Руководство по прохождению Hungry Shark World. Хвостоколы в hungry shark world где находится

Хвостоколы в hungry shark world где находится - Hungry Shark World читы Оценка 50 пользователей Карта сокровищ Алмазы и деньги в «Награде дня» Как пройти уровень Тигровая акула

Для того чтобы справиться с пищей сильнее и больше, необходимо набрать уровень или купить более сильную и крупную хищницу. Всегда нужно обходить десятой стороной в Hungry shark world мины, охрану на пляжах, ядовитых морских гадов.

Hungry Shark World (Хангри Шарк Ворлд) — продолжение игры про голодную акулу, скачать на андроид

Оригинальная игра Hungry Shark Evolution пришла к нам с айфонов и айпадов, где была очень популярна. Пользователи андроида тоже высоко оценили игру про голодную акулу. У Hungry Shark вышло целых два продолжения, после чего студя выпустила очень удачную версию Hungry Shark Evolution и количество её скачиваний уже давно перевалило за 100 миллионов, что ставит её на один уровень с Angry Birds, Subway Surfers и некоторыми другими хитами игровой индустрии. Игра продолжает обновляться, но, судя по последним апдейтам, фантазия у разработчиков порядком поиссякла: акулы уже полетели в космос, атаковать космические корабли и жрать инопланетян. Застой в творчестве был решён радикально: разработчика Future Games London купила Ubisoft. Продолжение серии выходит уже под её лейблом. Что ждёт нас в новой игре? Давайте глянем:

Итак, перед нами пятая игра серии, начавшейся в незапамятные времена, ещё в 2010 году на айфонах 3GS и её довольно удачный порт на андроид. Потом была Hungry Shark 2 в январе 2011, и третья часть через полгода, в июне 2011. Всё было успешно портировано на андроид и получило много положительных отзывов и немало скачиваний. Но настоящую популярность серия получила с выходом Hungry Shark Evolution: управление с G-сенсора перешло на экран, а графика поднялась на новый уровень, став полностью трёхмерной. Поклонники ликовали, бросая в воздух чепчики и крича «УРА». Шли года, игру назвали лучшей аркадой 2013 года, в 2014-м популярность ещё держалась, но к 2015 начала спадать. В итоге на 2015 год нужно было срочно придумывать что-то новое и новый издатель не поскупился: перед нами полностью новая игра, с переработанной физикой и отличной графикой!

Hungry Shark World 0.4.0

hs01

Цель игры Хангри Шарк — не только сожрать как можно больше рыб и зазевавшихся туристов, но и выполнить ряд заданий. За каждое выполненное задание игрок получает очки и поднимается по лестнице славы, устремляясь к чемпионству. Но на пути к этой славе вас будет ждать немало трудностей и крупных врагов. Оказывается, ваша маленькая акула — не самый опасный хищник в океане, встречаются звери и позубастее!

Для прохождения Hungry Shark World вы можете выбирать акулу из внушительного списка вариантов. Каждый герой обладает своими навыками и особенностями, которые напрямую влияют на игровой процесс: скорость, ловкость, ускорение. Со временем вы сможете улучшать эти показатели, тратя на апгрейды собранные во время подводных путешествий монеты. Монеты можно купить и за реальные деньги, или же скачать мод, в котором сразу даётся много денег, и не беспокоиться об их нехватке. Мод мы тоже выложили, ссылка для скачивания чуть ниже.

Под водой вы встретите разнообразную фауну: рыбы, кальмары, крабы, медузы, несчастливые аквалангисты. Будут попадаться вам и опасности как в виде неподвижных подводных мин, так и в форме огромных акул-хищников, которые не прочь сожрать и своего собрата.

Управление в Хангри Шарк довольно простое: левым пальцем — перемещение, правым — атака или манёвр. Внешне немного напоминает первый этап симулятора Spore, где ваша клетка плавает в первичном бульоне, поедает водоросли и атакует других каракатиц, тех, что поменьше. Только в Spore не было голода, а тут он присутствует и наступает практически сразу же, как вы перестаёте пожирать всё вокруг! Если голод замучает несчастную акулку, то она отбросит копыта. сыграет в ящик. а! склеит ласты!

Естественно, нужно уворачиваться от гарпунов аквалангистов, выстрелов хорошо вооружённых туристов, плыть подальше от мин, не хватать бочки с ядовитыми отходами, да осторожно обращаться с кальмарами — выпустят облако чернил и вы ничего не будете видеть.

Игра Hungry Shark World приглянётся не только поклонникам серии, которые уже бегом бегут скачивать и устанавливать продолжение, но и новым игрокам. Причём, как заядлым геймерам, так и любителям скоротать десяток минут в транспорте или ином скучном месте. Великолепная графика, крутая в меру кровавая анимация, разнообразные локации, множество заданий и открываемые по ходу игры новые акулы — всё это захватывает и впечатляет! Качаем, ставим, погружаемся в подводный мир!

Игра, которая точно не оставит вас равнодушными, очень затягивает. В чем же суть игры? Вы хищник- акула, жестокий и беспощадный, ваше задание из маленькой акулы под названием Рифовая превратиться в Белую – самую большую и сильную из всех, для этого необходимо её прокачать.

Pacific Islands

Ваше путешествие начнётся именно с этой локации. Стартовая точка находится посередине карты, так что плыть можно в относительно любом направлении. Сразу же стоит отметить правильную тактику прохождения, так как очень быстро вы поймёте, что плаванье наобум не приносит ни прибыли, ни опыта прокачки акулы. Собирайте косяки рыбок в быстрой последовательности практически без остановки. Тот самый множитель очков довольно быстро затухает, если не питаться раз в несколько секунд. Причём одиночные морские существа (крабы, тюлени, медузы) дают очень мало очков, а то и вообще не влияют на зарядку множителя, поэтому потерять его очень просто. Иногда выгодно не съедать сразу всех особей стаи рыб, чтобы потихоньку догрызать оставшихся, пока осматриваешься по сторонам в поисках новой группы. Нужно это всё для того, чтобы быстрее активировать режим золотой лихорадки, позволяющий стать неуязвимым и неутомимым на короткое время. И нужен этот режим не для того, чтобы резко начать исследовать отдалённые уголки мира — пока активен, старайтесь съесть ещё больше рыбы, так как очков начислится в десятки раз больше.

Чем больше рыбы вы поглощаете во время золотой лихорадки, тем быстрее активируется следующая. Мало того, на то она и золотая, что вся живность начинает приносит монеты, которые перемножаются на ваш множитель очков. В конечном итоге ещё и зарядится режим Мега, позволяющий сожрать всё и вся, не взирая на размеры вашей акулы и размеры жертв. Важно понимать, что попросту набросившись на сильных противников, вы много очков не получите, так что нужно стараться выдерживать схему: сначала есть самых мелких противников, которые встречаются в больших количествах, к середине Мега начать есть средних врагов, бомбы и медуз, а к концу постараться отправиться в зону с китами и/или субмаринами. Режим ‘HUNGRY’ работает точно так же, как Мега, поэтому я стараюсь не активировать их одновременно. Даже больше, пока вы находитесь в состоянии Мега, есть смысл быстро собирать буквы ‘HUNGRY’ и наоборот. В теории, так можно поддерживать себя в форме берсерка постоянно (ну, случайный генератор иногда буквы забрасывает в разные концы карты, так что это работает не всегда).

Также весьма удобно использовать золотую лихорадку для безопасного сбора букв, если они находятся недалеко, особенно если под вашим контролем находится пока ещё небольшая акула, которой угрожают многие противники. Кстати об этом. Лучше всего покупать среднюю акулу каждой категории, так как она предлагает оптимальный баланс параметров за умеренную цену. Вам не будет смысла возвращаться на более меленьких акул после открытия особей покрупнее. Некоторые утверждают, что чем ты меньше, тем быстрее. Это так и не так одновременно. Да, маленькая акула движется быстрее большой, но большая за то же время преодолевает двойне, а то и тройное расстояние на своей медлительной скорости. Плюс ко всему, размер имеет значение, когда дело доходит до ширины раззявленного рта (чем он больше, тем больше рыбы сможет поглотить без лишних телодвижений). Согласитесь, что куда проще просто один раз нажать ‘вперёд’ и автоматически глотнуть пол океана, чем резко и увёртливо выписывать кучу кругов и поворотов, не имея возможности поспевать за разбегающимися жертвами.

Советы по прохождению ранней стадии игры (Pacific Islands)

Вам придётся постоянно выполнять случайно генерируемые задания и, насколько я понял, если не разблокировать карту второго острова, задания второго острова появляться не будут, а это очень даже хорошо, так как позволит сконцентрироваться на базовой карте. Ниже будут описаны важные места на карте, в том числе секреты и местоположение некоторых существ, так что считайте это большим спойлером и не читайте, если хотите сами исследовать данное море.

1) Тут живут попугаи в небольших количествах, причём они любят высоко летать;
2) Пеликаны, которые не считаются птицами во всех квестах, почему-то;
3) Черепахи в большом количестве, сидят на земле;
4) Крабы;
5) Щуки, опасны только для самых маленьких видов акул, иногда нужны по квестам;
6) Кальмары, атакуют опасными облачками при отступлении, появляются в больших количествах после двух минут игры;
7) Рыбы-мутанты, которые встречаются возле отходов и ядовитых вод;
8) Раздувающиеся рыбы, наносят урон маленьким и средним акулам, если раздуются в момент поедания;
9) Рыбы-капли, в небольших скоплениях (сильно лечат и заряжают золотую лихорадку, дают много очков);
10) Скаты, больно жалят и обитают в больших количествах;
11) Рыбы-птицы, которые умеют и летать, и плавать;
12) Тут встречаются рыбацкие лодки, клетки с ныряльщиками и дельфины.

• Голубым обозначены богатые зоны, где часто встречаются питательные рыбы-капли или рыбы-самоцветы, а также полезный хлам — при этом отсутствуют опасности;
• Оранжевым обозначены зоны с рыбами-каплями и мощными раками в большом количестве, также там на подходах часто обитают хищные акулы, медузы и бомбы;
• Красным обозначены опасные зоны, где часто встречаются ныряльщики с гарпунами, субмарины и пираньи;
• Розовым обозначен сектор с китами, которые появляются уже в самом начале игры;
• Пурпурным выделена единственная зона, которая не сулит никаких наград, но защищена огромным минным полем, пираньями и содержит мало пищи;
• Желтыми стрелками выделены течения, которые можно преодолеть лишь с помощью ускорения и акул больших размеров, плюс, в конце каждого из них таится значимая угроза.

Под водой вы встретите разнообразную фауну: рыбы, кальмары, крабы, медузы, несчастливые аквалангисты. Будут попадаться вам и опасности как в виде неподвижных подводных мин, так и в форме огромных акул-хищников, которые не прочь сожрать и своего собрата.

Заработок денег через миссии

Неплохой источник денег, а сами миссии по большей части выполняются автоматически во время самой игры. Но все же стоит и проверять их лично, так как некоторые задания требуют четкого следования цели. Покупая новый вид акул, вы сможете получить доступ к новым миссиям. Притом чем лучше приобретенное животное, тем более выгодные квесты открываются.

Чтобы получить доступ к этим функциям, нажмите на значок корзины рядом с показателем золота или алмазов. Далее выберите вкладку «Бесплатно», где за просмотр рекламного ролика можно получить либо 100 монет, либо 1 алмаз.

Покупка полезных предметов

Кнопка «Вооружить» откроет магазин самых разных вещей. Среди них есть куча предметов, помогающих либо лучше выживать, либо увеличивать добычу золота. Также приобретите карту мира. Она будет оказывать вам месторасположение полезных объектов.

Например, карта показывает месторасположение круглых порталов на заднем фоне, которые полезны тем, что перемещают акулу в выгодные места для добычи ресурсов. Через 11 часов, порталом снова можно воспользоваться, при этом у каждого телепорта персональное время восстановления

Например, карта показывает месторасположение круглых порталов на заднем фоне, которые полезны тем, что перемещают акулу в выгодные места для добычи ресурсов. Через 11 часов, порталом снова можно воспользоваться, при этом у каждого телепорта персональное время восстановления Например, карта показывает месторасположение круглых порталов на заднем фоне, которые полезны тем, что перемещают акулу в выгодные места для добычи ресурсов. Через 11 часов, порталом снова можно воспользоваться, при этом у каждого телепорта персональное время восстановления

Для чего нужны различные виды карт? Для каждого уровня существует основная карта, которую можно приобрести в магазине. Она поможет Вам ориентироваться в океане. Каждую карту можно обновлять для получения более подробной информации, такой как местоположение букв H, U, N, G, R, Y и затонувших сокровищ.

Акулы в «Hungry shark world»

В последней версии более 20 видов акул, одна кровожаднее и больше другой. Вначале вам дается маленькая акула. После достижения 10 уровня откроются новые виды хищниц, которые покупаются за монеты или кристаллы. Прокачивать акулу за монеты целесообразно лишь до 33%, так дальше она требует слишком много монет, так что проще купить особь больше и сильнее.

Хангри шарк ворлд на Андроид

Мозазавр: В Hungry shark world советуют купить Моби Дика, Алана, Акулу Убийц и Разрушителя миров, но у них есть и недостатки. Они очень большие и неповоротливые, да и цена их завышена. Если брать из расчета мощности, быстроты и стоимости, лучшая акула – это Мозазавр. За ней мало кто угонится. У нее скромные размеры, поэтому и питаться ей нужно меньше. Кроме того она залезет куда угодно.

Китовая акула сильнее других хищниц, но и ее нужно прокачивать. У нее достаточно много врагов, поэтому не забывайте получать бонусы для прокачки, которые появляются в игре каждые 12 часов.

hungry shark world на Андроид

Акула-молот – это универсал. У нее сильный укус и она быстрая. Играя за нее, вы быстро наберете 100 тысяч очков необходимых для покупки акулы следующего уровня – Тигровой хищницы.

Тигровая акула. Пусть вас не смущает скромный вид этой малышки. На деле ей нет равных.

Хангри шарк ворлд на Андроид

Не зря у опытных геймеров Hungry shark world она имеет второе название – машины-убийцы. Чтобы повысить ее способности, открывайте все раковины.

Оцените статью
club-cs.ru