Sea of ​​Thieves — Что делать с дублонами (для новых игроков). Ключ пепла sea of thieves где купить

Ключ пепла sea of thieves где купить - Как быстро собирать пепельные ключи? Задания: Мастер Пепельного Ключа Тайны пламени и пепла Победить капитанский корабль флота скелетов А если вам не удается найти пепельные сундуки…

Первое и очевидное – необходимо убить Мастера Ключей на осторовах. Они появляются случайным образом по всему миру! Когда будете плыть, держите подзорную трубу наготове или следите за алым свечением у острова. Но не путайте свечение с красными кустами, что тоже иногда будет случаться.

Море хранит свои тайны…

Все давно привыкли, что жизнь на морях Sea of Thieves часто бывает странной и непредсказуемой, но даже самые отчаянные пираты вынуждены признать, что в последнее время в мире творится нечто совершенно невообразимое. Ходят слухи о возвращении с того света сэра Артура Пендрагона — легендарного капитана, связанного со сверхъестественными силами. А скелеты тем временем прячут в пламенеющих сундуках мистические тайны прошлого. Даже Дюк понял, что нельзя больше бездействовать и надо принимать меры! А что вы готовы сделать в такой ситуации?

Многие пираты уже знают, что на дне Залива Затонувших Кораблей лежат обломки корабля «Блэкуайч», которым командовал легендарный сэр Артур Пендрагон. А теперь некоторые утверждают, что видели и самого великого капитана! Говорят, он вернулся с того света, чтобы выполнить какую-то опасную задачу…

Капитан Пендрагон был благородным авантюристом, рыцарем среди пиратов. Он спас немало неупокоенных блуждающих душ, подарив им вечный покой при помощи своего волшебного меча. С какой целью он вновь появился на просторах морей в такое смутное время? Об этом и расскажет новая история Tall Tale. Пиратам, желающим узнать тайны капитана Пендрагона, нужно пробраться на его затонувший корабль и найти там книгу задач.

Начало истории Tall Tale

Все истории Tall Tale начинаются с книги заданий, и «Морская душа» — не исключение. Книга заданий для неё находится в Заливе Затонувших Кораблей, среди обломков затонувшего корабля «Блэкуайч». Найдите эту книгу, чтобы отправиться в новое приключение в мире Sea of Thieves. Отныне оно навсегда станет часть игры!

Ваше приключение начнётся, как только вы проголосуете за книгу заданий. Вы встретитесь с призраком сэра Артура Пендрагона и узнаете первую главу истории пламени и страданий. Протяните руку помощи несчастному скитальцу, но при этом оставайтесь начеку!

Начало истории Tall Tale

Хитрость в том, что это путешествие стоит 99 дублонов трюмных крыс — другими словами, руки и ноги, которых у пиратов уже не хватает. Но если у вас накопилось много валюты, это очень быстрый способ получить ключ. Само путешествие — это простая карта сокровищ, состоящая из одного шага и не имеющая других наград.

Отплыть к морской границе

Поднимите паруса и направляйтесь к границе мира! Убедитесь, что ваш пепельный ключ надежно лежит на дне корабля. Как только море станет красным, вы поймете, что приближаетесь. Подготовьте свои пушки к короткой битве с боссом, чтобы получить свою награду!

Скоро вы заметите, что ваш корабль тонет в красной пене моря. Ваш корабль появится с другой стороны в туманном красном мире. Ваш корабль должен быть сухим и готовым к битве с Красным Королем!

Первый способ – найдите Пепельных Стражей. Точно так же, как Мастера Ключей, Стражи могут выкарабкаться из земли на любом острове! Ищите красное свечение.

Больше о Пепельных Книгах Воскрешения

Эти книги можно найти в пепельных сундуках. Но они заперты на ключ. Вам придется отдельно искать ключи и отдельно добывать сундук, чтобы получить доступ к фолианту.

Важный момент: открытие пепельного сундука не гарантирует наличие в нем именно той книги, которая вам нужна.

В пепельных сундуках есть место только для трех предметов, и эти три предмета могут быть любыми из дополнения. Да, теперь с двадцатью возможными томами (четыре набора из пяти томов) шансы на то, что вы найдете нужный том, стали еще ниже.

Кроме того, один или несколько из трех слотов может быть занят предметом, который вообще не является фолиантом! Например, вы можете найти ритуальный череп или мешочек с золотом.

Мораль этой истории: вам понадобится найти гораздо больше, чем пять пепельных сундуков и ключей, чтобы найти все коллекционные книги.

Хранители и Мастера – где достать ключи?

Мастера пепельных ключей и Хранители пепельных ключей – это капитаны скелетов, которым поручено охранять пепельные ключи и пепельные сундуки.

Во-первых, они имеют приятное красное свечение, окружающее их скелет. Это поможет вам заметить их издалека. Во-вторых, они намного сильнее среднего капитана-скелета. Так что, возможно, вы захотите взять с собой побольше еды или напарника.

Мастера могут дать вам ключ или череп после своей смерти, а Пепельный Страж роняет после смерти череп или помечает место с сундуком, в котором могут лежать фолианты.

Заходите внутрь, на ближайшем столе справа вы увидите призрачный компас. Берите его. После этого вам нужно вернуться на корабль и плыть в направлении которое указывает компас. Меня он привел на остров Полумесяца(B9). Далее бегите по острову, все еще используя призрачный компас. Он приведет вас к NPC Белль.

Рыбалка в правильных местах

Хватайте удочку и отправляйтесь на расслабляющее катание. Если вы ловите рыбу без наживки, есть шанс, что вы сможете поймать и намотать предательскую добычу. Это может быть несколько разных объектов, в основном мусор, но есть шанс получить Пепельный ключ.

Нет абсолютно подтвержденного места для рыбалки на Пепельные ключи, хотя игроки в значительной степени подозревают, что рыбалка в прудах — лучший способ их получить из-за более высокой скорости появления. Вы можете найти идеальные пруды на островах, таких как Убежище русалки. Этот метод требует большого терпения, но со временем вы можете собрать множество ключей — идеальная стратегия, если вы чувствуете, что играете в обычную игру или выполняете несколько задач одновременно.

Удача в других путешествиях наемников

Мы упоминали, что Трюмные Крысы предлагают Путешествие с Пепельным ключом по высокой цене. Тем не менее, Трюмные Крысы также предлагают множество других изменчивых путешествий наемников, и в этих путешествиях есть шанс создать карту сокровищ приказов скелета при сражении с мини-боссами, такими как капитаны-скелеты. Когда карта получена из путешествия Трюмной крысы, у нее есть шанс получить Пепельный ключ, когда сундук откопан. Хорошая новость заключается в том, что эти путешествия стоят намного дешевле, чем покупка Ashen Key Stash Voyage. Просто потратьте много времени на работу с Bilge Rats, чтобы увеличить свои шансы!

Одно из крупнейших мировых событий в Море воров называется Скелетный флот. Это очень легко увидеть, ведь его вестник — гигантский корабль-скелет в небе. Плывите к облачному кораблю, чтобы активировать его, и это вызовет волну кораблей-скелетов, которые атакуют ваше судно. После победы над первыми двумя волнами, третья волна представит корабль-босс с капитаном-скелетом. Потопите корабль капитана, и с него выпадет множество сокровищ, в том числе два пепельных ключа и два пепельных сундука, на которых вы можете их использовать.

Будьте осторожны, это сложный контент, вероятно, один из самых сложных в игре. Одному экипажу может быть сложно завершить его успешно, и получение помощи с другого корабля или двух — действительно хорошая идея. Вы можете найти флот скелетов в середине Море воров карта. Если в этом случае у вас появится Кракен, дождитесь следующего мирового события, чтобы узнать, флот скелетов.

Она вызовет диалог, который продолжит приключение; однако в этот момент также важно взять Пламя Души из жаровни Белль. Это важный предмет для прогресса, и игрокам рекомендуется перенести его в свой личный фонарь и поменять на фонари корабля.

4) Освещение всех жаровен в Заливе кораблекрушений

Как пройти приключение ‘Затененные острова’ в Sea of ​​Thieves

Получив Пламя Душ, игроки должны отправиться в Бухту Кораблекрушения, которая также будет окутана туманом. Пришвартовавшись, игроки столкнутся с фантомами, указывающими путь к восьми различным жаровням в этом районе, и именно здесь пригодится Пламя душ.

Жаровни можно найти на окраинах острова, и фантомы действуют как отличное руководство по достижению целей.

Игроки будут атакованы фантомными последователями Пламенного Сердца каждый раз, когда они зажигают жаровню, поэтому им нужно будет дать отпор и продолжить свой квест, чтобы зажечь все восемь структур.

>После этого они должны отправиться к обломкам Blackwytche, которые находятся в самом центре залива Shipwreck. В обломках теперь будет импровизированная жаровня, которую игрокам нужно будет зажечь; он будет торчать из клетки, подвешенной рядом с пушками.

Как пройти приключение ‘Закрытые острова’ в Sea of ​​Thieves

После этого автоматически начнется битва с боссом, и игроки встретятся с Капитаном пламени души в противостоянии. У капитана будет очень большой запас здоровья, а атаки ближнего боя будут бить, как грузовик.

Однако он будет не один, так как вызовет своих фантомных последователей, что значительно усложнит бой. Чтобы победить его, важно оставаться вне досягаемости его атак ближнего боя и упаковать достаточное количество зажигательных бомб, чтобы справиться с его призывами.

Кайтинг будет ключом здесь, и если игроки будут продолжать двигаться и атаковать, бой может стать очень управляемым.

5) X отмечает точку

Как пройти приключение ‘Затененные острова’ в Sea of ​​Thieves

Один раз побежденный, Капитан Пламени Души сбросит карту захороненной реликвии, которая будет иметь отметку X на месте на соседнем острове в дикой природе. Метка может быть сгенерирована случайным образом на любых островах в Seas of Thieves, и игрокам нужно будет следовать там по карте.

Направившись к отмеченному месту, игроки смогут выкопать особую добычу под названием Проклятый череп. Затем они могут вернуться к Белль на острове Полумесяца и продать череп за приличную сумму; кроме того, они также могут обналичить ей несколько рунических табличек, если игроки смогут собрать их во время приключения.

Также прочитайте продолжение статьи ниже Sea of ​​Thieves закрывает Арену, и это хорошо, если вы играете в Sea of ​​Thieves в 2022 году? Minecraft Redditor делает Sea of ​​Thieves в игре

Как пройти приключение ‘Shrouded Islands’ в Sea of ​​Thieves

Как пройти ‘Закрытые острова&rsquo ; Приключение в Sea of ​​Thieves

После завершения самого первого ограниченного по времени приключения в Sea of ​​Thieves, «Shrouded Islands», после разговора с Белль, игроки получат новый титул «Искатель Shrouded Souls». » вместе с декоративным элементом Shrouded Compass.

Скоро вы заметите, что ваш корабль тонет в красной пене моря. Ваш корабль появится с другой стороны в туманном красном мире. Ваш корабль должен быть сухим и готовым к битве с Красным Королем!

Глава вторая

Теперь вам снова нужно поговорить с NPC Белль.(Нажмите продолжить приключение в диалоге). Она расскажет вам некоторые факты и даст вам уже знакомое пламя проклятых. Зажгите от него свой фонарь. Здесь дам вам небольшой совет, чтобы не потерять это пламя случайно, зажгите им пару фонарей на своем корабле. Взяв пламя от жаровни, вам предстоит отправится на остров Залив Затонувших Кораблей(M10). На этом острове вам нужно зажечь восемь Жаровен .Все они находятся на центральном острове, найти их достаточно легко. Когда вы будете зажигать каждую жаровню, вам покажут воспоминание, далее вылезут призраки, которых нужно убивать.
(Примечание: С данных фантомов может упасть руническая табличка, ее можно отнести Белль для того чтобы выполнить деяние, но она не нужна для завершения истории.Мне с первого раза она не выпала, делала второй заход)

Расположение всех жаровен на острове (Указаны стрелочками)

После того, как вы зажгли их все. Призраки укажут на последнее место. Отправившись по их указаниям, вы найдете висящую клетку с костями и палками внутри. Подожгите ее и начнется сражение. Сначала вам придется убивать много призраков, но потом вылезет босс. После победы над ним, выпадет карта. На этом глава два заканчивается.

Глава третья

После того, как вы поднимите карту с босса, начнется третья глава истории. Найдите остров который указан на вашей карте. У меня это была Разбойничья Дуга(Q3).(Также вас могут отправить на остров Полумесяца(B9) или Хребет Дьявола(U24) Плывите на остров и копайте в месте, которое указано крестом. Вы найдете Череп, его нужно доставить к Белль, которая находится на этом же острове. (Не забудьте отдать ей рунические таблички, если они выпали вам.) После того как вы отдадите ей предметы. Нажмите в диалоге с ней завершить историю. На этом глава и эта часть истории заканчивается.

После завершения приключения, вы можете вернутся к NPC Ларинна. И получить у нее в награду компас и звание, за пройденное приключение Острова Завесы. Эти награды вы можете найти у нее в продаже.

Оцените статью
club-cs.ru