Resident Evil 8: Village; как получить все рецепты Кухни Герцога

Кто такой герцог из resident evil - 3. Resident Evil 3: Nemesis (1999) 4. Resident Evil 4 (2005) 1. Resident Evil (1996) 5. Resident Evil 5 (2009) 6. Resident Evil 6 (2012)

Какие улучшения есть в Duke’s Kitchen в Resident Evil Village? После завершения основного сюжета до определенного момента Resident Evil Village позволит вам…

Resident Evil 8: Village — как получить все рецепты Кухни Герцога

1638191596-2

Какие улучшения есть в Duke’s Kitchen в Resident Evil Village? После завершения основного сюжета, до определенного момента Resident Evil Village позволит вам ловить рыбу, мясо и птицу и передавать их герцогу в обмен на постоянные улучшения для главного героя Итана Уинтерса, то есть для увеличения здоровья (HP), уменьшает урон при блоке и увеличивает скорость передвижения. Эта часть игры является обязательной, поэтому вам не нужно беспокоиться, если вы еще не разблокировали этот навык.

На кухне появляется такое сообщение:

Новинка: кулинария!
Герцог приготовит блюда из ваших ингредиентов.

В этом руководстве Resident Evil Village мы перечислим все рецепты и покажем вам, где найти все ингредиенты, от обычных ингредиентов, таких как рыба, птица и мясо, до редких ингредиентов, таких как качественное мясо и сочная дикая птица.

В этом гайде представлена ​​вся информация по прохождению игры Resident Evil Village: тактика для боссов, карты с путями и расположением объектов.

1638191597

Оправившись после аварии, он осматривает телефон и документы справа от главного героя, затем идет по узкой тропинке между зарослями деревьев. В конце концов, вам придется пролезть под забор из колючей проволоки.

Не отвлекайтесь на различные беспокоящие звуки по пути. Двигайтесь, пока не дойдете до пустой хижины. Нет никаких предметов, которые можно было бы принести внутрь. Поэтому сразу спускайтесь в подвал. Найдите шкафчик в подвале, откройте его и пройдите к выходу.

В этот момент вы услышите, что что-то происходит в хижине наверху. Поднимитесь наверх и залезьте под упавший шкафчик. Не обращая внимания на кровь и разбросанные вещи, вы выходите из кабины через огромную дыру в стене.

Лучшие секреты и пасхалки Resident Evil Village: шутки разработчиков и неожиданные подробности игровой вселенной

2. Мистер Везде

Если в Зимнем поместье вы случайно почувствовали, что кто-то наблюдает за вами, то эти чувства определенно не были ошибкой. Нет, это тоже не Крис Редфилд, а пластиковая фигура из «Мистера Везде», наблюдающая за Итаном с книжной полки. Удивительно, но даже игрушке с таким дружелюбным лицом удается достичь ужаса. Если вы играли в Resident Evil 7, вы, скорее всего, помните «Мистер Везде», потому что игрушки с ним были одним из основных предметов коллекционирования в игре.

1638191598

Resident Evil — одна из самых знаковых франшиз игровой индустрии, ставшая символом консолей пятого поколения.

Кстати о ремейках и спин-оффах

Помимо пронумерованных частей, в Resident Evil есть множество ремейков и спин-оффов. Некоторые из них — настоящие шедевры. Поговорим сначала о Resident Evil Zero, события которой происходят за день до событий первой части. Zero долгое время оставался эксклюзивом Nintendo GameCube, но в 2016 году был переиздан в HD-качестве и стал доступен на всех платформах, включая ПК. Это классический период серии фиксированных камер, столько загадок и обычных дверей, которые открываются при загрузке. Однако это классика на максимальной скорости с мерцающими текстурами и различными положениями. Идеально подходит для ценителей классической трилогии — она ​​вам обязательно понравится.

Еще один достойный внимания спин-офф — Resident Evil Code: Veronica. Самая незаслуженно обойденная вниманием часть сериала. Бывший эксклюзив Sega Dreamcast, позже представленный на всех консолях, но так и не вышедший на ПК. Теперь вы легко можете скачать предварительно настроенную сборку эмулятора с включенной игрой. То есть без проблем: скачать — установить — играть. Код: Veronic — первая часть серии, сделанная в полном 3D, но с частично фиксированной камерой. Этакая переходная версия, появившаяся на стыке эпох консолей пятого и шестого поколения.

Оцените статью
club-cs.ru