскрытия.
  • Возьмите голову рыжей собаки.
  • Выжить в битве с боссом.

Собрать две предыдущие собачьи головы было не так уж сложно, но получение красной собачьей головы — это совсем другая история. Голова красной собаки находится в подвале скотобойни , где игроки сталкиваются с рядом серьезных угроз. Прежде чем рискнуть спуститься по лестнице к жуткой белой двери подвала, игроки должны убедиться, что они достаточно оснащены лечебными предметами и боеприпасами.

В подвале игроки столкнутся лицом к лицу с гротескными неудачными экспериментами семьи Бейкеров, которые могут убить Итана всего за несколько ударов. Лучше всего маневрировать вокруг как можно большего числа формованных, чтобы сэкономить боеприпасы для предстоящей битвы с боссом, которую игроки должны завершить, чтобы собрать Голову Красной Собаки.

Однако, прежде чем перейти к битве с боссом, игрокам нужен ключ от «Комнаты рассечения». Чтобы получить ключ от комнаты рассечения, отправляйтесь в морг и убейте Формованного внутри. Двери мусоросжигательного завода в морге нужно открывать в определенном порядке, чтобы открыть ближайшую ко входу. Хитрость заключается в том, чтобы сначала открыть дверь, находящуюся дальше всего от входа, а затем открыть дверь посередине с красным отпечатком руки. В этот момент должна щелкнуть крайняя левая дверь.

К сожалению, в мусоросжигательной печи есть нечто большее, чем просто ключ от комнаты вскрытия. Игрокам также предстоит иметь дело с усовершенствованной версией Формованного, с более крупной рукой, способной наносить больший урон. Игроки, которые достаточно опытны, чтобы перехитрить врагов в Resident Evil 7, должны просто покинуть комнату и броситься через зону генератора. Другие захотят убить мутировавшего Формованного в мусоросжигательной печи и немного разбавить орду перед наступлением.

Пройдя через дверь, вы попадете в зону, похожую на бойню, где они найдут Голову Красной Собаки, свисающую с крючка . Игроки, решившие собрать Голову Красной Собаки, будут втянуты в изнурительную битву с боссом с патриархом семьи Бейкер Джеком Бейкером. Однако после завершения битвы с Джеком игроки могут поднести третью и последнюю Собачью голову к двери и сбежать во двор.

Resident Evil 7 теперь доступна для ПК, PS4, PlayStation VR и Xbox One.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью
club-cs.ru